Даже спорить не буду ))) Лень. Есть возможность сравнить, пиши в личку, обсудимvanikon, ты всегда так делаешь? Цитируешь одно, а когда у тебя спрашивают вообще про другую фотку пишешь. То что купил Пика - почти все топ продукт от которого есть хоть какой то эффект.
И если ты говоришь про чемпионов USA то ты привел не очень лучшее сравнение нас с ними.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 24 апреля 2011 - 06:22
Отправлено 24 апреля 2011 - 03:21
Жду свою посылку с ББ более 20 дней. Зависла в Германии. 4/7/2011 06:17 AM Frankfurt TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY. Но сегодня в поддержке ББ.ком сказали что в скором времени будет доступна доставка UPS(но только для заказов менее 150$). Я UPS больше доверяю, из англии к примеру посылки менее 2кг доходят за 2дня!
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:18
Извиняюсь за качество. Фотографировал на миксер.
Вообщем, получил посылку сегодня. Шла 30 дней.
Отдал квитанцию с росписью. Дальше, тетя вытолкала ее ногой ко мне (я так понял, коробку только так передвигали) и сказала забирать.
Коробка в муку ессно. Вскрывалась и была заклеена скотчем ПР. Внутри был пакет с воздухом (сдутый к сожалению). Все в толстом слое пыли и повреждениях. Лежала копия от таможни, что в таком виде пришла к ним.

Все коробочки были вскрыты. Ну и маленький сувенир (надеялся, что будет бритва):

Всем доволен
Вообщем, получил посылку сегодня. Шла 30 дней.
Отдал квитанцию с росписью. Дальше, тетя вытолкала ее ногой ко мне (я так понял, коробку только так передвигали) и сказала забирать.
Коробка в муку ессно. Вскрывалась и была заклеена скотчем ПР. Внутри был пакет с воздухом (сдутый к сожалению). Все в толстом слое пыли и повреждениях. Лежала копия от таможни, что в таком виде пришла к ним.

Все коробочки были вскрыты. Ну и маленький сувенир (надеялся, что будет бритва):

Всем доволен
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:16
Они весят как будто еще не улетели из сша, кроме одной)) Но не в одном из треков локации Германия нет. Вообщем dhl мега расторопна, 3 недели прошло трек не обновился, моторинг блестящийСкорей всего она давно уже пришла в РФ, просто ее там не пробивают в БД и по этому она весит еще как будто едет из Германии.
Отправлено 25 апреля 2011 - 04:15
как они мне ответили в письме, типо это не DHL экспрес, а обычная почта немецкая, они тоже как наши без заморок и напрягов работаютОни весят как будто еще не улетели из сша, кроме одной)) Но не в одном из треков локации Германия нет. Вообщем dhl мега расторопна, 3 недели прошло трек не обновился, моторинг блестящий
Отправлено 25 апреля 2011 - 05:47
Друзья! Совершилось! Получил посылку, да ещё и как! Посмотрел статус - стоит в обработке с 8 апреля, плюнув на всё - переписал трек номер, взял паспорт и пошел на почту, где попросил выяснить, что с моей посылкой. После фразы, она ещё где-то в пути и в город не приехала, я сказал, чо уже 2 с копейками недели прошло и она обязана быть тут! Девушка спросила про вес, попросила написать фамилию и ушла..буквально минуты через она выходит с пакетом белым (какот сахара 20 кг+), в котором лежит моя посыль. Мне дали заполнить извещение, заполнив его - я её получил. В ахуе от нашей почты, так бы и была в пути..а потом и в обратном. Вобщем выкладываю фото!) P.S: расстроило, что сюрприза (бритвы) или пробника - ничего не было...есть мысля, что таможенники вытащили себе; вобщем пришло ровно то что заказал
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:26
наверное , я ошибочно сужу о трибулусе , но чтот нормальные добавки(трибулус) на ббкоме имеют цену как мин 55+ баксов . Пропогандируемый тут трибестан итд
при этом , у NOW и еще практически каждого крупного торгаша , есть трибулус по 10-15 баксов .
как вижу такую цену на трибулус - даже отзывы о нем не ищу =)
при этом , у NOW и еще практически каждого крупного торгаша , есть трибулус по 10-15 баксов .
как вижу такую цену на трибулус - даже отзывы о нем не ищу =)
Сообщение изменено: madmad (25 апреля 2011 - 10:26)
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:30
Да забейте вы на эти статусы! Сколько можно говорить, не работает этот метод отслеживания. Особенно для мелких посылок. У меня некоторые посылки с бб.ком уже давно пришли ко мне, а статус по-прежнему processed.Ребята, а у кого нибудь обновляются нормально статусы посылок с бб.ком? У меня 4 в пути, на трех статус PROCESSED.
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:19
Эй, камрады! Сегодня праздник и на моей улице!
1 апреля заказал.
14 она импортнулась в РФ из Италии (видать, пароходом плыла)
Потом два дня провела на питерской таможне Пулково ММПО PI-3
20-го уже была на сортировке в Москве на PCI-3. Вот тут дней пять понервничал.
Вчера получил извещение.
Не вскрывалась, штамп "ввоз (или выпуск?) разрешен" стоял на прилагаемой бумажке, которую у меня потом отобрали, заставив на ней написать "посылку получил претензий не имею"
З.Ы. Вторые экземпляры взял для продажи, чуть позже выложу в барахолке - сейчас болею сильно (из дома только за посылкой и вылез)
1 апреля заказал.
14 она импортнулась в РФ из Италии (видать, пароходом плыла)
Потом два дня провела на питерской таможне Пулково ММПО PI-3
20-го уже была на сортировке в Москве на PCI-3. Вот тут дней пять понервничал.
Вчера получил извещение.
Не вскрывалась, штамп "ввоз (или выпуск?) разрешен" стоял на прилагаемой бумажке, которую у меня потом отобрали, заставив на ней написать "посылку получил претензий не имею"
З.Ы. Вторые экземпляры взял для продажи, чуть позже выложу в барахолке - сейчас болею сильно (из дома только за посылкой и вылез)
Отправлено 26 апреля 2011 - 02:08
Phen3d и madmad, на трибулус надежды нет, его взял как витаминки - может эффект плацебо поможет)...курсы тестостерона хорошо стоят, я бы покупал "тестостерон фрик", но деньжата кончились
. Это посылка почти из аминокислот разных состоит, некоторых у нас в городе даже нет ещё; азот тоже на пробу взял - у нас в городе нету, а на бурж. сайтах хорошие отзывы, да и рейтинг у него хороший
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх