Но с другой стороны когда организм переключаешь на другой механизм получения энергии не может быть что работает все как в бассейне в который втекает и вытекает вода.
Тут просто бассейн другой, посложнее.
Но суть та же.
Недавно слез. За 4 недели:
Вес - 7 кг
Талия - 7 см
Грудь - 3 см
Бицепс - 1,5 см
Бедро - 3 см
Какой был дефицит? Рост вес?
У меня результаты поскромней. За 3 недели -4 кг.
Бедро на месте..талия на месте..
Тренировочный вес 80% от max..уменьшил коль-во повторов в подходе. Точнее они сами уменьшились ))
Сообщение изменено: seolink74 (22 ноября 2015 - 12:44)
Заранее прошу простить, если вопрос покажется глупым...
А кето адаптация начинается с 3-й недели непосредственно кетоза или первую неделю входа к этим срокам плюсуем?
Пока держусь, всё хорошо.. 13й день (9й в кетозе). загрузок до нг не планирую. Одно смущает.. соблюдаю дефицит,тренировки, воду по 2-3 л\день, кетоз 4-6 ммоль,а вес стоит как вкопанный уже 6-й день.
Хотя бы +100\-100 появилось, дабы понимать куда двигаться, но нет. Взвешиваюсь каждое утро натощак и ни туда, ни сюда.. Внешние изменения, небольшие, но всё же есть.. но должны же быть хотя бы какие-то колебания.. воды как минимум.. whyy
Сообщение изменено: schiwa (27 ноября 2015 - 07:04)
schiwa - 27 Нов 2015 - 06:53:
Заранее прошу простить, если вопрос покажется глупым...
А кето адаптация начинается с 3-й недели непосредственно кетоза или первую неделю входа к этим срокам плюсуем?
Пока держусь, всё хорошо.. 13й день (9й в кетозе). загрузок до нг не планирую. Одно смущает.. соблюдаю дефицит,тренировки, воду по 2-3 л\день, кетоз 4-6 ммоль,а вес стоит как вкопанный уже 6-й день.
Хотя бы +100\-100 появилось, дабы понимать куда двигаться, но нет. Взвешиваюсь каждое утро натощак и ни туда, ни сюда.. Внешние изменения, небольшие, но всё же есть.. но должны же быть хотя бы какие-то колебания.. воды как минимум.. whyy
Пишут что со 2-3 недели происходит кето адаптация. Спустя 2.5 недели сработал тумблер и включилось отличное самочувствие
на кето с 1.11. Вес уходит рывками с возвратами стопами на 3-5 дней и опять падением.
Если есть дефицит то вес никуда не денется!
Старт 94 Сегодня утром 89.2 До 1 числа еще4 дня надеюсь дойду до 89 )) И получу -5 кг за месяц
В первые две недели быстро слилось 3.5кг..дальше микро шаги стоп -вперед- назад по 100-200 гр.
Для своих 90 кг рассчитал 2200 ккал как уровень поддержки. Задал 1800 кКал включил круиз контроль и вперед!
Бывали деньки когда добавлял +40 гр белка на ночь.. именно после этого утром и были положительные результаты ))
Есть идея купить натуральный витамин С(ester-c) для дополнительной блокировки гормона кортизола. И для организма полезно))
Сообщение изменено: seolink74 (27 ноября 2015 - 09:34)
У меня, адаптация происходит на 5-7 день.Заранее прошу простить, если вопрос покажется глупым... А кето адаптация начинается с 3-й недели непосредственно кетоза или первую неделю входа к этим срокам плюсуем?
В первую неделю Кето, ни в в коем случае, нельзя питаться с дефицитом. Наоборот - надо обжираться - есть столько жира и белка, сколько организм требует (профицит приветствуется), иначе ничего не получится.Пока держусь, всё хорошо.. 13й день (9й в кетозе). загрузок до нг не планирую. Одно смущает.. соблюдаю дефицит,тренировки, воду по 2-3 л\день, кетоз 4-6 ммоль,а вес стоит как вкопанный уже 6-й день.
Запутали вы меня=)
Я уже в кетозе. 6-8 ммоль стабильно показывает. Непосредственно в состоянии кетоза, я уже 10 дней (+ 4 дня был вход в кетоз). Как писали выше, кето адаптация и полная перестройка организма происходит на 3-й неделе. Вот к чему я и спрашивала.. 4 дней входа, плюсовать к этому времени или адаптация происходит спустя 14 дней непосредственно нахождения в кетозе уже? Что касаемо калорийности, эту неделю я ела в районе 1500-1600 ккал + кардио и тренировки.. которые минусовали дневной калораж от 300 до 500 ккал., т.е. на выходе получалось 1200-1300 ккал в день прихода от продуктов, уже за вычетом активности. Вес по прежнему стоит на месте, хотя питаюсь так же, как при первом пробном разе кето, разве что, калорийность увеличила и расход прибавила. Надеюсь на след. неделе увидеть сразу - 1кг .. ну так, моральной поддержки ради. Внешние изменения есть. Хотелось бы понять, куда двигаться в плане калорийности на след. неделе..
Очень сильно порадовал момент, что мышцы (в отличии от низкоуглеводки), не превращаются в унылую желейную массу, а остаются по прежнему твердыми и забитыми..
Кто сейчас на кето? Сроки и результаты какие? Или тут большинство "сочувствующих"?
Я только начал с понедельника. Естественно результаты не проверял, может завтра. Калории держу в районе 1800-2000, БЖУ 35/60/5 (угли из овощей и творога). Вес 95, рост 183. Тренировки три раза в неделю.
Еще... Просто вес величина не самая объективная. Нужно сопоставлять вес с замерами и защипами. Т.е. кроме веса смотреть % жира. Я первые два гола тренировок не следил за питанием, вес у меня не менялся, но в зеркале изменения были. И женщинам нужно учитывать влияние фазы цикла на вес. Веди дневник, записывай, сравнивай, анализируй... Взвешивания и замеры чаще одного раза в неделю думаю не нужны. Можно к сравнениям добавить фото, раз в месяц например.
Не, недели две-три надо как минимум, а вообще это очень индивидуально. В принципе, ты должна почувствовать - не будет голода в перерывах между приемами пищи, ровная энергия без скачков и усталости, отсутствие позывов к сладкому. У всех по разному, в принципе. Мой тренер говорит, он определяет по ощущению какой-то подтянутости в теле...Запутали вы меня=)
Я уже в кетозе. 6-8 ммоль стабильно показывает. Непосредственно в состоянии кетоза, я уже 10 дней (+ 4 дня был вход в кетоз). Как писали выше, кето адаптация и полная перестройка организма происходит на 3-й неделе. Вот к чему я и спрашивала..
Ну во - отлично же все!Очень сильно порадовал момент, что мышцы (в отличии от низкоуглеводки), не превращаются в унылую желейную массу, а остаются по прежнему твердыми и забитыми..
Сегодня взвесился и сделал замеры. Вес за неделю минус два кг. На данный момент 17% жира. Кетонов 10 ммоль/л. Состояние отличное, первые три дня немного "тупил", на трене было тяжело. В пятницу, будучи уже в кетозе хренячил на трене как подорваный. Пока нравится.
А появились данные о том что на людях это эффективно работает?....
Есть идея купить натуральный витамин С(ester-c) для дополнительной блокировки гормона кортизола. ...
...В первую неделю Кето, ни в в коем случае, нельзя питаться с дефицитом. Наоборот - надо обжираться - есть столько жира и белка, сколько организм требует (профицит приветствуется), иначе ничего не получится.
Ребята,кто из опытных,подскажите. Когда просидел 3 недели на кето и решил загрузиться,после загрузеи,наследующую неделю надо будет опять ждать полной адоптации как в начале,то есть примерно 7 дней полу-кетоза или организм пропускает повторную адаптацию и по окончанию гликогена после загрузки сразу опять прыгает в полный кетоз? через два дня
Ребята,кто из опытных,подскажите. Когда просидел 3 недели на кето и решил загрузиться,после загрузеи,наследующую неделю надо будет опять ждать полной адоптации как в начале,то есть примерно 7 дней полу-кетоза или организм пропускает повторную адаптацию и по окончанию гликогена после загрузки сразу опять прыгает в полный кетоз? через два дня
Однозначной позиции нет по этому вопросу, у всех по разному, но чаще всего на повторную кетоадаптацию после углезагруза (причем зависит от длительности и самого загруза и кол-ве углей) уходит меньше времени, чем на первичную
Просто тогда пропадает смысл с загрузки,как таковой,в плане жиросжигания подскок лептина и тироидов после загрузки все равно не будут лучше чем полный кетоз.Полный кетоз жгет жир пря на глазах,я бегаю и у меня прям поминутно живот уходит,я прям это вижу визуально после часа дорожки,а на полу кетозе этого и близко нет. Тупи какой-то.
О какой вариации кето идет речь и для какой цели принято решение использовать углеводную загрузку?Просто тогда пропадает смысл с загрузки,как таковой,в плане жиросжигания подскок лептина и тироидов после загрузки все равно не будут лучше чем полный кетоз.
Прямо таки поминутно и на глазах? Учитывая, что за час НИкардио в условиях голода мобилизуется грамм 10-15 жира при самом оптимистичном раскладе.Полный кетоз жгет жир пря на глазах,я бегаю и у меня прям поминутно живот уходит,я прям это вижу визуально после часа дорожки,а на полу кетозе этого и близко нет. Тупи какой-то.
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 ноября 2015 - 06:54)
Я проф спортсмен,у меня хорошие мышечные обьемы и соответствующая фарм поодержка,за исключением гормона.Могу даже фото выложить(если обьясните как,а то я тут первый день).Речи идет об обычной кето,стандартной.И я реально говорю,на мне он за одну тренировку железа и часа кардио после нее,плавит прям на глазах,и там явно не 15г, там под 100,как раз под затраченный калораж на тренировке. Просто у меня интенсивность большая и веса уровня мастера спорта.
А загрузку решил делать даже не потому,чтоб опять вернуть биц в 50 см,а потому что начитался где-то страшилок,мол организм через три недели начинает по другому использовать кетоны,более экономно и процесс стопорится,не знаю правда ли,но вот хотел просто этого избежать.
Лептин поддерживаю бромокрепитином и тироксином.
Полукетоз,это первая неделя адаптации,когда организм жжет и белка много,и не так сильно жиры использует,в этот период у меня не сильный жиротоп,просто я его так называю,полукетоз))
Бромо я пью по две,одну с утра,другую перед сном.Как показывают исследования,он повышает липтин,по результатам у людей на диете не было вообще никого понижения метаболизма,даже через 18 недель,вроде рабочая вещь,особенно на строгой диете. Тироксин стандарт,с утра.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых