Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64454 ответов в этой теме

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

О том, что он натурал говорит много факторов ИМХО, его деревенская простота один из них.

Пробивать плато как он предлагает это полный идиотизм. Любой мало мальски опытный атлет знает что нагрузки надо циклировать

Знать это одно, здесь многие обсуждают кучу теорий, вплоть до непосредственного роста отдельной мышечной клетки, а он ПРОСТО и ТУПО нагнал куеву тучу мяса.

Ясен пень, что он живет в зале ,ест с огорода, но таким более верится нежели жиртрестам химическим, якобы выросшим на последней системе ,а не благодаря чудо инъекциям...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Простота хуже воровства

ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО В ФИТНЕСЕ И ПИТАНИИ

Ошибка выжившего — это крайне популярное когнитивное искажение. Но в фитнесе оно особенно свирепствует. Вся индустрия спортивно-зожных пабликов и блогов в свете знания о нём выглядит весьма сомнительно.

Напомним, "ошибка выжившего" в самом общем виде — это склонность делать выводы по результатам анализа только части примеров, игнорируя другую часть, не менее большую и важную, выводы из которой могут в лучшем случае сильно скорректировать, а в худшем — полностью опровергнуть выводы только по одной части.

Скопирую из Википедии классический пример:

"Во Вторую мировую войну венгерскому математику Абрахаму Вальду поручили найти решение важной задачи. Не все английские бомбардировщики возвращались на базу. А на тех, что возвращались, оставалось множество пробоин от зениток и истребителей на крыльях и хвосте. Значило ли это, что в этих местах нужно было больше брони? Вальд ответил: нет, как раз эти места достаточно защищены. Самолёт, которому попали в кабину или топливный бак, выходит из строя и не возвращается"

Также известна фраза: «Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону»

"Ошибка выжившего" сильно компроментирует обучение на историях успеха. И особенно на популярных нынче методиках этого обучения, которые сильно напоминают карго-культ. Люди носят черные водолазки, как Джобс, или серые футболки, как Цукерберг, читают книги, которые любит Билл Гейтс, в лучшем случае поступают в институт, в котором учился Дуров.

По-настоящему учиться на историях успеха можно только вместе с историями неудач, чтобы сравнивать последствия принятия тех или иных решений, практики тех или иных подходов. Чтобы объективно оценивать условия внешней среды, в которых был достигнут успех, и важность этих условий.

Что мы имеем в фитнесе и спорте? Мы имеем выбор тренера по принципу "он накачался, значит и мне поможет"/"она похудела, значит, и меня похудеет". Люди копируют тренировочные методики успешных спортсменов. В лучшем случае применяется принцип "делай как я", в худшем — "делай как я говорю".

Сообщение изменено: AnatolyR (09 сентября 2016 - 07:12)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Красивая обложка, но содержание не в тему...

Люди копируют тренировочные методики успешных спортсменов.

А разве не правильная метода???

Пример:

Вам предлагают три системы, одну - Шреддер, одну - Rihad (всеми здесь "любимый", как я понял) и Химик(не натурал :)).

Я, как желающий заниматься натурально, и видящий результат выберу первого........ я не прав?

По-настоящему учиться на историях успеха можно только вместе с историями неудач

А если такой возможности нет?
2 пример:

Придя на форум, я задавал вопрос как раз по поводу опыта использующих в прошлом ХСТ, в частности даже конкретных лиц, никто не пожелал ответить о своем НЕГАТИВНОМ опыте , все обобщено говорили о достоинствах и недостатках системы...

Люди неохотно делятся своим неудачным опытом.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я, как желающий заниматься натурально, и видящий результат выберу первого........ я не прав?

Естественно!

Люди неохотно делятся своим неудачным опытом.

Люди, в своем абсолютном большинстве, не умеют делать выводы. Поэтому и делится им нечем. А показывать себя дураком и подавно нет ни у кого желания. Вот и молчат.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я не прав?

Из говна нет смысла выбирать)))

Я вам предлагаю три методы, Объемку, Лайла, Шредера, в первой толпы накачавшихся, во второй тоже есть, а Шредера ученики все дрищи или сдохли от перетрена, какую вы выберите?

Шреддер

Химик

А че Шредер отдельно от химика? Он залетел он полиграфе, он проговаривался в ВК, что ГР применял

И потом нет никакой методы Шредера это ВИТ

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 сентября 2016 - 10:44)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Я вам предлагаю три методы, Объемку, Лайла, Шредера, в первой толпы накачавшихся, во второй тоже есть, а Шредера ученики все дрищи или сдохли от перетрена, какую вы выберите?

Как по мне, так никакой объективности, ни в объемке ни в Лайле не находил конкретных товарищей, выложивших свои успехи типа было-стало и желательно с фото и некоторыми другими данными, только обобщенное "толпы накачавшихся"....ну может плохо искал, тыкните...., про учеников абсолютно ничего не знаю, о них в  видео не говорится, а вот вид Шреддера говорит сам за себя.

Не надо думать, что я за него и его принципы абсолютно и полностью, я привык доверять людям, не пойман - не вор. Тем более выгоды в его якобы лжи про прием химии я не вижу абсолютно.

Сообщение изменено: Shoppingmk (09 сентября 2016 - 11:16)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Тем более выгоды в его якобы лжи про прием химии я не вижу абсолютно

Самая очевидная - показать свою крутость.

Возможно, он как-то зарабатывает в сфере фитнеса. Ну, там, спорт.пит. толкает, индивидуалки пихает или ещё что-то.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ни в объемке

А Шварцнегер? Шелеркапф?

вот вид Шреддера говорит

Шо он химик 146% причем химик неудачник - Колеманом так и не стал, лох))

Единственно что можно сказать про Шредера он абсолютно тупорылый... Каждый инструктор закончивший курсы знает о необходимости периодизации в спорте, но говоря уже о более продвинутых в этом людях. Ну и адепты его соответственно тоже такие же. Это секта)) Тупой еще тупее

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2016 - 12:02)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Gjkmpjdfntkm , про объемку и Лайла я естественно из соответствующих веток ищу успешных и , естественно , натуралов, не начинающих...

По Шреддеру видно, что он трудяга, а вот масса у него так себе, я сомневаюсь, что принимающий химию так хреново раскачался...

В Ваших постах больше какая-то ненависть к нему хлыщет, такое впечатление, что у Вас что-то личное с ним.

Он мне тоже фриком кажется, но объективней нужно быть к его высказываниям, он вроде как никому ничего не навязывает...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений
Shoppingmk, У вас опыта приема нет, думаете химия панацея? Тут полно тех кто на химии не прибавил ничего))) Шредер хоть высушился на ГР
Сейчас каждый кто на химии мало чего добился пытается пяткой в грудь себя бить прикидываясь натуралом. Нехорошо
Дурит недалеких мешает правильно заниматься, убивает возможность получить хоть какой-то результат, ну не мерзавец?
Набирать на дефиците учит, если быть объективней к его высказываниям, то надо признать его шизофреником или шарлатаном
Вы вообще понимаете что он говорит? Или у вас уровень понимания как у адептов Шредера? На 1800 ккал он набирает массу...
У меня жена на 2000 вес скидывает, а в ней 52 кг

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2016 - 10:22)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Ну вот, более конструктивный разговор, а то дурак, дебил, тупой....

Что-то в этом есть, но нельзя не отдать должное его хорошей физической форме.

И, даже очень дурные или тупые могут зачастую говорить очень умные и имеющие смысл слова, нужно просто уметь фильтровать самому...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот, более конструктивный разговор, а то дурак, дебил, тупой....

Что-то в этом есть, но нельзя не отдать должное его хорошей физической форме.

И, даже очень дурные или тупые могут зачастую говорить очень умные и имеющие смысл слова, нужно просто уметь фильтровать самому...

Может проще просто слушать умных людей, а не пытаться отфильтровать тех, кто несёт всякую ахинею?

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Олег К, странная логика, хочешь фильтровать не фильтруя?

Для того, чтобы слушать умных людей, нужно отфильтровать их от неумных.....

Может хватит спорить о споре?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

говорить очень умные

А что такого умного сказал Шредер?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По Шреддеру видно, что он трудяга, а вот масса у него так себе,

100кг сухого мяса это ОЧЕНЬ много!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, странная логика, хочешь фильтровать не фильтруя?

Для того, чтобы слушать умных людей, нужно отфильтровать их от неумных.....

Может хватит спорить о споре?

Ты не понял.

Сначала надо попробовать просто услышать разных людей. Как только обнаруживаешь, что кто-то из них несёт хуйню, всё... не пытайся дальше искать брильянт в груде говна.

Потому что и этот "бриллиант" тоже по факту может оказаться замаскированым говном.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И, даже очень дурные или тупые могут зачастую говорить очень умные и имеющие смысл слова,

"Умные" слова в тупом контексте имеет столько же смысла сколько и тупые. Поэтому тупой даже умными словами говорит тупость.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

А что такого умного сказал Шредер?

Спор ни о чем...  о питании к примеру посмотри, к приему стероидов он не агитирует, а наоборот, проповедует здоровый образ жизни...

Если быть объективным и не придираться, то можно увидеть...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что НИКАКОЙ пропаганды здорового образа жизни нет.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

о питании к примеру посмотри

Что он сказал о питании умного?

к приему стероидов он не агитирует

А кто агитирует?

проповедует здоровый образ жизни

Умного то он что сказал? Конкретно? Вообще ничего?

Хоть один пример конкретный. Глупости его можно часами перечислять

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2016 - 11:17)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Олег К , в принципе согласен...Kaчок, также согласен, но  считаю, что вы к нему придираетесь, он не такой уж и глупый, как вы пытаетесь его преподнести...

Я его всего не смотрю, поэтому могу ошибаться, но, на сколько я вижу пока, его посыл прост и практичен, нужно ипашить, ипашить и еще раз ипашить и будет масса даже без стероидов, периодизаций и прочего.... в этом он не прав??? ну хотя бы частично...

Большинство просто не сможет, да и не захочет "жить" на спортплощадке или в качалке...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спор ни о чем...  о питании к примеру посмотри, к приему стероидов он не агитирует, а наоборот, проповедует здоровый образ жизни...

Здоровый образ жизни?

-Думаешь, полезно находится в уровне жира ниже физиологической нормы?

-Думаешь, полезен ушатывающий суставы отказной тренинг на фоне изнурительной диеты?

-Полезно ли вообще постоянно сидеть на углеводном чередовании? (кстати об этом очень зря качки не задумываются вообще)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К , в принципе согласен...Kaчок, также согласен, но  считаю, что вы к нему придираетесь, он не такой уж и глупый, как вы пытаетесь его преподнести...

Я его всего не смотрю, поэтому могу ошибаться, но, на сколько я вижу пока, его посыл прост и практичен, нужно ипашить, ипашить и еще раз ипашить и будет масса даже без стероидов, периодизаций и прочего.... в этом он не прав??? ну хотя бы частично...

Большинство просто не сможет, да и не захочет "жить" на спортплощадке или в качалке...

Не прав в том, что если действовать по совету "ебашь и всё", это как правило заканчивается серьёзными заболеваниями. Ушатывается всё...Суставы, сердце и имунная система.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Олег К , в теории, возможно, перечисленное и не полезно, но..... судя по нему так не скажешь.

Я сомневаюсь, что у него куча такого рода заболеваний, а он просто умалчивает о них.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я сомневаюсь, что у него куча такого рода заболеваний, а он просто умалчивает о них.

Его здоровье позволяет делать то, что другие не могут себе позволить, ввиду прямого воздействия на ухудшение здоровья, но это не отменяет общего маразма его советов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К , в теории, возможно, перечисленное и не полезно, но..... судя по нему так не скажешь.

У некоторых просто хороший запас по здоровью генетически, чем и пользуются до поры до времени.

Кстати, вид у Алёши в последнее время очень нездоровый

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кому-то советы типа: "че тут думать тут трясти ибашить надо" кажутся умными)) А кому-то и кобыла невеста

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

маразма его советов.

Честно говоря, как таковых советов я у него не видел, возможно, повторяю, не все смотрел у него или фильтрую машинально..... :)

Но чего спорить о том, что человек ведет здоровый образ жизни и агитирует других за него?

Питаться полезными продуктами, не принимать алкоголь, не курить, не принимать стероиды, принимать глютамин :):):)

А самое интересное, посмотрел как-то случайно одного стероидника, реально рассказывающего как принимает и т.д и т.п., противно смотреть, удалил, не смотрю и не помню как зовут..... ,а вот к Шреддеру смотрю интерес у ЕГО хейтеров не утихает.

Ну и с другой стороны, не беру его как идеал умной мысли, но из всего дерьма, что льется на ютубе на эту тему, ему стоит отдать должное...

Или посоветуйте кого посмотреть на ютубе, заценю и возможно изменю свое мнение... если таковых нет, какой смысл соприть о том, что имеем?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Shoppingmk,

На ютубе смотри Дмитрия Смирнова, раз уж есть такое желание смотреть что-то

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

хейтеров

У дурака не бывает хейтеров, есть просто люди говорящие что он дурак :D

Так и не придумали что Шредер умного сказал?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2016 - 12:05)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)