Rostik
,Правильно дружище,если громко орёт,пусть фото выкладывает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 20 мая 2013 - 09:38

подскажите курс на 10 месяцев, что бы мяса поднабрать по максимуму,многие советуют деку и суст использовать как основу, но нужно же правильно все сделать что бы гино не поймать,да и боюсь что привыкнет организм к препаратам, рост 180 вес 100(не толстый стаж около 9 лет, по фарме около 4-5 лет опыт, но таких длинный курсов не было, занимаюсь ББ, заранее спасибо всем кто откликнется )
Отправлено 20 мая 2013 - 11:43

подскажите курс на 10 месяцев, что бы мяса поднабрать по максимуму,многие советуют деку и суст использовать как основу, но нужно же правильно все сделать что бы гино не поймать,да и боюсь что привыкнет организм к препаратам, рост 180 вес 100(не толстый
стаж около 9 лет, по фарме около 4-5 лет опыт, но таких длинный курсов не было, занимаюсь ББ, заранее спасибо всем кто откликнется )
ну если опыт есть. значит в курсе есть предрасположенность к гино от определенных препов или нет. просто не возможно догадаться что ты до этого юзал)
Отправлено 20 мая 2013 - 12:06

подскажите курс на 10 месяцев, что бы мяса поднабрать по максимуму
Если все-таки решишься, создай темку, в которой хотя бы пару раз в месяц будешь освещать свой прогресс. Думаю, многим будет интересно, потому что редко кто на такие длинные курсы садится, вроде как считается, что это прерогатива профи.
П.С. Если с деньгами порядок, то я бы вместо деки на 10 месяцев болденоном закупился ))
Отправлено 20 мая 2013 - 01:46

Если все-таки решишься, создай темку, в которой хотя бы пару раз в месяц будешь освещать свой прогресс. Думаю, многим будет интересно, потому что редко кто на такие длинные курсы садится, вроде как считается, что это прерогатива профи.
П.С. Если с деньгами порядок, то я бы вместо деки на 10 месяцев болденоном закупился ))
я думаю что не так что бы и редко кто сидел на таких курсах.просто комбинируют пол курса на массу.пол курса на сушку
Отправлено 20 мая 2013 - 09:13

основа это тестостерон,а остальное это как говорится приятное дополнение,которое надо периодически менять!
кто вобще первым запустил ето утверждение,,,, про тестооснову
чья основа... для гого? Обобщать не стоит.... для меня, так в качестве разбавителя и не более.... ТРЕНОзверь основа. а на него уш и вешается все остальное в зависимости от времени года и поставленных целей...
P.S. насколько я знаю все аас в той или иной мере являются производными теста синтетическово происхождения...... поправте если не так...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (20 мая 2013 - 09:23)
Отправлено 20 мая 2013 - 09:58

Ну не вопрос,запусти курсец на годик на тренооснове,потом сделаешь для себя выводы..вот это верно,в том и суть,тесто всему голова!
бред какой то... я и твое тесто 12 мес в году не желаю... тем более прима появилась...
вот это верно,в том и суть,тесто всему голова!
ну и где связь... про основу... зачем тогда на него лепить и брать за основу, если все производные теста?
раскажы мне плис... ах да суставы смазать, стояк улучшить, при етом не забывать штангелем яички каждый день мерять, невелирывать депресуху... а так жэ наростить волосню по всему телу и заполучить гино....
Отправлено 20 мая 2013 - 11:41

Отправлено 21 мая 2013 - 02:54

моча как темное пиво,нервная система шатается,у некоторых даже кровотечения носовые,давыч и т.п,почечные показатели на трене печальные,сдавал лично анализы,хоть я и ярый фанат трена,но сам никогда бы на нем по пол года-году не сидел бы и никому не пожелал,а в остальном,у каждого свои амбиции,я ж не против!
Страшно на мочю смотреть... полоскай водой... она краситься и от свеклы и от обычных витамин... нервную систему ушатать и от теста можно...один тут забаненный до сих пор скорую вызывает... у некоторых...у некоторых... да с бошкой у етих некоторых просто проблемы начитавшись тут месных аналитиков...
Отправлено 21 мая 2013 - 08:26

если бы она просто красилась нет базара...ну да ладно,здоровье это личное дело каждого,тут уж приоритеты каждый расставляет по своему..Страшно на мочю смотреть... полоскай водой... она краситься и от свеклы и от обычных витамин
я лично верю только анализам и собственному опыту,а так же опыту близких товарищей,а бошка это такая штука,которой у некоторых просто не хватает!у некоторых...у некоторых... да с бошкой у етих некоторых просто проблемы начитавшись тут месных аналитиков...
Отправлено 21 мая 2013 - 09:13

Всем привет.
сейчас заканчивается вторая неделя турика соло (первый курс).
чувствую началась нереальную пруха с турика. руки забиваются просто от того как за ухом почешешь)))
Вопрос-совет следующий:
Тренирую каждую мышечную группу тяжело 1 раз в неделю (разбил все мышцы на 4 дня).
Седня по плану отдых, но чую прямо таки прёт идти в зал, грудные прокачать.
Можно на химке почаще тренироваться?
Отправлено 21 мая 2013 - 03:37

мой вес 98 кг, в день кушаю 3500-4000 ккал, не менее 300 грамм белка.
постоянно чето жру...на работе все смеются уже))если меня нету на рабочем месте, то два вариант:
Вариант А) Я жру
Вариант Б)Я в туалете
![]()
![]()
Да ты прям эталон животных инстинктов выходит - жрать, спать, ср*ть
Сообщение изменено: Esmond (21 мая 2013 - 03:40)
Отправлено 21 мая 2013 - 03:47

20 недель и 40 есть разница? По-моему, есть. Я и сам на 5 месяцев сустом с декой заряжался, только вот после 3 месяца прухи - 0. Даже от увеличенной дозировки.
Ну и как прирост, кстати? )) Набрал 20 кило мышиц? )
Та я затупил, сорри, уже удалил) трен мне голову уже на 9 неделе нафик сносит.)
Нет канешна, недель 11 набирал, дальше до осени просто держал пропиком и станазой.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых