ты так говоришь, типа 118 жира - это НУ НИЧЕГО СЕБЕ КАК МНОГО! )))
В принципе да. Я просто что хочу сказать: если у тебя цель 5000ккал, то зачем есть весь этот картон?
а вес у него какой?
110-120
зачем есть по расписанию и тем более по 6-8 раз за день? какой в этом есть какой то сакральный смысл? если будешь есть 3-4 раза в день от этого меньше нарастет мяса? о какой калорийности кстати идет речь (и какой БЖУ)?
а как же скорость метаболизма? или в НИИ питания РАМН уже устаревшие взгляды и они до сих пор считают, что земля плоская? есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день?
БЖУ - 240/75/140 - 2200
Забить, и продолжать дальше дефицит, ибо если срыв был +пару тысяч калорий к поддержке, то его невозможно компенсировать, только лишняя задрочка ЦНС.
ну я могу сделать руки + 30 минут кардио, как планировал
а могу сделать фулбади + 60 минут кардио
энергозатраты же будут поболее, соответственно сожгу больше говна.
разве не?
энергозатраты же будут поболее, соответственно сожгу больше говна.
Ну сожжешь чуть больше на пол пирожка, это капля в море, 1 день погоды не делает.
есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день?
Что есть минимальный % жира?
2-3 разовое питание в сутки устроит?
Ну сожжешь чуть больше на пол пирожка, это капля в море, 1 день погоды не делает.
тогда есть смысл делать как и планировал - руки + пол часика кардио? не рвать жопу?
продолжать дальше на дефиците заниматься по плану...
не рвать жопу?
А смысл? Один день жесткача абсолютно ничего не даст, кроме психологической задрочки, но если тебе наоборот от этого будет легче(что навряд ли) можешь в удовольствие отзаниматься по полной, опять же если это будет в удовольствие, но в плане компенсации зажора нет смысла.
продолжать дальше на дефиците заниматься по плану...
Да
а как же скорость метаболизма? или в НИИ питания РАМН уже устаревшие взгляды и они до сих пор считают, что земля плоская? есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день? БЖУ - 240/75/140 - 2200
Дружище, следуя твоей логике, можно есть 12 раз вдень, или 24 или 48, как-раз каждые пол-часа, тогда метаболизм ускорится до невероятной скорости и жир начнет улетать кусками.... понимаешь к чему это я?
Ребенок нормальное кардио задает, особенно если он на велике а ты пешком, еще и побегаешь, и велик поносишь ))так это меня тащит на улицу ) любит гулять по 8 часов в день )) а бедный папа встроил это в свой график ))
Сообщение изменено: SerjVK (01 июля 2015 - 05:34)
я наверное не буду в милионный раз об одном и том же... но рекомендую прочесть эту тему с начала...а как же скорость метаболизма? или в НИИ питания РАМН уже устаревшие взгляды и они до сих пор считают, что земля плоская? есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день?
БЖУ - 240/75/140 - 2200
скажем так, божеский вид - чтобы бока и живот не висели, да кубики могли хоть чутка проглядывать
Дружище, следуя твоей логике, можно есть 12 раз вдень, или 24 или 48, как-раз каждые пол-часа, тогда метаболизм ускорится до невероятной скорости и жир начнет улетать кусками.... понимаешь к чему это я?
ведь организму нужно время на переваривание и усвоение, получается, можно за один прием пищи забомбить весь суточный рацион и все 150 гр белка абсолютно точно усвоятся например
я наверное не буду в милионный раз об одном и том же... но рекомендую прочесть эту тему с начала...
и нет, кол-во приемов пищи, дробное, раздельное питание, метаболизм не разгоняет никуда.... и время приема пищи и нутриентов не влияет на жироотложение, и быстрые углеводы не идут сразу в жир и их можно есть хоть с жирами, хоть после 18.0, и м гликемический индекс для здорового человека (у которого нет проблем с физиологическим контролем уровня сахара в крови) не имеет особого значения, мн.др
и не важно кто ты там по комплекции, тем более что эта классификация условная, и явных монотипов практически не встречается
что говорит НИИ ПИТАНИЯ насчет формы земли, я не в курсе
исходя из такой логики, получается, что все люди изначально ОДИНАКОВЫ - нет толстых или худых и т.п. и батончик сникерса должен оказывать ОДИНАКОВОЕ влияние на каждого, но, к сожалению, кому то он пролетает только в путь, а у кого-то на боках оседает при равном БЖУ и физ нагрузках, а также параметрах тела
Если есть бока, они уйдут только после того, как кубы будут резные, бока уходят самыми последними, это так к слову. По питанию, еще раз, не важно за сколько съедаете свой дневной рацион, хоть за 3 приема, хоть за 10-ть, главное дефицит, количество приемов пищи на скорость метаболизма не влияют! Если интересует есть ли практический личный опыт написанному , есть!скажем так, божеский вид - чтобы бока и живот не висели, да кубики могли хоть чутка проглядывать
Сообщение изменено: SerjVK (01 июля 2015 - 06:49)
Ну так это из-за разного термогенеза, который по разному изменяется в ответ на переедание, но причём тут дробное питание?
Чувак просто любит всё время жрать, поэтому ищет обоснование постоянному пережёвыванию писчи. ![]()
Знаток Не, что скажешь, кстати про недавний экзсерсис Линдовера, где он предал анафеме творог, из-за того, что у него высокий инсулиновый индекс (и невзначай присоветовал кушать ОН-овский казеин
). Типа две недели без творога и себя в зеркале не узнаете. Я уже месяца три без творога - кардинальных отличий не отмечаю. ![]()
а для чего и какое это имеет значение? и что теперь убирать из рациона все продукты с высоким ИИ?творог, из-за того, что у него высокий инсулиновый индекс
не слежу )))что скажешь, кстати про недавний экзсерсис Линдовера
это старая байка про творог и целюль ... и то что от молочки заливает ... и жир липнетТипа две недели без творога и себя в зеркале не узнаете.
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2015 - 08:20)
я не вижу оснований почему предлагаемый сценарий должен логично следовать из того, что я сказал ...исходя из такой логики, получается, что все люди изначально ОДИНАКОВЫ - нет толстых или худых и т.п. и батончик сникерса должен оказывать ОДИНАКОВОЕ влияние на каждого, но, к сожалению, кому то он пролетает только в путь, а у кого-то на боках оседает при равном БЖУ и физ нагрузках, а также параметрах тела
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2015 - 08:24)
Everlasting Neverness, ты бы ликбез по питанию сперва осилил http://forum.steelfa...91#entry2115388 , чтобы соответствовать здешнему уровню обсуждений.
Я тоже пока не соответствую, но я учусь.))
я не вижу оснований почему предлагаемый сценарий должен логично следовать из того, что я сказал ...
есть люди и толстые и худые .. и люди не одинаковы .. но биохимические процессы протекающие в наших телах .. протекают по сходным сценариям ... никакой магии ... есть отрицательный энергобаланс (честный .. реальный .. отрицательный для конкретного человека) - ты худеешь, баланс положительный ... ты не худеешь и не толстеешь, баланс положительный - ты набираешь вес (не факт что все только жиром) ...
если переложить на приведенный пример со сникерсом ... то в дефиците жир накапливаться не будет ... если речь про профицит .. то нужно смотреть на индивидуальную картину (размер профицита, длительность, кол-во жира в теле, текущая метаболическая картина и пр.).
Ну и в принципе с ростом жира в теле (а это закономерность профицита) будет меняться гормональный фон, тестостерон будет больше ароматизироваться в эстрадиол, мяса будет расти меньше, а жира больше, инсулиновая чувствительность мышечных тканей будет ухудшаться, партиционирование профицитных калорий (если оно изначально генетически не ахти какое мясное) будет перераспределяться больше в жир чем в мясо ... и тыпы и тыды ...
последнее утверждение достаточно интерсно, хотя на личном опыте испытал обратное - при 9% жира в организме имел 5,77 тестостерона при нижней планке в 14
чем меньше жира ниже нормальных показателей (ниже 10% для мужчин) в теле, да еще при дефиците энергии естественно - уровень эндогенного тестостерона будет низкий ... тестостерон в принципе в дефиците калорий имеет свойство снижаться ... это естественная гормональная реакцияпоследнее утверждение достаточно интерсно, хотя на личном опыте испытал обратное - при 9% жира в организме имел 5,77 тестостерона при нижней планке в 14
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых