Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
http://www.police-ru...ead.php?t=58621 вот здесь много ответов на наши вопросы. Так же там можно задать вопрос и получить ответ непосредственно от сотрудников ФСКН.

Сообщение изменено: psihodelic (24 марта 2012 - 09:08)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
ссылка не работает

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

ссылка не работает

Это временно. Весь форум не работает

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Прошу знающих людей скинуть информацию по запрещенным сетероидным препаратам на 2012 год. Спасибо.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Подскажите с собой в самолет, можно брать таблетки? если рейс, междугородний например Сочи - Москва. ? если их например смешать с табами из спорт пита?

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
даже если международный:) если спросят, скажешь что витамины или таблетки, например, от язвы.
но спросить могут лишь в том случае, если у тебя будет несколько упаковок, например, а на пару десятков табов при просветке багажа даже внимания никто не обратит.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Спасибо, а как лучше смешать с всеми табами (аминокислотами), 20 табов фармы , например, или так отдельно? или это вообще не имеет значения?

Сообщение изменено: asmodeuss (17 апреля 2012 - 11:53)

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
я бы смешал , хочешь в аминки намешай, а хочешь возьми банку компливита и туда положи

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
asmodeuss,Зачем тебе головняк этот, тем более пишешь в открытую на форуме, тут сотрудников сидит очень много и возьмут тебя под белые рученьки. ААС -это зло!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

asmodeuss,Зачем тебе головняк этот, тем более пишешь в открытую на форуме, тут сотрудников сидит очень много и возьмут тебя под белые рученьки. ААС -это зло!!!

Пля! Это же правда сущая, сидят сцуки и палят, за слова! Так что лучше в личке такие вопросы обсуждать..

Сообщение изменено: jackslater (17 апреля 2012 - 01:15)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

ААС -это зло!!!

ну тогда зло завладело 99,9% всех спортсменов выше КМС.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Вообщем нашли у меня на хате 10грамм метана, у меня справка в которой указано что у меня вторичный гипогонадизм, и прописана заместительная терапия.
Факта продаж не было, какая отвественность может быть? (так фантазирую)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
jackslater,Никакой.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater,Никакой.

Просто у этих чертей всегда найдеться к чему придраться!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
jackslater, А с чего им вообще искать у тебя?! Никому это не надо, пока не поступит весточка что ты приторговываешь.... и то сначала слежку установят!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater, А с чего им вообще искать у тебя?! Никому это не надо, пока не поступит весточка что ты приторговываешь.... и то сначала слежку установят!

Заказ сырья из китая, контрабасы итд и тп, тут поосторожней надо...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
всегда есть вариант поделиться... но осторожность никому не помешает! для доказывания сбыта они должны провести контрольную закупку или показания свидетелей взять. Хорошо что хранение и употребление у нас ненаказуемо!

А если рассмотреть такой вариант- идешь в метро а в кармане пачка метана, тебя останавливают, досматривают, находят. Задерживают, отправляют на экспертизу, а что потом? Метан вернут???????

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

А если рассмотреть такой вариант- идешь в метро а в кармане пачка метана, тебя останавливают, досматривают, находят. Задерживают, отправляют на экспертизу, а что потом? Метан вернут???????

ты что наивный,или надо все ментовские прихваты объяснять,им похер,что найдут у тебя,хоть сраную глюкозу,но на экспертизу отправят к примеру не твои таблетки,а свои с прошлых дел,эфедрин и т.д. и т.п. потом тебе предъявляют,потом ты или платишь деньги,сколько скажут(в основном не меньше 500$) и идешь себе на все 4 стороны или начинаешь бодаться и вые,или наматываешь условный или если есть тяги в ментовке,дают тем, кто тебя принимал по рогам и расходитесь краями.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

им похер,что найдут у тебя,хоть сраную глюкозу

как страшно жить!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

как страшно жить!

страшно,а что поделаешь,именно так работает и зарабатывает Харьковская ментовка,мож и вдругих городах так-же,вообще если есть мозги,все должно решаться еще до экспертиз всяких,они могут удовлетвориться и небольшой суммоц,главное не лезть в бутылку,лично по жизни был свидетелем подлога ментовского,когда просили быть с друганом понятыми,насовали в карманы,а потом фраза,а теперь господа понятые мы на ваших глазах достаем пакетики-Господи Боже,да у него-же вещество предположительно наркотическое :)))))) выкрикивали злорадно умиляясь менты :))) благо то был какой-то чурка с гор,но я думаю и он откупился,самое классное,когда при нем зачитывали адреса,где я и друган живем,короче цирк хреновый и некрасивый.У самого друзья есть и в ментовке метрополитена и в районнной и много где,большинство идиоты редкие,именно по работе их так закрутило,есть только один нормальный дружище,на котором не сказалось это ментовское бремя,а остальным пох хачей и арабов в метро крепить,года два назад с ментом кот работает в метро разговаривал и подходит к нему коллега по работе,такой вот разговор между ними-я этого сраного араба ногами хуя..у под лавку а он ссука не залазит полностью,я еще херячу его а он все равно выглядывает,на что друган и говорит,так епт,там-же за ним еще один загнанный под лавку уже былим это,как пойти поссать, или на районе трусить ЧПшников.эти мелочи среди в основном низших чинов до капитана,сначала они в армии были дедушками,оттачивали мастерство,а потом поперло их в ментовку,а когда выдали пистолет и дубинку,ух их начинает нести.

Сообщение изменено: 1 GR (19 апреля 2012 - 05:48)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
У меня знакомая жената на менте, уже бывшем. Он пьяный насмерть сбил мужика. Отвалил 2 000 000 прокурору, 200 000 потерпевшей жене и благодаря связям сумел отмазаться условкой. Вопрос от куда у простого мента столько бабок взялось?! Хотя знакомая рассказывала как они с коллегами подставами занимались. Когда с ним общался то понял что чувак прожженый ментовкой вконец, а ему всего 28!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

У меня знакомая жената на менте, уже бывшем. Он пьяный насмерть сбил мужика. Отвалил 2 000 000 прокурору, 200 000 потерпевшей жене и благодаря связям сумел отмазаться условкой. Вопрос от куда у простого мента столько бабок взялось?! Хотя знакомая рассказывала как они с коллегами подставами занимались. Когда с ним общался то понял что чувак прожженый ментовкой вконец, а ему всего 28!!!

К сожалению в нашем государстве чиновники и милиция работают на себя, для своей выгоды, а не защищают народ, работают просто наживаясь на людях, в других странах- наоборот, власть и полиция работают на народ... институт государства и создавался как раз для последнего. Идет все сверху до низу, начиная от П, кончая рядовыми чиновниками и ментами, а народ думает- пронесет, другой прийдет и будет лучше, кругом не посмотри одни бляди, алкаши и наркоманы, вот она нынешняя Россия.

Сообщение изменено: jackslater (19 апреля 2012 - 11:05)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

У меня знакомая жената на менте, уже бывшем.

замужем

Идет все сверху до низу, начиная от П, кончая рядовыми чиновниками и ментами, а народ дум

Голосующие за Путина как пидор@сы- их много, но среди моих знакомых ни одного!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Голосующие за Путина как пидор@сы- их много, но среди моих знакомых ни одного!!!

Хаха, среди моих тоже, в основном быдло да сельские голосуют, и нищие за деньги.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Кто может обьяснить, как магазины в Украине торгуют продукцией КломаФарм (сами магазы на письма не отвечают, а у некоторых в описании жж вообще не пишут что есть эфедра). В одной статье про тренера-барыгу стероидов тот же Метилден упоминался как препарат содержащий компоненты в таблице 4 перечень 1(прекурсоры оборот которых ограничен и установлен контроль), но лично я в этом списке экстракт эфедры не нашел, есть эфедрин и псевдоэфедрин. Все что нашел, что максимум можно в препаратах 25мг эфедрина на одну неделимую дозу.
У магазов есть лицензия на такую продукцию? Можно ли такое доставлять почтой из штатов и сколько? Кто доставлял себе?

Зы да я знаю что эфедра гавно, потому что это не эфедрин, но сейчас вопрос не об этом

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Vitalii, эфедрин содержится в растении эфедра. Соответственно и экстракт эфедры содержит в себе какую-то долю эфедрина, вперемешку с псевдоэфедрином и органическими остатками кустарника эфедра. Так что все препараты содержащие экстракт эфедры содержат и эфедрин, пусть и не все 25 мг на капсулу, гораздо меньше, но содержат (если конечно это не подделка).
Я уже писал выше, что получение препаратов содержащих эфедрин из-за границы наказуем по статье за контрабанду сильнодействующих в-в (это для России, как на Украине обстоят с этим дела не в курсе).

Сообщение изменено: Kostya_n (26 мая 2012 - 07:07)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

http://www.police-ru...ead.php?t=58621 вот здесь много ответов на наши вопросы. Так же там можно задать вопрос и получить ответ непосредственно от сотрудников ФСКН.

Вообще никто информацией не владеет, такой бред пишут.Так это еще специалисты по профилю называется.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Вообще никто информацией не владеет, такой бред пишут.Так это еще специалисты по профилю называется.

С улицы понабрали, ты бы пошёл в гнк? Я нет. Имхо там почти одни бывшие нарки и связанные, бывают и качки- половину изъятых допингов пропадает.
Я уж то знаю как они работают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошо что хранение и употребление у нас ненаказуемо!

Теоретически наказуемо, административка есть, тысяч пять штрафа - не фатально, но обидно.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

ты бы пошёл в гнк?

нет конечно.Просто все это не раз доказывает, что люди работают за палки.
Это все ужасно, если я хирург буду работать за палки.Придет ко мне сотрудник гнк с проблемой, а я ему вырежу часть здорового органа, чтобы он еще раз пришел и после я ему уже больной вырежу.Заработаю в 2 раза больше соответственно.
А он не понимает что он делает почти тоже самое.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)