в ханкале и мвдшные летуны стоят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 января 2011 - 12:14
Отправлено 13 января 2011 - 12:19
Вот еще думаю может мне вообще забить на гино, а-то я так уже так запарился єти таблетки глотать
Отправлено 13 января 2011 - 10:11
Вот еще думаю может мне вообще забить на гино, а-то я так уже так запарился єти таблетки глотать
у меня товарищ якобы схватив гино схавал пачки три тамокса, в итоге до сих пор не успокоится и говорит, что у него гино и к стероидам больше не приблизится. как я его не убеждал, что это жир скорее всего и скока не уговаривал сходить к врачу-все без толку. дак какого надо было глотать тамокс тогда
Ты вместо того, что бы заниматься самоличением посоветуйся с врачем. Ты всеми этими табами умудришся ещё больше вреда нанести
Отправлено 13 января 2011 - 11:31
Сообщение изменено: VoprosEst (13 января 2011 - 11:33)
Отправлено 13 января 2011 - 12:26
Та я был в курсе, просто так боялся курс испортить тамоксом что ждал до последнего. Когда жачесались соски думал что я себе накручиваю и решил подождать более явной реакции. Дождался когда опухоль уже болела и увеличилась в размере(гино было с подрасткового возраста размером с большую горошину, а щас с фалангу пальца).при первых позывах почесать грудь буду жевать тамокс
На курсе был пропионат + туринабол. Должно быть от эстрадиолау тебя гино от чего?? к врачу лучше сходи
А от врачей мало толку, самое толковое что может сказать что надо вырезать.
у меня товарищ якобы схватив гино схавал пачки три тамокса, в итоге до сих пор не успокоится и говорит, что у него гино и к стероидам больше не приблизится. как я его не убеждал, что это жир скорее всего и скока не уговаривал сходить к врачу-все без толку. дак какого надо было глотать тамокс тогда
Ты вместо того, что бы заниматься самоличением посоветуйся с врачем. Ты всеми этими табами умудришся ещё больше вреда нанести
Ну я точно знаю что у меня гино, я могу жир от припухшей железы которая жет отлечить. К стероидам тоже думаю больше не притрагиваться, с сиськами как то не очеть хочется ходить
Смотря от чего гино полезла...
Если от деки - хавай бром...
Если от тесО - ешь тамокс...
От у всех и мнение, надо не на препараты смотреть, а на анализы точнее на гормоны от каких гино вылазит
Я когда здавал анализы(после курса тогда уже месяц прошел) все было в норме только прогестерон был немного повышен
Пролактин 313 мме/л норма 105 - 504 мме/л
Прогестерон 5.6 нмоль/л норма 0 - 5.2 нмоль/л
тестостерон общий 41 нмоль/л норма 12.1 - 38.3 нмоль/л
естрадиол 0,09 пг/мл норма 0,029 - 0,194 пг/мл
100%!лучше перебздеть, чем недобздеть!
Сообщение изменено: bryster (13 января 2011 - 12:27)
Отправлено 13 января 2011 - 12:53
глупопросто так боялся курс испортить тамоксом что ждал до последнего
не ароматизирующиеся можно использовать.К стероидам тоже думаю больше не притрагиваться
гино пройдет, все станет на свои места. на следующий курс вместо пропика мастерон поставь. им опухоль молочной железы лечат к тому же.
Отправлено 13 января 2011 - 03:13
не ароматизирующиеся можно использовать.
гино пройдет, все станет на свои места. на следующий курс вместо пропика мастерон поставь. им опухоль молочной железы лечат к тому же.
Короче решил я так, отменяю таблетки нафиг(железа хотя и не спухла до первоначальных размеров уже не болит и визуально почти не видна, ) с химкой возьму пока паузу на пару месяцев. А когда начну буду курсить на не ароматизирующиеся препах, при малейших признаках гино буду глушить его атиєстроегами. Хотя неохота откузываться от теста, уж очень хорошо на мне пропик работал. А про мастерон я пока ничего не слышал
Сообщение изменено: bryster (13 января 2011 - 03:14)
Отправлено 13 января 2011 - 04:56
Да оно в принципе так и есть только рынок виртуальный и на..бать на нем могут хлеще чем на реальном.lack_Metal Создалось такое впечатление, что ты по рынку химлы бегал искал деку.
И как не стыдно на молодых эксперименты ставитьБери потом отпишешь.
Сообщение изменено: Black_Metal (13 января 2011 - 05:02)
Отправлено 13 января 2011 - 05:15
хофитол отлично помогает и цена отличнаяподскажите какойнибудь препорат способствующие продвижению желчи по желчевыделительным путям и выделению ее в кишечник а то желчь застаивается при приёме метана)если можно то какойнить препорат но не на травах а то аллергия на многие травы заранее спс
upd: черт недочитал что у тебя аллергия на травы, тогда хофитол не подойдет
Сообщение изменено: Angstrem (13 января 2011 - 05:16)
Отправлено 13 января 2011 - 07:19
А тебе зачем? Я там Был, но не Жил и не Жал, а нет жал, но мало russian_flag.gif тока оттуда приехал нах... :fight3
Порвать кого нить охота, скинул 20 кг., по горам бегать заебался!
Гы... зато медальку очередную дали russian_flag.gif
Да хотел спросить, Володь, где там метахи взять если припрет)))
Шали
Я в Шарой.
Отправлено 15 января 2011 - 12:13
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх