ты так говоришь, типа 118 жира - это НУ НИЧЕГО СЕБЕ КАК МНОГО! )))
В принципе да. Я просто что хочу сказать: если у тебя цель 5000ккал, то зачем есть весь этот картон?
а вес у него какой?
110-120
зачем есть по расписанию и тем более по 6-8 раз за день? какой в этом есть какой то сакральный смысл? если будешь есть 3-4 раза в день от этого меньше нарастет мяса? о какой калорийности кстати идет речь (и какой БЖУ)?
а как же скорость метаболизма? или в НИИ питания РАМН уже устаревшие взгляды и они до сих пор считают, что земля плоская? есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день?
БЖУ - 240/75/140 - 2200
Забить, и продолжать дальше дефицит, ибо если срыв был +пару тысяч калорий к поддержке, то его невозможно компенсировать, только лишняя задрочка ЦНС.
ну я могу сделать руки + 30 минут кардио, как планировал
а могу сделать фулбади + 60 минут кардио
энергозатраты же будут поболее, соответственно сожгу больше говна.
разве не?
энергозатраты же будут поболее, соответственно сожгу больше говна.
Ну сожжешь чуть больше на пол пирожка, это капля в море, 1 день погоды не делает.
есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день?
Что есть минимальный % жира?
2-3 разовое питание в сутки устроит?
Ну сожжешь чуть больше на пол пирожка, это капля в море, 1 день погоды не делает.
тогда есть смысл делать как и планировал - руки + пол часика кардио? не рвать жопу?
продолжать дальше на дефиците заниматься по плану...
не рвать жопу?
А смысл? Один день жесткача абсолютно ничего не даст, кроме психологической задрочки, но если тебе наоборот от этого будет легче(что навряд ли) можешь в удовольствие отзаниматься по полной, опять же если это будет в удовольствие, но в плане компенсации зажора нет смысла.
продолжать дальше на дефиците заниматься по плану...
Да
а как же скорость метаболизма? или в НИИ питания РАМН уже устаревшие взгляды и они до сих пор считают, что земля плоская? есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день? БЖУ - 240/75/140 - 2200
Дружище, следуя твоей логике, можно есть 12 раз вдень, или 24 или 48, как-раз каждые пол-часа, тогда метаболизм ускорится до невероятной скорости и жир начнет улетать кусками.... понимаешь к чему это я?
Ребенок нормальное кардио задает, особенно если он на велике а ты пешком, еще и побегаешь, и велик поносишь ))так это меня тащит на улицу ) любит гулять по 8 часов в день )) а бедный папа встроил это в свой график ))
Сообщение изменено: SerjVK (01 июля 2015 - 05:34)
я наверное не буду в милионный раз об одном и том же... но рекомендую прочесть эту тему с начала...а как же скорость метаболизма? или в НИИ питания РАМН уже устаревшие взгляды и они до сих пор считают, что земля плоская? есть ли тут эндоморфы с минимальным процентом жира которые питаются всего 3-4 раза в день?
БЖУ - 240/75/140 - 2200
скажем так, божеский вид - чтобы бока и живот не висели, да кубики могли хоть чутка проглядывать
Дружище, следуя твоей логике, можно есть 12 раз вдень, или 24 или 48, как-раз каждые пол-часа, тогда метаболизм ускорится до невероятной скорости и жир начнет улетать кусками.... понимаешь к чему это я?
ведь организму нужно время на переваривание и усвоение, получается, можно за один прием пищи забомбить весь суточный рацион и все 150 гр белка абсолютно точно усвоятся например
я наверное не буду в милионный раз об одном и том же... но рекомендую прочесть эту тему с начала...
и нет, кол-во приемов пищи, дробное, раздельное питание, метаболизм не разгоняет никуда.... и время приема пищи и нутриентов не влияет на жироотложение, и быстрые углеводы не идут сразу в жир и их можно есть хоть с жирами, хоть после 18.0, и м гликемический индекс для здорового человека (у которого нет проблем с физиологическим контролем уровня сахара в крови) не имеет особого значения, мн.др
и не важно кто ты там по комплекции, тем более что эта классификация условная, и явных монотипов практически не встречается
что говорит НИИ ПИТАНИЯ насчет формы земли, я не в курсе
исходя из такой логики, получается, что все люди изначально ОДИНАКОВЫ - нет толстых или худых и т.п. и батончик сникерса должен оказывать ОДИНАКОВОЕ влияние на каждого, но, к сожалению, кому то он пролетает только в путь, а у кого-то на боках оседает при равном БЖУ и физ нагрузках, а также параметрах тела
Если есть бока, они уйдут только после того, как кубы будут резные, бока уходят самыми последними, это так к слову. По питанию, еще раз, не важно за сколько съедаете свой дневной рацион, хоть за 3 приема, хоть за 10-ть, главное дефицит, количество приемов пищи на скорость метаболизма не влияют! Если интересует есть ли практический личный опыт написанному , есть!скажем так, божеский вид - чтобы бока и живот не висели, да кубики могли хоть чутка проглядывать
Сообщение изменено: SerjVK (01 июля 2015 - 06:49)
Ну так это из-за разного термогенеза, который по разному изменяется в ответ на переедание, но причём тут дробное питание?
Чувак просто любит всё время жрать, поэтому ищет обоснование постоянному пережёвыванию писчи.
Знаток Не, что скажешь, кстати про недавний экзсерсис Линдовера, где он предал анафеме творог, из-за того, что у него высокий инсулиновый индекс (и невзначай присоветовал кушать ОН-овский казеин ). Типа две недели без творога и себя в зеркале не узнаете. Я уже месяца три без творога - кардинальных отличий не отмечаю.
а для чего и какое это имеет значение? и что теперь убирать из рациона все продукты с высоким ИИ?творог, из-за того, что у него высокий инсулиновый индекс
не слежу )))что скажешь, кстати про недавний экзсерсис Линдовера
это старая байка про творог и целюль ... и то что от молочки заливает ... и жир липнетТипа две недели без творога и себя в зеркале не узнаете.
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2015 - 08:20)
я не вижу оснований почему предлагаемый сценарий должен логично следовать из того, что я сказал ...исходя из такой логики, получается, что все люди изначально ОДИНАКОВЫ - нет толстых или худых и т.п. и батончик сникерса должен оказывать ОДИНАКОВОЕ влияние на каждого, но, к сожалению, кому то он пролетает только в путь, а у кого-то на боках оседает при равном БЖУ и физ нагрузках, а также параметрах тела
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2015 - 08:24)
Everlasting Neverness, ты бы ликбез по питанию сперва осилил http://forum.steelfa...91#entry2115388 , чтобы соответствовать здешнему уровню обсуждений.
Я тоже пока не соответствую, но я учусь.))
я не вижу оснований почему предлагаемый сценарий должен логично следовать из того, что я сказал ...
есть люди и толстые и худые .. и люди не одинаковы .. но биохимические процессы протекающие в наших телах .. протекают по сходным сценариям ... никакой магии ... есть отрицательный энергобаланс (честный .. реальный .. отрицательный для конкретного человека) - ты худеешь, баланс положительный ... ты не худеешь и не толстеешь, баланс положительный - ты набираешь вес (не факт что все только жиром) ...
если переложить на приведенный пример со сникерсом ... то в дефиците жир накапливаться не будет ... если речь про профицит .. то нужно смотреть на индивидуальную картину (размер профицита, длительность, кол-во жира в теле, текущая метаболическая картина и пр.).
Ну и в принципе с ростом жира в теле (а это закономерность профицита) будет меняться гормональный фон, тестостерон будет больше ароматизироваться в эстрадиол, мяса будет расти меньше, а жира больше, инсулиновая чувствительность мышечных тканей будет ухудшаться, партиционирование профицитных калорий (если оно изначально генетически не ахти какое мясное) будет перераспределяться больше в жир чем в мясо ... и тыпы и тыды ...
последнее утверждение достаточно интерсно, хотя на личном опыте испытал обратное - при 9% жира в организме имел 5,77 тестостерона при нижней планке в 14
чем меньше жира ниже нормальных показателей (ниже 10% для мужчин) в теле, да еще при дефиците энергии естественно - уровень эндогенного тестостерона будет низкий ... тестостерон в принципе в дефиците калорий имеет свойство снижаться ... это естественная гормональная реакцияпоследнее утверждение достаточно интерсно, хотя на личном опыте испытал обратное - при 9% жира в организме имел 5,77 тестостерона при нижней планке в 14
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых