Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

сколько бесплатных пробников с ББ можно заказать?

Сколько хочешь. Я за раз помню раньше по 8-10 пробников заказывал разных.

не те похоже уже времена, т.к. на сайте написано: Limit 2 free samples per order

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Наконец моя посылка пришла ,правда на таможне . До конца недели заберу .

Для тех кто не очень спешит , можете заказывать с доставкой DHL mail но лучше UPS , разница 5-6 $ .

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

знаю что денег хватает звоню на гор линию мне выдали что с етого сайта я больше не могу ни чего купить этот сайт у них заблокирован так как они как мне сказали мощеники .я ему ну я же заказывал и приходило он нет вы не сможете совершить покупку .не знаю что и думать что они там между собой не поделили мне с этого ни как ни по корману ....искать нов банк заводить карточку а у них ето так долго и не бесплатно так что воот так.кто мож посоветовать на счет карточки какого банка? а и да у меня была карточка евросети кукуруза.

я бы завел новую карточку,странный банк у вас
+наверное с новой карточки будет скидка 5$ для первого заказа

Сообщение изменено: stepanme0 (05 мая 2011 - 01:34)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Наконец моя посылка пришла ,правда на таможне . До конца недели заберу .

Для тех кто не очень спешит , можете заказывать с доставкой DHL mail но лучше UPS , разница 5-6 $ .

Про какой сайт-то речь идёт?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981 ты сам когда последний раз покупки у них делал?

Вчера.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
ironmine

DHL mail но лучше UPS , разница 5-6 $ .

конечно могу ошибаться, (давно не заказывал) но разница там далеко не 5-6$ вот 20-30$ более реально.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Скидки сказали для постоянных клиентов и тех кто больше чем на 500$ покупает.

Как бы не так. По 3-4 раза в месяц заказы делаю, минимум на $1000 каждый и в магазине баксов 150 на счету лежит (на всякий пожарный). Только еще больше геморою. Сейчас даже на письма не отвечают. Прислали отписку, что они такие красавчики, дизайн на сайте поменяли, и в связи с этим добились колоссальных улучшений (в чем?!), но один косяк - на почту не успевают отвечать (уже сутки).

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
vanikon
согласен скидки не дают, задавал вопрос на четком Английском языке два раза, не ответили.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

сидел в инете решил заказать с ихерба Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200, Branched Chain Amino Acids, 400 Caplets я уже там заказывал протеин 2 раза и аминки тока они пока не пришли думаю что тянуть .....нажимаю оплатить а мне threaten.gif знаю что денег хватает звоню на гор линию мне выдали что с етого сайта я больше не могу ни чего купить этот сайт у них заблокирован так как они как мне сказали мощеники .я ему ну я же заказывал и приходило он нет вы не сможете совершить покупку .не знаю что и думать что они там между собой не поделили мне с этого ни как ни по корману ....искать нов банк заводить карточку а у них ето так долго и не бесплатно так что воот так.кто мож посоветовать на счет карточки какого банка? а и да у меня была карточка евросети кукуруза.

Опаньки! Интересная новость однако. Здесь куча народу там заказывает (я в том числе) Поделитесь братия у кого что приходило кто что со вчерашнего дня заказывал и т.д.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Блин, 28 апреля сделал заказ на орбитнутришн.ком. Зарегистрировался, честь по чести, выбрал страну Russian Federation (даже регион Moskovskaja oblast' был в списке), получил письма с подтверждениями и инвойсом и со словами:

Your order is being processed and will be completed shortly. Once completed you will be sent a tracking number for either UPS or USPS.

В общем с тех самых пор ни ответа ни привета. Мало того. Наша Раша куда-то исчезла из списка стран куда они доставляют (в т.ч. и из моего профиля в этом магазине)

Накатал им письмо типа: WTF, бразеры по разуму!? fight3.gif

Вроде нормальный магазин... был? confused_1.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
блеать, вот у мну проблема вселенская: нету мелких (весом менее 2 кг) заказов с бибики от 26 марта и 29 марта (с вейчипа), хотя более поздние (от 5 и 7 апреля) крупные посылки уже получены.

также в просере посыль с айТравки от 7 марта (хотя другая за это же число и более поздние от 8 и 14 марта получены). должны уже были прийти заказы от 19, 22 и 31 марта.

как у вас обстоят дела с доставкой? может, стоит уже бить тревогу и строчить заявы на розыск?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
хочу заказать с ббкома шейкеры всякие, майки. Ничего из спортпита и добавок. Какой вид почты доставит быстрее всех? Ждать долго в падлу.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Какой вид почты доставит быстрее всех? Ждать долго в падлу.

самое быстрое - слетать за заказом самому

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

хочу заказать с ббкома шейкеры всякие, майки. Ничего из спортпита и добавок. Какой вид почты доставит быстрее всех? Ждать долго в падлу.

для Росси он один - DHL (от 30 дней)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Ммммм.....какие вкусняшки на ВейЧипе smile.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Пле, ток сразу не минусуйте smile.gif Случайно наклацал на А1 заказ....не то что нада , там гдето есть кнопка отменить ? статус заказа " в Ожидании " я им написал на почту типа " плиз кансел зис ордер № **** " ,а просто кнопки Отмены заказа там нету ? ппц найти не могу rolleyes.gif

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Народ!
По поводу IHerb-
У меня карта Кукуруза делал заказ 3 мая,оплатить не получилось!
Действия- удалите свою старую карту и зарегистрируйте её снова,после этого оплата прошла.
4 мая отправили.
буду ждать.

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
сегодня пообщался в чате на ихербе на счет моего заказа от 16 03 2011 который так и не пришел вот что они ответили перевел( Мы приносим извинения за необычное задержки в получении вашего заказа. К сожалению, с Международной Авиапочтой пакетов не прослеживаемая мы не в состоянии видеть текущий статус вашего пакета. Очень возможно, что ваш груз был задержан на таможне, непредвиденные вопросы с вашей почтовой службы, или даже был вернулся к нам из-за проблем с доставкой. Как правило, мы не возврата наших клиентов, которые имеют пакет, который теряется, как говорится, на нашем сайте. Однако, я вижу по вашему заказу истории, что вы были хорошим клиентом и имели пакеты доставлены к вам на этот адрес в прошлом. Подаю мой Manager, чтобы увидеть, если мы можем сделать исключение, чтобы эта политика и вернуть вам деньги за пакет на этот раз. Пожалуйста, позвольте пару дней для того, чтобы сделать это решение. Мы приносим извинения за любые неудобства, это вызвало у вас.) на вопрос что я могу уже не ждать эту посылку ответили right.буду ждать 2 днф а что еще делать

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
тоже им напишу

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Реально сейчас наша почта/таможня тормозит больше обычного. Ждите и всё придёт.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

У меня карта Кукуруза делал заказ 3 мая,оплатить не получилось!
Действия- удалите свою старую карту и зарегистрируйте её снова,после этого оплата прошла.
4 мая отправили.

Я каждый раз делаю такую операцию. Всегда удаляю карту и при оплате корзины опять ее регистрирую.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Реально сейчас наша почта/таможня тормозит больше обычного. Ждите и всё придёт.

Истину глаголишь. У меня с iHerb ни одна посылка ещё не потерялась, хотя уже заказов 50-60 сделал. Бывают, что некоторые посылки задерживаются дольше обычного, но, в конце концов, всё потихоньку доходит. Например - сегодня 5 мая, мне пришла посылка, оплаченная 1 апреля. А посылка, оплаченная 17 марта ещё в пути. Вот так они неровно добираются до России. Не в хронологическом порядке. Просто наберитесь терпения и ждите. Паниковать стоит через 3 месяца, не раньше.

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
я и сам там не раз заказывал и приходило.все бы ни чего если не мой разговор с ними в чате . я готов был еще ждать всякое бывает не с соседнего же города везут но их ответ на вопрос что я могу уже не ждать эту посылку ответили right.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Пле , вот америкосы тупые smile.gif Написал им "отмените плиз мой заказ № ( условно ) 1234 " .
Только что приходит письмо "Драсте , ваш заказ №(условно) 3505 - отменён ". Пле чей-то заказ отменили чтоли....

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Пле , вот америкосы тупые Написал им "отмените плиз мой заказ № ( условно ) 1234 " .
Только что приходит письмо "Драсте , ваш заказ №(условно) 3505 - отменён ". Пле чей-то заказ отменили чтоли....

Могли по шаблону ответить

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
record
нееее..в заказе есть референсе ссылка на заказ (ее у тебя и показывают в личном кабинете)-на самом деле заказ имеет совершенно другой номер wink1.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Сделал заказ с ББ. Как обычно написал им письмо, чтоб адрес поменяли и пошел отправлять деньги. На письмо день не отвечают. Я еще одно написал. Пришел ответ, что мы сейчас дизайн поменяли сайта и много почты, не справляемся - ждите. Прождал еще сутки. Сейчас полез в лайв чат. Попрсил поменять адрес, а они отвечают "мы в КЗ вообще не отправляем, поэтому и адрес поменять не можем". Я говорю, типа бабки уже отправил. Ответели, что могут отменить заказ... Че теперь?

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
А если я создам аккаунт (IHERB) для своей жены (адрес доставки и карта VISA одинаковые). При покупке (с аккаунта жены) введу свой код. Будет скидка 5$ ???

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
vanikon
пипец, дурдом какой то пошел с этими заказами, хорошо что я уже не заказываю, как раньше.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

C.G
record
нееее..в заказе есть референсе ссылка на заказ (ее у тебя и показывают в личном кабинете)-на самом деле заказ имеет совершенно другой номер

Пасиб , мне кстате уже ответили , сказали что каждый заказ имеет 2 номера .....happy.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых