Нету тогда пиков и спадов, все ровненько идет
Как вы эти пики и спады чувствуете на уровне ощущений?
Или это чисто теоретически по калькулятору? http://www.roidcalc.com/
Нету тогда пиков и спадов, все ровненько идет
Как вы эти пики и спады чувствуете на уровне ощущений?
Или это чисто теоретически по калькулятору? http://www.roidcalc.com/
Жеребец,Ребят!!!!Не в обиду,но вы чё все поехавшие что ли???Какие даты,какие стрёмы,фоны и тому подобно.Есть цель-химич пока не достигнешь!!!!А фон-это ерунда,все препы разные по ППР,вот и это нужно учитывать,а не быть маньяками не имеющими формы,лишь бы вогнать чёто.Это психологическая зависимость!!!А сушиться - еще раз повторяю можно на любых препах!!!!!!!!!!!
Да понятно, но на каких-то получше лучше будет.
А для меня всё загадка что было в моих бочёнках. Сегодня одному знакомому сказал – а так не знаю че там – он мне сразу – БДшное чтоли? Ставил я его, вообще пустое))) Другое поставил, вот это жара началась.
Просто если пустое – неужели на ГЗТ уровнях теста удерживались силовые, есть энергия на минимуме углей и сохранение мяска.
И дополню одним вопросом теперь интересующим – вариант набор + сушка –> пкт+отдых.
Допустим 8 набора + 4-6 сушки. Мне наш один профи в кратце расписал такой вариант, вот теперь хочу развернуть для себя эту тему.
Вот взять на след курс скажем: 200деки/375(500) теста на набор, далее резко('1) на сушку – допустим тритрен 150/3дня + тесто-гзт.
'1 – пока видел пример резкого обрезания углей, но в плане 3б+2у, 5б+2, затем на основнуб 6ю+1у дней.
NO_LIMITS ,Имею ввиду безисходность(если нет Стана,можно и на Метане)
нет не льзя!
если нет какой то возможности то и не чего себя мучить и понапрасну колечить пихая в себя кабы ЧТО ЕСТЬ.
тем более ты пишеш всегда что сушиться ето диета...ну так зачем метан...тогда он вобще лишний тут...., всегда полагал что ето преп для межсезонья в бб сидя на свинячий диете...уш лучше на голой диете тогда сушиться чем на нем....
не???
нет не льзя!
если нет какой то возможности то и не чего себя мучить и понапрасну колечить пихая в себя кабы ЧТО ЕСТЬ.
тем более ты пишеш всегда что сушиться ето диета...ну так зачем метан...тогда он вобще лишний тут...., всегда полагал что ето преп для межсезонья в бб сидя на свинячий диете...уш лучше на голой диете тогда сушиться чем на нем....
не???
сушка на чистую-хрень полная, практически гарантированно дохера мяса сольёшь и как надо при этом не просохнешь...
NO_LIMITS ,Имею ввиду безисходность(если нет Стана,можно и на Метане)
по аналогии тогда вобще все куйня, и нех морочиться куеячимся что есть ...трен так трен, стан тесто! нет стана так и дека подойдет......хочьшь жыробас набереш хочеш подсушишся...лафа... ветку можно сносить!!!! оставить диетичискую....
сушка на чистую-хрень полная, практически гарантированно дохера мяса сольёшь и как надо при этом не просохнешь...
да я понял ужэ .метан нужно чтоп просохнуть к диете!!!! нет метана так и дека вполне подойдет)
Сообщение изменено: NO_LIMITS (27 мая 2013 - 09:34)
Было время я к соревам по боди на тесте энке+метаха сушился.....метаху менял на стан под конец конечно-получалось неплохо, но сейчас значительно лучше с треном, мастом и т.д....да я понял ужэ .метан нужно чтоп просохнуть к диете!!!! нет метана так и дека вполне подойдет)
NO_LIMITS ,Саня,я имел ввиду безисходность!!!!Ясный пень,что с Треном и Мастом всё куда интересней,но перебирая калориями-ни на каких Тренах не высушишься!!!Ключевой момент-это диета!!!
да я понял...просто не понятно как в етой теме может быть безисходность? Нет денег на вини куплю метан чтоль и так пойдет?
Не спорю...ключевой! Но для меня диета определяет препы, а не препы диету
подзакабанет по зиме так метаны... завоблица к пляжу так станы.... зачем усложнять и перекидывать одно к другому...
ну вобщем ладно... нет желание спорить...темболее что то навязывать...
Ps/ Cолнышко...я не саня, я алессандро.... а теперь и по паспорту)))))))))))))))))
Сообщение изменено: NO_LIMITS (29 мая 2013 - 01:51)
Первый курс был метан соло, года полтора назад, затем был перерыв полгода без тренировок, сейчас почти год как продолжаю заниматься.
ПКТ не было. Собственно, задумываюсь о втором курсе, в идеале тоже орально, но без ароматизации, винстрол может? Туринобол?
Ну и было бы неплохо, если бы кто дал совет по ПКТ и анализам, которые неплохо было бы сдать перед курсом, печень проверить или еще что-то.
25 лет, рост 185, вес 92.
Народ, вопрос есть: идет курс пропик по 50 каждый день. Через неделю планирую подключить метан по 30. ИА сейчас подключить или одновременно с метаном? ИА - веркин анастрозол. По четвертинки через день пройдет?
водой сильно льет? имхо на таких дозах даже 1/4 через день, может эстро сильно убить. может ну его нах
Посоны, после месяца курса перестала расти масса, курс предпологался на 8 недель, может мне не подходят длинные курсы и плавно его закончить? у меня так вобще не первый раз что в первый месяц курса масса растет активно, затем практически останавливается
Масса никогда не растёт прямолинейно-синусоида скорее...так,что главное тут чтобы синусоида была с уклоном вверх...организму нужно время для привыкания к новому весу-это касается всех систем(сердечнососудистая, пищеварительная и т.д.).
У меня на длинных курсах сначала идёт набор, а затем уплотнение, проработка этого веса, потом сушка-длинные курсы это нечто другое по сравнению с короткими, и, кстати-8 недель это не такой уж длинный курс(12-20 недель вот это длинный)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых