Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
pinochet
А Вы что Кате посоветовали бы? Понимаю что можем на себя навлечь гнев отца темы, но ей нужна помощь, а пока только вода/флуд один!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

то пинучет: ровно то,что ты написал,то я и прочёл...перед"пусть резвится" стояло "твои переходы на личность"
переход на личность,означает,что человек в споре первый начинает касаться личных качеств(физ.данных) оппонента....а если он,например,на

pinochet:

а у додика одна методика-

отвечает

Локтионов Валерий:

хоть чуток прибавил жирку-своему дохденькому и тщедушному тельцу

это называется скорее алаверды..
точнее формулируйте свои мысли!))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

gerkula так и я не профи даже близко. И в соревнованиях участвовать точно не собираюсь, мне уже поздно,я дама зрелая, 40 на носу ))) Да и не хочу, у меня есть более срочные дела. А вот для себя занимаюсь. 

pinochet а кто такие чебурахины ухи?  :sorry: Попины уши что-ли? Насчет попы я согласна, плоская и мало её. А голень очень маленькая, непропорционально остальному. Мне нравится ноги с выраженной голенью вширь. 

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Вот ведь недоверчевые какие.  :D

Кстати попины уши появились от занятий. Раньше не было. Не понимаю почему и что это. 

fb1ab34ba40d.jpg83ed335b74ff.jpg

Сообщение изменено: кошечка (17 февраля 2013 - 09:56)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Катя,фигура у тебя хорошая,так что тренируйся по стандартным методикам,которых множество в моей теме и не зацикливайся на голени ибо не в ней таиться женская красота,желай две тренировки на низ тела и один на верх и держи обычную сбалансированную диету,работая в многоповторке на низ тела и особенно на приседаниях,ты раскрутишь свой метаболизм и поднимешь свой гормональный уровень,а Пиночету советую не тратить энерги. в моих темах,а использовать ее продуктивно-создать тему по женскому тренингу и отвечать там на вопросы и писать комплексы всем желающим форумчанкам,а я будк заходить в эту тему безмолвной и немой рыбкой,для того,чтобы подчерпнуть кладезь знаний у опытного и именитого тренера

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Валерий спасибо. Я сейчас начала первый цикл, который выше написала. А какой посоветуете потом? Пирамиды может с бОльшим весом?  Или не столь важно, главное менять их постоянно? 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Катя,мне лично как мужчине и тренеру-твоя фигура очень нравиться,могу проконсультировать тебя по скайпу,а то тут слишком многолюдно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Катя,я не знаю о каких ушах ты пишешь,но то,что я вижу на твоих фотографиях,мне очень нравиться-очень красивые изгибы прекрасного женского тела,в котором нет никаких недостатков и не видно не одной лишней жиринки

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То мвальд:иди ,мальчик.Не мешай!(с)

Валера,а какой гормональный уровень ты поднимешь у Кати?И как при дебильной диете, с отсутствием углеводов, раскручивается метаболизм?Попробуй,ответь на эти неудобные для тебя вопросы...

Только не нужно мне биографию в ответ печатать.И как Кукоцкий- нырять в кусты.

Катя у себя ухи видит.Я вижу.Валера не видит.Не пил бы ты вчера красненького...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша,СОЗДАВАЙ СКОРЕЕ СВОЮ ТЕМУ,а то ты как банный лист-бегаешь за мной по всем темам где я пишу,я уж подозреваю, и опасаюсь-не влюбился ли ты в меня

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Узнаю клона Кукоцкого.Неудобные вопросы игнорируем и сливаемся.

Продолжай езду по ушам,горе-инструктор.

Надо же вас,мишигеров,на чистую воду выводить,дабы показать дурь вашу принародно.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Валера, есть уши, не могу сказать что они очень сильно мешают мне, но если станут поменьше, не расстроюсь что изгибы пропадут.

pinochet оценивает как спортсменку  меня, а не как женщину, потому видит всё.  :D

Кстати про питание Валера вроде написал - сбалансированное мне нужно. Как у Ани не нужно слава богу. Я на конкурс не готовлюсь. Ну а сушка перед выступлениями на одних белках - дело понятное и распространенное. С чем не согласна, так с тем, зачем Ане после выступления продолжать придерживаться такого "питания". Это не питание, это же сушка. А её вроде как долго нельзя и не за чем. 

pinochet пожалуйста, перестаньте флудить, а. Ну не нравится вам методика Валерия и идите себе мимо, не читайте. Имеющий мозги сам разберется ЧТО ему взять на вооружение, а чего нет. Вот питание я себе не беру такое на вооружение, оно мне не нужно. А тренировки попробую. Видела девочку, которая за 4 месяца получила хороший результат. Такого же сложения как я. Решила попробовать. К классике всегда можно вернуться да и удивлять мышцы чем-то нужно иногда.  

gerkula я живу в теплой стране Израиль. Но у нас сейчас зима! +10-15! )))) 

Сообщение изменено: кошечка (18 февраля 2013 - 12:32)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

я тебя забыл спросить,где мне гулять.

это не методика-это тупость.

методика-когда человек,сказавши "а,.может сказать и "б".А для этого нужно знать хотя бы базовую биохимию организма человека,чем здесь и не пахнет.Поэтому и ответа на вопрос не будет.Шлимазл.

перед выступлениями на одних белках не сидят-не повторяй чужую глупость.

если у человека есть мозги-он возмутится ересью и подобное читать не будет.А если нет,то ему нужно подробно разжевать и объяснить ,что происходит с организмом при определенной диете и физической нагрузке.А здесь-общество приседаунов,которое объяснить не может,к чему это все.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Да  мне все равно на чем сидят перед выступлениями, для меня это не актуально все равно. Но зайдя в тему сушка - я немного удивилась. И видела там меню спортсменов перед выступлениями. Ничем не лучше аниного.

Хорошо, pinochet разъясните мне пожалуйста, что происходит с организмом при предлагаемой мне проге -

приседание 2 по 20 раз,выпады 2 по 20 раз,ножницы 2 по 20 раз,жим ногами 2 по 20 раз,гиперэкстензия 2 по 20 раз,сгибатель ног лежа 2 по 20 раз,тяга с прямыми ногами 2 по 15 раз,обратная гиперэкстензия 2 по 20 раз.Тренировку эту делать три раза в неделю например понед,среда,пятница.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

pinochet писал 17 Фев 2013 - 20:50:

То мвальд:иди ,мальчик.Не мешай!

мешаю тужится?))

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
кошечка
Вот по честноку скажу Вам, что если Вы не собираетесь выступать, то фигура СУПЕР, нафиг усыхать/убирать "лишнее" мне не понятно!
Аня, ученица Валеры, там ясное дело - соревы! А Ваше тело для "жизни" прекрасно и возраст здесь не важен, ибо я всегда говорил что возраст это на сколько себя человек ощущает, а не выглядит (хотя за внешностью следить тоже надо)! Всё как всегда ИМХО!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

то кошечка:постоянное нахождение мышц бедра под нагрузкой,что будет свидетельствовать о гипертонусе,т.е. будет некоторая "подтянутость".Но абсолютная невозможность решить огрехи строения мышц.

Если при этом еще и использовать данную голодовку,то :опущение почек,отравление их аммиаком и ацетоновое амбре изо рта-гарантированы.

А в общем-никакого гормонального взрыва\чушь собачья\ не происходит,акромя постоянно повышенного уровня кортизола в крови.Об увеличении базального обмена  веществ речь здесь также идти не может,более того он замедляется по самое-не могу.Для обеспечения организма энергией происходит процесс глюконеогенезиса\пусть гура объяснит,шо это такое\,т.е. в топку бросается мышечная ткань и ткань внутренних органов...

Так что ничего хорошего не происходит.Банальное разрушение здоровья.

То мвальд:под шконку,тля.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Тем более,я бы хотел послушать патриарха на эти темы...Про гормональный фон,про обмен веществ,про глюконео...Валер.не подбздюкивай,огласи народу СВОИ мысли  на сей счет.

Не нужно бежать к специалистам либо судорожно лопатить интернет,своими словами.СВОИ мысли.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
то пинучет: ну попробуй загнать,герой!
посрал в этой теме,посветил своей голой профессиональной жопой,свободен

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Чувствую, если Валерий не откроет свою тему в ближайшее время, то она + завсегдатели перекочуют сюда!
то Кошечка: вот уже у Вас два мнения, от Валеры и Алексея, а выбор за Вами!!!

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

gerkula писал 18 Фев 2013 - 05:52:

Чувствую, если Валерий не откроет свою тему в ближайшее время, то она + завсегдатели перекочуют сюда!
то Кошечка: вот уже у Вас два мнения, от Валеры и Алексея, а выбор за Вами!!!

а разве Валера что-то толковое сказал?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Алексей это pinochet? Я ничего конкретного от него не прочитала, но понимаю, что он поклонник классического ББ наверное? Если да, то большие веса - не для меня по уважительным причинам. 

pinochet вас слегка заклинило насчет питания-голодовки. Тут раз 5 уже было сказано, что питание у меня сбалансированное(относительно, так как позволяю себе много лишнего). У меня около 2500 ккал в день, о какой голодовке мы говорим? Ну а сами тренировки- попробую и посмотрю. Не понравится - вернусь к классике. Встряска для мышц не помешает, думаю. Все равно я застряла, веса рабочие не двигаются. 

gerkula спасибо. Возраст действительно не при чем. А предела совершенству нет. ))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

то кошечка:я говорил не о Вашем питании,а о том,чем хвалится начальник темы.Я поклонник,прежде всего,здравого ума...Процессы,происходящие в организме,не зависят от того,являемся ли мы поклонниками классического ББ либо просто-ЗОЖ.Это-базовая биохимия организма.И все тренировочные дела должны лежать в ее русле.Проходить благодаря.а не вопреки...

И причем здесь большие веса?Большие относительно кого и чего?Если хотите изменить фигуру-Вам придется повышать интенсивность тренировок.Если нет-достаточно растяжки и пробежки по утрам.Но о новой форме голени Вы будете только мечтать.

Относительно сбалансированное питание-это быть немножко беременной.Веса не двигаются?Так это не для Вас-"по уважительным причинам"(с)

Вы мысли до кучи соберите,тогда и не будет предела совершенству.Соберите их в логическую цепочку.Хотя бы-женскую.

Деда,плюсегов наставил...а на вопросы ответить,не? :crazy:

то мвальд:чего тебя на голые жопы потянуло?Хочешь об этом поговорить,золотарь?

гнилой язык в заднице-это к дедушке.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
то пинучет: с гнилым языком это ты в эту тему залез
а за золоторя-да,такой афтаритетное дерьмецо отсюда и не вычистишь)

Сообщение изменено: mvald (18 февраля 2013 - 03:20)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Пиночет испортил всё Валере,тот даму почти в скайп заманил,а теперь сомневаться начала....в компетентности))))

mvald

не разговаривай ты с ним пока,рано тебе еще,не по Сеньке шапка)

Сообщение изменено: Dj Riga (18 февраля 2013 - 03:30)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

то мвальд:конюх из Авгиевых?

То диджРига:ничего я ему не портил,даже карму...Нехай хоть на старости лет пару умных книг прочтет,деффки исчо быстрее к нему прыгать будут.Такой фченый будет,мамадарагая...

на Изотерике много не выжмешь,конкуренции много...

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
кошечка
Может конечно мне показалось, но я думаю Вы заморачиваетесь! Ну ладно правильное питание - это я понимаю, но то что веса "встали" - это не повод Вам огорчаться!!!

ПС: Вы лучше с Алексеем (Пиночет) и Валерой в личке пообщайтесь, будет толку больше!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Dj Riga писал 18 Фев 2013 - 12:27:

mvald
не разговаривай ты с ним пока,рано тебе еще,не по Сеньке шапка)

за Сеньку не слыхал и за его шапку тоже,так что ге в теме ..про что ты?
если ты про то,что он чемпион всего на свете и тренер чемпионок-так я за тренинг с ним и не спорю и даже не пытаюсь... а за культур-мультур чё бы не качнуть? вполне могу себе позволить
тем более оскорбления ,была не моя инициатива

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Адвокатус дьяболи на пол-ставочки?

Впрягайся поменьше за дедушкин бред.А культур-мультур "вешайте на сухую штукатурку".

Про чемпиона-лишнее.Да и не люблю я приятное от мужеска полу.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

pinochet писал 18 Фев 2013 - 14:45:

Адвокатус дьяболи на пол-ставочки?
Впрягайся поменьше за дедушкин бред..

во-первых я не обсуждаю(не впрягаюсь) ваши споры про тренинг,а только заметил,что ты обвинил его в том,что сам первый делал,а именно переход на личности
если я из-за этого адвокат,то ты прокурор?
как-то не очень они щас у нас!)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых