Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Death Star,

Всегда во время подобных бесед хочется спросить - чего ты со своими знаниями и опытом тренинга добился в железном спорте? 

А потом откроешь профиль оппонента и сидишь в недоумении. Так и в твоем случае. Спорить не о чем. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ssg-70 писал 27 Окт 2017 - 11:44:

питание и отдых по 40%, скорее так. Тренинг около 20%

ну питаешься ты нормально и че? тренируешься куево... что у тебя вырастит? или наоборот, пашешь как конь (хотя маловероятно такое) а не ешь нормально и че? или химичишь как фил хит а ешь как ребенок и че? итд

в ББ нет ничего лишнего тренировки+ питание (спортпит тоже тут) должны равно идеальны быть и вот если к этому идеалу добавить  химло, вот тогда прогресс попрет в разы круче...

berk70,

тебе может и виагра не помочь если так, так что она получается тоже залипуха? у виагры на секундочку одинаковый принцип действия с аргинином

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

jacktorsee ,

90% спортивных добавок - это никому не нужная фигня. Протеин, гейнер, аминокислоты и витамины- добавки к нормальному питанию. Есть лишние средства - покупай,хуже не будет. Энергетики - нужны перед тренировкой, по любому, особенно работающим целый день людям .

Жиросжигатели, бустеры теста и всякие супернедавноизобретенныеамериканскимиучеными и т.д. и т.п препараты - 100% херня.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

berk70 писал 27 Окт 2017 - 12:31:

Death Star,

Всегда во время подобных бесед хочется спросить - чего ты со своими знаниями и опытом тренинга добился в железном спорте? 

А потом откроешь профиль оппонента и сидишь в недоумении. Так и в твоем случае. Спорить не о чем. 

Я ждал подобного поста)))

Мало вешу, да и бицуха маловата, чтобы спорить с большими дядьками, да?

Не возникала мысль, что быть может я одрищал из-за какой-нибудь болезни?

В профиле, кстати, можно написать все, что угодно.

Из моих достижений остались фоточки, на данный момент не могу похвастаться формой по определенным причинам.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

fits писал 27 Окт 2017 - 12:33:

тебе может и виагра не помочь если так, так что она получается тоже залипуха? у виагры на секундочку одинаковый принцип действия с аргинином

Откуда такие знания о  виагре? Проблемы? Все так плохо? Ну не переживай, к врачу сходи, может  что посоветует. 

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Death Star,

Ну конечно. На словах  вы все герои, а как танцевать - в костылях путаетесь. Выздоравливай.

У второго тож проблемы , он их то аргинином, то виагрой лечит.

Сообщение изменено: berk70 (27 октября 2017 - 03:44)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

fits:

ну питаешься ты нормально и че? тренируешься куево... что у тебя вырастит?

Пишу только расклад "тренинг-питание-отдых", и чисто ИМХО.

Не так сложно нагрузить МГ ... Не особо это "ракетные технологии" :p. Здесь же упомяну - если изначально не растёт МГ(например икра), то хоть убейся, ничего не сделаешь.

В остальном - нагрузить проще, чем постоянно держать режим, причём всей жизни.

Чаще слышно - "пашу как конь", но чёт не растёт

Ну тогда уж , если -

тренируешься куево...

нужно копать в эту сторону - отчего-почему это "куёво" и тд.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

berk70,меня вот тоже,ни кофеин,ни эфедрин не всталяет!

А так,я во многм с тобой согласен

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

berk70:

90% спортивных добавок - это никому не нужная фигня. Протеин, гейнер, аминокислоты и витамины- добавки к нормальному питанию. Есть лишние средства - покупай,хуже не будет. Энергетики - нужны перед тренировкой, по любому, особенно работающим целый день людям . Жиросжигатели, бустеры теста и всякие супернедавноизобретенныеамериканскимиучеными и т.д. и т.п препараты - 100% херня.

berk70, частично согласен.

Если кто нибудь решил наравне с АС использовать тестобустер, ожидая безудержного роста мяса... ну как бы) это одно) И совсем другое, если например трибулус или анациклус пиретрум используется в комплексе более быстрого восстановления после курса или для повышения либидо, тот же карнитин или убихинол на показатели спермы (и не только) могут влиять, ну и тд. Тут уж от цели нужно отталкиваться, я бы многие бады которые испробовал на себе не списывал в утиль. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Про аргинин многие пишут что херня , но его прекурсор цитрулин имеет под собой обоснование ,уже :)
Правда , доза нужна около 6-8 грамм , если не путаю

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

jacktorsee писал 27 Окт 2017 - 12:53:

berk70, частично согласен.

Если кто нибудь решил наравне с АС использовать тестобустер, ожидая безудержного роста мяса... ну как бы) это одно) И совсем другое, если например трибулус или анациклус пиретрум используется в комплексе более быстрого восстановления после курса или для повышения либидо, тот же карнитин или убихинол на показатели спермы (и не только) могут влиять, ну и тд. Тут уж от цели нужно отталкиваться, я бы многие бады которые испробовал на себе не списывал в утиль. 

Не буду больше спорить на это тему. С 1987 года, то есть с тех пор, как первый раз пришел в зал, перепробовал все что можно - от ЭНПИТа белкового( о котором вы даже и не слышали)  и советского Атланта, до химии. Практически всю продукцию Muscletech , ON, MHP  и т.д. В 1987 весил 74 кг. Счас 98. Это не на курсе. Фото есть в теме "До и после" Поэтому как бы и могу делать выводы. Но это мои субъективные выводы. Если кому то интересно - делюсь, а с некоторыми умниками спорю только потому, что они , начитавшись интернета и рекламы на сайтах производителей, подвигают многих начинающих к употреблению не нужных добавок, заставляя тех выкидывать деньги на ветер. ИМХО

Сообщение изменено: berk70 (27 октября 2017 - 04:22)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

Arik,пил и по 10,толку-ноль...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

berk70:

а с некоторыми умниками спорю только потому, что они , начитавшись интернета и рекламы на сайтах производителей, подвигают многих начинающих к употреблению не нужных добавок, заставляя тех выкидывать деньги на ветер. ИМХО

Вы же сами были таким, раз кучу спортпита перепробовали))) Многие сейчас прекрасно понимают, что спортпит это развод.

максиммм18 писал 27 Окт 2017 - 13:26:

Я по 6г пил, работу ощущал. Был лучше памп, отодвигалась утомляемость и стояк был ощутимо лучше.

максиммм18:

меня вот тоже,ни кофеин,ни эфедрин не всталяет!

А меня кофеин пидорасит ппц как. Даже 100мг. От 200 аж трясет(((((

Сообщение изменено: Death Star (27 октября 2017 - 04:32)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

максиммм18 писал 27 Окт 2017 - 13:26:

может нюансы какие нибудь не учёл . У меня так от бета аланина было , думаю "рожу колит , в ниче не даёт"
Оказывается , работа его проявляется в длительных многоповторных сетах )а я их не делал)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Arik писал 27 Окт 2017 - 13:29:

может нюансы какие нибудь не учёл . У меня так от бета аланина было , думаю "рожу колит , в ниче не даёт"
Оказывается , работа его проявляется в длительных многоповторных сетах )а я их не делал)

Ну да, он же закисление снижает, епты))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 27 Окт 2017 - 13:20:

Не буду больше спорить на это тему. С 1987 года, то есть с тех пор, как первый раз пришел в зал, перепробовал все что можно - от ЭНПИТа белкового( о котором вы даже и не слышали)  и советского Атланта, до химии. Практически всю продукцию Muscletech , ON, MHP  и т.д. В 1987 весил 74 кг. Счас 98. Это не на курсе. Фото есть в теме "До и после" Поэтому как бы и могу делать выводы. Но это мои субъективные выводы. Если кому то интересно - делюсь, а с некоторыми умниками спорю только потому, что они , начитавшись интернета и рекламы на сайтах производителей, подвигают многих начинающих к употреблению не нужных добавок, заставляя тех выкидывать деньги на ветер. ИМХО

1.ты вот говоришь, что у меня проблемы, что виагру сравнил с аргинином по действию, а у тебя похоже с деньгами, раз тут очередным экономистом заделался? 

2. ты вот говоришь, что это твои субъективные выводы, что аргинин не пампит, а я говорю, что пампит и это мое субъективное мнение, какого хера твое мнение тут важнее я не пойму? ты вот хвалишься своим ниипическим прогрессом, я вот его не вижу если учесть что у тебя там охереть какой стаж химии как ты говоришь. при росте 186 весить 100кг и рука 46 это тек себе результат, почему я тебя должен послушать? хз конечно может это не лучшие показатели твои но у тебя написано так, в чем ценность твоего опыта тогда если результаты так себе?

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

Arik,имхо,плацебо это...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

максиммм18 писал 27 Окт 2017 - 14:07:

Arik,имхо,плацебо это...

покалывание? Я уже проводил эксперимент , давал ничего не подозревающим ...эффект тот же )

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

fits писал 27 Окт 2017 - 14:00:

1.ты вот говоришь, что у меня проблемы, что виагру сравнил с аргинином по действию, а у тебя похоже с деньгами, раз тут очередным экономистом заделался? 

2. ты вот говоришь, что это твои субъективные выводы, что аргинин не пампит, а я говорю, что пампит и это мое субъективное мнение, какого хера твое мнение тут важнее я не пойму? ты вот хвалишься своим ниипическим прогрессом, я вот его не вижу если учесть что у тебя там охереть какой стаж химии как ты говоришь. при росте 186 весить 100кг и рука 46 это тек себе результат, почему я тебя должен послушать? хз конечно может это не лучшие показатели твои но у тебя написано так, в чем ценность твоего опыта тогда если результаты так себе?

Еще раз повторюсь - не хами. И деньги мои считать не надо, не прилично это - в чужой карман заглядывать. 

По манере написания постов и орфографии, видно, что молод ты и туп. И даже если не молод - то все равно туп, раз так излагаешь свои мысли. Поэтому и спорить с тобой не интересно.

А что касается моей антропометрии, так тут вообще нет предмета для спора. Твои фото не вижу, оценить тебя, по тому , что написано в профиле - не возможно. 

А ценность моего опыта исключительно интересна тем, что я на себе опробовал огромное количество добавок, а не начитался о них в интернете. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 27 Окт 2017 - 14:30:

Еще раз повторюсь - не хами. И деньги мои считать не надо, не прилично это - в чужой карман заглядывать. 

По манере написания постов и орфографии, видно, что молод ты и туп. И даже если не молод - то все равно туп, раз так излагаешь свои мысли. Поэтому и спорить с тобой не интересно.

А что касается моей антропометрии, так тут вообще нет предмета для спора. Твои фото не вижу, оценить тебя, по тому , что написано в профиле - не возможно. 

А ценность моего опыта исключительно интересна тем, что я на себе опробовал огромное количество добавок, а не начитался о них в интернете. 

1. пишешь не хами и тут же сам обзываешь меня тупым )))

2.деньги чужие не считаю никогда, именно поэтому и тебе сделал замечание, что нех считать чужие... 

после этих пунктов можно сделать вывод, что туп не я а ты, так же возможно в силу возраста это уже...

да я да, аноним и тут и на других форумах, не потому, что задрот которому показать нечего, а потому, что мне так комфортнее. а вот ты выставляешь фото свои и типо всем тут: оцените меня какой я окуенный, а я вот глянул и не увидел ничего выдающегося совершенно, чем там хвастаться вообще не пойму, а это еще и на большом стаже химла все, как говорится не в коня корм. И вот для меня твой опыт это ниочем, поэтому и советы прошу "из последней инстанции" тут не раздавать мотивируя своими результатами

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 493 сообщений

энпит белковый для своего времени, вполне себе была добавка 

особенно по сравнению с порошковым детским питанием, которым многие закидывались до кучи)

А вот один из первых соевых протов- ПРО-90 - вот это был форменный ад, который имел консистенцию и вкус стирального порошка, но, в отличии от порошка, напрочь отказывался растворяться

Для желающих поностальгировать, рекомендую вспомнить такие веселые добавки, как фортоген-50 и фортоген-75,

один из них, какой уже не помню, был в таблетированной форме.

Протеиновые таблетки, Карл!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

berk70:

Так почему Вы отрицаете то, что у других людей есть иной опыт? Или во внимание берется только стаж употребления, типа "сначала попринимай с моё, а потом уже рот открывай"?

Сообщение изменено: Death Star (27 октября 2017 - 08:34)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 587 сообщений

berk70fits, два крутых, а договориться не можете, ругаетесь как пацаны.

Хотя хорошо - значит не стареете, потому что только старперам все похеру. ))

Желаю удачи обоим. И себе.))

Arik писал 27 Окт 2017 - 13:29:

.... У меня так от бета аланина было , думаю "рожу колит , в ниче не даёт"

Я считаюсь с твоим мнением и дважды опоролся бета-аланина, но КМСа РЖ так и не вытянул.

Мало ел или плохо тренировался?))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Виктор С писал 27 Окт 2017 - 19:12:

berk70, fits, два крутых, а договориться не можете, ругаетесь как пацаны.
Хотя хорошо - значит не стареете, потому что только старперам все похеру. ))
Желаю удачи обоим. И себе.))

Я считаюсь с твоим мнением и дважды опоролся бета-аланина, но КМСа РЖ так и не вытянул.
Мало ел или плохо тренировался?))

там прибавка смешная , научники зафиксировали , а как простому смертному отметить прирост в пару процентов ...хз
Тем более ,что простой недосып или дефицит калорий и эти жалкие проценты прибавки улетучатся / не проявятся

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 587 сообщений

Arik писал 27 Окт 2017 - 19:20:

там прибавка смешная ,

Значит придется - таки немножечко попахать.

А я, дурачок, повелся - глотнул полведра и КМС, глотнул ведро и ещё... чего - нибудь.))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Виктор С писал 27 Окт 2017 - 19:27:

Значит придется - таки немножечко попахать.
А я, дурачок, повелся - глотнул полведра и КМС, глотнул ведро и ещё... чего - нибудь.))

пора принимать креатиновые ванны ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 493 сообщений

втирать в проблемные места-глядишь, и пик бицепса появится

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен