Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

roma2:

70+свои110=180 кгПМ Итого необходимо повесить 124кг-это и будет 130% ПМ.

Я максимум не мерял, на глазок кг 50 на поясе будет в самый раз.
Более 70 кг вешать не возникает желания. Просто попробуй, постой с таким весом на ремне. Прочувствуй как кожу до кишок стягивает от давления. Попробуй с таким грузом по стульчикам поскакать, залазя под очередной негатив. Удовольствия никакого. А если сотку вешать - ваще не представляю. В моем случае это надо 5 толстых блинов вешать. Представь толщину этой стопки и то, как ее разместить на теле. icon8.gif Между ног не поместится сто пудово.

PRIEST.72:

.Делайте обычные позитивы+2-3 негатива...И так-2 сета будет убойно...

Дык так и делал по Доггу. Только такой режим боль не вызывает. Если десяток таких сетов, то да. Можно децл прочуствовать.
Может иммунитет у меня какой все же?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Чисто негативная техника!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Причем мною замечена интересная весчь...На второй-третий день фагоцитоза и опухания МГ,добавив легкую нетравматику(самую малую по обьему из ряда таких сессий)-"опухлость" очень хорошо поддерживается в виде плотной визуальной прибавки! rolleyes.gif Типа в легкой накачке ходишь...

Игорек
Ну,а расчитайте с Ромкой(чо то башка щас не варит у меня)-получится в расчетах у Игоревича опускания ОДНОЙ рукой и без висящих на яицах груде металла!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ИМХО легкая подкачка задержит вывод продуктов распада травмированных тканей и удленнит период восстановления.

! меня вышло на одной руке 144%

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Дык так и делал по Доггу. Только такой режим боль не вызывает.

Значит в той технике,степени закисления и потенциала в негативной коридоре работы-все же мало оверлоада!Веса тут не причем...Тут и техника сильно влияет.Например в твоем узком проеме турника-нет сильного прогиба спины и т.д..Поэтому ты и отмечаешь именно накопительной работой(больше сетов)пост-боли!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Если ИГОРЕК сделает1 негативный оверлоуд на одной руке,то перегруз выйдет в 137.% %

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Ну,а расчитайте с Ромкой(чо то башка щас не варит у меня)-получится в расчетах у Игоревича опускания ОДНОЙ рукой и без висящих на яицах груде металла!

Да на одной руке не то. Во-первых вес велик, во-вторых перекручивать будет, нагрузка с широчайшей уползет куданить не ф то место. biggrin.gif

roma2:

ИМХО легкая подкачка задержит вывод продуктов распада травмированных тканей и удленнит период восстановления.

Легкая подкачка сократит период восстановления. Восстановит нервно-мыш. связи. Без нее после серьезной травматики и долгого перерыва будет только спад силовых и объемов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

меня вышло на одной руке 144%

Эх...Вот ты и падал почти!!!Чуть-чуть бы поменьше для 6-8 сек. борьбы!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Груз конечно надо вешать к пояснице,и прогиб будет хороший!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

roma2:

Если ИГОРЕК сделает1 негативный оверлоуд на одной руке,то перегруз выйдет в 137.% %

rolleyes.gif Пусть худеет,сцукО!!! rolleyes.gif Снова!!! funny3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Я и говорю-сыпался. Первое повторение-мышца окуела и отказал мозг,на втором поборолся полторы секунды,на третьем посыпался и на четвертом секунду тянул.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

Да на одной руке не то. Во-первых вес велик, во-вторых перекручивать будет, нагрузка с широчайшей уползет куданить не ф то место.

Ставь ладонь другой руки в распор-не перекрутит!Я видел-как так парни иППашут!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2008 - 02:00)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Но это я на 4 повтора замахнулся,а с одного было бы в самый раз!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

на третьем посыпался и на четвертом секунду тянул.

Вот поэтому я всегда перед негативами делаю сингл в ряду разминки!ЦНС готовлю...

Игорек:

Легкая подкачка сократит период восстановления. Восстановит нервно-мыш. связи. Без нее после серьезной травматики и долгого перерыва будет только спад силовых и объемов.

Именно!Ромка тупит чо то... threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Выход делать форсированно,с поддержкой за пояс,но напарника у меня нет,потому как народец в зале хиловат.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Про легкую прокачку я имел ввиду на 2й день,когда мышца опухшая в фагоцитозе и внутриклеточное давление высоко. Хотя м/б и вправду туплю. Лучше будет,когда спадет опухоль влегкую прокачать,то бишь загнать кровушку и промыть клетки повторно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Выход делать форсированно,с поддержкой за пояс,но напарника у меня нет,потому как народец в зале хиловат

С твоим весом,Рома,и 15 кг на поясе будет нормуль...Для подготовки...

roma2:

Про легкую прокачку я имел ввиду на 2й день,

А я про четвертый день... rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
То ж на 2х руках,а я про унитералку!

На 4Йй день какая опухоль то?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Я было понял,что в пик фагоцитоза прокачку хорошо,то есть на 2-й день после "травматики". Тогда недосмотрел. Звиняйте!

Я с 24 кг гирей подтягиваюсь в 4 повтора+статика+3 негатива+ смена груза на 32кг растяжка!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

roma2:

Я было понял,что в пик фагоцитоза прокачку хорошо,то есть на 2-й день после "травматики". Тогда недосмотрел. Звиняйте!

Я написал вот что-

PRIEST.72:

На второй-третий день фагоцитоза и опухания МГ,добавив легкую нетравматику(

Имел ввиду-через день боли начались...Через день еще опухло децл...И через два дня-2-3 сетовая нетравматика...

roma2:

Я с 24 кг гирей подтягиваюсь в 4 повтора+статика+3 негатива+ смена груза на 32кг растяжка!

Ну тогда-с двухпудовкой и на раз-два...А после-одной рукой в негативах с отмечанием прогресса(сколько сек. займет борьба)...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
С двухпудовкой у меня 1ПМ,а затем 4 негатива. Меняю режимы через раз.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

roma2:

С двухпудовкой у меня 1ПМ,а затем 4 негатива. Меняю режимы через раз.

Вот ты какой прилежный!.. rolleyes.gif Болит спина то в регулярку?Не как у Игоря-Терминатора?...

Все...Пошел Кожуркина ко второй трене готовить... rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Мышца болит прилежно и всегда на "травматике". Иногда в "нетравматике" туплю.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Мышца болит прилежно и всегда на "травматике

Ну вот и хорошо!Значит,это Игоревич-инопланетянин хреноФФ! rolleyes.gif Вам Кожуркин пароль на видео кидал?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
123parol123
пароль Кожуркина на видео его первой трени...Думаю,что он не обидиццО...Сам разрешил...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2008 - 10:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А чего вы не смотрите?Скачка в его теме...http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=19191&st=20

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2008 - 03:11)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Хороший вот собеседник,т-щ ПРИСТ,стал,как начал в 2 раза больше питаться. smile.gif

Посмотрю потом,бегу на тренировку! Удачи всем!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

Хороший вот собеседник,т-щ ПРИСТ,стал,как начал в 2 раза больше питаться

+1 тока бы продукты у него не закончились smile.gif
пс: купил гриф, писец спине типерь, порву на запчасти ее. sport.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Ранее рассматривался эксперимент, приведенный Анатолием по повторной работе эксцентрического характера и ее влияние на МТ и работоспособность: ссылка

Иначе, кроме как бредом, назвать сие "творчество" - невозможно. Надо дать этому "учёному" мощного пинка под зад, ибо эффект сложения травматик очевиден даже для новичка.

Если ты ЭТО имел ввиду под "иммунитетом в период срочной адаптации" - то ничего, кроме вот такого смайлика dry.gif сказать не могу!

This study examined whether a second bout of maximal eccentric exercise performed 3 days after the first exercise bout would produce further changes in muscle damage and electromyographic activity (EMG). Male students (n=26) were randomly assigned to experimental 70 (EX70; n=9), experimental 30 (EX30; n=8), and control (CON; n = 9) groups.

The initial exercise was 30 maximal voluntary isokinetic eccentric contractions (MAXI) on non-dominant elbow flexors at 60° s-1 (1.05 rad s-1).The EX70 and EX30 groups performed a second bout of 70 and 30 eccentric contractions (MAX2), respectively, 3 days after MAX1. Upper arm circumference, range of motion, strength, integrated EMG (IEMG), and mean power frequency (MPF) were measured before, immediately after, and once a day for 9 days after MAX1. Plasma creatine kinase (CK) activity and muscle soreness were assessed before and for 9 days after MAX1. Total work, work per contraction, IEMG, and MPF were also recorded during MAX1 and MAX2.

All indicators of muscle damage changed following MAXI for each group (P<0.05), but no indicators of additional damage (P > 0.05) were apparent after MAX2 for either the EX70 or EX30 groups. IEMG (P=0.03) and MPF (P=0.04) were lower for MAX2 compared with MAXI for both the EX30 and EX70 groups.

It is concluded that performing a second bout of eccentric exercise with damaged muscles 3 days after the initial bout does not produce further damage or retard recovery, even when the second bout of exercise is more strenuous. EMG findings were consistent with reduced activation of fast-twitch motor units during the second eccentric bout. These results may be interpreted as evidence of a neural protective mechanism.

30 негативов на бицепс в первый день (для нетренированных дрищей-студентов!) + 30 или 70 негативов на тот же бицепс спустя 3 дня...

И сравниваем мышечную боль, говоришь?

Кроме трёхэтажных матов в адрес дауна-учёного - никаких комментариев.

Плюс погрожу пальчиком тому threaten.gif кто выкладывает ссылки на подобного рода идиотизм.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 466 сообщений

Михалы4:

Плюс погрожу пальчиком тому

пригрози...
только исследование это исследование а не идиотизм.
есть входные параметры есть результат.
почему были выбраны именно такие входные параметры я не знаю.
чо было бы если бы они были другими я тоже не знаю.
кстати исследование на которое ссылается Гюндилл не лежит в свободном виде в инете и что там написано я не знаю.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых