Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:51
Всем привет!Недавно с дачи приехали,наелись вчера мяса,пива попили немного,душевно короче,отдохнули,вначале душой,а потом ещё и телом.
Подруга на кухне шустрит,солянку готовит,мясо жарит-хозяйка!Кот возле неё трётся,голосит,мясо занюхал,подонок.
А я как овощь,на диване валяюсь,сегодня к друзьям в баню поедем,вениками драться,так что надо отдохнуть,типа,вдруг война а я усталый...
Подруга на кухне шустрит,солянку готовит,мясо жарит-хозяйка!Кот возле неё трётся,голосит,мясо занюхал,подонок.
А я как овощь,на диване валяюсь,сегодня к друзьям в баню поедем,вениками драться,так что надо отдохнуть,типа,вдруг война а я усталый...
Отправлено 02 апреля 2011 - 02:04
поставьте хтонибудь приподавател. плюсик... а то уминя скоро шутки полетят.
Сообщение изменено: львица (02 апреля 2011 - 02:04)
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:06
львица
Это было б смешно если б не было слишком серьезно... (с)...
На пересдачу...
львица
И вообще, с каких это пор я вызываю жалость?
Поздно, слишком многое позднопойду спать.. пока не поздно
Это было б смешно если б не было слишком серьезно... (с)...
На пересдачу...
львица
Лучше твоему чувству юмора не побеждать твое чувство жалости... В противном случае побеждена будешь ты, поддавшись соблазну юморного смех-бог-Шуга...Может к вечеру прийдёт нанудит.. и ктонибуть приподу минусик влепит.. от тахда повеселюсь.. чувство жалости будет побеждено чувством юмора.
И вообще, с каких это пор я вызываю жалость?
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:02
лектор
за долг по уплате электроэнергии за хату, где помимо меня еще 6 человек прописано и жгут сцуко ее родимую, а плачу только я, прислали сегодня от приставов письмецо забавное, о том, что мое "непосильно нажитое имущество" терь под запретом на рег.действия и типа гайцам копию, что мол пиздец те дружок, довыебывался, отдавай свои мафынки в уплату долга аж в 13 тыщ.деревянных, как-то так (((
за долг по уплате электроэнергии за хату, где помимо меня еще 6 человек прописано и жгут сцуко ее родимую, а плачу только я, прислали сегодня от приставов письмецо забавное, о том, что мое "непосильно нажитое имущество" терь под запретом на рег.действия и типа гайцам копию, что мол пиздец те дружок, довыебывался, отдавай свои мафынки в уплату долга аж в 13 тыщ.деревянных, как-то так (((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх