Всегда во время подобных бесед хочется спросить - чего ты со своими знаниями и опытом тренинга добился в железном спорте?
А потом откроешь профиль оппонента и сидишь в недоумении. Так и в твоем случае. Спорить не о чем.
Всегда во время подобных бесед хочется спросить - чего ты со своими знаниями и опытом тренинга добился в железном спорте?
А потом откроешь профиль оппонента и сидишь в недоумении. Так и в твоем случае. Спорить не о чем.
питание и отдых по 40%, скорее так. Тренинг около 20%
ну питаешься ты нормально и че? тренируешься куево... что у тебя вырастит? или наоборот, пашешь как конь (хотя маловероятно такое) а не ешь нормально и че? или химичишь как фил хит а ешь как ребенок и че? итд
в ББ нет ничего лишнего тренировки+ питание (спортпит тоже тут) должны равно идеальны быть и вот если к этому идеалу добавить химло, вот тогда прогресс попрет в разы круче...
тебе может и виагра не помочь если так, так что она получается тоже залипуха? у виагры на секундочку одинаковый принцип действия с аргинином
jacktorsee ,
90% спортивных добавок - это никому не нужная фигня. Протеин, гейнер, аминокислоты и витамины- добавки к нормальному питанию. Есть лишние средства - покупай,хуже не будет. Энергетики - нужны перед тренировкой, по любому, особенно работающим целый день людям .
Жиросжигатели, бустеры теста и всякие супернедавноизобретенныеамериканскимиучеными и т.д. и т.п препараты - 100% херня.
Я ждал подобного поста)))
Мало вешу, да и бицуха маловата, чтобы спорить с большими дядьками, да?
Не возникала мысль, что быть может я одрищал из-за какой-нибудь болезни?
В профиле, кстати, можно написать все, что угодно.
Из моих достижений остались фоточки, на данный момент не могу похвастаться формой по определенным причинам.
Ну конечно. На словах вы все герои, а как танцевать - в костылях путаетесь. Выздоравливай.
У второго тож проблемы , он их то аргинином, то виагрой лечит.
Сообщение изменено: berk70 (27 октября 2017 - 03:44)
ну питаешься ты нормально и че? тренируешься куево... что у тебя вырастит?
Пишу только расклад "тренинг-питание-отдых", и чисто ИМХО.
Не так сложно нагрузить МГ ... Не особо это "ракетные технологии"
. Здесь же упомяну - если изначально не растёт МГ(например икра), то хоть убейся, ничего не сделаешь.
В остальном - нагрузить проще, чем постоянно держать режим, причём всей жизни.
Чаще слышно - "пашу как конь", но чёт не растёт
Ну тогда уж , если -
тренируешься куево...
нужно копать в эту сторону - отчего-почему это "куёво" и тд.
90% спортивных добавок - это никому не нужная фигня. Протеин, гейнер, аминокислоты и витамины- добавки к нормальному питанию. Есть лишние средства - покупай,хуже не будет. Энергетики - нужны перед тренировкой, по любому, особенно работающим целый день людям . Жиросжигатели, бустеры теста и всякие супернедавноизобретенныеамериканскимиучеными и т.д. и т.п препараты - 100% херня.
berk70, частично согласен.
Если кто нибудь решил наравне с АС использовать тестобустер, ожидая безудержного роста мяса... ну как бы) это одно) И совсем другое, если например трибулус или анациклус пиретрум используется в комплексе более быстрого восстановления после курса или для повышения либидо, тот же карнитин или убихинол на показатели спермы (и не только) могут влиять, ну и тд. Тут уж от цели нужно отталкиваться, я бы многие бады которые испробовал на себе не списывал в утиль.
berk70, частично согласен.
Если кто нибудь решил наравне с АС использовать тестобустер, ожидая безудержного роста мяса... ну как бы) это одно) И совсем другое, если например трибулус или анациклус пиретрум используется в комплексе более быстрого восстановления после курса или для повышения либидо, тот же карнитин или убихинол на показатели спермы (и не только) могут влиять, ну и тд. Тут уж от цели нужно отталкиваться, я бы многие бады которые испробовал на себе не списывал в утиль.
Не буду больше спорить на это тему. С 1987 года, то есть с тех пор, как первый раз пришел в зал, перепробовал все что можно - от ЭНПИТа белкового( о котором вы даже и не слышали) и советского Атланта, до химии. Практически всю продукцию Muscletech , ON, MHP и т.д. В 1987 весил 74 кг. Счас 98. Это не на курсе. Фото есть в теме "До и после" Поэтому как бы и могу делать выводы. Но это мои субъективные выводы. Если кому то интересно - делюсь, а с некоторыми умниками спорю только потому, что они , начитавшись интернета и рекламы на сайтах производителей, подвигают многих начинающих к употреблению не нужных добавок, заставляя тех выкидывать деньги на ветер. ИМХО
Сообщение изменено: berk70 (27 октября 2017 - 04:22)
а с некоторыми умниками спорю только потому, что они , начитавшись интернета и рекламы на сайтах производителей, подвигают многих начинающих к употреблению не нужных добавок, заставляя тех выкидывать деньги на ветер. ИМХО
Вы же сами были таким, раз кучу спортпита перепробовали))) Многие сейчас прекрасно понимают, что спортпит это развод.
Arik,пил и по 10,толку-ноль...
Я по 6г пил, работу ощущал. Был лучше памп, отодвигалась утомляемость и стояк был ощутимо лучше.
меня вот тоже,ни кофеин,ни эфедрин не всталяет!
Сообщение изменено: Death Star (27 октября 2017 - 04:32)
Не буду больше спорить на это тему. С 1987 года, то есть с тех пор, как первый раз пришел в зал, перепробовал все что можно - от ЭНПИТа белкового( о котором вы даже и не слышали) и советского Атланта, до химии. Практически всю продукцию Muscletech , ON, MHP и т.д. В 1987 весил 74 кг. Счас 98. Это не на курсе. Фото есть в теме "До и после" Поэтому как бы и могу делать выводы. Но это мои субъективные выводы. Если кому то интересно - делюсь, а с некоторыми умниками спорю только потому, что они , начитавшись интернета и рекламы на сайтах производителей, подвигают многих начинающих к употреблению не нужных добавок, заставляя тех выкидывать деньги на ветер. ИМХО
1.ты вот говоришь, что у меня проблемы, что виагру сравнил с аргинином по действию, а у тебя похоже с деньгами, раз тут очередным экономистом заделался?
2. ты вот говоришь, что это твои субъективные выводы, что аргинин не пампит, а я говорю, что пампит и это мое субъективное мнение, какого хера твое мнение тут важнее я не пойму? ты вот хвалишься своим ниипическим прогрессом, я вот его не вижу если учесть что у тебя там охереть какой стаж химии как ты говоришь. при росте 186 весить 100кг и рука 46 это тек себе результат, почему я тебя должен послушать? хз конечно может это не лучшие показатели твои но у тебя написано так, в чем ценность твоего опыта тогда если результаты так себе?
1.ты вот говоришь, что у меня проблемы, что виагру сравнил с аргинином по действию, а у тебя похоже с деньгами, раз тут очередным экономистом заделался?
2. ты вот говоришь, что это твои субъективные выводы, что аргинин не пампит, а я говорю, что пампит и это мое субъективное мнение, какого хера твое мнение тут важнее я не пойму? ты вот хвалишься своим ниипическим прогрессом, я вот его не вижу если учесть что у тебя там охереть какой стаж химии как ты говоришь. при росте 186 весить 100кг и рука 46 это тек себе результат, почему я тебя должен послушать? хз конечно может это не лучшие показатели твои но у тебя написано так, в чем ценность твоего опыта тогда если результаты так себе?
Еще раз повторюсь - не хами. И деньги мои считать не надо, не прилично это - в чужой карман заглядывать.
По манере написания постов и орфографии, видно, что молод ты и туп. И даже если не молод - то все равно туп, раз так излагаешь свои мысли. Поэтому и спорить с тобой не интересно.
А что касается моей антропометрии, так тут вообще нет предмета для спора. Твои фото не вижу, оценить тебя, по тому , что написано в профиле - не возможно.
А ценность моего опыта исключительно интересна тем, что я на себе опробовал огромное количество добавок, а не начитался о них в интернете.
Еще раз повторюсь - не хами. И деньги мои считать не надо, не прилично это - в чужой карман заглядывать.
По манере написания постов и орфографии, видно, что молод ты и туп. И даже если не молод - то все равно туп, раз так излагаешь свои мысли. Поэтому и спорить с тобой не интересно.
А что касается моей антропометрии, так тут вообще нет предмета для спора. Твои фото не вижу, оценить тебя, по тому , что написано в профиле - не возможно.
А ценность моего опыта исключительно интересна тем, что я на себе опробовал огромное количество добавок, а не начитался о них в интернете.
1. пишешь не хами и тут же сам обзываешь меня тупым )))
2.деньги чужие не считаю никогда, именно поэтому и тебе сделал замечание, что нех считать чужие...
после этих пунктов можно сделать вывод, что туп не я а ты, так же возможно в силу возраста это уже...
да я да, аноним и тут и на других форумах, не потому, что задрот которому показать нечего, а потому, что мне так комфортнее. а вот ты выставляешь фото свои и типо всем тут: оцените меня какой я окуенный, а я вот глянул и не увидел ничего выдающегося совершенно, чем там хвастаться вообще не пойму, а это еще и на большом стаже химла все, как говорится не в коня корм. И вот для меня твой опыт это ниочем, поэтому и советы прошу "из последней инстанции" тут не раздавать мотивируя своими результатами
энпит белковый для своего времени, вполне себе была добавка
особенно по сравнению с порошковым детским питанием, которым многие закидывались до кучи)
А вот один из первых соевых протов- ПРО-90 - вот это был форменный ад, который имел консистенцию и вкус стирального порошка, но, в отличии от порошка, напрочь отказывался растворяться
Для желающих поностальгировать, рекомендую вспомнить такие веселые добавки, как фортоген-50 и фортоген-75,
один из них, какой уже не помню, был в таблетированной форме.
Протеиновые таблетки, Карл!
Сообщение изменено: Death Star (27 октября 2017 - 08:34)
berk70, fits, два крутых, а договориться не можете, ругаетесь как пацаны.
Хотя хорошо - значит не стареете, потому что только старперам все похеру. ))
Желаю удачи обоим. И себе.))
.... У меня так от бета аланина было , думаю "рожу колит , в ниче не даёт"
Оказывается , работа его проявляется в длительных многоповторных сетах )а я их не делал)
Я считаюсь с твоим мнением и дважды опоролся бета-аланина, но КМСа РЖ так и не вытянул.
Мало ел или плохо тренировался?))
там прибавка смешная , научники зафиксировали , а как простому смертному отметить прирост в пару процентов ...хзberk70, fits, два крутых, а договориться не можете, ругаетесь как пацаны.
Хотя хорошо - значит не стареете, потому что только старперам все похеру. ))
Желаю удачи обоим. И себе.))
Я считаюсь с твоим мнением и дважды опоролся бета-аланина, но КМСа РЖ так и не вытянул.
Мало ел или плохо тренировался?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых