А там какие жиры? ))
Коровьи.
Бегать в моём случае, это эллипсоид. Отличный прибор, которым можно нагрузить почти всё тело. А свежего воздуха мне на работе с лихвой хватает)Зачем? Велосипед безвреднее.
Бегать 1 раз в неделю вредно, а 3-4 раза без навыка можно не потянуть.
Или придется менять ориентацию физ.активности.
Как ROM256
Сообщение изменено: Grillmaster (21 января 2020 - 10:18)
Не ем свинину. Сало не ел наверно уже лет 10 если не больше.
Ты уж извини, но тебя как то тебе веры нет , то ты на день рождения к 10 утра ходишь , то в 12 часов на ужин еду в КФС покупаешь , такие несостыковочки периодически проскакивают что сложно тебе верить
Мне нравится. Можно отключить ноги, и наяривать практически одними руками/спиной. Или отпустить руки, и крутить одними ногами. При этом просматривая какой-нибудь фильм или сериалТы грамотный, а я зануда, но мне не нравится эллипс. Я и у Олега в теме про это гундел.
С заботой о твоей спине.
Я никуда не готовлюсь) Сказал же недавно - мне стало пох на процент жира
Шутки-шутками, а я между прочим перед отпуском так и делал... недели за две преднакапливал дрыщавость дефицитом, а там потом ни в чём себе не отказывал. Правда и не жрал в три хари. )
Шутки-шутками, а я между прочим перед отпуском так и делал... недели за две преднакапливал дрыщавость дефицитом, а там потом ни в чём себе не отказывал. Правда и не жрал в три хари. )
Андрей, мне ата канитель с подсчётами жратвы заебала, всё равно толку нет. Поэтому теперь ем что хочу, и сколько хочу
Да у тебя, Саша, всё давно уже и так "интуитивно" в голове считается. Нет смысла и заморачиваться считать... калории ловить. Не шутка.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2020 - 04:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых