Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Может при порчи мышечной ткани в организм выплескивает какие то тела (которые стимулируют какую нить функцию - работу надпочеников, щитовидки или еше какую то хрень) и организм в след на это вырабатывает антитела какие нить, который подавляет действие этих тел !? unsure.gif .

Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 09:57)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Disco:

Доходит до некого маразма: типа иппанули один раз негатиффчик на 100-110%ПМ и заткнули клапан по МТ на 6 месяцев ... . С какого спрашивается,перепугу такой эффект, кто источник в конце-концов ... вумный такой??

Майкл Гюндилл:Восстановление
Часть 2

Спортивный исследователь Джилс Кометти (Gilles Cometti) провел очень интересный эксперимент с участием спортсменов-метателей высокого уровня. В ходе исследования выяснилось, что положительные эффекты от единственной тренировки в жимах лежа с акцентированием на негативной фазе движения сохраняются на протяжении шести недель (2).
Другие исследования показывают, что высокотравматическая тренировочная сессия может защитить мышцы от травм более чем на шесть месяцев (3).

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ДИСКО,не трать последний пост!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
Disco
телепатируй, а мы попробуем принять funny3.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
Disco
даешь 10000-ный пост !!!

Сообщение изменено: AnatolyR (26 ноября 2008 - 10:49)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Провокация не пройдет! До НГ,ДИСКО!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
olgeron

olgeron:

Может при порчи мышечной ткани в организм выплескивает какие то тела (которые стимулируют какую нить функцию - работу надпочеников, щитовидки или еше какую то хрень) и организм в след на это вырабатывает антитела какие нить, который подавляет действие этих тел !? unsure.gif .

Детский утренник, честное слово. biggrin.gif

roma2

roma2:

ДИСКО,не трать последний пост!

Только для Толи - он искренне интересуется!

AnatolyR

AnatolyR:

Другие исследования показывают, что высокотравматическая тренировочная сессия может защитить мышцы от травм более чем на шесть месяцев (3).

Кто такой этот (3)?
http://ironman.ru/ph...v...cle=163&p=3
3. Nosaka, K. (1999).Repeated bout effect by two maximal eccentric actions. Med Sci Sports Exerc. 31(5 suppl):S72

Никуя не напоминает??
Effects of a second bout of maximal eccentric exercise on muscle damage and electromyographic activity
http://cat.inist.fr/...cpsidt=14705525

censored.gif censored.gif censored.gif

Притом, что сам Гюндилл советует СТОЛЬКО травмоработы, что у нас с Андреем после первого прочтения уши в трубу завернулись, я даже повторять не стал, ибо накуй надо. Чего-то он на иммунизацию ссылается, но лупит в обратку постоянно ... . Коммерсанты все, кончилась наука, никому верить нельзя! censored.gif
Как говорил Прист:
"ИППАЛ я этот Department of Physical Education, National Chia-Yi University и Med Sci Sports вместе с ним!!"

В общем , вопрос с долгосрочной иммунизацией как ответ на краткосрочный тренировочный стимул считаю закрытым до проведения нормальных исследований с пункцией, анализами крови и ЭМГ как минимум... и желательно не в Азии, а то кто его знает , может у них климат жаркий так влияет! smile.gif

По поводу моей интерпретации метОды (МАХ-ВОТ) :
Вчера жал 2х3*/140 через 3,5 минуты *-в верхних 2/3 амплитуды (типа с высоты толстой доски, только жим был чистый, без таковой - с воздуха!) ... . Свой вес = 81,25 кг на момент жима ... .Фельдфебель расскажет что это значит по весам и по резалтам за год, если учесть, что план был к февралю 2009г. - 130кг на раз (без моста! , лямок и маек) в весе до 82,5кг...!
А стартовали:
- в феврале 2007г. с 1х72,5кг
- в феврале 2008г. с чистых 1х110-112,5 кг ... !
любители мы ... не спортсмены! w00t.gif punk.gif

5000, я к эльфам! Скоро не ждите!!! holiday.gif

Миниатюры

• elf3.JPG

Сообщение изменено: Disco (26 ноября 2008 - 11:32)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Disco:

Только для Толи - он искренне интересуется!

прошу прощения у всех. Яж этого не хотел.
"не виноватая я, он сам ко мне пришел..."

Disco
вернись, я все прощу...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
А кроме жим лежа огласите результаты ? unsure.gif . А "детский утреник" - прикольно подмечано biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Интересный у вас как-то: Трицепс на блоке всего в 20 кг и при этом в качестве сопутки - жим в 140 кг (изоляция такая). Поток грите мы не спортсмены, а любители ... И приседание больше 100 кг вредно для ССА ...
blink.gif . позиция странная у вас (удобная) ... biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 12:12)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Нет,ДИСКО товарищ правильный,а главное сдержанный. "Он улетел,но обещал вернуться"-Фреккен Бок м/ф "Малыш и Карлсон".

Сообщение изменено: roma2 (16 октября 2009 - 11:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Насчет "иммунизации" скажу следующее...Сам для себя "на спор" повторял через 4 ДНЯ(!)"травматику" на МГ(дельты,трицепс,бицепс)и СНОВА имел сильные пост-боли(часто уже к вечеру,а не на следующий день!)взамен только что утихших болей четырехдневной давности.Про какие там 6 месяцев идет речь-чудно! censored.gif Вам Диско толдычит-толдычит,но ессесно-легче в "чудеса чудные" поверить,а не разобраться!"Иммунизация",епт...Если вы не устраиваете чистых негативных-травм техник или их заотказных вариантов,если частота треней без оных техник или с весами,освоенными ранее и для негативных участков и их техники,скоростей-позволяет копить концентрации ЭОС(что даст еще чаще грести мостам в ед/времени),то никакой травматики не будет!Это не "иммунизация"!Это-отсутствие стресс-фактора!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 01:26)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Иван56:

Всё что нужно для линейного и долгосрочного прогресса - редкие тренировки в отказ ( заотказ ) с частотой подобранной так чтобы не перетренировываться и идеальные режим и питание. Вот и весь секрет. Прибавки будут без энергетиков-креатинов и иных допсредств. Различные энергетики могут ввести в заблуждение о эффективности применяемой системы тренировок, возможно что эффективен не тренинг, а креатин ( или ещё чтото что принимается ).

Мне нечего сюда добавить. +

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
У них не та "травматика" наверное. ПРИСТ. Я еще не могу все точно делать-учиться придется еще долго,но пост-болей хватает и от того,что могу в одном подходе. Сейчас спина,задняя дельта болят после "белиберды" с негативом на одной руке. А если все четко сделать,я надолго из строя выйду.

Все ответы в подписи Диско на всю ветку!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

спина,задняя дельта болят после "белиберды" с негативом на одной руке. А если все четко сделать,я надолго из строя выйду.

Ну вот видишь сам,что никакого большого обьема работы-не требуется вовсе!И каких то особых ощущений "проработки"на самой трене-тоже не нужно!..Из какого строя ты выйдешь-мне не ведомо,но учиться так долго,как ты пишешь-не нужно!Нужна только борьба с весом в противоход!И умение отдыхать и жрать!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 02:12)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Андрей, характера не хватает бороться с весом. Я о психологичесом аспекте. Этому надо научиться.

Сообщение изменено: roma2 (16 октября 2009 - 11:37)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ДИСКО,может смените ник на "Гендольфа" и вернетесь к нам "с нуля"?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Модераторы "подтерли" мою лирику,адресованную ИНДЕЙЦУ и скинули ссылку в "репе" на убогий пост,и народ,заглядывая в нее,находиться в прострации от того,как "плюсы" зарабатываються. Хотя они мне по боку,но людей жалко. Может как нибудь что нибудь подобное вставлю. Первый плюс от ОлдБоя тоже самое. Ну да ладно!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

roma2:

Модераторы "подтерли" мою лирику,адресованную ИНДЕЙЦУ

tongue1.gif
лютуют, однако
cry.gif

Сообщение изменено: AnatolyR (26 ноября 2008 - 04:33)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

Это я для ИНДЕЙЦА говорю,когда с тарелок много не лезет,но урывками удается

Да я и сам мало жру.
пс: пойду седня покупать все таки гантельный гриф, для тяги в наклоне одной рукой, гантели в зале кончились, с большим грифом не удобно sad.gif

Модераторы "подтерли" мою лирику,адресованную ИНДЕЙЦУ и скинули ссылку в "репе" на убогий пост,и народ,заглядывая в нее,находиться в прострации от того,как "плюсы" зарабатываються. Хотя они мне по боку,но людей жалко. Может как нибудь что нибудь подобное вставлю. Первый плюс от ОлдБоя тоже самое. Ну да ладно!

Дай почитать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
кстати о необходимости увеличения кол-ва
белка(вернее о ненеобходимости) пишет Эллингтон Дарден
в книге "Высокоинтенсивный тренинг"

Миниатюры

• ProteintAndBB1.GIF
  • ProteintAndBB2.GIF

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
AnatolyR
да с белками чуть переиграешь и замечаешь как быстро заканчивается туалетная бумага ... punk.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лектор
Я вот это жру, када не забываю. smile.gif
http://forum.steelfa...showtopic=12453
Мне нравится.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
индеец
понял... biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
Кожуркин
как дела то вообще?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

olgeron:

Согласен, один из способо интенсификации и все. Методический прием так сказать...

Эта фраза грит о том,что вы так никуя и не поняли вовсе!Этот "методический прием" присутствует ВСЕГДА в вашем "классическом исполнении сета",поэтому вы так и стремитесь взять и поднять вес больше,чем вчера,понимая,что "ЭТО и КАК ТО влияет на рост обьемов"!"Как" это "влияет"-ХЗ!!! rolleyes.gif Но влияет,сцуко! censored.gif Это же-"основоположение" ББ!Альфа и Омега так ссать!БОльший вес!НО,что то поднимается с трудом...А потому с трудом,что зависимы от частого тренинга,накладок новых "травматик",хаотичности приемов тренинга и его частоты!Все в блендер и нииППет! censored.gif И пара заотказных негативных повторов и чистый негативный тренинг с весами не удерживаемыми даже статикой-это все негативный фактор!Вопрос только в том,что надо дать ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ стимул(сильная закись в статике и ее накопление никак не отражается на пост-болях,как уверял Гюндилл относительно разрушения аминоструктур субклетки закислением!Проверял лично и не раз!)всем по возможности ДЕ,а не как придется!И когда и как часто придется!!!Но если нравится плавать по курсу-"ХЗ",то ради бога!Работа клетки-это сокращение ее!Это-функциональное требование эволюции к этой белковой нити!Она может на смене полярности исполнять "функционал"-5..10..25..47сек...ЭТО ВАШИ "НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЕ ПУТАЮЩИЕ ПОВТОРЫ"! rolleyes.gif censored.gif
Но ни одна из этих секунд не несет в себе фактор травматики или стресса!Это-ее(клетки)работа!Заставить что то там "делить"и новостроить может только механическая травматика негатива!Кто это не понимает-идите лесом!Держать и накоплять ЭОС может только обьемная и частая работа клетки по принципу: "работа-следы-адаптация"...Третим вариантом обьединяющее вкупе вышеизложенное, будет "химизация"в силу "волшебных свойств"тестостерона и ГР !Точка!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 08:50)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

Disco:

Вчера жал 2х3*/140 через 3,5 минуты *-в верхних 2/3 амплитуды (типа с высоты толстой доски, только жим был чистый, без таковой - с воздуха!) ... . Свой вес = 81,25 кг на момент жима ...

Disco:

А стартовали:
- в феврале 2007г. с 1х72,5кг
- в феврале 2008г. с чистых 1х110-112,5 кг ... !

Мощно!
Эдак можно и в ПЛ подаца. Мастера заделать так в легкую.
Интересно будет позырить на дальнейший прогресс. Глядишь, через пару годков на 180 кг выйдешь. ohmy.gif

Будем нервно курить в сторонке. unsure.gif

roma2:

потому как сильные пост-боли от малейшего движения при переборе "травматики",если срываюсь на 2й подход.

unsure.gif Чеж у вас всех так все болит от одного то подхода? Я с трудом достигаю пост болей, и то не сильных и не продолжительных. Даж негативы не помогают. Чудеса какие то. unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Даж негативы не помогают. Чудеса какие то.

Чудес,как известно-не бывает!Есть УЖЕ "понятое" и есть-ИШО "непонятое"!
Ты в "своих" негативах сам решаешь когда и сколько тебе опускаться?ТО есть встал ногами и решил опуститься?...Так?Иными словами ты контролируешь(выбираешь) сам стиль исполнения,его темп и повторность...А в том примере Ромки и моем-нету выбора вовсе!Все исполняет вес!!!Я хочу остановить и повернуть вспять пресс гравитации веса,а не решаю "плавно опустить",отключив куеву тьму ДЕ и оставив работу под контролем всем тем ДЕ,которое могут ЭТО исполнить прямо щас и в легкую!И кстати субьективное ощущение пост-болей или их почти отсутствие грит только о том-сколько СУММАРНО в мышце микротравмировалось ДЕ и в какой степени!А не просто:"..Ой!По моему ничего не болит в мышце!" censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 09:07)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Ты в "своих" негативах сам решаешь когда и сколько тебе опускаться?ТО есть встал ногами и решил опуститься?...Так?

Не так.
Я ж грю, навесил 70 кг на пояс и в негативах подтягивания исполнил. Вес более ПМ. В последних повторах практически бесконтрольное опускание. Невозможность сопротивления весу.
Но болей не отметил. Тем паче аццких, о чем тут толкуют.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
болевой порог у всех разный

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых