Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот анализы до. Дефицит присутствует. Б190-210,Ж90-110,У288-300( в жаркую погожу не могу много углей много есть,пытаюсь дотягивать хотя бы до 200). И почему-то переодически заливает.

На будущее, о дефиците всегда сообщайте, в рекомендациях исхожу из того, что человек на обмене.

На дефиците уровень ароматазы всегда падает, соответственно ИА нужно меньше.

На кломидотерапии, в конечном итоге, должен волновать ИСТ, а не сам по себе уровень тестостерона.

ИСТ может быть очень грустным на 50нмоль/л и очень красивым на 15нмоль/л.

Что бы не заливало, нужно смотреть водно-солевой баланс, если не делаете углеводную загрузку, то самое время начать.

Будете продолжать дефицит, повышайте дозировку АЭ, ИА и оксандролон, можно оставить текущими.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Продолжать дифицит не собираюсь, получилось случайно. Боп, распиши пожалуйста ( если не сложно ) схемку рекомендацию на следующий месяц. Углеводы буду приводить в норму. Спасибо

Сообщение изменено: Manul1975 (27 июля 2017 - 02:15)

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Оставляем всё как бы, просто поднимаем угли до нормального уровня ? Спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Продолжать дифицит не собираюсь, получилось случайно. Боп, распиши пожалуйста ( если не сложно ) схемку рекомендацию на следующий месяц. Углеводы буду приводить в норму. Спасибо

Кломифена цитрат 50мг/день.

Ананстрозол 0,5мг три приема в две недели, Пн, Сб, Чт.

Оксандролон 5мг, три приема в неделю, Пн, Ср, Пт.

Через три недели ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

Белки, жиры оставляем текущие, углеводы поднимаем.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Огромное Спасибо, Боп !!!

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день!

Ставьте по 50мг/через день, немного выше ГЗТ будет.

Спасибо , а нельзя ли с 25 мг через день начать?  :good:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо , а нельзя ли с 25 мг через день начать?  :good:

Можно.

Когда будете набирать в шприц, учитывайте, что часть препарата останется в носике.

Такое количество лучше дозировать инсулинкой и меня иглу на внутримышечную. 

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Можно.

Когда будете набирать в шприц, учитывайте, что часть препарата останется в носике.

Такое количество лучше дозировать инсулинкой и меня иглу на внутримышечную. 

Спасибо вам большое , от всей души  :good:

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Всем привет! подскажите как быть?

принимал 2 недели кломифен 50мг\день

потом перешел на эту схему

Добрый день!

Переходите на 50мг кломифена цитрата, раз в два дня.

Ананстрозол 0,5мг/раз в два дня, сегодня и завтра, принимаем по 1мг.

Через две недели, ЛГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

пропринимал неделю.. а через неделю уезжаю в отпуск.. т.е. выйдет как раз недели 2 по этой схеме..

как быть дальше? можно сделать перерыв на 10 дней отпуска? или после месяца приема можно и больше перерыв делать?

или с собой таблетки брать? но я так и не понял вопрос с провозом рецептурного через границу..

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! подскажите как быть?

принимал 2 недели кломифен 50мг\день

потом перешел на эту схему

пропринимал неделю.. а через неделю уезжаю в отпуск.. т.е. выйдет как раз недели 2 по этой схеме..

как быть дальше? можно сделать перерыв на 10 дней отпуска? или после месяца приема можно и больше перерыв делать?

или с собой таблетки брать? но я так и не понял вопрос с провозом рецептурного через границу..

Добрый день!

Берите с собой в отпуск, по приезду сдадите анализы и решите, что дальше.

Клостилбегит можно жене в сумочку положить, никому он не интересен, спросят, скажет для стимуляции овуляции принимает.

Анастрозол от рака.

Просто в аптечку с другими препаратами положить.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Боп, спасибо за совет!

но я чет ссу) мб там выйдет в курортном городе купить что надо..

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

пкт всегда в рейсе делаю. беру с собой анастразол и тамоксифен или кломид. также ещё кучу всего на рейс 105 суток. Вопросов не возникает. 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! может ли низкий уровень витамина-Д поднимать гспг? Если помнишь, я несколько месяцев назад писал в разборе анализов, про проблемы с эрекцией и чувствительностью члена. У меня был 83 по-моему гспг и 34 тест. И при этом витамин д понижен в 3 раза от минимально нормального уровня. Витамин д пью каждый день несколько месяцев и кажется по ощущениям что из-за витамина Д все улучшается. Я о связи витаминаД и гспг начал догадываться сам пару месяцев назад и вот недавно только нагуглил пару статей, что таки да, связь есть.

Я практически все полностью восстановил, единственное либидо не такое сильное пока. Скоро сдам анализы и посмотрю что с витаминомД и гспг. По ощущениям должно быть в анализах все намного лучше.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! может ли низкий уровень витамина-Д поднимать гспг? Если помнишь, я несколько месяцев назад писал в разборе анализов, про проблемы с эрекцией и чувствительностью члена. У меня был 83 по-моему гспг и 34 тест. И при этом витамин д понижен в 3 раза от минимально нормального уровня. Витамин д пью каждый день несколько месяцев и кажется по ощущениям что из-за витамина Д все улучшается. Я о связи витаминаД и гспг начал догадываться сам пару месяцев назад и вот недавно только нагуглил пару статей, что таки да, связь есть.

Я практически все полностью восстановил, единственное либидо не такое сильное пока. Скоро сдам анализы и посмотрю что с витаминомД и гспг. По ощущениям должно быть в анализах все намного лучше.

Привет!

Витамин д3, наше все.

Связь с ГСПГ есть.

Принимать нужно постоянно.

Один момент, вытащить показатель с низов до верхних значений, проблематично, могут уйти месяцы, даже при высоких дозах.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Ну вот, уверен что в нем и была причина высокого гспг.

могут уйти месяцы, даже при высоких дозах.

я из-за этого несколько месяцев потерял - по началу пил, но результатов не было вообще, поэтому забросил на некоторое время.

+глобулин наверное тоже медленно снижается

В общем буду сдавать анализы и скину их в тему с разбором

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

А какой витамин Д пить?  д2 или д3? или оба??

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А какой витамин Д пить?  д2 или д3? или оба??

Дима, привет!

Д3, тот, что водорастворимый.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Боп, привет!
Аквадетрим в качестве д3 пойдет? какие дозировки посоветуешь? Летом есть смысл его пить?

Я тут пробыл 1.5 недели на море, ел всё подряд, в том числе и сладкое, которое обычно вообще не ем, за всё время 2 раза сходил в тренажерку, плавал умеренно и похудел. Есть повод поверить в волшебные свойства витамина Д.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!
Аквадетрим в качестве д3 пойдет? какие дозировки посоветуешь? Летом есть смысл его пить?

Я тут пробыл 1.5 недели на море, ел всё подряд, в том числе и сладкое, которое обычно вообще не ем, за всё время 2 раза сходил в тренажерку, плавал умеренно и похудел. Есть повод поверить в волшебные свойства витамина Д.

Привет!

Волшебного при приеме витамина Д3 ничего не будет.

Если есть дефицит, то при нормализации, разница может ощущаться, но это больше психосоматика. Главное верить)

Аквадетрим пойдет, восполнять дефицит необходимо.

Месяц по 5000ме, никого не убьет и хуже не сделает, даже принимая летом на пляже.

Круглогодично можно принимать по 2000ме.

До приема, очень желательно, посмотреть показатель на анализе.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Про волшебные свойства я пошутил, пил его зимой, ничего не почувствовал:) Интересно, что так на отдыхе сказалось, думаю, что режим, питался всегда в одно и то же время, по ночам не тусил, вставал довольно рано.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Боп, добрый день. Коли по поводу витаминов и минералов тема пошла, то успею спросить) Щас в дефиците, поддерживаюсь витаминами: Комплексные, кальций+д3+к, е+селен, на ночь ZMA. Все с айхерба брал. По дозировке выбирал такие, чтоб было примерно 100-150-200 проц от дневной нормы. Слишком "заряженные" не брал. Вопрос, как пить? Курсами? Ведь жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться. Да и чуть ранее вы обмолвились об плохих последствиях передозировки минералами. Курс витаминов у меня был на 1.5 месяца, делать перерыв? Или дальше пить пока не выйду с дефицита....

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Боп, я нашел два витамина Д и ОБА маслорастворимые.

очень дешевый д2 эргокальциферол и есть д3 холекальциферол.

Их можно пить? или продолжать искать водорастворимые? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Боп, коллеги, приветствую.

В каких случаях и какие витамины эффективнее вводить инъекционно или инъекции комлексных витаминов всегда эффективнее перорального приема и тогда таблетки лучше исключить?

С удивлением узнал мнение, что  потери при пероральном приеме некритичны для витаминов, хотя до сих пор полагал очевидным главенство шприца.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. Коли по поводу витаминов и минералов тема пошла, то успею спросить) Щас в дефиците, поддерживаюсь витаминами: Комплексные, кальций+д3+к, е+селен, на ночь ZMA. Все с айхерба брал. По дозировке выбирал такие, чтоб было примерно 100-150-200 проц от дневной нормы. Слишком "заряженные" не брал. Вопрос, как пить? Курсами? Ведь жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться. Да и чуть ранее вы обмолвились об плохих последствиях передозировки минералами. Курс витаминов у меня был на 1.5 месяца, делать перерыв? Или дальше пить пока не выйду с дефицита....

Добрый день!

Хороший витаминно-минеральный комплекс, должен быть всегда в рационе, особенно на дефиците.

Если идет набор и соответственно профицит, то все можно получить из пищи, если она качественная и разнообразная.

Я бы смотрел в сторону известных и признанных производителей Thorne, Solgar, дозировка в зависимости от суточной калорийности и состава рациона.

Перерывы в приеме витаминов не нужны.

Жестить с ними тоже не нужно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, я нашел два витамина Д и ОБА маслорастворимые.

очень дешевый д2 эргокальциферол и есть д3 холекальциферол.

Их можно пить? или продолжать искать водорастворимые? 

Дима, привет!

Можно пить оба, эффективность Д2 ниже, чем у Д3.

Д3, ближе организму.

Водный лучше усваивается.

Жирорастворимые затрагивают печень.

Детям даю водный Польский аквадетрим.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, коллеги, приветствую.

В каких случаях и какие витамины эффективнее вводить инъекционно или инъекции комлексных витаминов всегда эффективнее перорального приема и тогда таблетки лучше исключить?

С удивлением узнал мнение, что  потери при пероральном приеме некритичны для витаминов, хотя до сих пор полагал очевидным главенство шприца.

Всегда думал, что уколы эффективнее.

Что там за мнение?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Всегда думал, что уколы эффективнее.

Что там за мнение?

Как доказательство мой оппонент привел это: http://forum.steelfa...entry1058067841

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Из своего недавнего опыта могу привести пример на счет таблетированных и инъекционных витаминов группы Б. У меня ухудшилась чувствительность в половом органе, съел кучу таблеток нейромультивита - результат нулевой. После первого же укола мильгаммы почувствовал через минуту улучшение чувствительности, а после 5-6 уколов она вернулась полностью. Хотя врачи все поголовно говорили, что таблетки и уколы одно и то же. 

С желудком кстати проблем не было никогда.

Сообщение изменено: Alex33333333 (03 августа 2017 - 09:43)

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Из своего недавнего опыта могу привести пример на счет таблетированных и инъекционных витаминов группы Б. У меня ухудшилась чувствительность в половом органе, съел кучу таблеток нейромультивита - результат нулевой. После первого же укола мильгаммы почувствовал через минуту улучшение чувствительности, а после 5-6 уколов она вернулась полностью. Хотя врачи все поголовно говорили, что таблетки и уколы одно и то же.  С желудком кстати проблем не было никогда.

Кололи в орган?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Кололи в орган?

Нее)) В булку

А что если я не правильно применял таблетки? Может их втирать надо было? :rofl:

Сообщение изменено: Alex33333333 (04 августа 2017 - 03:18)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)