сколько бесплатных пробников с ББ можно заказать?
Сколько хочешь. Я за раз помню раньше по 8-10 пробников заказывал разных.
не те похоже уже времена, т.к. на сайте написано: Limit 2 free samples per order
знаю что денег хватает звоню на гор линию мне выдали что с етого сайта я больше не могу ни чего купить этот сайт у них заблокирован так как они как мне сказали мощеники .я ему ну я же заказывал и приходило он нет вы не сможете совершить покупку .не знаю что и думать что они там между собой не поделили мне с этого ни как ни по корману ....искать нов банк заводить карточку а у них ето так долго и не бесплатно так что воот так.кто мож посоветовать на счет карточки какого банка? а и да у меня была карточка евросети кукуруза.
Сообщение изменено: stepanme0 (05 мая 2011 - 01:34)
Как бы не так. По 3-4 раза в месяц заказы делаю, минимум на $1000 каждый и в магазине баксов 150 на счету лежит (на всякий пожарный). Только еще больше геморою. Сейчас даже на письма не отвечают. Прислали отписку, что они такие красавчики, дизайн на сайте поменяли, и в связи с этим добились колоссальных улучшений (в чем?!), но один косяк - на почту не успевают отвечать (уже сутки).Скидки сказали для постоянных клиентов и тех кто больше чем на 500$ покупает.
Опаньки! Интересная новость однако. Здесь куча народу там заказывает (я в том числе) Поделитесь братия у кого что приходило кто что со вчерашнего дня заказывал и т.д.сидел в инете решил заказать с ихерба Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200, Branched Chain Amino Acids, 400 Caplets я уже там заказывал протеин 2 раза и аминки тока они пока не пришли думаю что тянуть .....нажимаю оплатить а мне threaten.gif знаю что денег хватает звоню на гор линию мне выдали что с етого сайта я больше не могу ни чего купить этот сайт у них заблокирован так как они как мне сказали мощеники .я ему ну я же заказывал и приходило он нет вы не сможете совершить покупку .не знаю что и думать что они там между собой не поделили мне с этого ни как ни по корману ....искать нов банк заводить карточку а у них ето так долго и не бесплатно так что воот так.кто мож посоветовать на счет карточки какого банка? а и да у меня была карточка евросети кукуруза.
Your order is being processed and will be completed shortly. Once completed you will be sent a tracking number for either UPS or USPS.
Я каждый раз делаю такую операцию. Всегда удаляю карту и при оплате корзины опять ее регистрирую.У меня карта Кукуруза делал заказ 3 мая,оплатить не получилось!
Действия- удалите свою старую карту и зарегистрируйте её снова,после этого оплата прошла.
4 мая отправили.
Истину глаголишь. У меня с iHerb ни одна посылка ещё не потерялась, хотя уже заказов 50-60 сделал. Бывают, что некоторые посылки задерживаются дольше обычного, но, в конце концов, всё потихоньку доходит. Например - сегодня 5 мая, мне пришла посылка, оплаченная 1 апреля. А посылка, оплаченная 17 марта ещё в пути. Вот так они неровно добираются до России. Не в хронологическом порядке. Просто наберитесь терпения и ждите. Паниковать стоит через 3 месяца, не раньше.Реально сейчас наша почта/таможня тормозит больше обычного. Ждите и всё придёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых