Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
ахахаах under_table.gif
работает!

Сообщение изменено: Balalaika (26 июня 2011 - 05:30)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
shido
умён under_table.gif under_table.gif

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

А ты уже прошёл все уровни СМТ?Или решил раньше спецуху включить?

Я СМТ-1 уже четвертый раз прохожу. Пока нравится.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
shido

привет всем, не решился я читать 741 страницу, поэтому решил спросить, реальо ли действует эта программа? заранее спасибо

привет, дальше твоего привета читать не решился.

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
afdas2295
Я СМТ-1 уже четвертый раз прохожу. Пока нравится.
как результат? можно взглянуть на дневники тренировок?
интересует тенденции и соотношение прогресса на первом круге и последующих!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Миш, то есть дроп-сет со сбросом делать до той поры пока скорость не уменьшится, так? Тоесть как только чувствуешь что скорость уменьшилась, сразу же сбрасываешь вес и продолжаешь?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
По-моему там даже с процентами и кол-вом повторов написано!
12-10-8-6...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Chapa209
Да.

leshiy333

leshiy333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
MikeKazakov
майк,может глупый,но вопрос.прошел 1 микроцикл СМТ.на следующей неделе в зал попаду максимум 1 раз.как лучше поступить-начать 2 микроцикл,или провести еще 1 тренировку 1 микроцикла?заранее благодарен за ответ.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
leshiy333
Сделай ещё одну из первого.
shido
Не обращай внимания, это местный клоун.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
да не сцы. не ты первый, и, увы, не последний

leshiy333

leshiy333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
MikeKazakov
СПАСИБО.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
неделя армейского онанизма закончилась , сегодня продолжу второй мкц (медленно продвигаюсь )

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Gre-k,глядя на ваш стаж(аж 11 лет) становится вдвойне смешнее...к вам вопрс:вы чем эти 11 лет занимались?ананизмом на тренажерах что-ли.а что с меня то смеятся ?я обычный дрыщ ,начинающий . и при том занимаюсь ,как я уже здесь писал,физкультурой.но думаю что через годик-другой работая по СМТ,результат будет и неплохой.а ваш результат за 11 лет просто никакой,даже с 5% жира.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

как результат? можно взглянуть на дневники тренировок?
интересует тенденции и соотношение прогресса на первом круге и последующих!

На первом максимальная мощность была 640, на втором 1100, на третьем 1200 с копейками, средний вес рос постепенно. С 7 февраля на кето, так что мощность особо не растет, средний вес по чуть-чуть.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
afdas2295
Почему решил гонять СМТ-1 на 4 круга, а не перешел на 2,3,4 и т.д.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
mako
Да меня больше выносливость интересовала и качество мяса, СМТ-1 с этим справляется, особенно когда 7 подходов.

leshiy333

leshiy333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
afdas2295
в смысле,все упражнения по 7 подходов?

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
ладно не будем о местных клоунах.ближе к телу как говорится.сегодня была 7 тренировка 2мц СМТ-1.тоннаж:11615 время:16.05 мощ.:723 кг(+22кг) опять проблемы в последних подходах в жиме и жух.остальное в порядке.вопрс к Майку:как поступить-на след.трене веса в жимах оставить теже(по табличным данным уже немного недобираю по ним) и поработать над скоростью т.е. временем либо прибавлять но время отдыха увелич.. на сегоднешней трене отдых в жимах был по 15 сек ,а перед последним подходом секунд 20 не меньше.либо уменьшить на жимах кол-во подходов до 3?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
юрий анатольевич
Добавь отдых.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

в смысле,все упражнения по 7 подходов?

magic number seven

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
так а я КМС по шашкам.ну и что с того.и вообще за 11 лет ...ладно не будем...а то опять начнут клоуны вылазить.а ты вообще кто такой нарисовался Serhio? двое в драку,третий в.... сам понимаешь куда. И вообще как говорил когда-то мой тренер,лет 15 назад занимался ПЛ (прозанимался с полгода,дошел до 3 разряда),норматив КМС может выполнить практически любой не особоодаренный и без физ.отклонений человек в течении 2-3 лет.и это он говорил не только про ТА и ПЛ...так что давайте не будем тут про регалии.просто смотрю у человека его стаж и результаты и фото .честно говоря увидев такого"качка" на улице не сказал бы что он бодибилдер.правда.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
14ая тренировка СМТ3. Тоннаж 10798, время 8:40, мощность 1246. Хде то между вторым и третьим подходом ПШНБ я думал что сейчас коньки отброшу. Пульс через 3 минуты после окончания 145 (до этого просто не мог померить, руки тряслись, весь был мокрый и думал между делом: "какая нах специализация я тут на ОФП помру" biggrin.gif )
В эти выходные работал на даче корчевал вишню в кол-ве 7-8 деревьев. Даже умудрился нечто вроде становой сделать, выдергивая из земли корни. Этакая метаболика была)) Лом летал туда-сюда, лопату титановую чуть не поломал (гнулась в обе стороны, фигня какая то). В общем самочувствие отличное!
з.ы. питаюсь примерно как Майк: первый завтрак в 14:00, последний в 22:00-01:00, в основном белки со сложными углями, хотя пирожные тоже залетают ))

leshiy333

leshiy333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
afdas2295
спасибо за ссылку.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov
У меня вопрос: присед с выпрыгиваниями подходят к пределу. Как результат: спину в тяге, с привычными весами уже не держу. Стал добивать отдых-паузой. Поскольку в приседах легче уже не станет, то отсюда вопрос: что лучше: сбавить вес или терпеть в надежде на то что привыкну?

Сообщение изменено: Сын Ярости (26 июня 2011 - 08:34)

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

У меня вопрос: присед с выпрыгиваниями подходят к пределу. Как результат: спину в тяге, с привычными весами уже не держу. Стал добивать отдых-паузой. Поскольку в приседах легче уже не станет, то отсюда вопрос: что лучше: сбавить вес или терпеть в надежде на то что привыкну?

что-то не понял. Увеличение веса в прыжках ослабило силу в спины в тяге? Или большие веса в прыжках забивают спину так, что сразу после тяга не идет?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov
Спасиб. Сделаю.

Да, ещё вопрос: чередования подходят к концу. Буду резать подходы, чтобы веса посурьёзнее пощупать. Резать буду только на малоповторке, но 10/15 оставлю по 4 (там, насколько я понял несколько иные цели). Так может мне во имя больших весов, не сокращать отдых между подходами до 10 секунд, а распуститься до допускаемых 25-30сек? Мощность это конечно сбавит, но зато вес поболее будет. Как Дядь Миш? Можно?

eviljoker

что-то не понял. Увеличение веса в прыжках ослабило силу в спины в тяге? Или большие веса в прыжках забивают спину так, что сразу после тяга не идет?

Ты видимо понял "присед с выпрыгиваниями" как одно упражнение. Я имел ввиду два: присед и выпрыгивания. smile.gif
А спину, что присед, что выпрыгивания забивают неплохо, сам наверное знаешь. Тем более, что у меня там хоть и по 4 и по 6 повторов, но отдыхи строго по 10 сек. Так что в целом вставляет. Да и на смене весов сппина тоже устать успевает.

Или большие веса в прыжках забивают спину так, что сразу после тяга не идет?

Здесь дело не тсолько в больших весах, сколько в том, насколько близка работа к пределу. У меня просто на малоповторке второе дыхание открылось и хотя веса я добавлял, но предела не чувствовалось. поэтому и тяга лучше шла.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сын Ярости
Так и сделай.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
MikeKazakov
тренируясь по смт бывает просыпаюсь весь в поту,это от чего? вро де кто то тут писал об этом не могу найти

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Dj Riga

тренируясь по смт бывает просыпаюсь весь в поту,это от чего?

Скорее всего от нетерпения начать новую треню. А вообще, не забывайте, что вапщета лето пришло. Жарко что на СМТ, что на ОТ (не к ночи будь помянуто).

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых