Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 22 мая 2012 - 11:44
у всех так ...или почти у всех ))У меня щас другая проблема: верх пуза уменьшается в обьёме, а низ как-то не торопится. и получается некрасиво, либо не сушиться тогда, либо уж до конца, пока и низ не уйдёт.
у мну тож пласт нижний держицца,не расстраивайся ))
есть минимальное кол-во для работы мозга и усе , лишней нет =)А как так? Ты думаешь её в организме нет?
углей тоже почти нет ,за весь день чуток из творога , чуток из лука (пол луковицы) , больше углей не было =)
Отправлено 22 мая 2012 - 11:49
Руст,если планируешь тренироваться и дальше , почему не сделать,как тут кто-то рекомендовал ?
спустить жирок до 10% и потом ,работая "на массу" плавать между 10 и 15% ?
спустить жирок до 10% и потом ,работая "на массу" плавать между 10 и 15% ?
насчитаешь грамм 20-30 , в лучшем случае ... и те,чисто побочныеНу ну, давай полный перечень продуктов и я тебе их покажу. ))))
Отправлено 22 мая 2012 - 11:50
Отправлено 22 мая 2012 - 11:52
Отправлено 22 мая 2012 - 11:59
Старичок, Да, я согласен. Чтоб нарастить, нужно потребляемый калораж держать выше расходуемого. Я так и делаю, ......и набираю жир. ММ растёт неохотно ( если ваще растёт). То есть если поставить другую цель: % жира от 10 до 15, а масса - как получится, то вполне осуществимо.
Arik, А как ты мерил % жира? Да ну, если есть кубики, то это максимум 12% вроде. 25% стопудово не может быть у тебя.
Arik, А как ты мерил % жира? Да ну, если есть кубики, то это максимум 12% вроде. 25% стопудово не может быть у тебя.
Сообщение изменено: Руст (23 мая 2012 - 12:00)
Отправлено 23 мая 2012 - 12:01
Отправлено 23 мая 2012 - 12:03
Руст,кубов практически не видно , заметны только верхние 2 и то ...едва
помимо этого замеряется сама складка на нижнем прессе , на бедре и тд
вот те ссылка на пару калькуляторов
помимо этого замеряется сама складка на нижнем прессе , на бедре и тд
вот те ссылка на пару калькуляторов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх