Михалыч, ты вешал 120 ПМ? Опускал? Какая,

Может стоит делать перерывы поменьше.Травматика
7 суток
Нетравматика
6 суток
Нетравматика
5 суток
Травматика
не подходит, после травматики боль проходит на 5-6 суткиИгорек
сегодня суббота, после понедельника (франц., жим сидя) пост боли в триц.еще не исчезли; дельтоиды сегодня "отошли".
Я тебе говорю-тестируй в разминке синглом силу и готовь сразу НС!Вот и узнаешь-что происходит в тканях...Силовые: позитивных не знаю,
В негативных оверлоадах можно подолгу веса не шибко прибавлять!Тест травматики-постболи и их степень...Нетравматика идет "составом" за восстанавливающимися и строящимися структурами.Она подливает топлива в цитоплазму,поддерживает трофику и капилляры."Локомотив"-это травматика!негативы - на чистые оверлоады вернулся неделю назад
В таком случае можно пару КОШ добавлять или время опускания или даже вообще такую же работу проводить через 20 дней, в случае если пост боли были слишком сильными.В негативных оверлоадах можно подолгу веса не шибко прибавлять!
Сообщение изменено: Monoceps (29 ноября 2008 - 06:33)
Во-во!Никакой нумерологии!Негативный "тоннаж"!!!Главное никакой нумерологии, чистое искусство и интуиция.
Чо то ты,братан,и вправду того...Я ж ссылку дал на книгу..Счелкай на НЕЕ и ты на сайте!HIT-называется!ВИТ -по русски!А что за сайт?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2008 - 07:01)
Это да, кишки наружу, бедренные кости трещат от давления ремня, но самое интересное, что никакого намека на пост боли от таких перегрузов. Чудно как то.Как ты умудряешься повесить груз в 70 кг , у тебя на поясе мазоль должна быть конкретная ...
Чо то и вправду-мало К.О.Ш.ек!Ну,да ладно!Ешь углей поболее и масло пей,как Догги велел!Льняное,епт!Меньше не нужно, буду ждать адаптацию
Ерунда!Как сказал давно м-р Ятс:"..если хочешь вырасти и лягушку ,если надо, сожрешь!"Не лезет жирное
Ты же(если я правильно понял)ставишь вес на землю от боли,а не от потери силы?Так?То есть-не в весе дело...А в терпимости к боли?!на грудные гантельки 1 минуту продержать -
Мне щас в последнее время супруга такие запеканочки в целый протвень бацает!Обязательно стану высокий и большой,как Игоревич!Клянусь,мля!и сладкое не ем вообще.
Понемногу увеличиваю порцию каш
А вот это нельзя, это нам ОТ-шникам можно жрать всего и вся и многоМне щас в последнее время супруга такие запеканочки в целый протвень бацает!Обязательно стану высокий и большой,как Игоревич!Клянусь,мля!
Сообщение изменено: olgeron (29 ноября 2008 - 07:33)
Вешал как-то 120, потом синяк нехилый был на всю поясницу.Как ты умудряешься повесить груз в 70 кг , у тебя на поясе мазоль должна быть конкретная ...
Сообщение изменено: OldBoy (29 ноября 2008 - 07:42)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых