Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нету тогда пиков и спадов, все ровненько идет

Как вы эти пики и спады чувствуете на уровне ощущений?

Или это чисто теоретически по калькулятору? http://www.roidcalc.com/

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

тритрен планирую но не через день, а через 2-думаю тоже фон ровный выйдет-а то так больно много дырок придётся делать....

ну я дырок не боюсь.привык.в тритрене ориентируюсь на ППР ацетата.потому и через день

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ну я дырок не боюсь.привык.в тритрене ориентируюсь на ППР ацетата.потому и через день

ну эт ты погодь так говорить-до сушки дело дойдёт там по другому запоёшь, когда 10-12 дырок в неделю херачить приходится-совсем не айс.....

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

она у меня уже третий месяц идет)))то станаза каждый день+суст.то тритрен+проп через день

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Тож был маньяком когда то,вини+трен+проп ставил каждый день))))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

когда 10-12 дырок в неделю херачить приходится-совсем не айс.....

хм.... и в чом проблемма... времени много занимает или по шприцам накладно?

Тож был маньяком когда то,вини+трен+проп ставил каждый день))))

Грамотный подход!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Друзья, имеет смысл чуть подрастянуть сушку допустим на неделю хотя бы чисто на тесте? И подсушить что есть, и тесто осталось. Сейчас еще прови подключил по 50 два дня назад.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Жеребец,Ребят!!!!Не в обиду,но вы чё все поехавшие что ли???Какие даты,какие стрёмы,фоны и тому подобно.Есть цель-химич пока не достигнешь!!!!А фон-это ерунда,все препы разные по ППР,вот и это нужно учитывать,а не быть маньяками не имеющими формы,лишь бы вогнать чёто.Это психологическая зависимость!!!А сушиться - еще раз повторяю можно на любых препах!!!!!!!!!!!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

:crazy:

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Это психологическая зависимость!

и физическая кстати

а насчет сушится на любых препах> ну не знаю...и не пойму..... а какой смысл мне пробывать на метане сущится если есть стан?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

NO_LIMITS ,Имею ввиду безисходность(если нет Стана,можно и на Метане)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да понятно, но на каких-то получше лучше будет.

А для меня всё загадка что было в моих бочёнках. Сегодня одному знакомому сказал – а так не знаю че там – он мне сразу – БДшное чтоли? Ставил я его, вообще пустое))) Другое поставил, вот это жара началась.

Просто если пустое – неужели на ГЗТ уровнях теста удерживались силовые, есть энергия на минимуме углей и сохранение мяска.

И дополню одним вопросом теперь интересующим – вариант набор + сушка –> пкт+отдых.

Допустим 8 набора + 4-6 сушки. Мне наш один профи в кратце расписал такой вариант, вот теперь хочу развернуть для себя эту тему.

Вот взять на след курс скажем: 200деки/375(500) теста на набор, далее резко('1) на сушку – допустим тритрен 150/3дня + тесто-гзт.

'1 – пока видел пример резкого обрезания углей, но в плане 3б+2у, 5б+2, затем на основнуб 6ю+1у дней.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

нет не льзя!

если нет какой то возможности то и не чего себя мучить и понапрасну колечить пихая в себя кабы ЧТО ЕСТЬ.

тем более ты пишеш всегда что сушиться ето диета...ну так зачем метан...тогда он вобще лишний тут...., всегда полагал что ето преп для межсезонья в бб сидя на свинячий диете...уш лучше на голой диете тогда сушиться чем на нем....

не???

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

хм.... и в чом проблемма... времени много занимает или по шприцам накладно?

Грамотный подход!

просто шишки начинают появляться, у меня доходило даже до сильной отёчности и опухлости так сказать в месте укола.....особенно от станазы

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

нет не льзя!

если нет какой то возможности то и не чего себя мучить и понапрасну колечить пихая в себя кабы ЧТО ЕСТЬ.

тем более ты пишеш всегда что сушиться ето диета...ну так зачем метан...тогда он вобще лишний тут...., всегда полагал что ето преп для межсезонья в бб сидя на свинячий диете...уш лучше на голой диете тогда сушиться чем на нем....

не???

сушка на чистую-хрень полная, практически гарантированно дохера мяса сольёшь и как надо при этом не просохнешь...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

по аналогии тогда вобще все куйня, и нех морочиться куеячимся что есть ...трен так трен, стан тесто! нет стана так и дека подойдет......хочьшь жыробас набереш хочеш подсушишся...лафа...  ветку можно сносить!!!! оставить диетичискую....

сушка на чистую-хрень полная, практически гарантированно дохера мяса сольёшь и как надо при этом не просохнешь...

да я понял ужэ .метан нужно чтоп просохнуть к диете!!!! нет метана так и дека вполне подойдет)

Сообщение изменено: NO_LIMITS (27 мая 2013 - 09:34)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

да я понял ужэ .метан нужно чтоп просохнуть к диете!!!! нет метана так и дека вполне подойдет)

Было время я к соревам по боди на тесте энке+метаха сушился.....метаху менял на стан под конец конечно-получалось неплохо, но сейчас значительно лучше с треном, мастом и т.д....

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

NO_LIMITS ,Саня,я имел ввиду безисходность!!!!Ясный пень,что с Треном и Мастом всё куда интересней,но перебирая калориями-ни на каких Тренах не высушишься!!!Ключевой момент-это диета!!!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

NO_LIMITS ,Саня,я имел ввиду безисходность!!!!Ясный пень,что с Треном и Мастом всё куда интересней,но перебирая калориями-ни на каких Тренах не высушишься!!!Ключевой момент-это диета!!!

да я  понял...просто не понятно как в етой теме может быть безисходность? Нет денег на вини куплю метан чтоль и так пойдет?

Не спорю...ключевой! Но для меня диета определяет препы, а не препы диету

подзакабанет по зиме так метаны... завоблица к пляжу так станы.... зачем усложнять и перекидывать одно к другому... 

ну вобщем ладно... нет желание спорить...темболее что то навязывать...

Ps/ Cолнышко...я не саня, я алессандро.... а теперь  и по паспорту)))))))))))))))))

Сообщение изменено: NO_LIMITS (29 мая 2013 - 01:51)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

СОЛНЫШКО,

Только постоянно находятся какие-то уникумы, и мясо растят и сушатся, а сушатся так и диету не соблюдают – всё равно сохнут)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

уникумы

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Первый курс был метан соло, года полтора назад, затем был перерыв полгода без тренировок, сейчас почти год как продолжаю заниматься.
ПКТ не было. Собственно, задумываюсь о втором курсе, в идеале тоже орально, но без ароматизации, винстрол может? Туринобол?
Ну и было бы неплохо, если бы кто дал совет по ПКТ и анализам, которые неплохо было бы сдать перед курсом, печень проверить или еще что-то.

25 лет, рост 185, вес 92.

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Посоны, после месяца курса перестала расти масса, курс предпологался на 8 недель, может мне не подходят длинные курсы и плавно его закончить? у меня так вобще не первый раз что в первый месяц курса масса растет активно, затем практически останавливается

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Народ, вопрос есть: идет курс пропик по 50 каждый день. Через неделю планирую подключить метан по 30. ИА сейчас подключить или одновременно с метаном? ИА - веркин анастрозол. По четвертинки через день пройдет?

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Народ, вопрос есть: идет курс пропик по 50 каждый день. Через неделю планирую подключить метан по 30. ИА сейчас подключить или одновременно с метаном? ИА - веркин анастрозол. По четвертинки через день пройдет?

водой сильно льет? имхо на таких дозах даже 1/4 через день, может эстро сильно убить. может ну его нах  ;)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Посоны, после месяца курса перестала расти масса, курс предпологался на 8 недель, может мне не подходят длинные курсы и плавно его закончить? у меня так вобще не первый раз что в первый месяц курса масса растет активно, затем практически останавливается

Масса никогда не растёт прямолинейно-синусоида скорее...так,что главное тут чтобы синусоида была с уклоном вверх...организму нужно время для привыкания к новому весу-это касается всех систем(сердечнососудистая, пищеварительная и т.д.).

У меня на длинных курсах сначала идёт набор, а затем уплотнение, проработка этого веса, потом сушка-длинные курсы это нечто другое по сравнению с короткими, и, кстати-8 недель это не такой уж длинный курс(12-20 недель вот это длинный)

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

ЕвгенийФёдоров, спасибо за ответ!

Сообщение изменено: Serge Sapr (31 мая 2013 - 02:54)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

может ну его нах  ;)

+++

Никого не хочу обидеть, но такое впечатление что все ёбнулись с этими ИА. Чуть ли не каждый второй первокурсник суёт их в свой курс...

Сообщение изменено: Azimut (01 июня 2013 - 08:18)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Никого не хочу обидеть, но такое впечатление что все ёбнулись с этими ИА. Чуть ли не каждый второй первокурсник суёт их в свой курс...

мультик просто хороший и про ИА и ВиниПуха, Пятачек тож классный поросенок 

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

мультик просто хороший и про ИА и ВиниПуха, Пятачек тож классный поросенок 

заметь, ИА всегда апатичный!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых