Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 09:57)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:56
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:36
Доходит до некого маразма: типа иппанули один раз негатиффчик на 100-110%ПМ и заткнули клапан по МТ на 6 месяцев ... . С какого спрашивается,перепугу такой эффект, кто источник в конце-концов ... вумный такой??
Майкл Гюндилл:Восстановление
Часть 2
Спортивный исследователь Джилс Кометти (Gilles Cometti) провел очень интересный эксперимент с участием спортсменов-метателей высокого уровня. В ходе исследования выяснилось, что положительные эффекты от единственной тренировки в жимах лежа с акцентированием на негативной фазе движения сохраняются на протяжении шести недель (2).
Другие исследования показывают, что высокотравматическая тренировочная сессия может защитить мышцы от травм более чем на шесть месяцев (3).
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:08
Детский утренник, честное слово.Может при порчи мышечной ткани в организм выплескивает какие то тела (которые стимулируют какую нить функцию - работу надпочеников, щитовидки или еше какую то хрень) и организм в след на это вырабатывает антитела какие нить, который подавляет действие этих тел !? unsure.gif .
roma2
Только для Толи - он искренне интересуется!ДИСКО,не трать последний пост!
AnatolyR
Кто такой этот (3)?Другие исследования показывают, что высокотравматическая тренировочная сессия может защитить мышцы от травм более чем на шесть месяцев (3).
http://ironman.ru/ph...v...cle=163&p=3
3. Nosaka, K. (1999).Repeated bout effect by two maximal eccentric actions. Med Sci Sports Exerc. 31(5 suppl):S72
Никуя не напоминает??
Effects of a second bout of maximal eccentric exercise on muscle damage and electromyographic activity
http://cat.inist.fr/...cpsidt=14705525
Притом, что сам Гюндилл советует СТОЛЬКО травмоработы, что у нас с Андреем после первого прочтения уши в трубу завернулись, я даже повторять не стал, ибо накуй надо. Чего-то он на иммунизацию ссылается, но лупит в обратку постоянно ... . Коммерсанты все, кончилась наука, никому верить нельзя!
Как говорил Прист:
"ИППАЛ я этот Department of Physical Education, National Chia-Yi University и Med Sci Sports вместе с ним!!"
В общем , вопрос с долгосрочной иммунизацией как ответ на краткосрочный тренировочный стимул считаю закрытым до проведения нормальных исследований с пункцией, анализами крови и ЭМГ как минимум... и желательно не в Азии, а то кто его знает , может у них климат жаркий так влияет!
По поводу моей интерпретации метОды (МАХ-ВОТ) :
Вчера жал 2х3*/140 через 3,5 минуты *-в верхних 2/3 амплитуды (типа с высоты толстой доски, только жим был чистый, без таковой - с воздуха!) ... . Свой вес = 81,25 кг на момент жима ... .Фельдфебель расскажет что это значит по весам и по резалтам за год, если учесть, что план был к февралю 2009г. - 130кг на раз (без моста! , лямок и маек) в весе до 82,5кг...!
А стартовали:
- в феврале 2007г. с 1х72,5кг
- в феврале 2008г. с чистых 1х110-112,5 кг ... !
любители мы ... не спортсмены!
5000, я к эльфам! Скоро не ждите!!!
Сообщение изменено: Disco (26 ноября 2008 - 11:32)
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:11
Интересный у вас как-то: Трицепс на блоке всего в 20 кг и при этом в качестве сопутки - жим в 140 кг (изоляция такая). Поток грите мы не спортсмены, а любители ... И приседание больше 100 кг вредно для ССА ...
Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 12:12)
Отправлено 26 ноября 2008 - 01:16
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 01:26)
Отправлено 26 ноября 2008 - 01:40
Мне нечего сюда добавить. +Всё что нужно для линейного и долгосрочного прогресса - редкие тренировки в отказ ( заотказ ) с частотой подобранной так чтобы не перетренировываться и идеальные режим и питание. Вот и весь секрет. Прибавки будут без энергетиков-креатинов и иных допсредств. Различные энергетики могут ввести в заблуждение о эффективности применяемой системы тренировок, возможно что эффективен не тренинг, а креатин ( или ещё чтото что принимается ).
Отправлено 26 ноября 2008 - 02:01
Все ответы в подписи Диско на всю ветку!
Отправлено 26 ноября 2008 - 02:11
Ну вот видишь сам,что никакого большого обьема работы-не требуется вовсе!И каких то особых ощущений "проработки"на самой трене-тоже не нужно!..Из какого строя ты выйдешь-мне не ведомо,но учиться так долго,как ты пишешь-не нужно!Нужна только борьба с весом в противоход!И умение отдыхать и жрать!..спина,задняя дельта болят после "белиберды" с негативом на одной руке. А если все четко сделать,я надолго из строя выйду.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 02:12)
Отправлено 26 ноября 2008 - 04:18
Отправлено 26 ноября 2008 - 04:34
Да я и сам мало жру.Это я для ИНДЕЙЦА говорю,когда с тарелок много не лезет,но урывками удается
пс: пойду седня покупать все таки гантельный гриф, для тяги в наклоне одной рукой, гантели в зале кончились, с большим грифом не удобно
Дай почитать.Модераторы "подтерли" мою лирику,адресованную ИНДЕЙЦУ и скинули ссылку в "репе" на убогий пост,и народ,заглядывая в нее,находиться в прострации от того,как "плюсы" зарабатываються. Хотя они мне по боку,но людей жалко. Может как нибудь что нибудь подобное вставлю. Первый плюс от ОлдБоя тоже самое. Ну да ладно!
Отправлено 26 ноября 2008 - 05:53
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:47
Эта фраза грит о том,что вы так никуя и не поняли вовсе!Этот "методический прием" присутствует ВСЕГДА в вашем "классическом исполнении сета",поэтому вы так и стремитесь взять и поднять вес больше,чем вчера,понимая,что "ЭТО и КАК ТО влияет на рост обьемов"!"Как" это "влияет"-ХЗ!!!Согласен, один из способо интенсификации и все. Методический прием так сказать...
Но ни одна из этих секунд не несет в себе фактор травматики или стресса!Это-ее(клетки)работа!Заставить что то там "делить"и новостроить может только механическая травматика негатива!Кто это не понимает-идите лесом!Держать и накоплять ЭОС может только обьемная и частая работа клетки по принципу: "работа-следы-адаптация"...Третим вариантом обьединяющее вкупе вышеизложенное, будет "химизация"в силу "волшебных свойств"тестостерона и ГР !Точка!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 08:50)
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:50
Вчера жал 2х3*/140 через 3,5 минуты *-в верхних 2/3 амплитуды (типа с высоты толстой доски, только жим был чистый, без таковой - с воздуха!) ... . Свой вес = 81,25 кг на момент жима ...
Мощно!А стартовали:
- в феврале 2007г. с 1х72,5кг
- в феврале 2008г. с чистых 1х110-112,5 кг ... !
Эдак можно и в ПЛ подаца. Мастера заделать так в легкую.
Интересно будет позырить на дальнейший прогресс. Глядишь, через пару годков на 180 кг выйдешь.
Будем нервно курить в сторонке.
потому как сильные пост-боли от малейшего движения при переборе "травматики",если срываюсь на 2й подход.
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:05
Чудес,как известно-не бывает!Есть УЖЕ "понятое" и есть-ИШО "непонятое"!Даж негативы не помогают. Чудеса какие то.
Ты в "своих" негативах сам решаешь когда и сколько тебе опускаться?ТО есть встал ногами и решил опуститься?...Так?Иными словами ты контролируешь(выбираешь) сам стиль исполнения,его темп и повторность...А в том примере Ромки и моем-нету выбора вовсе!Все исполняет вес!!!Я хочу остановить и повернуть вспять пресс гравитации веса,а не решаю "плавно опустить",отключив куеву тьму ДЕ и оставив работу под контролем всем тем ДЕ,которое могут ЭТО исполнить прямо щас и в легкую!И кстати субьективное ощущение пост-болей или их почти отсутствие грит только о том-сколько СУММАРНО в мышце микротравмировалось ДЕ и в какой степени!А не просто:"..Ой!По моему ничего не болит в мышце!"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 09:07)
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:11
Не так.Ты в "своих" негативах сам решаешь когда и сколько тебе опускаться?ТО есть встал ногами и решил опуститься?...Так?
Я ж грю, навесил 70 кг на пояс и в негативах подтягивания исполнил. Вес более ПМ. В последних повторах практически бесконтрольное опускание. Невозможность сопротивления весу.
Но болей не отметил. Тем паче аццких, о чем тут толкуют.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх