Жим Лежа : 3х6х60
ЖУХ : 3х6х45
Присед : 2х6х75
Жим Стоя : 2х6х27,5
Подтягивания : 3х6 + 5 кг
ПШНБ : 3х6х27,5
ты что, делаешь всё по 6 повторений?

я стараюсь ходить днем (до 16ти) если конечно же не на работе, людей меньше...ну а вечером нереально сразу для 6ти упров занять места, поэтому собираю снаряды по ходу дела, так же врея теряется(((Честно говоря приходится воевать за грифы и место из за этого время также немного увеличивается..
короче план - закон, выполнение долг, и не жжужать...
Организм, это единая, взаимосвязанная система, стремящаяся к минимальному расходу энергии.
В организме нет стабильного состояния, без стимулирующей нагрузки функциональные качества ухудшаются (сокращаются).
Адаптация, это единственный принцип, применяемый в тренировках.
Дифицит является стимулом адаптации.
Продолжительный отдых сокращает дифицит.
Тренировка, это преодоление привычной нагрузки в непривычных условиях.
Основная идея метода интервальной нагрузки - создание в системах энергетического обеспечения мышечной деятельности некомпенсированного срочного долга.
Достигается повышением плотности за счет снижения и лимитирования интервалов отдыха и повышением мощности за счет выполнением бОльшей работы за тоже время.
Т.е. организм ни первой ни второй волной реакций не успевает погасить локально возникающие дефициты... возникает нарастающий стресс центрального типа, который запускает центральные нейрогуморальные регуляторные реакции.
Процесс достаточно инертен и длительность отставленных реакций пропорциональна высоте пика стресса.
Т.о. выброс СТГ, АКТГ, Адреналина и глюкагона пропорционален плотности нагрузки и темпам нарастания стресса и пролонгирован до 1-2 часов.
кроме времени отдыха есть еще время выполнения повтора...я просто вижу, у товарищей время 8-10 минут, эт они вообще не отдыхают между подходами?
Сообщение изменено: adambereg (30 июня 2011 - 12:18)
.Ts
Цитата
я просто вижу, у товарищей время 8-10 минут, эт они вообще не отдыхают между подходами?
кроме времени отдыха есть еще время выполнения повтора...
принцип СМТ1 (как наверное и всего СМТ) - взрывной стиль выполнения повтора, если скорость поднятия штанги замедляется, значит вес превышен...
Да ну, идти в зал чтобы 5 минут 40 сек. подергаться ... Я дык буду минимум по 4 подхода делать (а это в идеале около 11 минут с паузами в 10-15 сек между подходами) во всех МЦ СМТ1, чтобы кач фитнесом не казался.5-ая тренировка СМТ1 мц3.время : 5,40. Тоннаж : 5782,5. Мощность : 1019 ( приблизительно такая же относительно прошлой тренировки )
В жимах пока не могу увеличивать,проблемы с правым локтем. Присед пока не хочу делать три сета,двух за глаза хватает.
а я видел совет (ссылку дать не могу...) добавлять вес каждую третью тренировку, с коментом Майка что легко дескать и так и так не будет...не надо спешить повышать вес, надо просто делать быстрее, когда скорость близка к предельной, немного добавлять вес.
Сообщение изменено: Gena1972 (30 июня 2011 - 02:02)
С большим трудом все выплняю, безумное время какое-то: почти 20 минут !!!! и, соответственно мощность около 400. Если дальше повышать веса в этих тренировках, боюсь не вытянуть.
Сообщение изменено: kaiser2012 (30 июня 2011 - 02:20)
Нее,я жару люблю,но когда в меру она....а щас на работе приходится целыми днями на ней находиться....потею жутко....воду выпил и тут же она в пот....и так целый день - к вечеру уже изношен совершенно.Ты, видимо, дико не терпиш жару и дико любишь трениться. А вокруг меня почти одни нытики: хотя и так "пашут" в черепашьем стиле, всё равно весь тренинг побросали "ибо жарко". under_table.gif
А мне по своему тренинг в жаре нравится: после трени вообче себя героем чувствуешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых