Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14165 ответов в этой теме

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Перед сливом)

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Анаболий Метанович:

Не совсем так. У доноров железо, как правило, всегда в норме. Если, конечно, донор не является качком... Уловили мысль?

Хм . Не глянул в профиль доски. А там стаж  доринга 3 года. 

Так что здесь метаныч больше прав.

При всех раскладах мясо жрат, печонку кушат.

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
stwrling, 15 лет опиатов и 5 лет допинга.
Гемоглобин, гематокрит и в целом ОАК в порядке, слив никогда не делал. Вопрос только с железом.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Добрый день, подскажите такой вопрос:

Давно сижу на ГЗТ 250-300 суста в неделю. Либидо среднее, то есть, то нет. Но вот решил поколоть гонады (2000МЕ в течение недели) и тут я вспомнил что такое нормальное либидо. Член сутками стоял, все мысли о сексе, мог по 3-4 раза за день, даже сам хер как-будто больше стал. Правда потом в течение где-то недели побаливали сосуды/вены/каналы в мошонке, когда их трогаешь. Так вот, в связи с чем такое бешенное либидо было? Все дело в дозировке теста? Такое ощущение, что экзогенный тест как-будто не чувствую в плане либидо. Сами сусты были разные, от оф производителей, точно не пустые.

Сообщение изменено: smirn9ga (19 апреля 2025 - 04:17)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 371 сообщений

smirn9ga писал 19 Апр 2025 - 13:15:

Добрый день, подскажите такой вопрос:

Давно сижу на ГЗТ 250-300 суста в неделю. Либидо среднее, то есть, то нет. Но вот решил поколоть гонады (2000МЕ в течение недели) и тут я вспомнил что такое нормальное либидо. Член сутками стоял, все мысли о сексе, мог по 3-4 раза за день, даже сам хер как-будто больше стал. Правда потом в течение где-то недели побаливали сосуды/вены/каналы в мошонке, когда их трогаешь. Так вот, в связи с чем такое бешенное либидо было? Все дело в дозировке теста? Такое ощущение, что экзогенный тест как-будто не чувствую в плане либидо. Сами сусты были разные, от оф производителей, точно не пустые.

Это у тебя такая реакция организма, похоже эндогенный тест, тело воспринимает лучше, чем экзогенный. Отсюда и лучше либидо.

Сообщение изменено: montgomeri (19 апреля 2025 - 04:37)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Да даже не только либидо, сам хер стал гораздо чувствительнее. Раньше при сексе что-то чувствовал только когда кончаю, после ХГЧ каждой клеточкой мпх весь процесс чувствовал, ну и оргазм гораздо сильнее. Хотя наверное это тоже к либидо относится

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 371 сообщений

У меня где то похожая хуйня, на Кломиде готов выебать весь мир.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

montgomeri,

montgomeri:

У меня где то похожая хуйня, на Кломиде готов выебать весь мир.

А есть смысл на курсе поробовать Кломид для либидо?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 371 сообщений

smirn9ga писал 19 Апр 2025 - 22:23:

montgomeri,

А есть смысл на курсе поробовать Кломид для либидо?

Ну по крайней мере он работает для меня в этом плане, хотя многие утверждают обратное. Можешь проэкспериментировать, только не шустри с дозировками. Чем меньше, тем лучше.

GreyX

GreyX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Всем добра. Закончились мытарства и беготня по докторам. За год поставлен диагноз «андрогенный дефицит», но самое удивительное для МСК выписывать лекарство не торопились ни в НИИ урологии, ни платные дохтура за много тыщ, лиш назначали новые анализы и обследования, с уже поставленным диагнозом. Не дошел только до Попова, там уже совсем беспредельные цены. В результате обычный, адекватный уролог поликлиники, написал заключение и отправил к эндокринологу за рецептом. Все. Год меня мотыляли от одного к другому не решая проблемы. Вот пока что андрогель. Через 3 месяца уролог попросил сдать липиды, гематокрит, Вит Д (у меня ниже референсов сейчас) и тест общий, там будет видно что к чему. Но у меня начнутся длительные командировки, поэтому буду просить Небидо.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 775 сообщений

GreyX писал 20 Апр 2025 - 09:17:

Всем добра. Закончились мытарства и беготня по докторам. За год поставлен диагноз «андрогенный дефицит», но самое удивительное для МСК выписывать лекарство не торопились ни в НИИ урологии, ни платные дохтура за много тыщ, лиш назначали новые анализы и обследования, с уже поставленным диагнозом. Не дошел только до Попова, там уже совсем беспредельные цены. В результате обычный, адекватный уролог поликлиники, написал заключение и отправил к эндокринологу за рецептом. Все. Год меня мотыляли от одного к другому не решая проблемы. Вот пока что андрогель. Через 3 месяца уролог попросил сдать липиды, гематокрит, Вит Д (у меня ниже референсов сейчас) и тест общий, там будет видно что к чему. Но у меня начнутся длительные командировки, поэтому буду просить Небидо.

Да уж, доктора своим подходом прям все делают чтоб рынок ААС (нелегальный который) рос и развивался.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений

Но у меня начнутся длительные командировки, поэтому буду просить Небидо.

Можно и не просить. Купите сами, не в аптеке конечно.

Мда, правду Греков говорил про эти рецепты, точнее про ответственность, которую бояться врачи.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 027 сообщений

GreyX:

Всем добра. Закончились мытарства и беготня по докторам.

Вот тебе делать нехрен...

GreyX

GreyX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

RTR150 писал 20 Апр 2025 - 13:34:

Вот тебе делать нехрен...

Хотелось все правильно сделать. Уже готов был андеграунд спрашивать (

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 027 сообщений

GreyX:

Хотелось все правильно сделать. Уже готов был андеграунд спрашивать (

Да что тут правильного втирать гель?

Он трудно будет администрироваться, сколько его там усвоится хз.

Надо вникать самому, информации полно.

GreyX

GreyX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
RTR150,

Я имел ввиду через врача, и кстати именно тут и порекомендовали )

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 027 сообщений

GreyX:

Я имел ввиду через врача, и кстати именно тут и порекомендовали )

У этих врачей задача одна - не навредить, на помощь им пох, выполнят какие нибудь свои прописанные стандарты.

GreyX

GreyX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
И что теперь делать ? Ставить самому себе диагноз и искать андеграунд ?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 668 сообщений

GreyX писал 20 Апр 2025 - 19:06:

https://dr-ivashin.ru/#contacts

GreyX

GreyX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Лоботряс писал 21 Апр 2025 - 05:12:

https://dr-ivashin.ru/#contacts

Типа мало заплатил иди еще к одному врачу ? Вы контекст сообщения не прочитали, диагноз уже поставлен официально

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 371 сообщений

И? Вы нас просто информируете или хотите о чём то спросить?

Сообщение изменено: montgomeri (21 апреля 2025 - 10:20)

GreyX

GreyX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
montgomeri, да тут уже вопросов и не надо, и так все ясно, с андрологами/урологами беда в стране Хотя вопрос все же остаётся один, небидо норм для гзт в 40+ или все же подбирать короткие эфиры ? Почему то платные андрологи не рекомендуют Небидо до 50+

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 371 сообщений

GreyX писал 21 Апр 2025 - 07:34:

montgomeri, да тут уже вопросов и не надо, и так все ясно, с андрологами/урологами беда в стране Хотя вопрос все же остаётся один, небидо норм для гзт в 40+ или все же подбирать короткие эфиры ? Почему то платные андрологи не рекомендуют Небидо до 50+

На мой взгляд Ципионат, его проще администрировать.

Сообщение изменено: montgomeri (21 апреля 2025 - 10:38)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 027 сообщений

GreyX:

Диагноз тебе уже поставили, терять особо нечего.

Что бы я сделал на твоем месте учитывая длительные командировки (сколько период кстати?)

Берешь небидо от канады (хорошая фирма) ставишь сразу 4 мл, через месяц колешь 1 мл раз в две недели, это будет 125 в неделю, если командировка месяц то надо 2 мл, чтоб на месяц.

Через две недели начинай пить анастразол пол таблетки раз в неделю (дозировку надо будет подобрать потом точно по результатам анализа на эстрадиол, может и пить не придется)

С третьей недели ХГЧ 1000-1500 раз в неделю, что бы если передумаешь можно было восстановиться.

Раз в месяц сдаешь анализы, смотришь гематокрит, эстрадиол, пролактин.

На 30 сообщения откроется личка, скину где без наеба, если будет надо.

Все на свой страх и риск, но с гзт дозировок не умрешь точно.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Кстати в андеграунде есть небидо различных объемом а не 4 мл как в аптечном, что дает возможность вариантов.

Ну а так считается, что лучше ГЗТ на более коротких эфирах, на энке например.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 668 сообщений

GreyX:

Типа мало заплатил иди еще к одному врачу ? Вы контекст сообщения не прочитали, диагноз уже поставлен официально

ну если  внимательно посмотреть на данного доктора, в том числе на ютубе у него есть свой канал, то можно узнать что он специализируется на ГЗТ  и даже небидо он может помочь выписать бесплатно!!! об этом есть целый выпуск на канале. а что бы начать самостоятельно ГЗТ да ещё на андере -тут вникать надо по полной в матчасть,подводных камней много и по незнанке вместо профитов от ГЗТ можно так ушатать здоровье (я не про гормоналку если что) что мало не покажется... 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Лоботряс:

а что бы начать самостоятельно ГЗТ да ещё на андере -тут вникать надо по полной в матчасть,подводных камней много и по незнанке вместо профитов от ГЗТ можно так ушатать здоровье (я не про гормоналку если что) что мало не покажется...

Вникать надо однозначно, читать, смотреть на ютубе соответствующих блогеров, фильтровать информацию.

У магазинов есть в телеге чаты с тысячами химиков, там можно получить помощь.

Сообщение изменено: RTR150 (21 апреля 2025 - 11:55)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Лоботряс писал 21 Апр 2025 - 08:46:

ну если  внимательно посмотреть на данного доктора, в том числе на ютубе у него есть свой канал, то можно узнать что он специализируется на ГЗТ  и даже небидо он может помочь выписать бесплатно!!! об этом есть целый выпуск на канале. а что бы начать самостоятельно ГЗТ да ещё на андере -тут вникать надо по полной в матчасть,подводных камней много и по незнанке вместо профитов от ГЗТ можно так ушатать здоровье (я не про гормоналку если что) что мало не покажется... 

да, действительно, такое видео было, но если я правильно помню его суть, то, по-факту, бесплатно можно выписать рецепт на Небидо практически в любой поликлинике, а вот получить его бесплатно право имеют лишь люди, подпадающие по льготные категории а-ля "Герой России" и т.д.... а "простым смертным" придется его покупать за "свои кровные", что очень не дешево... кстати, крайний раз я его покупал по официальному рецепту в аптеке в СПБ в середине февраля 2025г за 5700 руб за ампулу 4 мл/1000мг... так что если найти хороший андер - будет очень дешевле (ориентировочно, в районе 3 000 руб за виалу в 10 мл)... 

Сообщение изменено: menedex (21 апреля 2025 - 12:30)

GreyX

GreyX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
RTR150, да вот в том то и дело, что предполагается 3/1 (месяцев) командировки. И с собой андеграунд совсем никак

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 371 сообщений

GreyX писал 21 Апр 2025 - 14:14:

RTR150, да вот в том то и дело, что предполагается 3/1 (месяцев) командировки. И с собой андеграунд совсем никак

Есть таблетированные виды тестостерона.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (5)