Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 15 апреля 2025 - 09:07

Не совсем так. У доноров железо, как правило, всегда в норме. Если, конечно, донор не является качком... Уловили мысль?
Хм . Не глянул в профиль доски. А там стаж доринга 3 года.
Так что здесь метаныч больше прав.
При всех раскладах мясо жрат, печонку кушат.
Отправлено 19 апреля 2025 - 04:15

Добрый день, подскажите такой вопрос:
Давно сижу на ГЗТ 250-300 суста в неделю. Либидо среднее, то есть, то нет. Но вот решил поколоть гонады (2000МЕ в течение недели) и тут я вспомнил что такое нормальное либидо. Член сутками стоял, все мысли о сексе, мог по 3-4 раза за день, даже сам хер как-будто больше стал. Правда потом в течение где-то недели побаливали сосуды/вены/каналы в мошонке, когда их трогаешь. Так вот, в связи с чем такое бешенное либидо было? Все дело в дозировке теста? Такое ощущение, что экзогенный тест как-будто не чувствую в плане либидо. Сами сусты были разные, от оф производителей, точно не пустые.
Сообщение изменено: smirn9ga (19 апреля 2025 - 04:17)
Отправлено 19 апреля 2025 - 04:34

smirn9ga писал 19 Апр 2025 - 13:15:
Добрый день, подскажите такой вопрос:
Давно сижу на ГЗТ 250-300 суста в неделю. Либидо среднее, то есть, то нет. Но вот решил поколоть гонады (2000МЕ в течение недели) и тут я вспомнил что такое нормальное либидо. Член сутками стоял, все мысли о сексе, мог по 3-4 раза за день, даже сам хер как-будто больше стал. Правда потом в течение где-то недели побаливали сосуды/вены/каналы в мошонке, когда их трогаешь. Так вот, в связи с чем такое бешенное либидо было? Все дело в дозировке теста? Такое ощущение, что экзогенный тест как-будто не чувствую в плане либидо. Сами сусты были разные, от оф производителей, точно не пустые.
Это у тебя такая реакция организма, похоже эндогенный тест, тело воспринимает лучше, чем экзогенный. Отсюда и лучше либидо.
Сообщение изменено: montgomeri (19 апреля 2025 - 04:37)
Отправлено 20 апреля 2025 - 01:23

У меня где то похожая хуйня, на Кломиде готов выебать весь мир.
А есть смысл на курсе поробовать Кломид для либидо?
Отправлено 20 апреля 2025 - 10:13

Отправлено 20 апреля 2025 - 12:17

Отправлено 20 апреля 2025 - 12:39

GreyX писал 20 Апр 2025 - 09:17:
Всем добра. Закончились мытарства и беготня по докторам. За год поставлен диагноз «андрогенный дефицит», но самое удивительное для МСК выписывать лекарство не торопились ни в НИИ урологии, ни платные дохтура за много тыщ, лиш назначали новые анализы и обследования, с уже поставленным диагнозом. Не дошел только до Попова, там уже совсем беспредельные цены. В результате обычный, адекватный уролог поликлиники, написал заключение и отправил к эндокринологу за рецептом. Все. Год меня мотыляли от одного к другому не решая проблемы. Вот пока что андрогель. Через 3 месяца уролог попросил сдать липиды, гематокрит, Вит Д (у меня ниже референсов сейчас) и тест общий, там будет видно что к чему. Но у меня начнутся длительные командировки, поэтому буду просить Небидо.
Да уж, доктора своим подходом прям все делают чтоб рынок ААС (нелегальный который) рос и развивался.
Отправлено 20 апреля 2025 - 04:27

Отправлено 21 апреля 2025 - 08:12

GreyX писал 20 Апр 2025 - 19:06:
И что теперь делать ? Ставить самому себе диагноз и искать андеграунд ?
https://dr-ivashin.ru/#contacts
Отправлено 21 апреля 2025 - 09:10

Отправлено 21 апреля 2025 - 10:20

GreyX писал 20 Апр 2025 - 09:17:
Всем добра. Закончились мытарства и беготня по докторам. За год поставлен диагноз «андрогенный дефицит», но самое удивительное для МСК выписывать лекарство не торопились ни в НИИ урологии, ни платные дохтура за много тыщ, лиш назначали новые анализы и обследования, с уже поставленным диагнозом. Не дошел только до Попова, там уже совсем беспредельные цены. В результате обычный, адекватный уролог поликлиники, написал заключение и отправил к эндокринологу за рецептом. Все. Год меня мотыляли от одного к другому не решая проблемы. Вот пока что андрогель. Через 3 месяца уролог попросил сдать липиды, гематокрит, Вит Д (у меня ниже референсов сейчас) и тест общий, там будет видно что к чему. Но у меня начнутся длительные командировки, поэтому буду просить Небидо.
И? Вы нас просто информируете или хотите о чём то спросить?
Сообщение изменено: montgomeri (21 апреля 2025 - 10:20)
Отправлено 21 апреля 2025 - 10:34

Отправлено 21 апреля 2025 - 10:37

GreyX писал 21 Апр 2025 - 07:34:
montgomeri, да тут уже вопросов и не надо, и так все ясно, с андрологами/урологами беда в стране Хотя вопрос все же остаётся один, небидо норм для гзт в 40+ или все же подбирать короткие эфиры ? Почему то платные андрологи не рекомендуют Небидо до 50+
На мой взгляд Ципионат, его проще администрировать.
Сообщение изменено: montgomeri (21 апреля 2025 - 10:38)
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:24

И что теперь делать ? Ставить самому себе диагноз и искать андеграунд ?
Диагноз тебе уже поставили, терять особо нечего.
Что бы я сделал на твоем месте учитывая длительные командировки (сколько период кстати?)
Берешь небидо от канады (хорошая фирма) ставишь сразу 4 мл, через месяц колешь 1 мл раз в две недели, это будет 125 в неделю, если командировка месяц то надо 2 мл, чтоб на месяц.
Через две недели начинай пить анастразол пол таблетки раз в неделю (дозировку надо будет подобрать потом точно по результатам анализа на эстрадиол, может и пить не придется)
С третьей недели ХГЧ 1000-1500 раз в неделю, что бы если передумаешь можно было восстановиться.
Раз в месяц сдаешь анализы, смотришь гематокрит, эстрадиол, пролактин.
На 30 сообщения откроется личка, скину где без наеба, если будет надо.
Все на свой страх и риск, но с гзт дозировок не умрешь точно.
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:46

ну если внимательно посмотреть на данного доктора, в том числе на ютубе у него есть свой канал, то можно узнать что он специализируется на ГЗТ и даже небидо он может помочь выписать бесплатно!!! об этом есть целый выпуск на канале. а что бы начать самостоятельно ГЗТ да ещё на андере -тут вникать надо по полной в матчасть,подводных камней много и по незнанке вместо профитов от ГЗТ можно так ушатать здоровье (я не про гормоналку если что) что мало не покажется...Типа мало заплатил иди еще к одному врачу ? Вы контекст сообщения не прочитали, диагноз уже поставлен официально
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:52

а что бы начать самостоятельно ГЗТ да ещё на андере -тут вникать надо по полной в матчасть,подводных камней много и по незнанке вместо профитов от ГЗТ можно так ушатать здоровье (я не про гормоналку если что) что мало не покажется...
Вникать надо однозначно, читать, смотреть на ютубе соответствующих блогеров, фильтровать информацию.
У магазинов есть в телеге чаты с тысячами химиков, там можно получить помощь.
Сообщение изменено: RTR150 (21 апреля 2025 - 11:55)
Отправлено 21 апреля 2025 - 12:28

Лоботряс писал 21 Апр 2025 - 08:46:
ну если внимательно посмотреть на данного доктора, в том числе на ютубе у него есть свой канал, то можно узнать что он специализируется на ГЗТ и даже небидо он может помочь выписать бесплатно!!! об этом есть целый выпуск на канале. а что бы начать самостоятельно ГЗТ да ещё на андере -тут вникать надо по полной в матчасть,подводных камней много и по незнанке вместо профитов от ГЗТ можно так ушатать здоровье (я не про гормоналку если что) что мало не покажется...
да, действительно, такое видео было, но если я правильно помню его суть, то, по-факту, бесплатно можно выписать рецепт на Небидо практически в любой поликлинике, а вот получить его бесплатно право имеют лишь люди, подпадающие по льготные категории а-ля "Герой России" и т.д.... а "простым смертным" придется его покупать за "свои кровные", что очень не дешево... кстати, крайний раз я его покупал по официальному рецепту в аптеке в СПБ в середине февраля 2025г за 5700 руб за ампулу 4 мл/1000мг... так что если найти хороший андер - будет очень дешевле (ориентировочно, в районе 3 000 руб за виалу в 10 мл)...
Сообщение изменено: menedex (21 апреля 2025 - 12:30)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)