Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Al_kmv

" ГДЕТО ПОДВОХ

under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
filosof

Секта, не подходящий термин (Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления).
Намного лучше - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!

"Единомышлениики Свидетели Дяди Миши" - это слишком зубодробительно.
Кстати, для многих спорт - это по сути религия, а то что мы тут от основного направления откололись (в начале темы оно обозначено ДядьМишей как "Бери больше кидай дальше", а также "Тренируйся от забора до обеда") - так это тоже факт.
Так шта, сехта мы, сехта. under_table.gif

MikeKazakov
Кстати вот хотел српосить для общего образования: сила и масса, полученные в результате специализации в случае перехода на обычный режим тренинга не теряются? Или им необхзодима поддрежка соответствующим тренингом?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
постарался выложиться сегодня - занимался один, получилось около 15 минут

Жим лёжа - 60 кг
ЖУХ - 40 кг
Приседы - 70 кг (чувствую хорооший запас в них)
ЖС(тяжело идут что то)- 30 кг
Подтягивания - свой вес, в последних двух подходах с помощью (держали за лодыжки:))
Бицепс - 30 кг

Как я понимаю результат не очень.... вот тогда такой вопрос, сколько форумчане отдыхают? я старался ради скорости некоторые упры подряд делать (например жим лёжа выполнил, поставил штангу - несколько вздохов - по новой или суперсеты приседов - 2 подряд без перерыва...), но всё равно не меньше 15 минут вышло... что не так confused_1.gif

Сообщение изменено: A.Ts (29 июня 2011 - 11:57)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
max77

Люди дурные живут для того, чтобы есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. СОКРАТ

А мудрые - чтобы массу набирать. smile.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

однако ж возникают... оч. сложно по утрам есть, на ночь хоть и не ем, но утром вообще еда не идёт.

дело привычки.

Согласен с Давидом. Много раз себя переучивал. Если с утра аппетита особого нет ешь шось посочнее, типа геркулеса в соке или молоке+ пяток яиц. С утра идёть на "ура". А со временем будешь всокре после пробуждения самый настоящий голод испытывать.

Михалы4

Ни секунды не сомневаюсь, что у какого-то засратого натурала из подвальной качалки рука может быть такой же, как и у прохимиченного по самые небалуйся профи бодибилдинга с мировым именем.

И вот тем не менее. Хотя они у него и не столь живописны как у Эдди. К тому же Эдди имеет не только массу и не только в районе рук. Это тоже нуно учитывать. А большеруких, большебёдрых можно и среди натуралов отыскать.

ЗА несколько лет до того тренился с одним парнем. Рост 170. Запястье правда побольше 19, после отдыха на юге бицепс усох до 46 см. Жал он всего 170. Бицепса почти не было - он его ине качал. Здоровый лось. Но раньше он таки химичился.

Впрочем, я никого верить не заставляю.

starush

starush

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Закончил СМТ-1. Сегодня сделал проходку. В принципе остался доволен результатом, несмотря на несколько негативных обстоятельств (дней десять назад приболел , жара стояла последнии дни +35...)
В жиме лежа смог повторить свой полтора годичный максимум 120- тогда был в хорошей форме и с креатином. 130 - придавило (125 нужно было наверно попробовать вначале wall.gif )
Ж.л.у.х -100 Раньше на макс никогда не делал. как впрочем и все другие упражнения
Присед -160 с запасом
Жим стоя - 70 (проблема больше забрасывать на плечи , со стоек не знаю сколько бы пожал)
Подтягивания - (вес 88) + 30 кг
Бицепс - 60
Становая - 140 раньше ее вобще не делал. Больше кисти не держат
Майк, можно СМТ2 выслать на igorstarush@mail.ru

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

Я занимаюсь рано утром, в зале никого,даже инструктора нет,особенно сейчас летом,поэтому без подстрахуя.
Приходится чуть-чуть перебздеть,чтобы не придавило.Но мне самому интересны жимы,особенно стоя,буду его делать первым.

Сейчас днем по жаре вообще не реал заниматься - я последнее время занимаюсь после сна,часа в 4-5 утра,а если по какой то причине не успеваю,то поздно вечером,когда нет такой духоты уже.
Жим стоя попробуй отделить от жимов дргих и делать в отдельный день...думаю результат нас всех удивит sport.gif

специализация 2 цикл 1 треня
время 3-43
пот прошиб только после трени...по механизму делал как на смт4...резал отдых и увеличивал скорость упров.
Вчера побырому смерил бицепс и талию....не удержался - талия -2см,а биц +0.5 за месяц....

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

(проблема больше забрасывать на плечи , со стоек не знаю сколько бы пожал)

А почему не со стоек?

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

А мудрые - чтобы массу набирать.

это не мудрые это качки under_table.gif

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Апостол

закончил 2 мц СМТ1 с мощностью 1375, время 6:30, ср. вес 37 кеге.

мощность конкретная !!!!!!!!!!! shocking.gif
а что средний вес такой ??????

ты наверное воще конкретно в скорость уперся ??????

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сегодня в зале заметили что похудел ( - 1,5 кг. с начала СМТ1) сказал что "сушусь", хотя сам жру макароны и тортики... w00t.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Качки в зале в ауте

время 4.36
мощность 1250

Шикарно. under_table.gif

Некоторые между подходами больше отдыхают. С ростом мастерства и мощности, инструктора в зале просто не будут успевать выразить свои претензии по поводу блинов и грифов. А то что заходил СМТ-к будут определять по тому, что кого-то опять сдуло потоком воздуха. olympic_games.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
starush

Жим стоя - 70 (проблема больше забрасывать на плечи , со стоек не знаю сколько бы пожал)

Вполне возможно, что даже меньше. Взятие на грудь, многим как-то облегчает последующее выполнение жима.

Становая - 140 раньше ее вобще не делал. Больше кисти не держат

Лямки или "замок" smile.gif

starush

starush

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Александр71

(проблема больше забрасывать на плечи , со стоек не знаю сколько бы пожал)

А почему не со стоек?

Просто всегда работал на плечи возле скамьи для жима лежа, при рабочих весах проблем нет. При максимуме - побоялся рывком забрасывать 80 кг- травмоопасно

Взятие на грудь, многим как-то облегчает последующее выполнение жима.--- Не думаю , я же не делал рывок, и потом быстро толчек --- Закинул штангу вверх , положил на плечи - постоял -пожал

Сообщение изменено: starush (30 июня 2011 - 09:26)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
anaksanamun

Сейчас днем по жаре вообще не реал заниматься - я последнее время занимаюсь после сна,часа в 4-5 утра,а если по какой то причине не успеваю,то поздно вечером,когда нет такой духоты уже.

Ты, видимо, дико не терпиш жару и дико любишь трениться. А вокруг меня почти одни нытики: хотя и так "пашут" в черепашьем стиле, всё равно весь тренинг побросали "ибо жарко". under_table.gif
А мне по своему тренинг в жаре нравится: после трени вообче себя героем чувствуешь.

max77

это не мудрые это качки

А разве есть разница? Пифагор, Аристотель, Анаксагор - самые настоящие качки. under_table.gif А вот Сократ сове тело, звиняйте, просрал и сам этого стыдился.

А то что заходил СМТ-к будут определять по тому, что кого-то опять сдуло потоком воздуха.

Ну да: внезапные порывы ветра, и штанги почему-то на других местах и кое-где лужицы пота.
Итог: эсэмтэшников будут классифицировать как спортзальную разновидность полтергейста. under_table.gif

Не думаю , я же не делал рывок, и потом быстро толчек --- Закинул штангу вверх , положил на плечи - постоял -пожал

Я имел ввиду именно жим, а не толчок. Когда цепляешь на грудь, штанга как-то комфортнее ложится. Пявляется чувство веса. Трудно описать. Лично мне кила 2 добавляет.
Но при твоей тяге закидывать действительно стрёмно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

сила и масса, полученные в результате специализации в случае перехода на обычный режим тренинга не теряются? Или им необхзодима поддрежка соответствующим тренингом?

А куда она денется, это не стеоридная масса, у неё есть энергетическая основа. Но любые мышцы держат размер только кода востребованы соответствующей силовой нагрузкой.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Как я понимаю результат не очень.... вот тогда такой вопрос, сколько форумчане отдыхают? я старался ради скорости некоторые упры подряд делать (например жим лёжа выполнил, поставил штангу - несколько вздохов - по новой или суперсеты приседов - 2 подряд без перерыва...), но всё равно не меньше 15 минут вышло... что не так

что значит "не так"? бери за точку отчета и улучшай... если будет куда, хотя правильнее наверное считать мощность...

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Сын Ярости Сегодня, 9:12

Лямки или "замок"

Поясните пож. про "замок"

[/b]Gena1972 [/b]Сегодня, 8:48

Сегодня в зале заметили что похудел ( - 1,5 кг. с начала СМТ1) сказал что "сушусь", хотя сам жру макароны и тортики...

У меня наоборот почти 1,3 кг. +

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov
Благодарю. но тогда ещё пара вопросов.

мышцы держат размер только кода востребованы соответствующей силовой нагрузкой.

Имеется ввиду только силовое соответствие или и по объёму тоже?
Я хочу сказать, что если стал специализировать, то соскакивать уже низя, на чё-нить, типа СМТ-1?

И ещё: ...Первое упражнение всегда многосуставное, далее можно добавить изоляцию...
...Первое упражнение может быть одно из базовой тройки для создания фона общего дефицита энергоресурсов, кислорода и предварительного утомления МГ. Оно делается с меньшим количеством повторений, чем в основных упражнениях. Далее базовые для МГ и потом изоляция...
Каким макаром это применить к предплечьям я ещё кое-как представляю, а вот к икрам как?
Ну, пердположим, за многосуставное пойдут те же выпрыгивания: они икры грузят будь здоров. А вот что подразумевать под базовым на икры и изолирующим? Они ведь все, по сути односуставные. Или "на безрыбье и рак - рыба", в смысле "и изоляция - база"?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
filosof

Поясните пож. про "замок"

Разновидность хвата используемая в тяжёлой атлетике, при которой большой палец не обхватывает остальные сверху, как при обычном прямом хвате, а наоборот обхватывая гриф, прижимается сверху указательным и средним пальцами. В результате напрочь снимается проблема прокручивания грифа в руке. Гриф удерживается очень жёстко. Поначалу палец (большой) больно, но потом быстро привыкаешь.
Для примера: в замок, я удерживаю одной рукой штангу почти вдвое большего веса, чем обычным прямым хватом. Ну а двумя руками даже не пробовал столько держать. 300 кг удерживаю свободно, по крайней мере. С полминуты продержу, если не жарко.
Посмотри соревы по ТА - увидишь этот хват. Очень удобно с тяжёлыми гантелями, кроме всего прочего. В лямках появляется потребность разве что тогда, когда с рук льёт как с ведра и гриф просто выскальзывает.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Цитата(A.Ts @ 29.6.2011, 23:50) *
Как я понимаю результат не очень.... вот тогда такой вопрос, сколько форумчане отдыхают? я старался ради скорости некоторые упры подряд делать (например жим лёжа выполнил, поставил штангу - несколько вздохов - по новой или суперсеты приседов - 2 подряд без перерыва...), но всё равно не меньше 15 минут вышло... что не так

что значит "не так"? бери за точку отчета и улучшай... если будет куда, хотя правильнее наверное считать мощность...

я просто вижу, у товарищей время 8-10 минут, эт они вообще не отдыхают между подходами?

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
я вот читаю ваши посты и думаю... ко мне вот никто не подходит по поводу занимаемых грифов и вообще инвентаря...перемещаюсь тоже достаточно быстро по залу... хотя людей много занимается в зале (если вечером придти, да и днем не пустует)...и теперь переживаю, может со стороны это стремно смотрится и со мной даже боятся заговорить??(((

ну или как вариант конечно я же, я настолько быстр, что еня не замечают biggrin.gif

я просто вижу, у товарищей время 8-10 минут, эт они вообще не отдыхают между подходами?

может быть кол-во подходов разное? =))

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
new login

я вот читаю ваши посты и думаю... ко мне вот никто не подходит по поводу занимаемых грифов и вообще инвентаря...перемещаюсь тоже достаточно быстро по залу... хотя людей много занимается в зале (если вечером придти, да и днем не пустует)...и теперь переживаю, может со стороны это стремно смотрится и со мной даже боятся заговорить??(((

Тут ещё от выражения лица многое зависит. wink.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

я просто вижу, у товарищей время 8-10 минут,

У всех разная начальная подготовка.У меня было 16минут,так что не парься.Главное чтобы твои личные результаты росли.
А за другими не гонись.

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Тут ещё от выражения лица многое зависит.

расскажешь какие варианты бывают??=)) ну чтоб на разные случаи жизни.... например, вызвать заинтересованность, восхищение, ну или страх наконец:D

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Сын Ярости Сегодня, 11:20
Спасибо, кас. замка.

В лямках появляется потребность разве что тогда, когда с рук льёт как с ведра и гриф просто выскальзывает.

Да, есть такое, летом руки просто заливает потом, решил эту проблемку кож. перчатками. К концу тренировки у них цвет меняется
от влаги а мне приятно - гриф не скользит да и на подтягиваниях хват по жестче получается.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

Я хочу сказать, что если стал специализировать, то соскакивать уже низя, на чё-нить, типа СМТ-1?

Любой тренинг, который обеспечит задействование всех активных ДЕ.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну или как вариант конечно я же, я настолько быстр, что еня не замечают biggrin.gif

Честно говоря приходится воевать за грифы и место biggrin.gif из за этого время также немного увеличивается..

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Вообще, вы, я вижу, не очень поняли основную идею тренинга.

ага, поймешь тут, когда

Сразу поясню, ни в какие обсуждения вступать не буду, это то, что реально работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить.

короче план - закон, выполнение долг, и не жжужать... under_table.gif

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
давно я чего-то не отписывался.
5-ая тренировка СМТ1 мц3.время : 5,40. Тоннаж : 5782,5. Мощность : 1019 ( приблизительно такая же относительно прошлой тренировки )
Жим Лежа : 3х6х60
ЖУХ : 3х6х45
Присед : 2х6х75
Жим Стоя : 2х6х27,5
Подтягивания : 3х6 + 5 кг
ПШНБ : 3х6х27,5
В жимах пока не могу увеличивать,проблемы с правым локтем. Присед пока не хочу делать три сета,двух за глаза хватает. И наконец решил делать подтягивания с отягощением, хоть пока и мизирное,но надо ж с чего то начинать. Следующую тренировку надеюсь получится заснять,если собратья по СМТ непротив посмеяться.)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)