" ГДЕТО ПОДВОХ

"Единомышлениики Свидетели Дяди Миши" - это слишком зубодробительно.Секта, не подходящий термин (Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления).
Намного лучше - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Сообщение изменено: A.Ts (29 июня 2011 - 11:57)
однако ж возникают... оч. сложно по утрам есть, на ночь хоть и не ем, но утром вообще еда не идёт.
Согласен с Давидом. Много раз себя переучивал. Если с утра аппетита особого нет ешь шось посочнее, типа геркулеса в соке или молоке+ пяток яиц. С утра идёть на "ура". А со временем будешь всокре после пробуждения самый настоящий голод испытывать.дело привычки.
И вот тем не менее. Хотя они у него и не столь живописны как у Эдди. К тому же Эдди имеет не только массу и не только в районе рук. Это тоже нуно учитывать. А большеруких, большебёдрых можно и среди натуралов отыскать.Ни секунды не сомневаюсь, что у какого-то засратого натурала из подвальной качалки рука может быть такой же, как и у прохимиченного по самые небалуйся профи бодибилдинга с мировым именем.
Сейчас днем по жаре вообще не реал заниматься - я последнее время занимаюсь после сна,часа в 4-5 утра,а если по какой то причине не успеваю,то поздно вечером,когда нет такой духоты уже.Я занимаюсь рано утром, в зале никого,даже инструктора нет,особенно сейчас летом,поэтому без подстрахуя.
Приходится чуть-чуть перебздеть,чтобы не придавило.Но мне самому интересны жимы,особенно стоя,буду его делать первым.
Качки в зале в ауте
время 4.36
мощность 1250
Просто всегда работал на плечи возле скамьи для жима лежа, при рабочих весах проблем нет. При максимуме - побоялся рывком забрасывать 80 кг- травмоопасно(проблема больше забрасывать на плечи , со стоек не знаю сколько бы пожал)
А почему не со стоек?
Сообщение изменено: starush (30 июня 2011 - 09:26)
Ты, видимо, дико не терпиш жару и дико любишь трениться. А вокруг меня почти одни нытики: хотя и так "пашут" в черепашьем стиле, всё равно весь тренинг побросали "ибо жарко".Сейчас днем по жаре вообще не реал заниматься - я последнее время занимаюсь после сна,часа в 4-5 утра,а если по какой то причине не успеваю,то поздно вечером,когда нет такой духоты уже.
А разве есть разница? Пифагор, Аристотель, Анаксагор - самые настоящие качки.это не мудрые это качки
Ну да: внезапные порывы ветра, и штанги почему-то на других местах и кое-где лужицы пота.А то что заходил СМТ-к будут определять по тому, что кого-то опять сдуло потоком воздуха.
Я имел ввиду именно жим, а не толчок. Когда цепляешь на грудь, штанга как-то комфортнее ложится. Пявляется чувство веса. Трудно описать. Лично мне кила 2 добавляет.Не думаю , я же не делал рывок, и потом быстро толчек --- Закинул штангу вверх , положил на плечи - постоял -пожал
А куда она денется, это не стеоридная масса, у неё есть энергетическая основа. Но любые мышцы держат размер только кода востребованы соответствующей силовой нагрузкой.сила и масса, полученные в результате специализации в случае перехода на обычный режим тренинга не теряются? Или им необхзодима поддрежка соответствующим тренингом?
что значит "не так"? бери за точку отчета и улучшай... если будет куда, хотя правильнее наверное считать мощность...Как я понимаю результат не очень.... вот тогда такой вопрос, сколько форумчане отдыхают? я старался ради скорости некоторые упры подряд делать (например жим лёжа выполнил, поставил штангу - несколько вздохов - по новой или суперсеты приседов - 2 подряд без перерыва...), но всё равно не меньше 15 минут вышло... что не так
Имеется ввиду только силовое соответствие или и по объёму тоже?мышцы держат размер только кода востребованы соответствующей силовой нагрузкой.
Разновидность хвата используемая в тяжёлой атлетике, при которой большой палец не обхватывает остальные сверху, как при обычном прямом хвате, а наоборот обхватывая гриф, прижимается сверху указательным и средним пальцами. В результате напрочь снимается проблема прокручивания грифа в руке. Гриф удерживается очень жёстко. Поначалу палец (большой) больно, но потом быстро привыкаешь.Поясните пож. про "замок"
Цитата(A.Ts @ 29.6.2011, 23:50) *
Как я понимаю результат не очень.... вот тогда такой вопрос, сколько форумчане отдыхают? я старался ради скорости некоторые упры подряд делать (например жим лёжа выполнил, поставил штангу - несколько вздохов - по новой или суперсеты приседов - 2 подряд без перерыва...), но всё равно не меньше 15 минут вышло... что не так
что значит "не так"? бери за точку отчета и улучшай... если будет куда, хотя правильнее наверное считать мощность...
может быть кол-во подходов разное? =))я просто вижу, у товарищей время 8-10 минут, эт они вообще не отдыхают между подходами?
Тут ещё от выражения лица многое зависит.я вот читаю ваши посты и думаю... ко мне вот никто не подходит по поводу занимаемых грифов и вообще инвентаря...перемещаюсь тоже достаточно быстро по залу... хотя людей много занимается в зале (если вечером придти, да и днем не пустует)...и теперь переживаю, может со стороны это стремно смотрится и со мной даже боятся заговорить??(((
Да, есть такое, летом руки просто заливает потом, решил эту проблемку кож. перчатками. К концу тренировки у них цвет меняетсяВ лямках появляется потребность разве что тогда, когда с рук льёт как с ведра и гриф просто выскальзывает.
я вот читаю ваши посты и думаю... ко мне вот никто не подходит по поводу занимаемых грифов и вообще инвентаря...перемещаюсь тоже достаточно быстро по залу... хотя людей много занимается в зале (если вечером придти, да и днем не пустует)...и теперь переживаю, может со стороны это стремно смотрится и со мной даже боятся заговорить??(((
ну или как вариант конечно я же, я настолько быстр, что еня не замечают biggrin.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых