что отстаёт, то и растёттакое ощущение, что выносливость растет в разы быстрее, чем сила. мощность - 523-647-723, а вес-то растет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 июня 2011 - 01:22

Отправлено 28 июня 2011 - 02:59

1. их "натуральность" - это слова их тренера, знаю его уже не первый год, так что в правдивости не сомневаюсь.
2.не знаю, что ты тут хочешь услышать. база - упражнения задействующие несколько МГ, изоляция - одну. про "влияние на развитие общей массы" - раньше считал, что база дает массу, а изоляция ее "шлифует", но собственный опыт показал, что это не так.
p.s. по СМТ народ с разным стажем и опытом набирает массу, а СМТ это база в целевой амплитуде, то есть изоляция.
Отправлено 28 июня 2011 - 03:20

Да даже если работал не синглами, у меня до сих пор "крепатура", спустя 24 часа, на мыщце держится после вчерашней спецухи, даже рука смотрится по другому в зеркале... до спецухи биц был 38см, все в расслабленном состояние естественно.Опять же нужно учесть кто как работает. Если кто-то добрался до больших силовых работая чуть ли не в синглах, то ясен пень, что массой он блистать не буит. но если возьмётся за её раскачку - то распухнет моментом.
Фото пару мин назад:

Это все к тому, что от спецухи, уверен нормально объемы вырастут.
Сообщение изменено: Cереra (28 июня 2011 - 03:23)
Отправлено 28 июня 2011 - 06:46

Данные до СМТ:
ЖЛ-115кг
Присед-125кг
СТ-150кг
Рост 183,5см, талия 79см, грудь 107см, бицепс-37см, вес 79кг с мелочью
После СМТ: Рост 183,5см, талия 75см, грудь 108см, бицепс-36см, вес 76кг с мелочью
ЖЛ-117,5 не пожал, собственно это и чувствовал, т.к упражнение идет вторым, прицелился на 110 - еле выжал, правда с паузой
Приседания 130кг +5кг, 140 кг не встал
СТ-155 не сделал, собственно на СМТ не занимался становой, меньше пробовать не хотел
Жим стоя 70 не сделал, именно такой вес считал как 1ПМ в этом упражнении, но делал 70кг на 4-5 раз сидя, хорошенько во все упершись, стоя 60 на 6 раз(до СМТ)
Оправданий быть не может, т.к. и выспался и не голоден был и отдохнул неплохо за все выходные.
Единственный плюс, это то, что во время проходки, после неудачного подхода или удачного чувствовал себя не уставшим вообще, нихрена поднять не могу, а пульс на месте из сил не выбиваюсь, просто их нет.
Майк вышли пожалуйста СМТ-2 на почту lytvynal@gmail.com
Если как-то можно скорректируй так, чтобы увеличились силовые показатели, надоело топтаться на месте. Заранее спасибо.
Отправлено 28 июня 2011 - 07:00

Замеры 1 июня делал и сегодня
масса 75-> 79,5
рука 37 -> 38/38,5
ноги 55 -> 58
пузо тоже выросло(питание "наубой") немного - думаю 1-2 кг жира набрал...
Сегодня первая тренировка 2МЦ была - показалось намного легче и проще!(хотя накинул везде на последней тр. МЦ1 по 2,5 кг и сегодня еще по 2,5 кг в половине упров)... смог собрать блины и положить их на место - в прошлые 9 тренировок это для меня было нереально - боролся за жись))) о блинах и подумать не мог

Мощность сегодня 833, на последней трене 1МЦ была 772(т.к. прибавил по 2,5 кг везде - рухнула с 878 на позапрошлой)
время сегодня 12 с половиной минут...
Доволен очень!
Дядя Миша СПАСИБО!!!
Отправлено 28 июня 2011 - 07:07

В подарок, при заказе на 150$+ с бб.ком:Кстати чё за аппарат такой по чём брал?
http://www.bodybuild...s/orbitape.html , куча аналогов в других магазах.
Уже кстати сломан теми, кто активнее, чем я, юзает куклы

Отправлено 28 июня 2011 - 07:22

Тренировка была 2.5 часа назад, но руки до сих пор в шоке, не могу их поднять толком - так я еще не убивался. Жаль мощность не посчитать.

Интересно будет посмотреть на завтрашние ощущения, но пока ощущение такое, что в ТЗ по нагрузке выходит гораздо больше, чем дома, наверное за счет более удобного инвентаря.
Отправлено 28 июня 2011 - 08:47

Отправлено 28 июня 2011 - 09:02

Отправлено 28 июня 2011 - 10:36

Да даже если работал не синглами, у меня до сих пор "крепатура", спустя 24 часа, на мыщце держится после вчерашней спецухи, даже рука смотрится по другому в зеркале... до спецухи биц был 38см, все в расслабленном состояние естественно.
Канешна вырастут. В конце-концов у тебя и силовые не 90-60-90Это все к тому, что от спецухи, уверен нормально объемы вырастут.

Молодец!
Phaser
У меня в зале даже на аналогичных снарядах результат выше. Если есть хоть кто-то, хошь-нихошь включается соревноватльный инстинкт и поднимается больше. За все упры не знаю, но в ЖЛ добавлял 7,5 кг за счёт этого дела. Эт конечно если у чела конструктивная реакция на стресс. А вот если деструктивная, то лучше уматывать в нору из которой вылез. ))Интересно будет посмотреть на завтрашние ощущения, но пока ощущение такое, что в ТЗ по нагрузке выходит гораздо больше, чем дома, наверное за счет более удобного инвентаря.
Отправлено 28 июня 2011 - 10:51

Уверен запас в 1-2 кг еще был.
В итоге:
Жим: 125+2
Жух: 100+6
бицепс: 57+3
Тяга: проходку не делал ибо спина в гавно, буду закачивать постепенно.
Подтягивания и жим ногами оставил на потом.
Майк)) следующую программу ок?)
Отправлено 28 июня 2011 - 11:00

Страниц 20 назад я писал о том как я её делаю. Подробно, в процентах. Но принцип прост: размялся где-то на 40-50%, потом добавляешь процентов по 7-10 на штангу делаешь по разику-два в подходе. Добрался до 90% - дигаешься шажками поменьше. Добавляешь по ощущениям. Чем ближе к пределу - тем меньше шажки.
Не вздумай делать как некоторые: сразу брать максимум желая "сэкономить силы" на разминке. Прижмёт на раз.
И никаких смен техники во время проходки: как начал - так и двигайся.
П.С.Не советую по несколько попыток бороться за неподдавшийся вес.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых