Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

такое ощущение, что выносливость растет в разы быстрее, чем сила. мощность - 523-647-723, а вес-то растет

что отстаёт, то и растёт

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
да вроде всегда умел терпеть)

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
mambetus, прям в точку!!! ВпиСТЯчьте мамбету +1 , а то я не могу пока (

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

ВпиСТЯчьте мамбету +1 , а то я не могу пока (

Впистячил. Теперь впистячьте кто-то и за меня, а то теперь я не могу.under_table.gif

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Впистячил плюс!!! Впистячте и за меня. Еще нет 250 постов, не могу я!!!

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Всем доброго времени суток.Отпишусь по итогам 2 МЦ СМТ 1.5 со становой Всё по 4 подхода,8 - 12,занимаюсь дома: время тренек было 14.42 ,худшее 17.34, много времени теряется на смене весов в упражнениях ,т.к всего два грифа.Тоннаж начало 14432,окончание 16848 кг,мощность начало 933,окончание 1089.Средний вес начало 54.6,окончание 63.8 кг.Окончание цикла : Становая 76 кг,ЖЛ -72 кг,УЗХ - 57 кг,присед - 95 кг,Жим сидя -47кг,Тяга штанги в наклоне 76 кг,подъём на бицепс - 47кг.Метаболику делаю в дни отдыха,но не ругулярно.Завтра приступаю к 3 МЦ.самочуйствие в норме,давление стабильно держится в рамках 120 - 75,пульс в покое 52 -55.Собственный вес с 96 кг остановился на 90 кг за время занятий СМТ,но жирок ещё есть.Всем успехов.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Начал последний мц СМТ4.Ух жесть,становую не смог в одном подходе,сделал с паузой,а вот подтягивания вытянул все,делаю со своим весом.был приятно удивлён.Остальные упражнения уверенно,а ещё на приседаниях после 20раз взял пару секунд отдышаться.

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Александр71 Сегодня, 14:27

а ещё на приседаниях после 20раз взял пару секунд отдышаться.

shocking.gif да, интересно что там в СМТ 4, но всему свое время, так что продолжаем работать olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Александр71
Предатель. under_table.gif

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
to silovichok

1. их "натуральность" - это слова их тренера, знаю его уже не первый год, так что в правдивости не сомневаюсь.

2.не знаю, что ты тут хочешь услышать. база - упражнения задействующие несколько МГ, изоляция - одну. про "влияние на развитие общей массы" - раньше считал, что база дает массу, а изоляция ее "шлифует", но собственный опыт показал, что это не так.

p.s. по СМТ народ с разным стажем и опытом набирает массу, а СМТ это база в целевой амплитуде, то есть изоляция.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
anaksanamun, вчера все думал о брусьях, так это, можно заменить в определенные недели на отжимания на триц с упором на скамью, как раз где-то половина веса уходит, Дядь Мишь, вы не возражаете?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Cереra
Попробуй.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
MikeKazakov, ну и отличнно!

Опять же нужно учесть кто как работает. Если кто-то добрался до больших силовых работая чуть ли не в синглах, то ясен пень, что массой он блистать не буит. но если возьмётся за её раскачку - то распухнет моментом.

Да даже если работал не синглами, у меня до сих пор "крепатура", спустя 24 часа, на мыщце держится после вчерашней спецухи, даже рука смотрится по другому в зеркале... до спецухи биц был 38см, все в расслабленном состояние естественно.
Фото пару мин назад:

Это все к тому, что от спецухи, уверен нормально объемы вырастут.

Сообщение изменено: Cереra (28 июня 2011 - 03:23)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Cереra
Куклами балуемся under_table.gif under_table.gif
больше 40 в раслабленном ну ты жесткарь))
Кстати чё за аппарат такой по чём брал?

Сообщение изменено: Chapa209 (28 июня 2011 - 05:52)

mariukaz

mariukaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
закончил СМТ1 1мкц, начал 2мкц, но после двух тренировок срочная командировка, две недели не занимался, завтра опять в зал. Хочу спросить, мне начать заново с 1мкц, или чуть сбросить веса и начать с 2мкц?

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Сделал проходку сегодня, расстроился, выбиваюсь из общей тенденции.
Данные до СМТ:
ЖЛ-115кг
Присед-125кг
СТ-150кг
Рост 183,5см, талия 79см, грудь 107см, бицепс-37см, вес 79кг с мелочью
После СМТ: Рост 183,5см, талия 75см, грудь 108см, бицепс-36см, вес 76кг с мелочью
ЖЛ-117,5 не пожал, собственно это и чувствовал, т.к упражнение идет вторым, прицелился на 110 - еле выжал, правда с паузой
Приседания 130кг +5кг, 140 кг не встал
СТ-155 не сделал, собственно на СМТ не занимался становой, меньше пробовать не хотел
Жим стоя 70 не сделал, именно такой вес считал как 1ПМ в этом упражнении, но делал 70кг на 4-5 раз сидя, хорошенько во все упершись, стоя 60 на 6 раз(до СМТ)
Оправданий быть не может, т.к. и выспался и не голоден был и отдохнул неплохо за все выходные.
Единственный плюс, это то, что во время проходки, после неудачного подхода или удачного чувствовал себя не уставшим вообще, нихрена поднять не могу, а пульс на месте из сил не выбиваюсь, просто их нет.
Майк вышли пожалуйста СМТ-2 на почту lytvynal@gmail.com
Если как-то можно скорректируй так, чтобы увеличились силовые показатели, надоело топтаться на месте. Заранее спасибо.

Triarij

Triarij

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Закончил 1МЦ СМТ1
Замеры 1 июня делал и сегодня
масса 75-> 79,5
рука 37 -> 38/38,5
ноги 55 -> 58
пузо тоже выросло(питание "наубой") немного - думаю 1-2 кг жира набрал...

Сегодня первая тренировка 2МЦ была - показалось намного легче и проще!(хотя накинул везде на последней тр. МЦ1 по 2,5 кг и сегодня еще по 2,5 кг в половине упров)... смог собрать блины и положить их на место - в прошлые 9 тренировок это для меня было нереально - боролся за жись))) о блинах и подумать не мог under_table.gif

Мощность сегодня 833, на последней трене 1МЦ была 772(т.к. прибавил по 2,5 кг везде - рухнула с 878 на позапрошлой)
время сегодня 12 с половиной минут...

Доволен очень!
Дядя Миша СПАСИБО!!!

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Кстати чё за аппарат такой по чём брал?

В подарок, при заказе на 150$+ с бб.ком:
http://www.bodybuild...s/orbitape.html , куча аналогов в других магазах.
Уже кстати сломан теми, кто активнее, чем я, юзает куклы under_table.gif, не "держит" замер, все время сматывается.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
записался в ТЗ, пока непривычно, из-за этого забыл про секундомер.. Провел первую тренировку чередования (делаю 1 и 3 МЦ), взял веса из последней тренировки цикла + в среднем 5 кг везде, в приседе +10. Со всем справился, но ПШНБ и жим стоя - очень тяжело, старался без читинга, но еле вытянул. Потом залил весь зал - пометил территорию. Косые взгляды уже были, немного времени потерял неожиданно - парень делал синглы в жиме и попросил подстраховать. После делал растяжку, вообще не понимал где и что растягиваю under_table.gif
Тренировка была 2.5 часа назад, но руки до сих пор в шоке, не могу их поднять толком - так я еще не убивался. Жаль мощность не посчитать. sad.gif

Интересно будет посмотреть на завтрашние ощущения, но пока ощущение такое, что в ТЗ по нагрузке выходит гораздо больше, чем дома, наверное за счет более удобного инвентаря.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! сегодня была первая треня 3 мц. смт1. 4*6*9
вес накинул только на ЖИМе 5кг. решил вместо ТШВН делать подтягивания своим весом.
ЖИМ-90
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ПОДТЯГ-86
ПШНБ-45
время:10:15
тонаж:12384
мощь:1220

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
MaJ0r

да ты не расстраивайся братуха
все в норме
в следующем цыкле прорвет
зато вес сбросил да и обьемы не потерял

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
сегодня провел 8 тренировку 2 мкц первого смт
результаты такие
дата
жим лежа 4*8 70
жим лежа уз хватом 4*12 47.5

приседания 4*8 80
жим штанги стоя 4*12 40

подтягивания 4*8 64
поднятие штанги на биц 4*12 35

тоннаж 12728
время 10.5
мощность 1212
средний вес 56.08
урааааааа за 1200 перевалил russian_flag.gif

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
всем добрый вечер!сегодня провел последнюю треню 2 мц СМТ-1.время увеличилось на 20 секунд,т.к. тренировался 3 дня подряд,тяжеловато было сегодня.да и веса кое-где накинул.и время теряю после жух.занимаюсь дома,и после жух мне приходится штангу(в наличии гриф прямой и w,я им жим стоя и ПШНБ делаю)опустить на приставную скамью (шведская стенка) и крепежи под штангу переставить выше на стенке,затем шт. забросить на них и блинов накинуть...ладно ближе к делу.тоннаж:12292 время:16.40 мощность:749 ср.вес:51.2 сегодня ровно месяц как занимаюсь по СМТ! за это время вес тела увелич. на 1,2 кг талия не увелич. (пресс почти на каждой трене бомблю,и мини-футболл раз в неделю)визуально грудь и плечи стали более выразительнее смотрется. для сравнения выкладываю раб.веса до СМТ и на СМТ- Жим шт. 75*3*8(отд.2 мин)/ 67*4*8(отд.20 сек) Жух 55*12-60*9-63*6 /47*4*12 Присед. 93*3*8 /87*4*8 Ж.ш.стоя30*12-37.5*9-40.5*6/30.5*4*12 Т.ш.в.н.65*3*8/67*4*8 П.ш.н.б 35*12-40*8-45*6/32*4*12 понятно что амплитуда немного разная ,но тем не менее прогресс очевиден,тем более веса что указаны до СМТ не росли с месяц где-то (застой полный был,и по силовым,и по массе),да и время отдыха там2 мин ,а тут 20 сек.хотя в приседе амплитуда практически одинаковая ,так что здесь прогресс очевиден.в четверг начинаю 3 мц.думаю на первой неделе делать по 3 подхода,а затем буду добавлять.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Cереra

Да даже если работал не синглами, у меня до сих пор "крепатура", спустя 24 часа, на мыщце держится после вчерашней спецухи, даже рука смотрится по другому в зеркале... до спецухи биц был 38см, все в расслабленном состояние естественно.

Это все к тому, что от спецухи, уверен нормально объемы вырастут.

Канешна вырастут. В конце-концов у тебя и силовые не 90-60-90 under_table.gif при такой силе и должны расти. А вот кады чел жмущий 80 за спецуху берётся - это ужо перебор.
Молодец!

Phaser

Интересно будет посмотреть на завтрашние ощущения, но пока ощущение такое, что в ТЗ по нагрузке выходит гораздо больше, чем дома, наверное за счет более удобного инвентаря.

У меня в зале даже на аналогичных снарядах результат выше. Если есть хоть кто-то, хошь-нихошь включается соревноватльный инстинкт и поднимается больше. За все упры не знаю, но в ЖЛ добавлял 7,5 кг за счёт этого дела. Эт конечно если у чела конструктивная реакция на стресс. А вот если деструктивная, то лучше уматывать в нору из которой вылез. ))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
MaJ0r

ЖЛ-117,5 не пожал, собственно это и чувствовал, т.к упражнение идет вторым, прицелился на 110 - еле выжал

Что то я не понял, не жал 110 на разминке и сразу пошёл на 117.5кг? Если так, то по этому и не пожал. Собственно как и сдругими упражнениями.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
10-я СМТ2
Время все то же.
Как-то легкие тренировки совсем легко проходят, хотя постоянно добавляю.

СМТ2 получается массонаборным - с начала прибавил 1,5 кг к своему итак немаленькому весу при том же пузе

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
В прошлый раз на проходке не одолел планку в 127, в этот раз плавно подобрался к ней и на легке сделал) Потом навесел 132 и эээээ... чуть плечи не сдали)) В общем зря подход просрал..
Уверен запас в 1-2 кг еще был.

В итоге:
Жим: 125+2
Жух: 100+6
бицепс: 57+3
Тяга: проходку не делал ибо спина в гавно, буду закачивать постепенно.

Подтягивания и жим ногами оставил на потом.

Майк)) следующую программу ок?)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Кстати, будьте добры, расскажите, как правильно проводить проходку? У меня она скоро предстоит, до этого такого не делал и боюсь наломать дров по незнанию. В поиске не нашел..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
corp

Майк)) следующую программу ок?)

Что закончил? И адрес напомни.
Где приседания?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Phaser
Страниц 20 назад я писал о том как я её делаю. Подробно, в процентах. Но принцип прост: размялся где-то на 40-50%, потом добавляешь процентов по 7-10 на штангу делаешь по разику-два в подходе. Добрался до 90% - дигаешься шажками поменьше. Добавляешь по ощущениям. Чем ближе к пределу - тем меньше шажки.
Не вздумай делать как некоторые: сразу брать максимум желая "сэкономить силы" на разминке. Прижмёт на раз.
И никаких смен техники во время проходки: как начал - так и двигайся.

П.С.Не советую по несколько попыток бороться за неподдавшийся вес.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых