Жеребец,а что курс 5 недель метана ? а потом что за преп пойдет ?для себя только оксик вижу на 5 недель
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 02 июля 2013 - 03:01

Нет точнее весь курс выглядит так:
1-12(14) тесто-Э 500/неделя
1-5 метан 40мг/день
5-11(13) трен-Э 200мг/5дней
то что в скобках – это с хвостами. трен особо долго не хотел пускать просто и вроде как(?) надо на недельку раньше теста обрубать.
До этого хотел курс с декой, но чето расхотелось...)
Отправлено 02 июля 2013 - 04:04

Да я конечно рассматривал разные варианты, читал темы о вечных курсах, просто форум читаю собираю мнения-опыт.
Но вообще для себя пока остановился на курсах 8-12 недель. И потом отдых. Хотя конечно на отдыхе скучно, веса детские, в зале не позверствовать, но и пускай организм отдохнёт по всем параметрам)
а тут правда уже и14 будет а то можнт и больше, и трен будет....ну посмотрим, буду пробовать...)
Отправлено 02 июля 2013 - 04:44

а что не так-то?
тесто 1-14(включая хвосты) будет
меташка там 1-5 будет
в чём и среди чего необычность подхода??
оригинальность в том что ты планируешь средство не намечая цели курса - т.е. не вижу ориентиров цели и критериев успешности курса или принцип Наполеона входу - главное начать там по ходу разберемся?
Отправлено 03 июля 2013 - 08:16

Проп 150 ч\д плюс фенил 100 ч\д, так первые три недели, потом фенил прекращаю ставить и подключаю турик по 50к\д. Все в итоге на 10 недель выходит.
Есть бочёнок фенила просто, хочу суставы подстраховать и подлечить немного.
Прошлый набор делал именно так, вот хотелось бы узнать насколько это вообще грамотно.
Вес сухие 84кг, курс будет третий, щас отдых (пкт) после пятимесячного набора с сушкой(набор был как написал выше, сушка - проп 100 ч\д, плюс стан орал 50 к\д).
Отправлено 05 июля 2013 - 02:51

Коллеги, есть в загашнике вот такой набор:
- Тест фенилпропионат - 4 х 10мл (100мг/мл)
- Станазолол - 200 таб х 10мг
- Оксана - 100 таб х 10мг
- Сустанон - 1 х 10мл (600мг/мл)
- Провирон - 60 таб по 50мг (Балкан, так что скорее всего ерунда)
- Анастрозол - 20 таб
- Кленбутерол - около 100 таб /40мг
- Кломид, тамокс - тоже есть.
Вопрос: как бы это скушать с максимальной эффективностью?
Отправлено 05 июля 2013 - 09:31

Я вас приветствую! Разрешите и мне задать пару вопросов местным гуру фармацевтики.
Три месяца назад закончил свой более-менее серьезный первый курс (до этого в далекой юности баловался ретом и метахой, но это не в счет).
Картина маслом: болд 500 мг\н, тесто ципик 400 мг\н, данабол 20 мг\д. Где-то в середине курса полезло гино. Моментальное подключение провирона только остановило дальнейший рост уплотнений, но проблему не решило. Подключил тамокс, сперва ничего не изменилось, но по окончанию курса и завершению 2ой пачки! тамокса уплотнения начали рассасываться и наконец-то исчезли (слава Богу!). Но неприятный осадок, как говорится, остался.
Первый вопрос: гино полезло, как я понимаю от ципика? От болда по идее не должно (если конечно балканские весельчаки не налили вместо болда деку в флакуши). От 20 мг данабола тоже смешно. Получается тесто без ИА мне низзя?(((
Отсюда второй вопрос: есть ли возможность составить курс из неароматизирующихся препов? Или хотя-бы из таких, чтоб свести вероятность гино к минимуму?
Отправлено 05 июля 2013 - 10:11

Так ты сам придумал по 500 болда ставить или все-таки вес у тебя 60 кг )))))) Кстати какой длинны был курс?
Мой вес указан в профиле. Кстати, у меня всегда был комплекс по поводу размеров руки по соотношению к весу 43см к 90 кг. Глянув твой профиль 41.5 см к 98,5кг я прям воспрял, не все у меня так плохо))).
Курс был можно сказать первый, дозы поэтому минимальные. Длина 9 недель. Набрал 7 кг, причем в первую половину курса 5кг, а после подключения провирона и тамокса всего 2 кг. Если учесть, что воды почти не набирал и в первом и во втором случае, можно смело сказать что тамокс и провирон наполовину мой курс таки загубили..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых