Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 20 июля 2011 - 01:23

Всем привет
Подскажите будетли результат если принимать Станозолол без нечего ?
И если принимать с Омнадреном или тестостерона пропионатом ?
курс планирую первый...
Хотелосьбы курс на масу чтоб был
на стане соло воды больше пей , я давно и по незнанке похавал перед югом и там , почки скоро ойкнули....
с пропиком на пару месяцев , к зеркалу уже приятно будет подойти , и поймешь шо есть "масса" а шо есть вес на весах...
Отправлено 04 августа 2011 - 05:27

Перед осенним курсом решил выяснить, как организм будет реагировать на стан. Имеется 100 таб стромбафорта. Пущу соло, начну с 30 мг в сутки первую неделю. Если изменений не будет, увеличу на второй неделе до 40 мг. В случае, если начнётся негатив, прекращу приём. Если нет, то добью пачку и сразу начну курс дека + меташка. Меташку можно подключить со второй недели деки. По моему разумно. Замечания есть у кого-нибудь?
Сообщение изменено: Din@mo (04 августа 2011 - 05:30)
Отправлено 06 августа 2011 - 06:37

BACb
Перед осенним курсом решил выяснить, как организм будет реагировать на стан.
А то понаписали страшилок. Стан первы раз в руки взял. Вот и хочу перед курсом посмотреть, как он на мне возьмётся. Рассуждал примерно так. Пробовать надо перед курсом, потому что если связки заноют, то последующий курс их быстро в порядок приведёт. Заодно выясню как ЖКТ отнесётся к станазе. Цели набрать или сбросить не ставлю, не очень-то на ста табах разгонишься, а вот "прицениться" очень даже можно.
Перед осенним курсом решил выяснить, как организм будет реагировать на стан.
А то понаписали страшилок. Стан первы раз в руки взял. Вот и хочу перед курсом посмотреть, как он на мне возьмётся. Рассуждал примерно так. Пробовать надо перед курсом, потому что если связки заноют, то последующий курс их быстро в порядок приведёт. Заодно выясню как ЖКТ отнесётся к станазе. Цели набрать или сбросить не ставлю, не очень-то на ста табах разгонишься, а вот "прицениться" очень даже можно.
Отправлено 06 августа 2011 - 09:48

Din@mo
Разумно, если не знаешь как действуют на тебя препы с ним в замесе. только это не значит что на следующем приеме связки, судороги и тд. не дадут о себе знать, всего лишь попадется стан позабористей и все.
Разумно, если не знаешь как действуют на тебя препы с ним в замесе. только это не значит что на следующем приеме связки, судороги и тд. не дадут о себе знать, всего лишь попадется стан позабористей и все.
Сообщение изменено: -Archi- (06 августа 2011 - 09:49)
Отправлено 10 августа 2011 - 09:37

Цитата(Automen09 @ 10.8.2011, 11:17) *
Попробуй от изжоги Омепрозол
фигасе вы убираете изжогу препаратом для лечения язв shocking.gif
может хотя бы сначала ренни попробывать?
Ренни действует быстрее, и быстрее кончается его действие. После омепрозола можно неделю жрать всякую дрянь и ничего не будет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых