Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Rostik ,Правильно дружище,если громко орёт,пусть фото выкладывает :good:

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

да запросто, можешь тесто енантат 

Еще пара вопросов.

Энантат с каких дозировок начинать? 

Турик по 50 мг в день нормально будет?

И продолжительность курса 6 или лучше 8 недель? 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Еще пара вопросов. Энантат с каких дозировок начинать?  Турик по 50 мг в день нормально будет? И продолжительность курса 6 или лучше 8 недель? 

повтори плиз скоко теста до этого ставил?

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Пропик 100 мг через день.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

енантата каждый третий день по 250 ставь с туриком все можешь на 8 недель пустить а можно и все 10) лично я против коротких курсов 

турика кушаю по 20мг 3 раза в день будит четко 

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Ок. Спасибо.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

лично я против коротких курсов 

:good: Зачёт!!!!

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

подскажите курс на 10 месяцев, что бы мяса поднабрать по максимуму,многие советуют деку и суст использовать как основу, но нужно же правильно все сделать что бы гино не поймать,да и боюсь что привыкнет организм к препаратам, рост 180 вес 100(не толстый;) стаж около 9 лет, по фарме около 4-5 лет опыт, но таких длинный курсов не было, занимаюсь ББ, заранее спасибо всем кто откликнется )

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

деку и суст

ну если по максимуму то можно еще и метана добавить.от гино ИА.от дека дика достинекс.и в путь как говорится.только вот набирать массу все 10 месяцев врядли получится

Сообщение изменено: егорычъ (20 мая 2013 - 11:44)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

подскажите курс на 10 месяцев, что бы мяса поднабрать по максимуму,многие советуют деку и суст использовать как основу, но нужно же правильно все сделать что бы гино не поймать,да и боюсь что привыкнет организм к препаратам, рост 180 вес 100(не толстый ;) стаж около 9 лет, по фарме около 4-5 лет опыт, но таких длинный курсов не было, занимаюсь ББ, заранее спасибо всем кто откликнется )

ну если опыт есть. значит в курсе есть предрасположенность к гино от определенных препов или нет. просто не возможно догадаться что ты до этого юзал)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

подскажите курс на 10 месяцев, что бы мяса поднабрать по максимуму

Если все-таки решишься, создай темку, в которой хотя бы пару раз в месяц будешь освещать свой прогресс. Думаю, многим будет интересно, потому что редко кто на такие длинные курсы садится, вроде как считается, что это прерогатива профи.

П.С. Если с деньгами порядок, то я бы вместо деки на 10 месяцев болденоном закупился ))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Если все-таки решишься, создай темку, в которой хотя бы пару раз в месяц будешь освещать свой прогресс. Думаю, многим будет интересно, потому что редко кто на такие длинные курсы садится, вроде как считается, что это прерогатива профи.

П.С. Если с деньгами порядок, то я бы вместо деки на 10 месяцев болденоном закупился ))

я думаю что не так что бы и редко кто сидел на таких курсах.просто комбинируют пол курса на массу.пол курса на сушку

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

подскажите курс на 10 месяцев

основа это тестостерон,а остальное это как говорится приятное дополнение,которое надо периодически менять!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

основа это тестостерон,а остальное это как говорится приятное дополнение,которое надо периодически менять!

кто вобще первым запустил ето утверждение,,,, про тестооснову

чья основа... для гого? Обобщать не стоит.... для меня, так в качестве разбавителя и не более.... ТРЕНОзверь основа. а на него уш и вешается все остальное в зависимости от времени года и поставленных целей... 

P.S. насколько я знаю все аас в той или иной мере являются производными теста синтетическово происхождения...... поправте если не так...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (20 мая 2013 - 09:23)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

ТРЕНОзверь основа

Ну не вопрос,запусти курсец на годик на тренооснове,потом сделаешь для себя выводы..

насколько я знаю все аас в той или иной мере являются производными теста

вот это верно,в том и суть,тесто всему голова!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Ну не вопрос,запусти курсец на годик на тренооснове,потом сделаешь для себя выводы..вот это верно,в том и суть,тесто всему голова!

бред какой то... я и твое тесто 12 мес в году не желаю... тем более прима появилась...

вот это верно,в том и суть,тесто всему голова!

ну и где связь... про основу... зачем тогда на него лепить и брать за основу, если все производные теста?

раскажы мне плис... ах да суставы смазать, стояк улучшить, при етом не забывать штангелем яички каждый день мерять, невелирывать депресуху... а так жэ наростить волосню по всему телу и заполучить гино.... :D

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ну эт конечно личное дело каждого,кули тут бодаться,слышал про парня что оксиметалон около года жрал...выбор индивидуален,исходя их реакции тушки,в моем понимании производные тесто никак не одно и то же с самим тесто,каждый препарат имеет свой набор прелестей и червей в запасе,лично у меня с тестом никаких проблем нет,ну кроме акне,оно у меня от многих препов и трена в том числе,а при соответствующей предрасположенности гино можно и от станазолола хватануть,так что тут кому с чем повезло-не повезло...но есть и общие недостатки,а точнее сказать проявляющиеся у большинства юзеров,взять трен к примеру,моча как темное пиво,нервная система шатается,у некоторых даже кровотечения носовые,давыч и т.п,почечные показатели на трене печальные,сдавал лично анализы,хоть я и ярый фанат трена,но сам никогда бы на нем по пол года-году не сидел бы и никому не пожелал,а в остальном,у каждого свои амбиции,я ж не против!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

моча как темное пиво,нервная система шатается,у некоторых даже кровотечения носовые,давыч и т.п,почечные показатели на трене печальные,сдавал лично анализы,хоть я и ярый фанат трена,но сам никогда бы на нем по пол года-году не сидел бы и никому не пожелал,а в остальном,у каждого свои амбиции,я ж не против!

Страшно на мочю смотреть... полоскай водой... она краситься и от свеклы и от обычных витамин... нервную систему ушатать и от теста можно...один тут забаненный до сих пор скорую вызывает... у некоторых...у некоторых... да с бошкой у етих некоторых просто проблемы начитавшись тут месных аналитиков...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Страшно на мочю смотреть... полоскай водой... она краситься и от свеклы и от обычных витамин

если бы она просто красилась нет базара...ну да ладно,здоровье это личное дело каждого,тут уж приоритеты каждый расставляет по своему..

у некоторых...у некоторых... да с бошкой у етих некоторых просто проблемы начитавшись тут месных аналитиков...

я лично верю только анализам и собственному опыту,а так же опыту близких товарищей,а бошка это такая штука,которой у некоторых просто не хватает!

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Всем привет.

сейчас заканчивается вторая неделя турика соло (первый курс).

чувствую началась нереальную пруха с турика. руки забиваются просто от того как за ухом почешешь)))

Вопрос-совет следующий:

Тренирую каждую мышечную группу тяжело 1 раз в неделю (разбил все мышцы на 4 дня).

Седня по плану отдых, но чую прямо таки прёт идти в зал, грудные прокачать.

Можно на химке почаще тренироваться?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

можно, но не перегибать палку, передтрен на аас запросто может быть

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

и иммунка штука очень шаткая!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Можно на химке почаще тренироваться?

Можно главное жрать как конь надо

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Можно главное жрать как конь надо

мой вес 98 кг, в день кушаю 3500-4000 ккал, не менее 300 грамм белка.

постоянно чето жру...на работе все смеются уже))если меня нету на рабочем месте, то два вариант:

Вариант А) Я жру

Вариант Б)Я в туалете

:D:D:D

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

мой вес 98 кг, в день кушаю 3500-4000 ккал, не менее 300 грамм белка.

постоянно чето жру...на работе все смеются уже))если меня нету на рабочем месте, то два вариант:

Вариант А) Я жру

Вариант Б)Я в туалете

:D :D :D

Да ты прям эталон животных инстинктов выходит -  жрать, спать, ср*ть :acute: :good:

Сообщение изменено: Esmond (21 мая 2013 - 03:40)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

20 недель и 40 есть разница? По-моему, есть. Я и сам на 5 месяцев сустом с декой заряжался, только вот после 3 месяца прухи - 0. Даже от увеличенной дозировки.

Ну и как прирост, кстати? )) Набрал 20 кило мышиц? )

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

20 недель и 40 есть разница? По-моему, есть. Я и сам на 5 месяцев сустом с декой заряжался, только вот после 3 месяца прухи - 0. Даже от увеличенной дозировки.

Ну и как прирост, кстати? )) Набрал 20 кило мышиц? )

Та я затупил, сорри, уже удалил) трен мне голову уже на 9 неделе нафик сносит.)
Нет канешна, недель 11 набирал, дальше до осени просто держал пропиком и станазой.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

BadBwoy,

Турик чей кушаешь?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BadBwoy,

Турик чей кушаешь?

1 неделя Balkan, со второй Vermodje.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Парни, на распутье счас, на чем замутить остаток курса .Варианты: мастерон+проп+стназа или вместо станазы туринабол вставить. Счас больше склоняюсь к турику от вермодже, больно везде отзывы о нем хорошие. Кто нибудь подобное практиковал?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых