Попробуй, как пойдёт.именно добавить, а не заменить что то.
superkefir
Лучше отдыхай как положено, а не тренируйся каждый день.Снижу 1ПМ.
лично я не знаю даже што спициализоровавать, похоже что надо всё, а это и есть СМТ-1 (остальные пока не видел, но похоже что и до 4 также). Единственное, о чем думаю, это параллельное развитие взрывных качеств для баскета, но пока понятия не имею, как это делать и когда.Теперь все специализаций займутся
А ещё, тот кто прошёл хотябы первый и второй уровень, а лучше ещё и третий - ныть уже не будут.А потом хныкать на всех форумах будут что по СМТ тренировался год, а результатов нет.
Ты уже это делаешь.Единственное, о чем думаю, это параллельное развитие взрывных качеств для баскета, но пока понятия не имею, как это делать и когда.
У меня на пару кг меньше выдает.Согласен про таблицу на 100%, но есть одно НО, заключается в том, что брусья 58кг у меня, у тебя тоже где-то так я думаю, а реально-то работаем мы с большим весом на этом упре, как следствие на следующем упро уже более замочалинны мыщцы... и получается не совсем по системе.
Внутри, на прямых. На изогнутых не нравится - плечам жутко неудобно почему-то...что-то после выходных не поперло. время в гору.
У меня возник вопрос к тем кто подтягивается не на простой перекладине а на стойке - каким хватом? имею в виду стойку с раздельными рукоятками - типа как на фото гравитрона - снаружи изогнутые а внутри прямые.
имхо, важность базы слишком переоценивают. фразы наподобие: "рано бомбить руки, если в жиме нет хотя бы 130 кил", "Хочешь добавить 1 см на руки,добавь 10кг в жиме лёжа" не корректны. из личного опыта, добавление в ПЖТ 40 кг в рабочих подходах не дали мне ни 1 см ни в руки, ни в ноги, ни в грудь. рост начался лишь с включением изоляции в большом числе упражнений. про связь 45 - 50см рук и жима в 150 - 200 кг: в зале, в котором я занимаюсь, тренируются 2 мужика(не химики, масса ~85,95кг), жим(рабочий) 80,120кг, руки ~45,50 см. (присид и тяга(рабочие) ~120,100кг).
2мкц смт1 делал на изогнутых но как можно ближе к стойкам - плечи болеть начали, вчера попробовал на прямых но получается как мне кажется слишком узко но плечам комфортней - буду пока так делать.Внутри, на прямых. На изогнутых не нравится - плечам жутко неудобно почему-то...
Сообщение изменено: coma (28 июня 2011 - 09:39)
- это после отдыха или во время выполнения упражнений?Рекомедованный Майком пульс =(220-возраст)х0.9
Понял, буду дольше "отдыхать" в бассейне с холодной водой.Не стоит "жостко" - в легкую.
Чувствую замечательно.Это блиско к твоему максимальному, главное самочувствие.
Майк не советовал вылезать за 180. Классическя формула - "220 минус возраст - получищь допустимый максимум".Какой максимальный пульс сразу после выполнения тренировки допустим? У меня доходит до 180 в мин, чувствую себя нормально.
Наряду с проблемой синтеза белка основным вопросом физиологии клетки является вопрос об источниках энергии.
Все те синтетические процессы, которые мы только что рассмотрели, протекают с затратой энергия. Энергия необходима и для ряда других жизненных процессов, в частности движения. В отношении клетки справедливо будет утверждение, что самосохранение ее сложной структуры и основные жизненные функции осуществляются лишь благодаря непрерывному потреблению энергии. Где же источники этой энергии? В каких формах происходит превращение энергии в клетке?
Основным источником энергии в клетке являются процессы, связанные в конечном счете с окислением углеводов и других органических веществ вплоть до образования углекислого газа и воды. Наряду с окислением источником энергии могут являться и расщепительные анаэробные процессы, ведущие к образованию из более сложных органических соединений (например, глюкозы) менее сложных (например, молочной кислоты). Материальным субстратом, на котором протекают окислительные процессы, служат митохондрии.
Дальше будет еще интереснее, от СМТ один позитив! + программа хорошо дисциплинирует.Вчера попробовал делать упражнения из СМТ с будущими рабочими весами, чтобы прочувствовать - понравилось! Жду понедельника с нетерпением!
не я не успеваю во время тренировки вспотетьp.s. увидел себя в зеркале после тренировки, как-будто из бассейна только вылез (в зале кондиционера нет), футболку и шорты пришлось выжимать...
не я не успеваю во время тренировки вспотеть
останавливаюсь сажусь и потекло
догоняет только после
Я именно это и имел ввиду.Достаточно, чтобы они просто росли.
У меня аналогично. Но максимум потоков начинается именно тогда когда сразу после трени, стоишь в позе "ЗЮ" растягивая всё что ни попадя. Тогда вообще течёт. Но и "места боевой славы" тоже отмечены небольшими лужицами, особенно то, где бицепс делаю.так что к занятиям я приступаю разогретым и даж. немного вспотевшим.
О, похоже начали догонять.сейчас начинаю тренироваться мне все уступают железо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых