Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

vanikon, ты всегда так делаешь? Цитируешь одно, а когда у тебя спрашивают вообще про другую фотку пишешь. То что купил Пика - почти все топ продукт от которого есть хоть какой то эффект.
И если ты говоришь про чемпионов USA то ты привел не очень лучшее сравнение нас с ними.

Даже спорить не буду ))) Лень. Есть возможность сравнить, пиши в личку, обсудим wink.gif

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
vanikon, скорей всего это не лень, а незнание. Не удевлюсь если напишу тебе в личку, а там пойдут оскорбления в мою сторону то из за нехватки аргументов.
Да и что тут сравнивать не вижу смысла.

Сообщение изменено: qwe2017 (24 апреля 2011 - 07:07)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Phen3d
smile.gif

ALIAKSEIK

ALIAKSEIK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Какой посылкой отправляет bbcom(standart, ems, dhl) ?

разобрался, а самая дешевая доставка, отличается от доставки на iherb? Быстрее в РБ прилетит, так?

Сообщение изменено: ALIAKSEIK (24 апреля 2011 - 09:11)

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
ВИТАЛИК62
Пробовал вчера накидать в корзину товару,для оплаты требует по новой заполнить шипинг адрес

Та-же фигня.

Сообщение изменено: romanian090 (24 апреля 2011 - 10:23)

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Да ты сразу его заполните - благо времени много не требует и сохраните в шаблон и все.

west2811

west2811

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Жду свою посылку с ББ более 20 дней. Зависла в Германии. 4/7/2011 06:17 AM Frankfurt TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY. Но сегодня в поддержке ББ.ком сказали что в скором времени будет доступна доставка UPS(но только для заказов менее 150$). Я UPS больше доверяю, из англии к примеру посылки менее 2кг доходят за 2дня!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Да и что тут сравнивать не вижу смысла.

и я, и я, и я того же мнения under_table.gif

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
UPS и стоить дороже будет.

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Ребята, а у кого нибудь обновляются нормально статусы посылок с бб.ком? У меня 4 в пути, на трех статус PROCESSED. На одной US DEPARTURE. И на всех 4 посылках, локация Des Plaines, даже Германия не показана. Посылки с 8 апреля едут.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Извиняюсь за качество. Фотографировал на миксер.

Вообщем, получил посылку сегодня. Шла 30 дней.
Отдал квитанцию с росписью. Дальше, тетя вытолкала ее ногой ко мне (я так понял, коробку только так передвигали) и сказала забирать.

Коробка в муку ессно. Вскрывалась и была заклеена скотчем ПР. Внутри был пакет с воздухом (сдутый к сожалению). Все в толстом слое пыли и повреждениях. Лежала копия от таможни, что в таком виде пришла к ним.

Все коробочки были вскрыты. Ну и маленький сувенир (надеялся, что будет бритва):

Всем доволен smile.gif

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

статус PROCESSED.

тоже 4 посылки жду, такая же фигня со статусом

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Скорей всего она давно уже пришла в РФ, просто ее там не пробивают в БД и по этому она весит еще как будто едет из Германии.

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Скорей всего она давно уже пришла в РФ, просто ее там не пробивают в БД и по этому она весит еще как будто едет из Германии.

Они весят как будто еще не улетели из сша, кроме одной)) Но не в одном из треков локации Германия нет. Вообщем dhl мега расторопна, 3 недели прошло трек не обновился, моторинг блестящий thumbup.gif

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Они весят как будто еще не улетели из сша, кроме одной)) Но не в одном из треков локации Германия нет. Вообщем dhl мега расторопна, 3 недели прошло трек не обновился, моторинг блестящий

как они мне ответили в письме, типо это не DHL экспрес, а обычная почта немецкая, они тоже как наши без заморок и напрягов работают smile.gif

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Друзья! Совершилось! Получил посылку, да ещё и как! Посмотрел статус - стоит в обработке с 8 апреля, плюнув на всё - переписал трек номер, взял паспорт и пошел на почту, где попросил выяснить, что с моей посылкой. После фразы, она ещё где-то в пути и в город не приехала, я сказал, чо уже 2 с копейками недели прошло и она обязана быть тут! Девушка спросила про вес, попросила написать фамилию и ушла..буквально минуты через она выходит с пакетом белым (какот сахара 20 кг+), в котором лежит моя посыль. Мне дали заполнить извещение, заполнив его - я её получил. В ахуе от нашей почты, так бы и была в пути..а потом и в обратном. Вобщем выкладываю фото!) P.S: расстроило, что сюрприза (бритвы) или пробника - ничего не было...есть мысля, что таможенники вытащили себе; вобщем пришло ровно то что заказал russian_flag.gif

Миниатюры

• IMG_3064.JPG
  • IMG_3058.JPG
  • IMG_3066.JPG

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
У меня тоже, ни каких сюрпризов smile.gif Но лучше так, чем с плохими smile.gif
Поздравляю!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Proofer, поздравляю) Мы с тобой седня щастливые обладатели

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Друзья! Совершилось

Фигасе! Мне 16 банок не пропустили, застряли они на таможне, а тебе 21 банку норм выслали! Очень круто! Завидую!

ps: трибулус от NOW, который ты заказал, говно полное sad.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
наверное , я ошибочно сужу о трибулусе , но чтот нормальные добавки(трибулус) на ббкоме имеют цену как мин 55+ баксов . Пропогандируемый тут трибестан итд
при этом , у NOW и еще практически каждого крупного торгаша , есть трибулус по 10-15 баксов .
как вижу такую цену на трибулус - даже отзывы о нем не ищу =)

Сообщение изменено: madmad (25 апреля 2011 - 10:26)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ребята, а у кого нибудь обновляются нормально статусы посылок с бб.ком? У меня 4 в пути, на трех статус PROCESSED.

Да забейте вы на эти статусы! Сколько можно говорить, не работает этот метод отслеживания. Особенно для мелких посылок. У меня некоторые посылки с бб.ком уже давно пришли ко мне, а статус по-прежнему processed.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Эй, камрады! Сегодня праздник и на моей улице! russian_flag.gif

2.JPG

1 апреля заказал.
14 она импортнулась в РФ из Италии (видать, пароходом плыла)
Потом два дня провела на питерской таможне Пулково ММПО PI-3
20-го уже была на сортировке в Москве на PCI-3. Вот тут дней пять понервничал.
Вчера получил извещение.

Не вскрывалась, штамп "ввоз (или выпуск?) разрешен" стоял на прилагаемой бумажке, которую у меня потом отобрали, заставив на ней написать "посылку получил претензий не имею"

З.Ы. Вторые экземпляры взял для продажи, чуть позже выложу в барахолке - сейчас болею сильно (из дома только за посылкой и вылез) threaten.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Wishmaster, афигеть. Даже Джек 3d пропустили.

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Tommy_S , а че разве джека не пропускают?

terror12

terror12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ребята,вот хочу заказать спортпит из-за границы на бб.ком или чему то подобном,расскажите пожалуйста какой почтой заказывать,какие проблемы могут быть с таможней?что делать что бы избежать этих проблем?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

что делать что бы избежать этих проблем?

прочитать топик с начала

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

прочитать топик с начала

Думаю лучше уж челу помочь, чем он будет осиливать почти 700 стр.
Если б я в России жил, то обязательно помог бы, но.... Таджикистан, с таможней траблов нет и не было, всё проходит!

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

афигеть. Даже Джек 3d пропустили

Дык я ж пишу - посылка

Не вскрывалась

Они ее неглядя штампанули, хотя вес посыли был за 3 кг.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Дык я ж пишу - посылка

это как понимать confused_1.gif

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Phen3d и madmad, на трибулус надежды нет, его взял как витаминки - может эффект плацебо поможет)...курсы тестостерона хорошо стоят, я бы покупал "тестостерон фрик", но деньжата кончились:). Это посылка почти из аминокислот разных состоит, некоторых у нас в городе даже нет ещё; азот тоже на пробу взял - у нас в городе нету, а на бурж. сайтах хорошие отзывы, да и рейтинг у него хороший rolleyes.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых