Самому непонятно: настраивался на 25, то ли непривычно широкий хват подвел, то ли еще что...
Наверху ты отдыхал по 2-3 сек. Правилами разрешено до 5 сек (или немедленно после команды "Жим").
Я незнаком с тактикой НЖ, но может нужно чаще отдыхать?
Тут намедни один "редиска" заразил меня идеей удержания ноги))) и вот. Взял давеча рулетку, нашел деревце с веткой как раз 188см от снега и таки тряхнул стариной!
Левой ногой получилось 60 сек (над веткой), до касания ветки, а правой 90 сек.
При этом держался рукой за рядом стоящее деревце.
Маловато будет. Но я таки крут!)))))
Так намедни или около 35 лет?Тут намедни один "редиска" заразил меня идеей удержания ноги))) и вот. Взял давеча рулетку, нашел деревце с веткой как раз 188см от снега и таки тряхнул стариной!Левой ногой получилось 60 сек (над веткой), до касания ветки, а правой 90 сек. При этом держался рукой за рядом стоящее деревце.Маловато будет. Но я таки крут!)))))
Spoiler
тут гуляет шестинедельный цикл Верхошанского (ты писал , что автор может и не он)Ну, наверно, это правильно в вашей системе координат (тренинга). И известно, откуда уши растут у такого приёма- эксперименты Верхошанского.
Я раньше тоже свято верил в такой подход. А потом заметил быстро такую закономерность- как бы меня не пёрло, но не "пощупав" новый вес перед разгрузкой (снижение объёма/интенсивности), я не смогу взять его после её. Т.е пиковый цикл был модифицирован прибавкой проходки на фоне утомления (почти как у Шейко). И удивительно.... прибавки без разгрузки стали получаться. А последующая прибавка через 2 недели разгрузки была либо незначительна, либо равна 0. Это продолжалось не раз, не два и даже не 5. Т.е. под гнётом доказательств мне пришлось немного пересмотреть свою точку зрения в этом вопросе. Но опять же, это всё относится только к моему стилю тренинга и уровню атлетическому наверное.
Сообщение изменено: Arik (07 декабря 2017 - 07:24)
В ноябре было 8 лет с начала регулярного, непрекращающегося ни по каким причинам (кроме медицинских) тренинга.
Хочите конкретики новичка? Их есть у меня:
Я знаю (т.е. изучил теоритически и практически и пока никто не переубедил):
- начав после 50, нельзя накачать бицепс без серьезной фармподдержки, но можно уменьшить талию.
- можно накачать силовые разовые и многоповторные без фармподдержки или с мизерной фармподдержкой.
- тренинг миокарда может быть силовым, а не только бегательно - велосипедным,
- недооценивать свои возможности не менее вредно чем переоценивать. Хотя недооценивать вреднее. Уже не вернешь упущенное.
Я не знаю (хотя искал и задавал вопросы на двух форумах):
- время восстановления между тренировками с 90%ПМ (через 2 дня мало, через 5 дней много, через 3 дня непонятно)
- взаимосвязь ПМ1 и ПМ100 (прямой связи нет, но опосредованная должна быть),
- нужна ли прогрессия весов в тренинге ротаторов плеча или достаточно прогрессия повторов(это тренинг до разминки и после тренировки или полноценная составляющая цикла),
- глютеусы для неприседающих – это побочка необходимая или бесполезная (если, кроме талии, всеобщая антропометрия не интересует, то зачем нужна жопа, икры и трапы)
- какую максимальную чсс переваривал человек (просто любопытно, читал о цифре 235).
- бета-аланин для СВ имеет кумулятивный эффект или никакой (за 5-6 опытов мнение не сложилось)
- креатин для ПМ1 – необходимость или плацебо( за 10-15 опытов мнение не сложилось).
- как аэробная производительность коррелирует с ССС ( при отличных показателях ССС можно иметь слабую СВ)
- лентиго – это неизбежность или есть средства противодействия,
- дегидратация кожи – это неизбежность или ошибки питания.
Есть ещё длинный список вопросов.))
В ноябре было 8 лет с начала регулярного, непрекращающегося ни по каким причинам (кроме медицинских) тренинга.
Хочите конкретики новичка? Их есть у меня:
Я знаю (т.е. изучил теоритически и практически и пока никто не переубедил):
- начав после 50, нельзя накачать бицепс без серьезной фармподдержки, но можно уменьшить талию.
- можно накачать силовые разовые и многоповторные без фармподдержки или с мизерной фармподдержкой.
- тренинг миокарда может быть силовым, а не только бегательно - велосипедным,
- недооценивать свои возможности не менее вредно чем переоценивать. Хотя недооценивать вреднее. Уже не вернешь упущенное.
Я не знаю (хотя искал и задавал вопросы на двух форумах):
- время восстановления между тренировками с 90%ПМ (через 2 дня мало, через 5 дней много, через 3 дня непонятно)
- взаимосвязь ПМ1 и ПМ100 (прямой связи нет, но опосредованная должна быть),
- нужна ли прогрессия весов в тренинге ротаторов плеча или достаточно прогрессия повторов(это тренинг до разминки и после тренировки или полноценная составляющая цикла),
- глютеусы для неприседающих – это побочка необходимая или бесполезная (если, кроме талии, всеобщая антропометрия не интересует, то зачем нужна жопа, икры и трапы)
- какую максимальную чсс переваривал человек (просто любопытно, читал о цифре 235).
- бета-аланин для СВ имеет кумулятивный эффект или никакой (за 5-6 опытов мнение не сложилось)
- креатин для ПМ1 – необходимость или плацебо( за 10-15 опытов мнение не сложилось).
- как аэробная производительность коррелирует с ССС ( при отличных показателях ССС можно иметь слабую СВ)
- лентиго – это неизбежность или есть средства противодействия,
- дегидратация кожи – это неизбежность или ошибки питания.
Есть ещё длинный список вопросов.))
Ответить можно, но это столько писанины, с ума можно сойти, да и не всё можно в тексте объяснить. Вот еслиб встретится и побеседовать, но увы, вероятность стремится к нулю. Да и вопросы должны быть развёрнутые.
- время восстановления между тренировками с 90%ПМ (через 2 дня мало, через 5 дней много, через 3 дня непонятно) - взаимосвязь ПМ1 и ПМ100 (прямой связи нет, но опосредованная должна быть), - нужна ли прогрессия весов в тренинге ротаторов плеча или достаточно прогрессия повторов(это тренинг до разминки и после тренировки или полноценная составляющая цикла), - глютеусы для неприседающих – это побочка необходимая или бесполезная (если, кроме талии, всеобщая антропометрия не интересует, то зачем нужна жопа, икры и трапы) - какую максимальную чсс переваривал человек (просто любопытно, читал о цифре 235). - бета-аланин для СВ имеет кумулятивный эффект или никакой (за 5-6 опытов мнение не сложилось) - креатин для ПМ1 – необходимость или плацебо( за 10-15 опытов мнение не сложилось). - как аэробная производительность коррелирует с ССС ( при отличных показателях ССС можно иметь слабую СВ) - лентиго – это неизбежность или есть средства противодействия, - дегидратация кожи – это неизбежность или ошибки питания.
- 90% - мало исходных данных о самой тренировке, если это соревнования ПЛ , то можно и неделю, если в процессе , ну 3 - 4 дня и лёгкая, и ещё есть варианты, и разница - это синглы?двойки? тройки?
-ПМ - от 1 100=30% и менее в анаэробном режиме без пауз, 50%+/- в аэробном за 5 минут,без учёта времени можно и дальше шпарить.
- ротаторы,- особо не нужна, так , какая идёт сама собой.У Еремашвили видел тренировку с 20 -25 в "кубинских", выполнялась в день дельт.Мой рецепт(для зала в тренировочный день) - вошёл, ОФП, после 40 кубинских без веса/ 25 раз жим лёжа гриф, +2кг/40 х 15, +4кг/60Х10, +6кг/ 80Х 5, +8кг/100 Х 3,а далее ещё разминка и пошли рабочие.
- глютеусы нужно качать для кровообращения в малом тазу, икры для профилактики плоскостопия, трапы постольку-поскольку.
- по моемому пульс заходил гораздо больше у каких то нервнобольных.
- раз мнение про бета аланин за 6 раз не сложилось, скорее всего на тебе не работает.
-креатин скорее работает в развивающем тренинге условно 5 - ти повторном, водицу удержал, "монтажную пену"( мне кст мем понравился))) добавил - мощность увеличил, импульс на фоне силовых тренировок развивается = результат в ПМ 1 в конце цикла.При ВИТ тренировках мне тоже помогал.При смешанных по Гальцову тоже.Но опять же -"мнение не сложилось".Здесь отсчёт идёт от угасания скорости нервного импульса с возрастом.
-про ССС и корреляцию - хорошая ССС до, даёт возможность быстрее развиваться в CВ, но там нужно в спецупрах развивать силовую выносливость
- дегидрация -конечно с возрастом идёт, косметика есть(Mary Kay к примеру), + водицу пить в холода не забывать ,
- лентиго - ко врачам.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (09 декабря 2017 - 10:58)
Стандартные для всех людей 72 часа никто еще не отменял. Но это восстановление, а нужен я так понимаю рост. Поэтому хотя бы 3 дня в идеальных условиях и 4 дня в не идеальных.- время восстановления между тренировками с 90%ПМ (через 2 дня мало, через 5 дней много, через 3 дня непонятно)
Нет связи вообще никакой, даже опосредственной. Скорее есть опосредственное и очень незначительное влияние типа тренинга.- взаимосвязь ПМ1 и ПМ100 (прямой связи нет, но опосредованная должна быть),
Прогрессия нагрузки, а не весов нужна, если говорить о прогрессе в данном конкретном движении. Ежели мы говорим о работе до разминки или разминке, то в этом нет никакого смысла, так как нагрузка( к которой их готовят) грузит их намного сильнее.- нужна ли прогрессия весов в тренинге ротаторов плеча или достаточно прогрессия повторов(это тренинг до разминки и после тренировки или полноценная составляющая цикла)
Если вас не интересует правильное положение корпуса во время ходьбы и здоровье тазобедренного сустава, то не нужно.- глютеусы для неприседающих – это побочка необходимая или бесполезная (если, кроме талии, всеобщая антропометрия не интересует, то зачем нужна жопа, икры и трапы)
Трепетание предсердий имеет диапазон от 250 до 350 ударов в минуту. Видимо это если и не предел, то где-то около.- какую максимальную чсс переваривал человек (просто любопытно, читал о цифре 235).
Так вы же чистой выносливостью занимаетесь. Естественно, что эффект будет от очень слабого до отсутствующего. Тем более на это накладывается еще и индивидуальная реакция. Что реальную пользу в большинстве случаев сводит на нет или делает незаметным даже в позитивном случае.- бета-аланин для СВ имеет кумулятивный эффект или никакой (за 5-6 опытов мнение не сложилось)
Абсолютно бесполезен.- креатин для ПМ1 – необходимость или плацебо( за 10-15 опытов мнение не сложилось).
Никак. Все зависит от деятельности и тренированности в данный конкретный момент.- как аэробная производительность коррелирует с ССС ( при отличных показателях ССС можно иметь слабую СВ)
К сожалению данными по этому вопросу не обладаю.- лентиго – это неизбежность или есть средства противодействия
Это скорее последствия предыдущей жизни и состояния организма в данный момент..- дегидратация кожи – это неизбежность или ошибки питания.
Чтобы и через 30 - 40 лет бодро встать с кресла и принести два ведра картошки, не опасаясь, что руки оторвутся до самой шеи- глютеусы для неприседающих – это побочка необходимая или бесполезная (если, кроме талии, всеобщая антропометрия не интересует, то зачем нужна жопа, икры и трапы)
Не бывает никаких общественных целей . Это коммунисты придумали народу мозг дурить .
Ты хотя бы свой буржуинский уголовный кодекс уважаешь или как анархист - сам себе хозяин?))
Конечно, на общественные цели можно и положить, если жить на острове или в тайге.
Хотя в тайге придется считаться со звериным обществом. Если это общество игнорировать, то медведь не поймёт.))
Ты хотя бы свой буржуинский уголовный кодекс уважаешь или как анархист - сам себе хозяин?))
Конечно, на общественные цели можно и положить, если жить на острове или в тайге.
Хотя в тайге придется считаться со звериным обществом. Если это общество игнорировать, то медведь не поймёт.))
А что уголовный кодекс ? Его надо нарушать . Чистыми ручками дела не сделать. Не надо попадаться ) И не не надо разговаривать с полицией без адвоката ) Это я усвоил . А при таком количестве вопросов ( нужных не понятно для чего ) надо идти в вуз и учиться . Для накачки эта инфа вообще не нужна. На лицо желание учиться .
А что уголовный кодекс ? Его надо нарушать . Чистыми ручками дела не сделать. Не надо попадаться ) И не не надо разговаривать с полицией без адвоката ) Это я усвоил . А при таком количестве вопросов ( нужных не понятно для чего ) надо идти в вуз и учиться . Для накачки эта инфа вообще не нужна. На лицо желание учиться .
Учиться тому как правильно нарушать уголовный кодекс?
Учиться тому как правильно нарушать уголовный кодекс?
Нормы УК - это не нормы морали.
Иногда нормами УК можно и даже нужно пренебречь.
Только лицемер или идиот может утверждать, что закон важнее жизни.
Попадаются те, кто не сумел вовремя остановиться))))
Чтобы что-то нарушать, отрицать, критиковать нужно хотя бы знать.
Ну а разве не так? Со временем у человека появляется чувство безнаказанности и вседозволенности. Да и в известной поговорке про верёвочку, всё-таки есть свой смысл.
Я о другом - о несовершенстве законодательства.
В любом УК есть несправедливые, неуместные, устаревшие нормы.
Полно людей попавшихся с первого раза по своей собственной глупости и не способности продумать на шаг вперед.
Ты охамел.
Или думаешь, что в тюрьме только малограмотные и тем нет случайных и невиновных?
Ты охамел.
Или думаешь, что в тюрьме только малограмотные и тем нет случайных и невиновных?
В основном малограмотные и сидят и пьющие . А что невиновные , то всякое бывает. Судьба . У меня знакомого от бронхита лечили, лечили , лечили , а он возьми и от рака легких умри .
Конечно . Многие нарушают , но попадаются те , кто заранее не подготовился и не разобрался в процессе.
Но почему же все так устроено, что все реально работающие методики, хоть в ББ, хоть в бизнесе или воспитании детей, все везде вообщем, запрещено по закону, и если закон не нарушать то ничего не получиться?
Но почему же все так устроено, что все реально работающие методики, хоть в ББ, хоть в бизнесе или воспитании детей, все везде вообщем, запрещено по закону, и если закон не нарушать то ничего не получиться?
Про запрещенные методики в ББ я еще пока не слушал никогда. В бизнесе тоже можно довольно сильно крутить не попадая под тяжелые статьи . Там главное не перейти дорогу вождям стада , а то писец по-любому .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых