Да это мелочи какието...я думал по крупняку Хиляка поймали. Например что не дед собаку рвал - а наоборот собака деда. Или что не Хиляк еле еле ест из под стола на работе а что наоборот - Хиляк начальник и подчиненных своих жестоко эксплуатирует и не дает разогнуться. Или что не в ипотеке а наоборот - рантье и сдает свои квартиры квартирантишкам...Вот как раз съезды во втором ему прощались неоднократно. И нытьё как и твои попытки потроллить воспринимались изначально весьма снисходительно
А врал он в том, что читал Азы и не нашёл там вертикальных жимов например. Хотя в каждой программе они есть. Совсем недавно я видел что он стал утверждать что читал и даже какую то программу Старичка / Остапенко выложил.
Только загвоздка в том, что ранее (и на форуме это есть) он сам признавал что нихрена он даже не читал и просто тупо троллит чтобы привлечь внимание к своей персоне / теме. И кстати в этой программе естественно есть вертикальные жимы
При этом этот товарищ встречайся с авторами Азов, пил с ними (да Влад?!), и не слова о своих претензиях к ним не обмолвился. Зато в виртуале пуканчик рвётся в каждом втором посте.
Врал в том, что я не отвечал на вопрос о том, почему жимы стоя не является локомотивными в программах для новичков. Это есть в этой теме
Врал он в том что живёт в Москве с семьёй из трёх человек на 10 или 12 тыс. Даже божился предоставить чеки за февраль 2016 года. Напоминаю что сейчас август 2016
Врет что клон аккаунт не его - а коллег из его фирмы. Сердобольный "коллега" оборотни статичным IP и делит с хиляком один и тот же компьютер. Мало того, этот "коллега" помешает только тему бывалых и создал аккаунт в аккурат сразу же после бана хиляка в этой теме
Вообщем Дима, далеко не все что говорят твои барные визави является правдой. Мягко говоря
Или там пол-пиццы еле запихивает в себя. Или что полон сил и энергии всегда, а не вялый овощь помирающий. Или что чемоданы анализов в поликлинику не носил.