Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 09:57)
Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 09:57)
Доходит до некого маразма: типа иппанули один раз негатиффчик на 100-110%ПМ и заткнули клапан по МТ на 6 месяцев ... . С какого спрашивается,перепугу такой эффект, кто источник в конце-концов ... вумный такой??
Спортивный исследователь Джилс Кометти (Gilles Cometti) провел очень интересный эксперимент с участием спортсменов-метателей высокого уровня. В ходе исследования выяснилось, что положительные эффекты от единственной тренировки в жимах лежа с акцентированием на негативной фазе движения сохраняются на протяжении шести недель (2).
Другие исследования показывают, что высокотравматическая тренировочная сессия может защитить мышцы от травм более чем на шесть месяцев (3).
Детский утренник, честное слово.Может при порчи мышечной ткани в организм выплескивает какие то тела (которые стимулируют какую нить функцию - работу надпочеников, щитовидки или еше какую то хрень) и организм в след на это вырабатывает антитела какие нить, который подавляет действие этих тел !? unsure.gif .
Только для Толи - он искренне интересуется!ДИСКО,не трать последний пост!
Кто такой этот (3)?Другие исследования показывают, что высокотравматическая тренировочная сессия может защитить мышцы от травм более чем на шесть месяцев (3).
Сообщение изменено: Disco (26 ноября 2008 - 11:32)
Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 12:12)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 01:26)
Мне нечего сюда добавить. +Всё что нужно для линейного и долгосрочного прогресса - редкие тренировки в отказ ( заотказ ) с частотой подобранной так чтобы не перетренировываться и идеальные режим и питание. Вот и весь секрет. Прибавки будут без энергетиков-креатинов и иных допсредств. Различные энергетики могут ввести в заблуждение о эффективности применяемой системы тренировок, возможно что эффективен не тренинг, а креатин ( или ещё чтото что принимается ).
Ну вот видишь сам,что никакого большого обьема работы-не требуется вовсе!И каких то особых ощущений "проработки"на самой трене-тоже не нужно!..Из какого строя ты выйдешь-мне не ведомо,но учиться так долго,как ты пишешь-не нужно!Нужна только борьба с весом в противоход!И умение отдыхать и жрать!..спина,задняя дельта болят после "белиберды" с негативом на одной руке. А если все четко сделать,я надолго из строя выйду.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 02:12)
Да я и сам мало жру.Это я для ИНДЕЙЦА говорю,когда с тарелок много не лезет,но урывками удается
Дай почитать.Модераторы "подтерли" мою лирику,адресованную ИНДЕЙЦУ и скинули ссылку в "репе" на убогий пост,и народ,заглядывая в нее,находиться в прострации от того,как "плюсы" зарабатываються. Хотя они мне по боку,но людей жалко. Может как нибудь что нибудь подобное вставлю. Первый плюс от ОлдБоя тоже самое. Ну да ладно!
Эта фраза грит о том,что вы так никуя и не поняли вовсе!Этот "методический прием" присутствует ВСЕГДА в вашем "классическом исполнении сета",поэтому вы так и стремитесь взять и поднять вес больше,чем вчера,понимая,что "ЭТО и КАК ТО влияет на рост обьемов"!"Как" это "влияет"-ХЗ!!!Согласен, один из способо интенсификации и все. Методический прием так сказать...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 08:50)
Вчера жал 2х3*/140 через 3,5 минуты *-в верхних 2/3 амплитуды (типа с высоты толстой доски, только жим был чистый, без таковой - с воздуха!) ... . Свой вес = 81,25 кг на момент жима ...
Мощно!А стартовали:
- в феврале 2007г. с 1х72,5кг
- в феврале 2008г. с чистых 1х110-112,5 кг ... !
потому как сильные пост-боли от малейшего движения при переборе "травматики",если срываюсь на 2й подход.
Чудес,как известно-не бывает!Есть УЖЕ "понятое" и есть-ИШО "непонятое"!Даж негативы не помогают. Чудеса какие то.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2008 - 09:07)
Не так.Ты в "своих" негативах сам решаешь когда и сколько тебе опускаться?ТО есть встал ногами и решил опуститься?...Так?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых