Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:30

Разве это скинул )))
Конечно, Дим! Я собирался начинать сушиться уже в конце февраля с весом в 85 кг, а сейчас я вешу 81, а планы остались прежними :-(
icraic,правильно писать- слил. в буквальном смысле ))))
Исправляюсь и пишу правильно: в буквальном смысле слил 2,5 кг!!!
Доброе утро господа!
И вам, Валерий!
Привет всем! Чего тут опять сливаем или кого?
Мои 2,5 кг :-(
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:09

Любер:
Ну почему же? ))) Я так целиком и полностью на стороне М.Клестова - онанизм в сплитах для дам явно не лучший выбор )
....
наверное всё зависит от уровня спортсменки?
...
Любер:
Само собой на соревновательном уровне фул-бади будет не в тему однозначно, но много ли дам доходит до этого самого соревновательного уровня? А когда обычной толстушке в фитнес-центре расписывают программу с группой мышц раз в неделю и 3 упр на бицепс - это мягко говоря некомильфо
Сообщение изменено: AnatolyR (07 февраля 2013 - 11:09)
Отправлено 07 февраля 2013 - 01:39

Отправлено 07 февраля 2013 - 08:57

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:02

Как то я тут задавал вопрос по поводу того что у меня часто при работе на пресс случаются сильнейшие мышечные судороги. Милик помню говорил, что от нехватки воды, потом еще советовали принимать магний .... Купил магний, принимал - пофиг, тут на днях к нам в спортзал заглянул парнишка, по профессии - хирург, бывший лифтер, при весе до 75 кг в медиках 250 приседал ... Но дело не в этом, я ему задал вопрос по поводу судорог и он мне посоветовал купить кальций, я его переспросил -магний, нет - кальций.. короче заказал баночку кальций + магний ... И прекрасно!! Никаких позывов к судорогам!!! Залез в инет и нашел вот такую информацию: http://www.ortho.ru/...to/Sudorogi.htm т.е . как я понял тупо один магний принимать бестолку ... Не знаю, может и пригодится кому сие изливание, может и нет, но рассказать обязан был ...
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:27

кальций + магний
Аналогично, лет 10 назад подсказал формацевт знакомый, как рукой обычные таблетки кальций-магний из аптечки
сегодня все на партизанкой войне
Глубоко в лесу? На массе шоли?
Какое-то психоз буйнопомешанных последние 3 дня или я не замечал раньше...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 февраля 2013 - 09:26)
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:27

а нас задохликов научи? чтоб домус не щимил )))
после съёма штанги и принятия стартового положения, делается максимально полный вдох. опускание и сам жим происходит на задержке дыхания. выдох производится после выпрямления рук. если повторов несколько, то сии действия производятся на каждом повторе. отработку лучше сначала делать на малых весах, чтобы не вырубиться при гипоксии.)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых