Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Что то я не понял, не жал 110 на разминке и сразу пошёл на 117.5кг? Если так, то по этому и не пожал. Собственно как и сдругими упражнениями.

Разминался 20х10/50х8/70х4/90х2, потом 110 повесил потому что предвидел фейл, просто проверил как пойдет, перед прошлой проходкой 2 раза на ура получалось. Сейчас один с трудом. Т.е. просто посмотреть, легко идет, можно вешать больше. Но пошло так что один раз еле выжал, второй и не пытался. Так что разминка нормальная была. Веса прошлые принципиально не хотел повторять из психологических соображений. Уж больно надоело топтаться на одном месте. 120 кг жал еще в 2007 году, 110 в 2005. Весил правда от 80 до 85. Тут суть не в том, что правильно или неправильно сделал, а в отсутствии прогресса долгое время. Если бы к примеру приперла сила, и я запорол 130 кг из-за хреновой или неправильной разминки, но пожал 120-125 то все нормально. А в моем случае я принципиально не мог пожать больше чем четыре мес назад. От СМТ не отказываюсь жду следующую на мыло aliki.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
corp
MaJ0r
Послал.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
MikeKazakov спасибо, получил olympic_games.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
MikeKazakov
Я не приседаю, жму ногами.. сломан тренажер и не представляется возможным пока делать больше 160)

прошел Смт-3, жду 4-й комплекс

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Дядь Миш, а в каких упражнения нужно определить ПМ перед СМТ-4? Можно в личку.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton
Во всех. under_table.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
MikeKazakov

Поол holiday.gif

А если серьёзно? Что кроме базы? Не хотелось бы запороть цикл неправильными весами. Спасибо.

Сообщение изменено: L.Norton (29 июня 2011 - 12:16)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
MikeKazakov
Тягу в наклоне можно на что то заменить или как в ней максимально разгрузить спину?) Проходку в ней не делал, хз какой вес даже ставить)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
corp

Тягу в наклоне можно на что то заменить или как в ней максимально разгрузить спину?) Проходку в ней не делал, хз какой вес даже ставить)

Веса же минимальные, делай с упором грудью, ПМ в тяге приближается к ПМ в жиме, обычно.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Майк, получается в СМТ-4 тренировки очень обьемные, но их можно разделить на две (по разделитель) Но что бы очень заипацо этого делать не нужно. Так?))

MikeKazakov
Ох нифигасе... 127 тяга в наклоне))) я с ума сойду

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton

Что кроме базы?

Вся обычная подсобка + тяга в наклоне.

corp

Ох нифигасе... 127 тяга в наклоне))) я с ума сойду

А подумавши?!! censored.gif Ты процентовку смотрел? threaten.gif
И потом, всегда можешь поставит чуть меньше.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 июня 2011 - 12:24)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
MikeKazakov
Да я не привязывался конкретно к СМТ) просто выразил свое удивление)

А по поводу обьема тренировки я все правильно понял?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
corp

А по поводу обьема тренировки я все правильно понял?

Одна большая тренировка, фулбади.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Cереra

anaksanamun, вчера все думал о брусьях, так это, можно заменить в определенные недели на отжимания на триц с упором на скамью, как раз где-то половина веса уходит, Дядь Мишь, вы не возражаете?

Думаю как вариант это упражнение очень даже ничего - трицепс грузит на ура!
Можно попробовать ставить между брусьями стул и вставать на него одной ногой,отжиматься на брусьях облегчая себе движение помогая ногой слегка...Извращение конечно,но как вариант.
Я когда на смт1 весил много,делал подътягивания на 1 цикле также со стульчиком(слегка помогая ногой,снимал часть нагрузки и старался тянуть не руками а спиной на ней концентрируясь),Т.к. не мог вытянуть 4 по 10 со своим весом,а про фишку с подвешиванием груз через турник еще не был знаком.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
доброго всем ута !!!!
обьясните мне пожалуйста
я заканчиваю 2 мкц 1 смт,в экселевском файле написано что все надо делать по 4 подхода я так и делаю .
Это правльно ?????? rolleyes.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
на первой странице другой вариант, с тремя подходами 2мкц и двум 3 и 4мкц... большее количество подходов на количество мяса, меньшее на качество... т.е. более силовой.

Сообщение изменено: Gena1972 (29 июня 2011 - 08:35)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Gena1972
спасибо
значит можно продолжать по 4 подхода
будем прибавлять в мязззе rolleyes.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Считаю что 4 подхода правильно и сам так делаю. olympic_games.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MaJ0r

Единственный плюс, это то, что во время проходки, после неудачного подхода или удачного чувствовал себя не уставшим вообще, нихрена поднять не могу, а пульс на месте из сил не выбиваюсь, просто их нет.
Если как-то можно скорректируй так, чтобы увеличились силовые показатели, надоело топтаться на месте.

Ну ведь рост силовых не оснавная задача смт:

Или делайте, или нет. Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Немного не по теме..

Я прочёл сообщения касаемо специализации, но вот термины круговая и интервальная недопонял confused_1.gif , немного по разному расшифровываются тут и в интернете.

В инете говорится, что в круговой тренировке между "кругами" есть определённый отдых, тут же, отдыха нет (только на смену веса)

Так же, интервальная здесь означает выполнение всех походов в упр-и, затем переход к следующему и т.д, затем некоторый отдых, а гугл утверждает, что интервальная тренировка - это чередование разных "режимов" работы.
Может быть я не так понял, не судите строго smile.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Вторая треня СМТ4 мц4,время чуть хуже,но мощность выше,становая опять с отдых-паузой,остальные упражнения уверенно,понимаю почему крези.
Пот ручьём,да тяжко,чем дальше тем труднее,что же дальше?

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Нужно

а мне силовые нуно! blink.gif мясы пока хватает cool.gif

Сообщение изменено: Gena1972 (29 июня 2011 - 11:09)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
A.Ts

немного по разному расшифровываются тут и в интернете.

Расшифрорываются одинаково, понимаешь ты по разному.

Какая тебе специализация? Что тебе специализировать? censored.gif Люди со стажем на СМТ-4 об этом ещё не думают.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

секта свидетели Дяди Миши становится сильнее и выносливее olympic_games.gif russian_flag.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gena1972

а мне силовые нуно!

Тогда вес в гору, подходы снижай.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
не не, дядь Миша, нечего специализировать)) я так и подумал, что вы об этом скажете:) и что смайл censored.gif будет laugh.gif
, просто на один раз попробовать решил эту самую специализацию в воскресный выходной день (на биц).
Чисто тест. И вот оч. тяжко было на подтягиваниях без отдыха. wacko.gif

А так, я уже прочёл и понял, что чем раньше начать делать, на ещё не подготовленный разными степенями CMT, организм, тем меньше даст в итоге эффекта... тем более, по большому счёту и специализировать нечего... так, что я просто именно терминологию хотел понять

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
A.Ts

И вот оч. тяжко было на подтягиваниях без отдыха.

А как ты делал вес 60-65% в подтягиваниях?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ээээ..... прыгнул - негатив, прыгнул-негатив blush2.gif просто в зале нет гравитронов и прочего(что могло бы облегчить свой вес) и занимался один, так что пришлось так изгаляться... ну в общих чертах ясно, если от и до следовать предложенным рекомендациям, то должно быть всё ок.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

А как насчет ощущений от трень? чувствуется что выносливость стала получше или есть чувство "запаса" в упражнениях...или уже предельно идет?
как сердце себя ведет во время тренировки,дыхалка сбивается?
Даже не сомневаюсь,что ты закончишь смт4 полностью,пусть и с отдых-паузой на становой. thumbup.gif

A.Ts
под турник можно подставлять стульчик и держась за турник руками,ставить на стул одну ногу....делаешь подътягивания чутка помогая себе ногой...но тут
нужно уметь чувствовать нагрузку и переключаться на работу мышц спины иначе бред получится а не упражнение.
Но самый оптимал - это перекидывать груз на веревке(канате) через турник и цеплять его в своему поясу...тогда можно примерно регулировать нагрузку меньше своего веса.

Сообщение изменено: anaksanamun (29 июня 2011 - 11:33)

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
max77 Сегодня, 11:14

секта свидетели Дяди Миши становится сильнее и выносливее

Секта, не подходящий термин (Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления).
Намного лучше - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Или сообщество (клуб) любителей здорового тренинга - СМТ!
Как вариант, можно сделать перекличку и устроить совместный тренинг форумчан - хорошая практика, оч. часто используется в БИ. Плюсов много - помимо приятного "натурального" общения, это и корректировка техники, работа над ошибками по методике и т.п. Так что если кто надумает, можно организоваться! А на будущее (дядь Миш, Вы Москву иногда посещаете?) можно было бы устроить небольшой семинар. Если будет поддержка форумчан можно самоорганизоваться и устроить данное мероприятие. Но это так, мысли в слух.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых