какая система нет ее
под свою цель меняешь то
После турика ПКТ не требуется. Анализы, ИМХО, стоит сдавать если что-то реально беспокоит и/или есть основания ожидать проблем...
Понял, спасибо. Что-то во время курса для печени стоит пить? Или чисто туринабол, вообще без ничего?
Курс длится 8 недель, как я понял из гугла, сколько это таблеток? Балкан брать желательно?
По описанию он так вообще щадящий для организма и побочек не было зафиксировано по сути, эффект не хуже метана?
8 недель, в неделе 7 дней, тебе посоветовали вроде по 50мг, в таблетке 10мг, получаем 5 таблеток в день. Умножаем 8 на 7 на 5 – получаем 280 таблеток
Нет во время курса не стоит ничего для печени.
Балкан....я бы не брал вовсе Табы уж точно.
Кушай не парься, меньше волнений)))
Оцените-подкорректируйте
1-6 дека 250/неделя
1-8 тесто 500/неделя
8-10 тесто 125мг/неделя
8-11 трен-А 75мг ч/д
Соответственно 1-8 набор, 8-11 сушка.
дека 1-6 с учётом хвостов, чтобы с треном не контактировать.
с середины под конец можно кабер для профилактики подключить пол-табы/5 дней, под конец курса могу прови подключить по 50мг/день.
Под цикл сушки предполагается такое – резкий переход на низкоуглеводку 6/1, другой тренинг.
Еще подумаю насчет клёна. Эка не сработала, а клён еще давно испробован был.
8 недель, в неделе 7 дней, тебе посоветовали вроде по 50мг, в таблетке 10мг, получаем 5 таблеток в день. Умножаем 8 на 7 на 5 – получаем 280 таблеток
Нет во время курса не стоит ничего для печени.
Балкан....я бы не брал вовсе
Табы уж точно.
Кушай не парься, меньше волнений)))
Ага, спасибо, я что-то забыл, что мне дозировку указали. 5 по 10, пить горкой или как?
Если не балкан, то что?
Меньше волнений за свое здоровье у меня не бывает
Я к тому что, если бы ты тут расписывал себе годовалый курс с граммами теста в неделю, тогда да)
А так – всего-то турик.
Если ежедневно 5 таблеток – как горкой ты собрался его пить?) равномерно в течение дня и всё....
А чей брать – смотря что в доступе есть.
Оцените-подкорректируйте
1-6 дека 250/неделя
1-8 тесто 500/неделя
8-10 тесто 125мг/неделя
8-11 трен-А 75мг ч/д
Соответственно 1-8 набор, 8-11 сушка.
дека 1-6 с учётом хвостов, чтобы с треном не контактировать.
с середины под конец можно кабер для профилактики подключить пол-табы/5 дней, под конец курса могу прови подключить по 50мг/день.
Под цикл сушки предполагается такое – резкий переход на низкоуглеводку 6/1, другой тренинг.
Еще подумаю насчет клёна. Эка не сработала, а клён еще давно испробован был.
мое ИМХО, деки мало по времени) а наложение, как ты сказал, хвоста один фиг будет) дека только начнет жить полной жизнью (если так можно сказать о 250 в неделю) а ты её уже выключишь. да и тесто бы до конца фигачил ровным фоном. я бы наверное сделал так 1-14 тесто, 1-8 дека, 9-14 трен, 9-14 достинекс. если ты хотел мешать проп с треном ну ставь по 100, будет 350 в среднем в неделю.
мое ИМХО, деки мало по времени) а наложение, как ты сказал, хвоста один фиг будет) дека только начнет жить полной жизнью (если так можно сказать о 250 в неделю) а ты её уже выключишь. да и тесто бы до конца фигачил ровным фоном. я бы наверное сделал так 1-14 тесто, 1-8 дека, 9-14 трен, 9-14 достинекс. если ты хотел мешать проп с треном ну ставь по 100, будет 350 в среднем в неделю.
Может тогда взять фенил? Хоть говорят и дека лучше будет.
Да и курс бы не расстягивать, вот в 12 недель уложиться лучше и на сушку сделать всего 4 недели.
Насчет теста ровным фоном – можно конечно, просто при трене оно лишь для поддержки организма будет. Поэтому резко до 125 решил сделать.
А тесто энка будет – как я выяснил на своей шкуре – ничего нету в этом страшного.
В общем пока еще думаю, пока на отдыхе от сушки) Можно разные варианты рассмотреть. Но пока вот такое предполагаю.
откуда такие жесткие рамки по времени?за 4 недели много успеешь просушить?
Жёстких рамок нету, просто выжму макс за 8 недель набора, и потом за 4 недели подскину лишнее.
Аккуратно наберу, подскину лишнее потом. При этом не затягивая с длиной курса.
Экстремально набирать +15кг идей у меня нету)) Да и сушка не предсоревновательная.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых