Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14165 ответов в этой теме

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Смотри. 14.02 при 38 теста после небидо ты всаживаешь омнадрен. у тебя тест подскакивает выше сотни.и поднимается гематокрит(наверное).. Попробуй Запросить  схему 5-3.То есть небидо -через 5 недель омнадрен через 3 опять небидо.

zevaka85:

Все платно и клиника с этим направлением,пришел шлепнул по графику ушел, напоминают когда укол прием и т.д. за ваши деньги любой каприз) 

. Ну понятно - ты в тестостероновом рабстве :young:  :wink2: .

Если не бздишь можешь попробовать заказать андерграунд того же ундеканоата, есть на касторке у пары фирм-по отзывам тестеров работают прям как небидо(именно касторочные). В клинике сказать мол уезжаешь в командировку месяца на 2-3. Мол ах ох дайте небидо ампулку в дорогу.. А сам недель через 5 после небидо, по те же  250 раз в 2е недели ундеканоата касторочного попробывал бы, да помониторил. Мож еще  че луше придумал бы(раз в неделю, или раз в 3). Глядишь и из под кабалы бы вылез и голову вылечил и денех сэкономил.

Сообщение изменено: stwrling (09 апреля 2025 - 05:07)

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Прикрепленный файл  Doc2.docx    120,29К   106 Количество загрузок
Вот твой протокол.Тютля в тютлю с твоими анализами. Неделя до сотки и вниз.

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

stwrling писал 09 Апр 2025 - 17:10:

attachicon.gif Doc2.docx Вот твой протокол.Тютля в тютлю с твоими анализами. Неделя до сотки и вниз.

Это схема на которой я сейчас правильно понимаю?

Сообщение изменено: zevaka85 (09 апреля 2025 - 08:49)

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Ну да . раз ввосемь недель небидо и раз ввосемь недель омнадрен. Тока в плоттере омнадрена нет , забивались все эфиры по составу и количеству.

Вот сайт с этим протоколом https://steroidplotter.com/?c1=steroids&m1=testosterone&g1=undecanoate%20(Nebido)&o1=0&d1=1000&f1=1&e1=52&q1=56&p1=false&b1=0&c2=steroids&m2=testosterone&g2=propionate&o2=0&d2=30&f2=5&e2=52&q2=56&p2=false&b2=0&c3=steroids&m3=testosterone&g3=phenylpropionate&o3=0&d3=60&f3=5&e3=52&q3=56&p3=false&b3=0&c4=steroids&m4=testosterone&g4=isocaproate&o4=0&d4=60&f4=5&e4=52&q4=56&p4=false&b4=0&c5=steroids&m5=testosterone&g5=decanoate&o5=0&d5=100&f5=5&e5=52&q5=56&p5=false&b5=0&l=52.

Балуй как хочешь.

У тебя не дернешься.. Тебе бы допустим небидо 5 недель , да по половинке ампулы омнадрена на 2 недели 2 раза, потом опять небидо. 

А вообще у тебя по анализам видно что организм твой небидо очень хорошо принимает. Я же говорю купи андегрунд. Боченок  небидо на два с половиной укола аптечного обойдется тебе  в 3900 с доставкой. Кстати мне пришел сегодня, через месяца три буду пробовать. видно что масло касторовое. Намного гуще МСТ 

Сообщение изменено: stwrling (09 апреля 2025 - 09:41)

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

stwrling писал 09 Апр 2025 - 18:36:

Ну да . раз ввосемь недель небидо и раз ввосемь недель омнадрен. Тока в плоттере омнадрена нет , забивались все эфиры по составу и количеству.

Вот сайт с этим протоколом https://steroidplotter.com/?c1=steroids&m1=testosterone&g1=undecanoate%20(Nebido)&o1=0&d1=1000&f1=1&e1=52&q1=56&p1=false&b1=0&c2=steroids&m2=testosterone&g2=propionate&o2=0&d2=30&f2=5&e2=52&q2=56&p2=false&b2=0&c3=steroids&m3=testosterone&g3=phenylpropionate&o3=0&d3=60&f3=5&e3=52&q3=56&p3=false&b3=0&c4=steroids&m4=testosterone&g4=isocaproate&o4=0&d4=60&f4=5&e4=52&q4=56&p4=false&b4=0&c5=steroids&m5=testosterone&g5=decanoate&o5=0&d5=100&f5=5&e5=52&q5=56&p5=false&b5=0&l=52.

Балуй как хочешь.

У тебя не дернешься.. Тебе бы допустим небидо 5 недель , да по половинке ампулы омнадрена на 2 недели 2 раза, потом опять небидо. 

А вообще у тебя по анализам видно что организм твой небидо очень хорошо принимает. Я же говорю купи андегрунд. Боченок  небидо на два с половиной укола аптечного обойдется тебе  в 3900 с доставкой. Кстати мне пришел сегодня, через месяца три буду пробовать. видно что масло касторовое. Намного гуще МСТ 

Спасибо за подгон калькулятора!

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

zevaka85 писал 09 Апр 2025 - 17:46:

Это схема на которой я сейчас правильно понимаю?

Я бы сначала с целями определился... Зачем Ват тест в 39 нмоль? Если просто для комфортной жизни - то и 20-25 может вполне себе хватать... А если для спортивных результатов - то этого мало, тут надо хотя бы 2, а то и три референса превышать, только тогда гем еще быстрее расти будет и прочие анализы тоже "поплывут"... По своему опыту: ставил именно байеровское аптечное "Небидо" по схеме, описанной в инструкции (т.е. 1 раз 4 мл примерно в 8 недель)- и было комфортно... Тут искать свою дозировку надо... У вас уже уровень теста в верхних референсах, поэтому т.н.  "загрузка" уже не нужна... как вариант, можно перейти на схему: 1 укол "Небидо" в дозировке 125 мг (т.е. 0,5 куба - "половинка" инсулинового шприца в 1 мл) в неделю... пару-тройку недель пожить на ней - мониторить ощущения, а потом уж и анализы сдать - глянуть уровень теста и прочего... ИМХО,,,

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Мендекс. зевака ща в рабстве у медиков.  Те ему кроме как 4 мл небидо да 1 мл омнадрена , больше предложить не могут, да и права не имеют. Да и невыгодно им.Так они его каждый месяц на прием, укол, анализы, постановка укола. и т д. Короче жирный кусок у них зевака и иже с ним. 

Пока он не решится на эсперименты по форумным советам , это бесполезно думаю.

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

stwrling писал 10 Апр 2025 - 06:01:

Мендекс. зевака ща в рабстве у медиков.  Те ему кроме как 4 мл небидо да 1 мл омнадрена , больше предложить не могут, да и права не имеют. Да и невыгодно им.Так они его каждый месяц на прием, укол, анализы, постановка укола. и т д. Короче жирный кусок у них зевака и иже с ним. 

Анализы я сам сдаю для себя каждый месяц. в клинике раз в 4 месяца протокол на анализы. В рабстве не в рабстве, а комфорт есть, мне не нужно дергаться, поэтому прошу без ехиднечества. я всего 7 месяцев на гзт и только только картина вырисовывается для корректировки дозы и в клинике никто не сопротивляется,скажу раз в три месяца небидо ставить будут ставить. Я сюда обратился за советами знающих ребят и прислушаться к их мнению.

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

menedex писал 10 Апр 2025 - 05:43:

Я бы сначала с целями определился... Зачем Ват тест в 39 нмоль? Если просто для комфортной жизни - то и 20-25 может вполне себе хватать... А если для спортивных результатов - то этого мало, тут надо хотя бы 2, а то и три референса превышать, только тогда гем еще быстрее расти будет и прочие анализы тоже "поплывут"... По своему опыту: ставил именно байеровское аптечное "Небидо" по схеме, описанной в инструкции (т.е. 1 раз 4 мл примерно в 8 недель)- и было комфортно... Тут искать свою дозировку надо... У вас уже уровень теста в верхних референсах, поэтому т.н.  "загрузка" уже не нужна... как вариант, можно перейти на схему: 1 укол "Небидо" в дозировке 125 мг (т.е. 0,5 куба - "половинка" инсулинового шприца в 1 мл) в неделю... пару-тройку недель пожить на ней - мониторить ощущения, а потом уж и анализы сдать - глянуть уровень теста и прочего... ИМХО,,,

Я вчера все помониторил анализы и т.д и да нужно пробовать корректировать дозу и в этой связке омнадрен точно пока лишний, а по поводу теста такого я уже говорил это мои вводные по моей жизни (работа стрессы тренировки зал,хоккей,все без фанатизма,здоровья для, болезни,чтобы организм все это мог держать) 

Сообщение изменено: zevaka85 (10 апреля 2025 - 09:38)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

stwrling писал 10 Апр 2025 - 06:01:

ну, я попытался помочь, т. сказать "от чистого сердца", потому, что сам периодически в помощи/советах нуждаюсь... поэтому всегда благодарен коллегам по форуму за участие... а делать/не делать - каждый сам решает... 

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

zevaka85 писал 10 Апр 2025 - 06:35:

Я вчера все помониторил анализы и т.д и да нужно пробовать корректировать дозу и в этой связке омнадрен точно пока лишний, а по поводу теста такого я уже говорил это мои вводные по моей жизни (работа стрессы тренировки зал,хоккей, болезни,чтобы организм все это мог держать) 

а могу полюбопытствовать, как именно вы пришли к таким значения теста для ваших целей? просто, потому что "подумали-решили", что 20-30 будет для этого мало и надо 40-50-60-70? и да, что у Вас с гспг? может он низкий и свободного теста там итак "за глаза"....

Сообщение изменено: menedex (10 апреля 2025 - 09:42)

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

menedex писал 10 Апр 2025 - 06:41:

а могу полюбопытствовать, как именно вы пришли к таким значения теста для ваших целей? просто, потому что "подумали-решили", что 20-30 будет для этого мало и надо 40-50-60-70? и да, что у Вас с гспг? может он низкий и свободного теста там итак "за глаза"....

Вообще вся моя терапия началась с "мракобесия" (как говорит Анаболий) кломифена,сидел примерно 2 года, эстрадиол был  50-70 макс тест 25, качели были капец, я играл с дозировками чтобы поднять эстрадиол и когда он выше 100ки был мне было норм,но обратная сторона медали-либидо ушло в ноль,поэтому я принял решение на ГЗТ, врач все это видел и мы понимали что надо работать с эстрадиолом путем поднятия теста, вот как видишь на анализах что тест 39-эстра 123 комфортное состояние,(кроме гематокрита,но пока не о нем) вот у меня почему то так, а у товарища знакомого у него на тойже схеме после небидо тест 25, но эстрадиол 150, все индивидуально. Вообщем вот такая история,прошу не судить строго)

ГСПГ на небидо 42 на омнадрене 32

свободный не сдавал в этот период до гзт крайний анализ 38,2 пг/мл

Сообщение изменено: zevaka85 (10 апреля 2025 - 09:52)

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

zevaka85:

В рабстве не в рабстве, а комфорт есть, мне не нужно дергаться, поэтому прошу без ехиднечества

Да кто ехиднечает то. Ты не напрягайся и юморок понимай, голова от обидняков тоже побаливает.Просто тут процентов 90 самостоятельных гзтшников. И они тебе предлагают схемки для андеграунда. А тебе это не подходит-вот и пишу что бесполезно-никакого ехидства.

У меня вон вообще мигрень хроническая. Головой уже 30 лет мучаюсь. Ща тоже вон бздю что месяца через 2 от гзт будет.

А тебе в твоем случае  можно только посоветовать исключить омнадрен, да для небидо схему сделать 5-5, или 5-4, или 5-6 или 6-6.

Глянь несколькими страницами выше молодой дохтор на ютубе как раз схему 6-6 выкладывал .э Минимум  у него в конце цикла до 23 тест падал.А скачек макс до 50и

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

stwrling - личку посмотрите, пожалуйста. Ссори за офф-топ!

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

stwrling писал 10 Апр 2025 - 07:38:

Да кто ехиднечает то. Ты не напрягайся и юморок понимай, голова от обидняков тоже побаливает.Просто тут процентов 90 самостоятельных гзтшников. И они тебе предлагают схемки для андеграунда. А тебе это не подходит-вот и пишу что бесполезно-никакого ехидства.

У меня вон вообще мигрень хроническая. Головой уже 30 лет мучаюсь. Ща тоже вон бздю что месяца через 2 от гзт будет.

А тебе в твоем случае  можно только посоветовать исключить омнадрен, да для небидо схему сделать 5-5, или 5-4, или 5-6 или 6-6.

Глянь несколькими страницами выше молодой дохтор на ютубе как раз схему 6-6 выкладывал .э Минимум  у него в конце цикла до 23 тест падал.А скачек макс до 50и

Понял я без обид) за любую инфу спасибо!

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Был у врача.

Отметили: низкий уровень витамина Д -17.

Отправил на анализ ПСА-все хорошо, назначил

Клостилбегит, цинка пиколинат, дальше витамин Д. Говорит, что теперь тестостерон должен "выстрелить"

встреча через месяц.

Только непонятки. Говорит, что если сесть на ГЗТ, то уже не соскочишь. Я читаю мнения, что после окончания приема Андрогеля все возвращается в исходное состояние. Кому верить?

Сообщение изменено: Садовник (12 апреля 2025 - 02:17)

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

stwrling писал 04 Апр 2025 - 17:34:

4.1 Это  14.23 нм/ л. Обычный уролог даже  слышать не захочет о гзт. И плевать на витаминки твои.

4,1 это было один раз, два года назад. Средние значения держатся 2,7

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 372 сообщений

Садовник:

все возвращается в исходное состояние

Соскочить всегда можно, если нужно. И со временем, всё вернётся в исходное состояние, вернее, на текущее возрастное состояние организма.

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

montgomeri писал 12 Апр 2025 - 11:20:

Соскочить всегда можно, если нужно. И со временем, всё вернётся в исходное состояние, вернее, на текущее возрастное состояние организма.

текущее Т средний 2,7, я просто начал походы по врачам, что просто ни сил, ни настроения.

правда отметил корреляцию, что Т. у меня поднимается после курса витамина Д.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 372 сообщений

Садовник писал 12 Апр 2025 - 11:24:

текущее Т средний 2,7, я просто начал походы по врачам, что просто ни сил, ни настроения.

правда отметил корреляцию, что Т. у меня поднимается после курса витамина Д.

Ну здесь вам решать, чего делать.

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

лично у меня такие мысли, разумеется, что человека далекого и от медицины и от данной тематики:

попринимать андрогель (месяца три-полгода-год), не понравится соскочить.

Тут краеугольный камень для меня это опасение, что после отмены будет еще хуже, то есть я не вернусь даже к своим 2,7

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 372 сообщений

Экспериментируйте, изучайте, если вам интересно. Когда приобретёте опыт, то будет легче в этом разбираться.

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Садовник:

лично у меня такие мысли, разумеется, что человека далекого и от медицины и от данной тематики: попринимать андрогель (месяца три-полгода-год), не понравится соскочить. Тут краеугольный камень для меня это опасение, что после отмены будет еще хуже, то есть я не вернусь даже к своим 2,7

Месяца три, пол года. год. 

Андрогель точно так же выключит яйца, как и уколы. А вот эффект говорят от него неоднозначный, некоторым заходит(все равно на уколы переходят) а некоторым вообще не вштыривает. 

Так что если ты решаешся на андрогель считай решаешся на уколы.

В твоем случае проще и четче ощутить как работает тест на тебе, взять пропионата и поколоть тот же месяц-два мг по 30 через день, или как еще, надо смотреть по форуму, много схем было. Пару человек с форума годами на пропике сидят.Типа каждый день-как на своем. Днем бодряк. Вечером заснул спокойно.

А пропик этот улетает мигом. И где то дней через 10 -15 после последнего укола  ты сможешь сесть на клостибегит- что у спортсменов билдеров называется послекурсовой терапией - это то что тебе твой доктор и прописал.

А вообще твой доктор заботится о детородности. Хотя у меня с малым тестом живчики в 40 лет исчезли. Тебе еще надо сперму проверить.Есть ли там че  

Сообщение изменено: stwrling (12 апреля 2025 - 04:32)

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

stwrling писал 12 Апр 2025 - 13:27:

Месяца три, пол года. год. 

Андрогель точно так же выключит яйца, как и уколы. А вот эффект говорят от него неоднозначный, некоторым заходит(все равно на уколы переходят) а некоторым вообще не вштыривает. 

Так что если ты решаешся на андрогель считай решаешся на уколы.

В твоем случае проще и четче ощутить как работает тест на тебе, взять пропионата и поколоть тот же месяц-два мг по 30 через день, или как еще, надо смотреть по форуму, много схем было. Пару человек с форума годами на пропике сидят.Типа каждый день-как на своем. Днем бодряк. Вечером заснул спокойно.

А пропик этот улетает мигом. И где то дней через 10 -15 после последнего укола  ты сможешь сесть на клостибегит- что у спортсменов билдеров называется послекурсовой терапией - это то что тебе твой доктор и прописал.  

слышал такие мнение от ютуб врачей, мол преимущество андрогеля в том, что он не поднимает выше 20-25. А коли так, то к исходному состоянию будет вернуться легче.  Кроме того, еще по другим показаниям не рекомендовано искусственно подниматься выше нормальных значений. Укол, как я понимаю, в моменте даст очень большой скачок. Через кожу впитывается медленно. Понятно, что для целей массы это вау эффекта не даст, но может быть для тонуса эффект и будет?

Если проще сказать, то такой лайт эффект,  слабый, но и побочных меньше.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Андрогель + ХГЧ...

https://www.youtube....rts/m0hypalasLo

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Садовник писал 12 Апр 2025 - 13:37:

слышал такие мнение от ютуб врачей, мол преимущество андрогеля в том, что он не поднимает выше 20-25. А коли так, то к исходному состоянию будет вернуться легче.  Кроме того, еще по другим показаниям не рекомендовано искусственно подниматься выше нормальных значений. Укол, как я понимаю, в моменте даст очень большой скачок. Через кожу впитывается медленно. Понятно, что для целей массы это вау эффекта не даст, но может быть для тонуса эффект и будет?

Если проще сказать, то такой лайт эффект,  слабый, но и побочных меньше.

Сидел я на андрогеле несколько месяцев (1пак в день), так вот тест на нем почему то сильно ароматизировался в эстрадиол и падал ниже 12 по инвитро, все индивидуально. нужно на себе пробовать

Кломифен поднял тест, но уранил эстрадиол доза 25мг через день, раздвигал через 2 дня эстрадиол рос.,но по итогу либидо упало в ноль

Теперь ГЗТ и свою нюансы)

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

ГЗТ. Принимаю Цинк в "микродозах", он в референтах, а вот железо плавно, но верно снизилось до 9мкмоль/л при нижнем пороге 11,6.
Цинк поставил на паузу, принимаю тардиферон. Вопрос: при достижении какого показателя по железу закончить его приём и возобновлять цинк?

stwrling

stwrling

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Так надо же в комплексе смотреть, вместе с гематокритом и гемоглобином. Плюс сливами - не сливами. Если обобщить в этой части систему крови на гзт, то получается что обычно растет гематокрит и эритроциты. На производство эритроцитов требуется железо -которое и используется из запасов в крови. Если гематокрит уменьшать при помощи слива , то он упадет но железа тоже сливается немало. И организм усиленно начинает воспроизводить эритроциты, пожирая запасы железа. Поэтому оно и падает со временем.

Если это замкнутый круг, то таблетки надо есть постоянно. И прекращение приема поможет если только при доведении до нормальных значений , начать хорошенько кушать мясо, свиную печень, гранаты. Все богатое железом. Животные продукты предпочтительней, т к усваяемость железа из мяса в несколько раз лучше чем из растительных продуктов..

ПС.Все что выше написано является сугубо личным мнением. Если в чем не прав поправляйте, советуйте свои версии.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Не совсем так.

У доноров железо, как правило, всегда в норме.

Если, конечно, донор не является качком... :)

Уловили мысль?
Да, именно так - спортивные нагрузки на организм, сильно расходуют железо.

И слив крови тут вообще не при делах.

Слил кровь, организм зафиксировал слив, потерю железа и тут же включил систему его накопления из питания.

А у спортсменов повышенный расход железа, плюс ещё гематокрит высокий (если химозу юзают), сливаются, железо на минимуме...

Есть способ держать железо в норме всегда - инъекции Феррум Лек (5 инъекций и всё гут).

Вот только вопрос - когда ставить Феррум Лек - до слива или после, это вопрос знатокам :)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)