В точку!главное критики тему полностью изучают,новичкам лень,а они в курсе всего!

Сообщение изменено: Serg76 (27 июня 2011 - 07:33)
Разные задачи, цели и этапы пути. Поэтому я уважаю всех, кто идет этой дорогой но повторюсь, уважение - вещь взаимная.
Всегда пожалуйста.сын ярости,спасибо за разъяснение.
Изоляцией можно только чуть подстегнуть то, что базой заложил. Это из моего опыта.где-то давно прочитал,и полностью с этим согласен,"Хочешь добавить 1 см на руки,добавь 10кг в жиме лёжа"Далеко ходить не нужно,посмотрите на обладателей 45см рук,почти все,жмут в районе 140-150 кг,а у кого 50 см тот и двухсоточкой балуется.Будете хорошо жать и руки будут не маленькие,а изоляцией обьём не построишь,в натуральную,по крайней мере.
Пральна! Малавата будет!Может, сама отписываться будет, а то нас тут всего три
На бицепс уж точно специализацию не надо на смт1, он и так убивается сильно.а руки ни на мм не выросли(в смысле объем).Поэтому и спрашиваю...
а как же,надо конешно,нам всем надоНачинаю ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаться. Оно мне надо?!! censored.gif
В ноги то полюбому должно было дать.добавление в ПЖТ 40 кг в рабочих подходах не дали мне ни 1 см ни в руки, ни в ноги, ни в грудь.
Они наверное руки большими весами бомбят.2 мужика(не химики, масса ~85,95кг), жим(рабочий) 80,120кг, руки ~45,50 см. (присид и тяга(рабочие) ~120,100кг).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых