Иногда, Питер чаще, но там и там уже несколько лет не был, мне в Европу проще както.А на будущее (дядь Миш, Вы Москву иногда посещаете?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 29 июня 2011 - 11:37

креативная идеяА на будущее (дядь Миш, Вы Москву иногда посещаете?) можно было бы устроить небольшой семинар. Если будет поддержка форумчан можно самоорганизоваться и устроить данное мероприятие.

Тоже интересно по поводу посещения Майка г.Москвы или России в целом.
опоздал с вопросом - ответ уже получен

Сообщение изменено: anaksanamun (29 июня 2011 - 11:38)
Отправлено 29 июня 2011 - 11:38

A.Ts
под турник можно подставлять стульчик и держась за турник руками,ставить на стул одну ногу....делаешь подътягивания чутка помогая себе ногой...но тут
нужно уметь чувствовать нагрузку и переключаться на работу мышц спины иначе бред получится а не упражнение.
Но самый оптимал - это перекидывать груз на веревке(канате) через турник и цеплять его в своему поясу...тогда можно примерно регулировать нагрузку меньше своего веса.
короч, надо будет закупиться канатом

Отправлено 29 июня 2011 - 11:43

есть резинки для таких подътягиваний,но я их искать не стал и использовал толстую веревку.
Ну наверное не стоит в последних подходах использовать эту тему - я так понял,что нагрузка должна быть постоянной на трене,без сброса её вконце(т.е. нужно стараться вытягивать одним весом во всех подходах....и если не выходит,то нагрузка велика).
П.с. это лишь мое мнение,если не прав пусть Майк поправит.
Отправлено 29 июня 2011 - 12:22

Ощущения супер,давно я не чувствовал такого прилива сил.И желание тренероваться огромное,раньше так в лом было в зал идти,заставлял себя,сейчас если пропущу треню,колбасит целый день.И потом не надо ничего придумывать,а чтобы сегодня поделать ,есть чёткий план,даже веса все расписаны,только тренеруйся.А как насчет ощущений от трень?
Такое ощущения,что в жимах запас просто огромныйесть чувство "запаса" в упражнениях...или уже предельно идет?

Дыхалки не хватает в приседе,а сердце пламенный мотор.Надо вообще-то кардиограмму сделать,лет 15 уже не делал.как сердце себя ведет во время тренировки,дыхалка сбивается?
спасибо!Даже не сомневаюсь,что ты закончишь смт4 полностью,пусть и с отдых-паузой на становой.

Я трос автомобильный приспособил.ещё я слышал эластичный бинт (резину и т.д.) можно цеплять, тоже вариант?
Отправлено 29 июня 2011 - 01:04

А насчёт "запаса" в упр-х, я, например, делаю тот вес, с которым последние повторения читингуя только получится сделать, это правильно? (я имею ввиду в последних подходах), при этом в среднем заканчиваю тренировку за 23-24 минуты (CMT1). Через тренировку стараюсь накидывать веса...
И вот вопрос по жиму узким - рабочую амплитуду я верно "обрисовал"?
Отправлено 29 июня 2011 - 01:33

Сообщение изменено: A.Ts (29 июня 2011 - 01:34)
Отправлено 29 июня 2011 - 01:50

после того как добавил приём протеина (syntha-6) по 150-200 г в день набрал за две недели 4.5 кг (это ещё период До СМТ).. вес сейчас опять не меняется.
Прям чудеса))
Почитай тему Меню Бодибилдера.
Протеин лучше из натур продукта набирать. А порошковый как дополнение к основному рациону использовать.
Сообщение изменено: kaiser2012 (29 июня 2011 - 01:52)
Отправлено 29 июня 2011 - 01:59

Все необходимые продукты и т.п. я знаю... на работе с 9 до 7, завтракать не получается, только обед, а сразу после работы - на тренировку..Почитай тему Меню Бодибилдера.
А до СМТ поесть, значит по-моему поступить ооочень неразумно))
Итого в основном 2 раза в день питание... плюс всякие не очень полезные углеводные штуки на работе, чтоб сбивать голод (кола, сникерсы и т.п)
Прям чудеса))
Сам удивился, самое интересное, что через 3 дня приёма вес на кг упал, а потом взлетел... был 73 стал 79 (там плюс-минус кило вес колеблется, поэтому округлил до 4.5)
Отправлено 29 июня 2011 - 02:10

на работе с 9 до 7, завтракать не получается, только обед, а сразу после работы - на тренировку..
Утром Порошковый Протеин.
В обед поел нормально, перед тренировкой протеин порошковый, после тренировки порошковый
И ужин тогда остаётся белковой пищи по максимум + овощи.
Отправлено 29 июня 2011 - 02:21

Цитата(A.Ts @ 29.6.2011, 14:59) *
Все необходимые продукты и т.п. я знаю... на работе с 9 до 7, завтракать не получается, только обед, а сразу после работы - на тренировку..
я на работу с собй еду беру в пакетике
в боксиках пластиковых
в день трени протеин в шейкере
в боксах пластиковых пробовал, не получается... с этим траблы...
Цитата(A.Ts @ 29.6.2011, 16:59) *
на работе с 9 до 7, завтракать не получается, только обед, а сразу после работы - на тренировку..
Утром Порошковый Протеин.
В обед поел нормально, перед тренировкой протеин порошковый, после тренировки порошковый
И ужин тогда остаётся белковой пищи по максимум + овощи.
Вот так и потреблял, на обед что нибудь с омлетом обязательно и вечерком мясо.
Цитата(A.Ts @ 29.6.2011, 16:59) *
A.Ts
По утрам можешь постепенно начинать есть. Сразу много и не нужно... Добавляй еды по немногу.
Ок, постараюсь, спасибо

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых