не.не поэтому.))
доказывается просто.даже в современном усечённом 33 буквы.)
Т.е. просто ляпнул?))
Здоровая самокриткаНо с бо дибил-согласен.нормальный чел этим заниматься не будет)))нормальный будет "делать немножко денег" на всём и бо дибилдингом точно заниматься не станет.))))
А как тогда качаться нормальным людям, чтоб неодибилится, что об этом говорит современная, белорусская наука?
Вот это ты зря, там сборище ортодоксов и консерваторов, да ты и сам все видишь! Нужно создать свою тему и там изложить основные тезисы методики недибильной накачки, назовем её от противного, Недибилдинг Дядюшки Пача, НДП! Иначе все затеряется в завистливом потоке флуда, Дима.В соседней ветке пишу для новичкофф))
Да, я и так красавчик из-за ежедневной становой, за других беспокоюсь просто!А тебе ненадо ты дибилдингом не занимаешься
так я про тебя ,становую и твою победу в жопобатле там и пишу!Вот это ты зря, там сборище ортодоксов и консерваторов, да ты и сам все видишь! Нужно создать свою тему и там изложить основные тезисы методики недибильной накачки, назовем её от противного, Недибилдинг Дядюшки Пача, НДП! Иначе все затеряется в завистливом потоке флуда, Дима.
Да, я и так красавчик из-за ежедневной становой, за других беспокоюсь просто!
всё то-же и тренингом;если примеры конкретные нужны(атлетов речь),то там кусочек,то там,из которых складывается общая картина.Так и здесь.)Ну чо долго? Хорошо все объяснил. Четко, понятно, по полочкам. Тренинг ты менее понятно объясняешь, а тут - красавчик)
Дима, ты снова потерял нить разговора, причем тут я, моя становая, жопобатл? Вопрос прямой, как накачаться и не стать дибилом при этом? Объясни людям, но только не на своем примере, плиз, ну не получилось у тебя, бывает и такое, но я верю, что справишься)так я про тебя ,становую и твою победу в жопобатле там и пишу! Наглядный пример тс тому,кто жаждит таких побед!))))
Возможно поэтому он - единственный из моих еврейских предков перешагнул 90 лет! Остальные заводились спорить брызжа слюной по любому поводу.
Ну а мои взрывные и отходчивые одновременно. И несмотря на это живучие. Не в пофигизме и взрывчатости счастье, а в генетике!
А!
Я по любому поводу не спорю))))))) И в этой теме не спорил.
но вдруг! оказалось, что да! это не правда
а правда то, что я спорю когда знаю что я прав! и всего то. и слюной не брызгаю, а доводы оппоненту привожу (ну или довожу, ну или доношу).
Сообщение изменено: 8sp (29 ноября 2017 - 01:57)
Ну а мои взрывные и отходчивые одновременно. И несмотря на это живучие. Не в пофигизме и взрывчатости счастье, а в генетике!
А!
Я по любому поводу не спорю))))))) И в этой теме не спорил.
но вдруг! оказалось, что да! это не правда
а правда то, что я спорю когда знаю что я прав! и всего то. и слюной не брызгаю, а доводы оппоненту привожу (ну или довожу, ну или доношу).
а лишний раз убеждаюсь чем больше люди спорят тем больше в большинстве случаев остаюся при своем мнении..
Одно вытекает/перетекает в другое.Дима, ты снова потерял нить разговора, причем тут я, моя становая, жопобатл? Вопрос прямой, как накачаться и не стать дибилом при этом? Объясни людям, но только не на своем примере, плиз, ну не получилось у тебя, бывает и такое, но я верю, что справишься)
почему?? вон Юрик уже сколько времени с нском носится и ничего..ветка живет.. попытка не пытка. закрыть то всегда успеешь..если то душа болит ..
так у юрика засрали.накой мне оно надо,каждые 10 страниц одно и то-же поновой писать.Тоже и в любой ветке происходит.)))
а что у других то получается вести кто дневник тренировок кто темы тренинга но да надо регулировать все но тем не менее..я не агитирую ты даже не хочешь попробовать.. значит извини кроме общих слов нечего сказать
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых