Мазохист?
Да такое у многих встречал ) Терзания перед срывом, пытаешься бороться и все дела. Может быть где-то внутри скрывается мазохист
Врет калипер сильно, льстит.Просто замерь % жира 7-точеным методом,
Небыл на массе.иди снова на набор
Согласен, но сколько будет вес? Рост минус 115 будут кубики?Если в твоём нынешнем мышечном развитии досушиться до кубиков- будет просто ходячий бухенвальд
не нужно до кубиков ... но жира на пузе достаточно много .. он to therb приподнял и сам вытянулся ... жир по телу растянулся ... но при этом на пузе все равно его немало ... так что не уверен, что ему стоит набирать ориентируясь на показание складок .. рихАд вон тоже по своим замерам скоро Штребля побьет ... в реале(с) ... но в настоящей жизни же это не так (хотя прогресс по похудению у него хороший ... по похудению)Если в твоём нынешнем мышечном развитии досушиться до кубиков- будет просто ходячий бухенвальд.
это имеет значение, если в теле жир?Согласен, но сколько будет вес? Рост минус 115 будут кубики?
. хотя я не люблю ванговать по фоткам ... и не буду этого делать )))
100%
Но отчего же не поколдовать?
Интересно, прикольно ... и никакой ответственности..)))
мерь только вертикальную складку у пупа и ориентируйся по ней, стремись к 10-12мм, -1мм это примерно -1кг и -1см талии.
Спасибо за ориентир, пошел мерить...
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2015 - 05:42)
то скорее всего - худей пока не увидишь кубы ... никакой %жира вымерянный по калиперу тебе не скажет что еще один процентик вниз и ты увидишь кубы ...если интересуют кубы
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 июня 2015 - 05:45)
не нужно до кубиков ... но жира на пузе достаточно много .. он to therb приподнял и сам вытянулся ... жир по телу растянулся ... но при этом на пузе все равно его немало ... так что не уверен, что ему стоит набирать ориентируясь на показание складок .. рихАд вон тоже по своим замерам скоро Штребля побьет ... в реале(с) ... но в настоящей жизни же это не так (хотя прогресс по похудению у него хороший ... по похудению) т.е. я бы предложил все же худеть еще ... и возможно я более готов согласится с Виктор С в плане его прогнозов о % жира ... как минимум не менее этой цифры ... хотя я не люблю ванговать по фоткам ... и не буду этого делать )))
Я знал, что мой совет в этой теме против течения
Врет калипер сильно, льстит.
Похер, добавь пару процентов на всякий случай
Согласен, но сколько будет вес? Рост минус 115 будут кубики?
Ты их можешь вообще никогда не увидеть, если они невыпуклые.
Тут примеров на форуме полно. Ребята сушились до реально низкого процента, но выпуклости нету и всё...
Вообще, конечно, можешь слушать местные советы (ведь они совпадают с твоей хотелкой)))
Только тогда пожизненно рискуешь стать пациентом этой ветки
А зачем % вымерять?худей пока не увидишь кубы ... никакой %жира вымерянный по калиперу тебе не скажет
Одно другому не противоречит, в любом случае нужно уменьшать толщину складок, а дойдя до тех цифр(которые я указал), будет видно - видно ли, и видно не видно это уже другой вопрос, но в том что топить дальше, тут вопросов нет, а чтобы топить, обязательно нужно на что-то ориентироваться.... поэтому я бы гнался не за кубами, а за кол-вом жира ...
Сообщение изменено: SerjVK (27 июня 2015 - 05:50)
Незнаю, скажи сам с какого?Оxотник, с какого %жира (примерно) сушишься и как долго в общей сложности?
я знал, что ты будешь читать только первые строки того что я пишуЯ знал, что мой совет в этой теме против течения
...
Вообще, конечно, можешь слушать местные советы (ведь они совпадают с твоей хотелкой)))
Стал.
Как и этой:
http://forum.steelfa...php?showforum=2
ну в общем я бы худел на твоем месте до 15% гдето... для первого этапа... далее как советует Олег, отдохни и уйди на массу....Незнаю, скажи сам с какого?
http://forum.steelfa...showtopic=41987
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 июня 2015 - 07:01)
Да, да! Я помню этот пост Сережечки, сам он пожалел что низко скинул с первого раза. Но тут %~%~% а калипер врет, а надо на что-то орентироваться, по фото ванговать не хочешь, серж с зенидем тоже что-то не пишут. Может сушиться до рост минус 110, и набирать до рост минус 100. В моем случае сушиться до 65кг и набирать до 75кг, такие орентиры пойдут? На какие орентиры ты сам бы орентировался?ну в общем я бы худел на твоем месте до 15% гдето... для первого этапа... далее как советует Олег, отдохни и уйди на массу....
дошел до 18% --> снова худеть ...
И далее: 18% --> 13%; 17% --> 12%; 15% - 10%
Я за жиротопсерж с зенидем тоже что-то не пишут.
Нехило так занижает
Как вариант: Определение процента жира в организме
Сообщение изменено: SerjVK (27 июня 2015 - 08:37)
Выдал 12.9 врет.Как вариант: Определение процента жира в организме
Да, да! Я помню этот пост Сережечки, сам он пожалел что низко скинул с первого раза. Но тут %~%~% а калипер врет, а надо на что-то орентироваться, по фото ванговать не хочешь, серж с зенидем тоже что-то не пишут. Может сушиться до рост минус 110, и набирать до рост минус 100. В моем случае сушиться до 65кг и набирать до 75кг, такие орентиры пойдут? На какие орентиры ты сам бы орентировался?
Набери 2 кило за 2 месяца, отдохни, а потом дальше. жира у тебя еще хватает
Ты имеешь в виду чистой массы (мышцы+жир)? Я как на кето сажусь сливают три с половиной кила воды за4 дня. Дальше весы замерают)Набери 2 кило за 2 месяца, отдохни, а потом дальше. жира у тебя еще хватает
У меня по 3 недели стоял, потом резко падал.Коллеги вопрос: стоит ли уменьшать дневную калорийность, если вес стоит уже 7 дней на месте?
сейчас 1900, сделать 1800?
там по ссылке еще про макнагетсы19 ингредиентов картофеля фри McDonald's
На официальном YouTube канале сети быстрого питания McDonald's в январе 2015 года, был выложен видеоролик о том как приводится их фирменный картофель фри. Для съемок ролика был привлечен актер и бывший соведущий передачи "Разрушители легенд" (выходящей на телеканале Discovery), Грант Имахара (Grant Imahara). Это ролик часть информационной компании McDonald's "Our Food, Your Questions", цель кампании, разрушение мифов общественности относительно качества пищи американской компании.
Кстати я советую посмотреть и остальные ролики на канале, даже если вы не знаете английского языка, вы все равно сможете однозначно понять о чем там речь, ну большой плюс, что ролики достаточно короткие.
Помимо, подробного описания процесса производства картофеля фри, в видео публикуется полный список ингредиентов, используемых для производства картошки фри McDonald's.
1.) Картофель.
2.) Рапсовое масло.
3.) Соевое масло.
4.) Гидрогенизированное соевое масло.
5.) Натуральные вкусовые добавки с ароматом мяса (говядины).
6.) Гидролизованные протеины пшеницы.
7.) Гидролизованное молоко.
8.) Лимонная кислота.
9.) Диметилполисилоксан (или Е900) и силиконовое масло (служащие в качестве покрывающего агента).
10.) Декстрозы моногидрат.
11.) Пирофосфат натрия.
12.) Соль.
13.) Рапсовое масло.
14.) Кукурузное масло.
15.) Соевое масло.
16.) Гидрогенизированное соевое масло.
17.) Третичный бутилгидрохинон, известный также как бутан (TBHQ)
18.) Лимонная кислота.
19.) Диметилполисилоксан (в данном случае он используется в качестве добавки к маслу для предотвращения вспенивания масла при готовке).
Пункты с 1 по 12 - это все те ингредиенты, которые используются на этапе подготовки полуфабриката до его заморозки и отправки в рестораны (вроде как пункты со 2 по 9 - это все относится к маслу в котором предварительно обжаривается картофель; с 10 по 12 - это относится к тому чем предварительно обрабатывается полуфабрикат).
Пункты с 13 по 19 - это все те ингредиенты, которые используются на этапе финального приготовления полуфабриката непосредственно в ресторанах
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 июня 2015 - 11:22)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых