Сообщение изменено: psihodelic (24 марта 2012 - 09:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:33

Отправлено 17 апреля 2012 - 01:15

Пля! Это же правда сущая, сидят сцуки и палят, за слова! Так что лучше в личке такие вопросы обсуждать..asmodeuss,Зачем тебе головняк этот, тем более пишешь в открытую на форуме, тут сотрудников сидит очень много и возьмут тебя под белые рученьки. ААС -это зло!!!
Сообщение изменено: jackslater (17 апреля 2012 - 01:15)
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:59

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:04

Отправлено 19 апреля 2012 - 01:10

А если рассмотреть такой вариант- идешь в метро а в кармане пачка метана, тебя останавливают, досматривают, находят. Задерживают, отправляют на экспертизу, а что потом? Метан вернут???????
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:11

ты что наивный,или надо все ментовские прихваты объяснять,им похер,что найдут у тебя,хоть сраную глюкозу,но на экспертизу отправят к примеру не твои таблетки,а свои с прошлых дел,эфедрин и т.д. и т.п. потом тебе предъявляют,потом ты или платишь деньги,сколько скажут(в основном не меньше 500$) и идешь себе на все 4 стороны или начинаешь бодаться и вые,или наматываешь условный или если есть тяги в ментовке,дают тем, кто тебя принимал по рогам и расходитесь краями.А если рассмотреть такой вариант- идешь в метро а в кармане пачка метана, тебя останавливают, досматривают, находят. Задерживают, отправляют на экспертизу, а что потом? Метан вернут???????
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:43

страшно,а что поделаешь,именно так работает и зарабатывает Харьковская ментовка,мож и вдругих городах так-же,вообще если есть мозги,все должно решаться еще до экспертиз всяких,они могут удовлетвориться и небольшой суммоц,главное не лезть в бутылку,лично по жизни был свидетелем подлога ментовского,когда просили быть с друганом понятыми,насовали в карманы,а потом фраза,а теперь господа понятые мы на ваших глазах достаем пакетики-Господи Боже,да у него-же вещество предположительно наркотическоекак страшно жить!

Сообщение изменено: 1 GR (19 апреля 2012 - 05:48)
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:12

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:03

К сожалению в нашем государстве чиновники и милиция работают на себя, для своей выгоды, а не защищают народ, работают просто наживаясь на людях, в других странах- наоборот, власть и полиция работают на народ... институт государства и создавался как раз для последнего. Идет все сверху до низу, начиная от П, кончая рядовыми чиновниками и ментами, а народ думает- пронесет, другой прийдет и будет лучше, кругом не посмотри одни бляди, алкаши и наркоманы, вот она нынешняя Россия.У меня знакомая жената на менте, уже бывшем. Он пьяный насмерть сбил мужика. Отвалил 2 000 000 прокурору, 200 000 потерпевшей жене и благодаря связям сумел отмазаться условкой. Вопрос от куда у простого мента столько бабок взялось?! Хотя знакомая рассказывала как они с коллегами подставами занимались. Когда с ним общался то понял что чувак прожженый ментовкой вконец, а ему всего 28!!!
Сообщение изменено: jackslater (19 апреля 2012 - 11:05)
Отправлено 21 мая 2012 - 04:12

У магазов есть лицензия на такую продукцию? Можно ли такое доставлять почтой из штатов и сколько? Кто доставлял себе?
Зы да я знаю что эфедра гавно, потому что это не эфедрин, но сейчас вопрос не об этом
Отправлено 26 мая 2012 - 07:07

Я уже писал выше, что получение препаратов содержащих эфедрин из-за границы наказуем по статье за контрабанду сильнодействующих в-в (это для России, как на Украине обстоят с этим дела не в курсе).
Сообщение изменено: Kostya_n (26 мая 2012 - 07:07)
Отправлено 02 июня 2012 - 10:06

http://www.police-ru...ead.php?t=58621 вот здесь много ответов на наши вопросы. Так же там можно задать вопрос и получить ответ непосредственно от сотрудников ФСКН.
Вообще никто информацией не владеет, такой бред пишут.Так это еще специалисты по профилю называется.
Отправлено 03 июня 2012 - 12:53

С улицы понабрали, ты бы пошёл в гнк? Я нет. Имхо там почти одни бывшие нарки и связанные, бывают и качки- половину изъятых допингов пропадает.Вообще никто информацией не владеет, такой бред пишут.Так это еще специалисты по профилю называется.
Я уж то знаю как они работают.
Отправлено 04 июня 2012 - 07:53

нет конечно.Просто все это не раз доказывает, что люди работают за палки.ты бы пошёл в гнк?
Это все ужасно, если я хирург буду работать за палки.Придет ко мне сотрудник гнк с проблемой, а я ему вырежу часть здорового органа, чтобы он еще раз пришел и после я ему уже больной вырежу.Заработаю в 2 раза больше соответственно.
А он не понимает что он делает почти тоже самое.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)