Напишите на почту которую давал, с неё отвечают.
КТО с нее отвечает?? Денис какой-то там??
Я задавал вопрос : "КТО ЭТО ВООБЩЕ"?
Вопрос в никуда?
Если вы уверены в его способности ответить на эти вопросы - перешлите ему их от своего имени, мне кажется, вы с ним знакомы.
1) Он же сказал что Н+ делает дырки в мембранах, через них больше гормонов проходит. Схему я кидал как он это видит.
схема не понятна (там просто ПОЯВЛЯЕТСЯ водородный ион и все, на ровном месте), уравнения реакции нет - не зачет
2) 15 лактат критичен для МФ, для МХ не уровень а время, и 8 убьет если будет часами.
Конкретизируйте, пожалуйста, необходимую продолжительность работы, ее относительную мощность (если это имеет решающее значение) и уровни лактата в крови/ткани, после преодоления которых наступает указанный Вами эффект некроза МХ.
КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ сколько это в секундах, нмоль, Ватт и прочее. Цифры, а не вообще.
3) С. отрицает вообще такую постановку вопроса. Чем больше МФ тем выше механическая мощность,
О как, вопрос про производиельность в анаэробном режиме, а не ро ОБЩУЮ производительность.
4) Пример для ОМВ: sport.mipt.ru/science/skiing/511 Если этого мало я умываю руки.
читайте вопрос,
итоговой целью которого явилась бы гипертрофия(гиперплазия) БГ и БоГ типов мышечных волокон.
вопрос про ОМВ вообще не ставится, как и про ММВ.
Если этого мало я умываю руки. На ГМВ взять 70% ПМ и приседать до отказа полнейшего, пока не придавит, потом за счет партнера сделать ещё 2 приседа, что тут не понятного??
Могли бы Вы на примере любой мышечной группы с произвольным набором средств описать свое видение решения для ЦИКЛА нагрузок
вопрос не по 1 тренировке, а цикла нагрузки.
разница понятна?
5) 2 недели если нет разрывов.
а что там восстанавливается в ВОЛОКНЕ, если не разрывы???
вопрос то читайте:
Прошу уточнить сроки полного восстановление поврежденного мышечного волокна после разрушающих воздействий нагрузки.
по-моему все предельно ясно.
Про сухожилие речи нет.
6) мне самому интересно. это нарушает теорию значительно не только С. но и вообще все что известно.
может быть теорию Селуянова - да, разрушает, но в рамках теорий иных "авторов" все прекрасно укладывается.
.... короче, с ответами все проблематичней и проблематичней... .
Сообщение изменено: Dart Weider (30 марта 2014 - 07:39)