искусственное "мясо" много от него не жди.Интересно,а кто проверял его аминокислотный состав?И то что он соответсвует заявленному?Добавь денег и купи куриных грудей ИМХОсоевое мясо, 50 процентов белка и все такое
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 02 апреля 2011 - 04:18
мне чтото кажется байда какаято ...белок ростительный походу а енто кострат аминокислотный ... купи себе счрок дружба ...Продолжаю разные извращения со своим рационом=))
Сегодня в магазе наткнулся на соевое мясо, 50 процентов белка и все такое. Хочу его попробовать в рацион включить. Вроде бы его аминокислотный состав близок к мясному? Кто пробовал? Как его хоть сьедобно приготовить?
Отправлено 02 апреля 2011 - 04:42
Добавь денег и купи куриных грудей ИМХО
дело не в деньгах, а в эксперименте) вдруг понравится. Если нет, то я его все равно сьем. А на крайний случай несъедобности у меня в морозилке грудки всегда лежат.
счрок дружба ...
сыркам не доверяю)) ем только натур продукты)
а про аминокислотный состав и исследования на него я прочитал в книге Буланова
Сообщение изменено: Stark (02 апреля 2011 - 04:44)
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:01
Аминокислоты не запасаются в организме, при избыточном поступлении аминокислот в печени окисляется или используется до 100 г аминокислот в сутки. Содержащийся в них азот превращается в мочевину (см. с. 184) и в этой форме выделяется с мочой, а углеродный скелет используется в синтезе углеводов, липидов (см. с. 182) или окисляется с образованием АТФ.
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:11
Действительно ли таково содержание данных витаминов и микроэлементов в печени? И если так, то немного ли будет , если я за день сьем 300-400 г печени?
Данные сравнил на нескольких сайтах в инете, они сходятся в пределах погрешности.
Отправлено 03 апреля 2011 - 07:55
Сообщение изменено: regor (03 апреля 2011 - 08:01)
Отправлено 04 апреля 2011 - 05:21
Это ж величина не постоянная - но - примерно ориентировочнаяДействительно ли таково содержание данных витаминов и микроэлементов в печени?
очень не много, а скорее наоборот, если по мимо нее ничего белкового больше не ожидается? И если так, то немного ли будет , если я за день сьем 300-400 г печени?
Отправлено 04 апреля 2011 - 07:34
Только от склонности твоей к набору лишнего зависит - в любом случае - быстрый имхо нах. не нужен вообще, а комплексный(его присутствие) и кол-во его - от выше написанных нюансов будет зависетьМне вот интересно на мясо наборе какие углеводы после тренировки лучше всего есть быстрые или медленные? и нужны ли вообще углеводы после тренировки?
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:11
Обращаюсь к тебе с вопроссом,не совсем в формате темы,но все же:
Как ты считаешь, имеет смысл за 30 мин или непосредственно перед тренировкой съедать фрукт(ы) (скажем банан(ы)) или же выпить воду с сахаром,или еще какие либо продукты содержащие быстрые или медленные углеводы? если я за полтора часа до тренировки ем 60 грамм бурого риса и 100 грамм рыбы.
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:47
Зависит от состояния подкожно-жировой, хотя в принципе даже убрав этот аспект - не вижу в этом особого смысла - если проблема сугубо в недостатке пит. вещ-в - то проще просто увеличить кол-во того же самого рисаак ты считаешь, имеет смысл за 30 мин или непосредственно перед тренировкой съедать фрукт(ы) (скажем банан(ы)) или же выпить воду с сахаром,или еще какие либо продукты содержащие быстрые или медленные углеводы? если я за полтора часа до тренировки ем 60 грамм бурого риса и 100 грамм рыбы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх