Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Цель проста: "Ни в одном исследовании ( что я нарыл в сети) ни у одного из моих многочисленных знакомцев 250 "настоящей" энки не поднимает уровень тесто до 173 нмоль/л (как в твоих анализах). Дискуссия началась с того, что ты стал утверждать, что 500 энки ( у парня) поднявшее тесто выше референса вдвое "пустые". На самом же деле больше похоже на то, что либо конкретно на тебя так бомбажно действует экзогенное тесто либо в твоей энке не энка.

Самая большая ошибка всех наших "исследователей" в том, что после инъекции длинного эфира они сдают анализ через 36 часов на так называемом пике. И по этому анализу не понять, что там за эфир, соответственно практической ценности в таком анализе нет. Анализ нужно сдавать на 6-й 7-й день после инъекции. Вот тогда будет видно примерно что там за эфир и какая концентрация тестостерона на 1мл.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

может инжект неудачно поставил и он долго рассасывался и суммировалось.

Не ( с ), я там неск раз сдавал, этож сколько должно суммироваться. Да и ставил я по 2 раза в неделю, по 150 мг за раз, сколько бы не рассасывалось, такой децл никак не даст такого скачка. Могу выложить скрин с Интвитро, там картина видна хорошо. 

Сообщение изменено: Руст (22 сентября 2017 - 09:30)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Самая большая ошибка всех наших "исследователей" в том, что после инъекции длинного эфира они сдают анализ через 36 часов на так называемом пике. И по этому анализу не понять, что там за эфир, соответственно практической ценности в таком анализе нет. Анализ нужно сдавать на 6-й 7-й день после инъекции. Вот тогда будет видно примерно что там за эфир и какая концентрация тестостерона на 1мл.

Я крайний анализ сдал перед ПКТ почти через месяц от крайнего инжекта. Тесто только к нижней границе рефов опустилось. Это достаточно информативно?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я крайний анализ сдал перед ПКТ почти через месяц от крайнего инжекта. Тесто только к нижней границе рефов опустилось. Это достаточно информативно?

А почему ты не начинал ПКТ раньше? В середине рефов же более чем достаточно.....

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А почему ты не начинал ПКТ раньше? В середине рефов же более чем достаточно.....

Первые два раза начинал с середины рефов. Восстанавливался на две недели дольше. Чисто опытным путем по личным наблюдениям.

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Первые два раза начинал с середины рефов. Восстанавливался на две недели дольше. Чисто опытным путем по личным наблюдениям.

А скажи, пожалуйста, 

на две недели по времени восстановления, или от середины рефов ?

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Так я не про тебя сказал. У тебя то правильный анализ. Просто большинство на форумах проверяют длинные эфиры на рабочесть делая анализ через полтора суток.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

на две недели по времени восстановления, или от середины рефов ?

Общее время восстановления. В теории, могу это объяснить тем, что когда уровень теста еще в середине рефов, значит экзогенного теста еще достаточно много, и первые две недели кломид идет впустую.   

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Общее время восстановления. В теории, могу это объяснить тем, что когда уровень теста еще в середине рефов, значит экзогенного теста еще достаточно много, и первые две недели кломид идет впустую.   

Очень на то похоже.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так я не про тебя сказал. У тебя то правильный анализ. Просто большинство на форумах проверяют длинные эфиры на рабочесть делая анализ через полтора суток.

Ну а что тебе в энку пропа нальют? Он дороже ваще-то. И потом, они сдают не сразу, а когда длинный эфир разгонится, на 3-ю неделю, так что там и хвосты фонят тоже, это тоже учитывается. 

Сообщение изменено: Руст (24 сентября 2017 - 12:38)

lab_invitro

lab_invitro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Jekrouder,

Добрый день!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом! будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Jekrouder,

Добрый день!

Добрый день!

Тут ваших клиентов пол форума.

Нужно подумать над скидками)

К вам отправлено, уже не одна сотня человек.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну а что тебе в энку пропа нальют? Он дороже ваще-то. И потом, они сдают не сразу, а когда длинный эфир разгонится, на 3-ю неделю, так что там и хвосты фонят тоже, это тоже учитывается. 

Друг мой ты еще слишком неопытен и наивен, а мир "черного рынка" ААС, коварен и жесток.

1.Проп всегда самый дешевый из масла

2."Повелители андеграундных анаболиков" дохуя не глупые люди и прекрасно знают, что кОчки обчитались форумов и взяли за моду бегать проверять все и вся сдачей анализов. Поэтому в виалы льются стеки 75% пропа и 25 энки и с надписью "тестостерона ципионат" толкаются типа по "красной цене", такие миксы и "пики" дают" и тесто "держат" по 3 недели и все что бы кОчку радовать. Это не моя параноя это "бессердечный хромо" на битвах продаванов показывает.

3.Крайний раз опишусь по поводу всей этой тягомотины, "скока должны показывать анализы после юзания толкового стафа", после наших дебатов забрел на ветку на олном из профилных ресурсов там на 26 страницах обсуждается этот вопрос (если нужно линк могу скинуть в личку) Вообще топик там начался с опытного определения пиков энки и ципа 12 или 24 часа, а зпкончилось концентрацией вещества в плазме. Напомню несколько страниц назад (в этой теме) один господин объявил препарат тестостерона (одного известного и сомнительного бренда) пустым, так, как анализы второго господина показывали концентрацию тесто гораздо меньшую, чем анализы господина намба ван (это его основная аргументация), Ну так вот как выяснилось в теме на стороннем ресурсе оказалось, что все покрыто мраком у кого-то анализы показывают 1500 н/моль. "1500, Карл!11" У кого-то на том же препе разумные "выше в трое". где-то недобросовестные изготовители, где-то индивидуальные особенности организма, где "халтурное" отношение лабораторий (вообщем если, кто хочет найдет)

И напоследок еще один график с серьезного андрологического ресурса (хотя я уже понял, что желающим отстаивать свою правоту, а не находить правду на графики похуй)

Мужчины, ну блин...Какое 8-ми кратное превышение рефов?

1.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Jekrouder,

Добрый день!

Добрый день!

Я тоже являюсь Вашим постоянным клиентом. Хорошо что Вы появились на форуме, я так понял Вы тут теперь регулярно? Если что, можно задавать вопросы? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

."Повелители андеграундных анаболиков" 

Я юзаю только Фармаком, ( на 98%), это тоже андеграунд? У них регулярно выкладываются анализы из западных лабораторий, всё соответсвует заявленному: в энке - 100% энки, а пропе - проп. Хотя конечно абсолютной веры нет никому, но по всем показателям это на данный момент если не лучший, то один из лучших производителей фармы, используемой в РФ.  

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Я юзаю только Фармаком, ( на 98%), это тоже андеграунд? У них регулярно выкладываются анализы из западных лабораторий, всё соответсвует заявленному: в энке - 100% энки, а пропе - проп. Хотя конечно абсолютной веры нет никому, но по всем показателям это на данный момент если не лучший, то один из лучших производителей фармы, используемой в РФ.  

И хотя это не касается сути вопроса рассмотренного выше (я уже понял, повторюсь, суть тут всем похуй, только ЧСВ решает), смотри: http://www.customs.g...anabolizantelor

могу еще подкинуть линков на расследования о "заводских мощностях" твоего любимого бренда...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И хотя это не касается сути вопроса рассмотренного выше (я уже понял, повторюсь, суть тут всем похуй, только ЧСВ решает), смотри: http://www.customs.g...anabolizantelor
могу еще подкинуть линков на расследования о "заводских мощностях" твоего любимого бренда...

Уже давным давно выяснилось, что это не завод, а перевалочная база на фото и видео. Потом Фрэнк выложил фотки реального завода, там все на уровне.
Как бы там ни было, но у фармакома действительно высокое качество продукции. Например, у моего друга от 600мг суста показало десятикратное превышение референтов. Это как бы отличный показатель.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Друг мой ты еще слишком неопытен и наивен, а мир "черного рынка" ААС, коварен и жесток.
1.Проп всегда самый дешевый из масла
2."Повелители андеграундных анаболиков" дохуя не глупые люди и прекрасно знают, что кОчки обчитались форумов и взяли за моду бегать проверять все и вся сдачей анализов. Поэтому в виалы льются стеки 75% пропа и 25 энки и с надписью "тестостерона ципионат" толкаются типа по "красной цене", такие миксы и "пики" дают" и тесто "держат" по 3 недели и все что бы кОчку радовать. Это не моя параноя это "бессердечный хромо" на битвах продаванов показывает.
3.Крайний раз опишусь по поводу всей этой тягомотины, "скока должны показывать анализы после юзания толкового стафа", после наших дебатов забрел на ветку на олном из профилных ресурсов там на 26 страницах обсуждается этот вопрос (если нужно линк могу скинуть в личку) Вообще топик там начался с опытного определения пиков энки и ципа 12 или 24 часа, а зпкончилось концентрацией вещества в плазме. Напомню несколько страниц назад (в этой теме) один господин объявил препарат тестостерона (одного известного и сомнительного бренда) пустым, так, как анализы второго господина показывали концентрацию тесто гораздо меньшую, чем анализы господина намба ван (это его основная аргументация), Ну так вот как выяснилось в теме на стороннем ресурсе оказалось, что все покрыто мраком у кого-то анализы показывают 1500 н/моль. "1500, Карл!11" У кого-то на том же препе разумные "выше в трое". где-то недобросовестные изготовители, где-то индивидуальные особенности организма, где "халтурное" отношение лабораторий (вообщем если, кто хочет найдет)
И напоследок еще один график с серьезного андрологического ресурса (хотя я уже понял, что желающим отстаивать свою правоту, а не находить правду на графики похуй)
Мужчины, ну блин...Какое 8-ми кратное превышение рефов?
1.png

Ты такой умный, а не знаешь какие анализы сдавать))) И не догадался, что один и тот же тестостерон, набранный из одной виалы, но вколотый в двух разных людей, может показать различные значения. И уровень ароматизации у них может быть различный, у одного выдаст 3 референта, у другого полтора. Чудеса, правда? Неужели все человеки разные? И с какого перепугу пропик должен быть дешевле длинных эфиров? Пруфы есть?

Сообщение изменено: Death Star (26 сентября 2017 - 09:06)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

mrmuscular, при всем к тебе уважении, полагаю, что  в этой теме неуместны ссылки на успехи в "борьбе" с оборотом  лекарственных средств ( а анаболики - это лекарства). 

Лучше бы молдавские и наши полицейские занимались не этим беспроигрышным и безопасным блядством, а отслеживали наркотрафики и рост наркомании. Это сложнее, опаснее, но полезнее для общества.

Хотя они всего лишь тупые исполнители тупого закона.

Я не надеюсь на свое время, но может наши дети доживут до того, когда отменят блядскую, вредную, антинародную ст. 234 УК РФ...

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Добрый день!

Тут ваших клиентов пол форума.

Нужно подумать над скидками)

К вам отправлено, уже не одна сотня человек.

Боп вам и Сашану пора требовать процент с Инвинтро, производителей Берголака, Анастразола и Клостилбегита)))

До появления Сашана в инет пространстве экс-СССР качки не особо заморачивались контролем анализов и ПКТ :sport:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, ну ей Богу, этой новости уже сто лет в обед, всё уже перетёрли по много раз и выяснили. Death Star уже написал: это был перевалочный пункт на пути в Румынию и дальше в страны ЕС, там даже станок неработающий. На самом деле, на реальном заводе ФК чисто, как в научной лаборатории. И находится он в Китае ( а может и не в Китае, Фрэнк не говорит)))).

Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2017 - 12:14)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Уже давным давно выяснилось, что это не завод, а перевалочная база на фото и видео. Потом Фрэнк выложил фотки реального завода, там все на уровне.

Просто жесть, он тебя туда на экскурсию сводил на их "крутой" завод? Или фоток достаточно?

Как бы там ни было, но у фармакома действительно высокое качество продукции.

Не отрицаю. хотя в сети предостаточно и диаметрально противоположной инфы.

при всем к тебе уважении, полагаю, что  в этой теме неуместны ссылки на успехи в "борьбе" с оборотом  лекарственных средств ( а анаболики - это лекарства).   

Мужчины вы, как бы чего!? Почему так "узколобо"-то? Я приводил это, как пример того, что в этом "котле" варятся такие обороты, как в наркомафии ссаной, поэтому возможностей лить всем в уши у продавцов достаточно. Вон сейчас тяжба: Тинькоф-Немагия так очень интересно, как завышаются реальные прибыли банка в СМИ.

И не догадался, что один и тот же тестостерон, набранный из одной виалы, но вколотый в двух разных людей, может показать различные значения. И уровень ароматизации у них может быть различный, у одного выдаст 3 референта, у другого полтора.

Епта а я почему-то думал что с этого и начал, когда говорил, что повышения теста всего в 2,5 раза (у одного испытуемого в рамках одного забора анализов) не могут прямо говорить о "недоливе"

И с какого перепугу пропик должен быть дешевле длинных эфиров? Пруфы есть?

Это ты угораешь? Зайди в любой магазин и сравни цену на виалу пропика и любого длинного эфира  ( у пропа как, бы концентрация ДВ ниже, может поэтому он дешевле не?).

Ты такой умный, а не знаешь какие анализы сдавать)))

Это, что за сблев?

Сообщение изменено: mrmuscular (26 сентября 2017 - 03:09)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Макс, ну ей Богу, этой новости уже сто лет в обед, всё уже перетёрли по много раз и выяснили. Death Star уже написал: это был перевалочный пункт на пути в Румынию и дальше в страны ЕС, там даже станок неработающий. На самом деле, на реальном заводе ФК чисто, как в научной лаборатории. И находится он в Китае ( а может и не в Китае, Фрэнк не говорит)))).

Мдааа...Ну как бы я никого ни в чем не убеждаю, ибо сам не являюсь носителем истинной инфы, но раз Дес Стар написал, а Фрэнк сказал, тогда, конечно хорошо, фармаком мегаконцерн.

З.Ы. Все описанное выше (о Фармакоме) я естественно как и вы все читал на АШ, так что пруфов на "истину" не нужно (там тоже очень разные мнения по данному вопросу)...

Сообщение изменено: mrmuscular (26 сентября 2017 - 03:12)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто жесть, он тебя туда на экскурсию сводил на их "крутой" завод? Или фоток достаточно?

Я то же самое и у тебя могу спросить - ты был на экскурсии на производстве ФК чтобы достоверно все знать?

Это ты угораешь? Зайди в любой магазин и сравни цену на виалу пропика и любого длинного эфира  ( у пропа как, бы концентрация ДВ ниже, может поэтому он дешевле не?).

Зашел на тот же фармаком. 1 грамм пропика стоит 1626 рублей, 1 грамм энки стоит 895 рублей. Цены с вычетом веса эфиров. Повторяюсь - с хуя ли проп дешевле?

Это, что за сблев?

Бля, перепутал тебя с другим, сорян)))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Зашел на тот же фармаком. 1 грамм пропика стоит 1626 рублей, 1 грамм энки стоит 895 рублей. Цены с вычетом веса эфиров. Повторяюсь - с хуя ли проп дешевле?

Ну ты даешь ;) Какие вычеты эфиров и концентрация дв? Никто "там" так не усложняет))) Виала к виале считай (на руанаболе 10 мл пропа 1350 а ципа 1890)

Еще раз это не моя шиза и параноя это многократные хромо разных "нечистых" дельцов..."За шо купил, за то продал".

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну ты даешь ;) Какие вычеты эфиров и концентрация дв? Никто "там" так не усложняет))) Виала к виале считай (на руанаболе 10 мл пропа 1350 а ципа 1890)

Еще раз это не моя шиза и параноя это многократные хромо разных "нечистых" дельцов..."За шо купил, за то продал".

Ну хорошо, давай виалами считать. В виале пропа 1000мг, стоит 1350 руб. В виале ципы 2500мг, стоит 1890 руб. Где тут пропик дороже то? В кубе пропика 100мг, в кубе ципы 250мг.

Хромо-анализы ты подсмотрел на БиЧС?))

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Ну хорошо, давай виалами считать. В виале пропа 1000мг, стоит 1350 руб. В виале ципы 2500мг, стоит 1890 руб. Где тут пропик дороже то? В кубе пропика 100мг, в кубе ципы 250мг.

Хромо-анализы ты подсмотрел на БиЧС?))

Ну а если на БиЧС? На мой взгляд самый непредвзятый форум. Никого не пиарят, все по факту.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да там многие и без 3-й недели сдают, сразу после инъекции. После 3-й недели сдают продвинутые)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну а если на БиЧС? На мой взгляд самый непредвзятый форум. Никого не пиарят, все по факту.

Так я ничего не имею против этого ресурса.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

mrmuscular, Ладно, про фармаком я не знаю, писАть не буду. Балканфарма, есть такой завод? Я пользуюсь исключительно балканом и только в ампулах. Там, где я беру, сомнений в подлинности не возникает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых