работает!
Сообщение изменено: Balalaika (26 июня 2011 - 05:30)
На первом максимальная мощность была 640, на втором 1100, на третьем 1200 с копейками, средний вес рос постепенно. С 7 февраля на кето, так что мощность особо не растет, средний вес по чуть-чуть.как результат? можно взглянуть на дневники тренировок?
интересует тенденции и соотношение прогресса на первом круге и последующих!
Сообщение изменено: Сын Ярости (26 июня 2011 - 08:34)
что-то не понял. Увеличение веса в прыжках ослабило силу в спины в тяге? Или большие веса в прыжках забивают спину так, что сразу после тяга не идет?У меня вопрос: присед с выпрыгиваниями подходят к пределу. Как результат: спину в тяге, с привычными весами уже не держу. Стал добивать отдых-паузой. Поскольку в приседах легче уже не станет, то отсюда вопрос: что лучше: сбавить вес или терпеть в надежде на то что привыкну?
Ты видимо понял "присед с выпрыгиваниями" как одно упражнение. Я имел ввиду два: присед и выпрыгивания.что-то не понял. Увеличение веса в прыжках ослабило силу в спины в тяге? Или большие веса в прыжках забивают спину так, что сразу после тяга не идет?
Здесь дело не тсолько в больших весах, сколько в том, насколько близка работа к пределу. У меня просто на малоповторке второе дыхание открылось и хотя веса я добавлял, но предела не чувствовалось. поэтому и тяга лучше шла.Или большие веса в прыжках забивают спину так, что сразу после тяга не идет?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых