Я уже перестраиваюсь в похудательный режим перед сушкой )))
в шеренгу?)
Да. Уйду в тему о "Меню" и перестану вообще писать в новичках, когда модерация добавит в АЗЫ пунктыТо есть вы уходите и уже никогда не вернетесь? Тогда мою тоже
Сообщение изменено: sereje4ka (06 февраля 2013 - 05:52)
Господа, может уже подведете итоги уже...а то непонятно, как все таки питаться.
Добавление какой либо информации в АЗЫ - это прерогатива консолидированного заключения авторов АЗОВ, которые перечислены в первом посту темы. И как правило в АЗАХ пишут опытные люди а не новички
Это был вопрос к конкретному человеку. Я и не собирался лезть в ваши дела.
Леди икс-как раз в азах понятно, как питаться. Мне интересно, как питаться, исходя из данной научной темы.
боюсь, что исходя из этой темы питаться не стоит. Если рекомендации, данные в АЗАХ, вы уже на себе опробовали и получили положительный результат, то имеет смысл следовать им и дальше. Когда прогресс остановится, можно поэкспериментировать, предварительно почитав теорию в хороших учебниках. Попытки сориентироваться, исходя из споров форумчан, скорее всего, к успеху не приведут)
это не претензия, у меня щас время появилось ты бы отписал что мне добавить или изменить. А то полдня с Железякиным про протеин говорили ))) новичок все таки ...Так он и не автор АЗов
Нет Макс, не поэтому. Руки не доходят каюсь. Я все таки ряд моментов хотел изменить и выложить вначале сюда
Макс, основное - это преамбула в начале поста. Основной месадж - спортпит штука хорошая, но первоочередное это - питание и тренировки. Ну и все в таком духеэто не претензия, у меня щас время появилось ты бы отписал что мне добавить или изменить. А то полдня с Железякиным про протеин говорили ))) новичок все таки ...
НЕ фига себе я задал один вопрос sereje4ka, Еле до читал всё.
как раз в азах понятно, как питаться. Мне интересно, как питаться, исходя из данной научной темы.
Своё видение питание мы выложили в Азах, если по научной схеме то это к научнегАм ..... Анатолию и sereje4ka,
По Анатолию ..... калораж рулит, угли можно с утра снести и принимать на ночь. Плохого не будет ..... наверное.
sereje4ka, ..... Пьём коку колу, едим фаст, тортики и всё такое. Главное вписаться в калораж.
Своё видение питание мы выложили в Азах, если по научной схеме то это к научнегАм ..... Анатолию и sereje4ka, По Анатолию ..... калораж рулит, угли можно с утра снести и принимать на ночь. Плохого не будет ..... наверное. sereje4ka, ..... Пьём коку колу, едим фаст, тортики и всё такое. Главное вписаться в калораж.
Вот вы ребята так хотите колы и тортов, что даже читаете то, что хотите видеть, а не то, что написано
Идем на второй круг!
Я то пропустил .... основное.
Вот вы ребята так хотите колы и тортов, что даже читаете то, что хотите видеть, а не то, что написано
Серёж, да брось ты это. Тут люди годами питаются .... без тортиков и вся кого шлака. И как бы уже привыкли к токому питанию, а привычка великая веСЧь.)))
Вот кто оказывается виноват. Так и запишем
И вообще я не в этой теме спрашивал. Это Кот сюда перенёс и устроил .... заваруху.
Завтра предлагаю подтянуть Анатолия и поднять вопрос об этом .....
а откуда у Селуянова взялись ионы водорода в мышце? вот реакция анаэробного гликолиза: Глюкоза + 2АДФ + 2Фн = 2лактат + 2АТФ + 2H2O. а вот аэробного: Глюкоза + 2НАД+ + 2АДФ + 2Фн = 2НАД∙Н + 2ПВК + 2АТФ + 2H2O + 2Н+. (НО по Селуянову мы же находимся в анаэробном корридоре) или они на каком-то промежуточном этапе гликолиза отсоединились и "блуждают" с целью разрушений?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых