так хомячок в лидерах ... 8)
Что за самозванец?!
Кстати как раз приеду в Питер - а там новая банька дожидается. Такшта в темуДомашних своих баньте!
За что Хиляка кстати? Может разбан? с ним всяко веселее тут было-будет
А Хиляк был пойман конкретно на пизд...льстве или на невыполнении заруб? Мне кажется первое - и второе это разные вещи. Просто Хиляк наверное не оставлял для себя лазеек, когда чтото обещал. Ну парень то горячий. Дед собак рвал. ГенетикаКстати как раз приеду в Питер - а там новая банька дожидается. Такшта в тему
Ты ж вроде следопыт - все в этой теме )
Если коротко - все бывалые разные, но сходимся мы в одном - п@@даболов не любим.
да хотяб приз зрительских симпатий)... понятно что Щеккений в фаворитахтак хомячок в лидерах ...
при моем нормальном отношении к Коляну, даже я против, пусть хоть одна тема будет без нытья, тем более нельзя писать то что пишет Колян про своих хоть и бывших, но приятелей, низко это. А тема не для веселья, а для приятного общения, в баре веселитесь или с домашними!За что Хиляка кстати? Может разбан? с ним всяко веселее тут было-будет
А Хиляк был пойман конкретно на пизд...льстве или на невыполнении заруб? Мне кажется первое - и второе это разные вещи. Просто Хиляк наверное не оставлял для себя лазеек, когда чтото обещал. Ну парень то горячий. Дед собак рвал. Генетика
Думаю на втором! Подтяги вон теже он снимал с 20кой! Но я не особо следил за успехами Хиляка на стилфакторе правда.а ты как думаешь? На первом или втором?
Что за самозванец?!
Женек ..поклонник Муран ... любитель снимать Вову и особенно его гузку ... что навевает на их взаимную симпатию друг другу, а может и более этого ....
Вот как раз съезды во втором ему прощались неоднократно. И нытьё как и твои попытки потроллить воспринимались изначально весьма снисходительноДумаю на втором! Подтяги вон теже он снимал с 20кой! Но я не особо следил за успехами Хиляка на стилфакторе правда.
Если не на втором - то конкретно в чем он врал? Ипотека-жрачка-гвоздик-тититвистер-иксами 115-жим 70 стоя...?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых