Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
_Почти Качок_
Отправлено 31 октября 2010 - 09:06
_Почти Качок_
Отправлено 31 октября 2010 - 09:11
Зайцев чтоль ? Вот ты врунишка))) Сомневаюсь,что ты его знаешь. Тут говорят про креатин.Вот и говори о креатине.И не кидайся за мной во-все темы-тебе за флудерастию быстрее право общаться обрубят,чем ты снова пукнуть(извини) успеешь.Про ГР я так,к слову,очень уж хороший препарат.Про креатин я,по-моему,написал,что меня в нем не устраивает,барышня!Заливает пресс и плечи.И лицо залитое,даже немного,мне иметь не позволительно.Вячеслав Михайлович на показы мод звать перестанет.
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:36
Извини,просто все(и я в том числе) не обладают должными знаниями и не могут сказать,как пить креатин и амины одновременно. Прости,если можешь.Прости за всё.епт ниодного достойного ответа ;((( инструкция на матерном английском+ про совмещение ничего не написано, от продавца не получил конкретного ответа ...как то размывчато ...
лектор
зачем ? - дабы было лучше.. или вообще теперь ничего не принимать чтоли?)
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:56
Кстати новичкам на форуме редко помогают, старайся искать сам ответы на форуме в соответствующих темах
Сообщение изменено: Sayed (05 ноября 2010 - 06:57)
Отправлено 10 ноября 2010 - 05:12
Можно... но я б тебе советовал все-же месяц подождать. Все индивидуально, но мой организм если ему дать только 2 недели отдыха уже не так реагирует на предтренировочные комплексы. Приходилось увеличивать дозу. Сейчас пью месяц через месяц и все нормалек. Хотя первую неделю - две отдыха тренировки тяжеловато проходят, т.к. организм привык на стимуляторах сидеть. Смотри сам. Пробуй.Привет! Вот у меня вопрос, я пил NO-Xplode 1 месяц, теперь около 2 недели не пью, так как слышал что креатин нужно употреблять (месяц пьешь, месяц отдыхаешь от него) могу ли я продолжить свой курс через 2 недели? А не ждать целый месяц?
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:27
бывают легкие и тяжелые периоды
Во во. как раз таки у меня такой период буит через пару месяцев - 9-ти недельный супер пупер мощный кач.
Кстати по ходу дела вопрос о питании.
Собираюсь юзать спортпит таким образом:
Утром протеинчик (фирму ещё не определил, хотя склоняюсь к ON)
Завтрак
За 40 минут до трени Jack3d
За 10-15 до трени BCAA 3300 от S.A.N
После трени BSN Cellmass
Через 30 минут после приёма вышеуказанной добавки MASS-TECH + BCAA 3300
Первый обед спустя час-полтора
Второй обед 3 часа после первого
Ужин
Протеинчик на ночь
Как думаете - катит такое расспределение на тренеровочный день?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх