Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Игорек
я описывал как делаю подходы Игорек
http://forum.steelfa...p;#entry1014772

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.

тут описывал, как я изменил Ментцера под себя

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
сегодняшняя тренировка

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Разница как раз в том,что при всем многообразии вариантов методом проб и ошибок неывозможно подобрать оптимальную схему и чем больше вариантов тем меньше эта вероятность.

Эсли бы Вы были первым человеком на планете, кто начал заниматься ББ, то было бы так, как Вы пишете. К счастью мы с Вами не первые. Не надо проб и ошибок. Надо использовать чужой опыт. И держаться класики. Самое главное - на лавры Менцера не претендовать. Как PRIEST.72 , например.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Валера лифтер

Самое главное - на лавры Менцера не претендовать. Как PRIEST.72 , например.

Нее...Мне этот Ментзер в кер не упирался с его лаврами или Лаврой...Мне бы потренится кабы поменьше и химозу достать не шибко с переплатой шоб...Ну и шоб парням мозги не ипали "логикой"и не заставляли "неграми" в зале обитать...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

не заставляли "неграми" в зале обитать...

thumbup.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Надо мерять в тротиловом эквиваленте - 300 килотонн, 5 мегатонн.

PS А программу начального уровня можно назвать "Little Boy". Она как раз килотонн 10 примерно была.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Этот дебилизм мог сказать тока Вова Гончаров! И следуя из его "окуительной" Логики Долбоебизма(как скажет Реф)-тренинг, чаще чем раз в неделю-уже не вода,а "мясо"!.. Ваще то все с точностью до наоборот..."Познания" дяди Вовы меня поражают все больше и больше...

ДА мы видели в "эксперементе" чел тратил очень мало времени и за полгода окуенный результат... "так шта" Ваша логика в тренинге, очень эффективна с позиции временных издержек и все smile.gif.

А по поводу "негров" - реально насмешил... biggrin.gif

07.07.2008 сорри 2008
вес 92 кг
жим гантель сидя (везде указываю последний подход)
27 кг на 9 раз
разводка стоя
14 кг на 10 раз
сгибание рук со штангой стоя прямой гриф
40 кг на 7 раз
отжим на брусьях
24 кг на 3 раза

Мдя, что-то реально веса маловаты даже для нас - объемщиков ... Какой у вас стаж 11 лет?

Теперь понятно.
По системе Гончарова кач мг раз в неделю - топтание на месте.
Хорошо, что не все с ней так плотно знакомы. Треняцо на мышцу раз в неделю и растут, цуки.

Мы же про контекст "объемный" с вровненной интенсинвостью, а не про объемно сурагатный ВИТ подобный вариант... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
toshiba
А вы смотрю от природы очень крупный сюдя по габаритам, ближе к этносу -"Игорево-Пионеро" быть может и в натуруху банку под 50 иметь (ен сухую ессно). biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Кстати, с нашего лагеря в эксперементы подались коллеги Buth-Head, давайте спросим, какие реальные прибавки были получены при "праивльном" тренинге? (НАсколько я помню основной редультат - экономия времени).

Надо мерять в тротиловом эквиваленте - 300 килотонн, 5 мегатонн.

PS А программу начального уровня можно назвать "Little Boy". Она как раз килотонн 10 примерно была.

biggrin.gif

Я уже не записываю и тонный не считаю, запоминаю. Хотя вчера что-то вспоминал, каким весом работал в "ножницы" с 70 или 72,5 кг biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Треняцо на мышцу раз в неделю и растут, цуки.

Много растут? Я в залах вижу так, растут то что в "перехлесте" ... smile.gif Либо кто на "твороге" ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я в залах вижу так, растут то что в "перехлесте" ...

пиздешь smile.gif

Либо кто на "твороге" ...

Меня ща вообще тренинг насухую не интересует rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Меня ща вообще тренинг насухую не интересует

Я пнимаю, там другие заморочки... biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Мдя, что-то реально веса маловаты даже для нас - объемщиков ... Какой у вас стаж 11 лет?

если посмотришь внимательно на мой профиль - то увидишь, что у меня был большой перерыв
и я сейчас только подхожу к своим прошлым результатам

а если будет интересно и посмотришь мои посты( но можно зае*аться я их настрочил smile.gif ) то увидишь, как я гнал, что никакой на х*й мышечной памяти не наблюдаю, и всё приходится наращивать заново.
поэтому про Леврона тут сейчас многие трут. то моё мнение, что он уникал просто + обколотый химией smile.gif
4 года (как он говорит) не ходить вообще в зал - это слишком.

кстати
моя последняя тренировка перед "простоем" была
19/11/2005 вес тела около 105-106 кг
и тогда я тренировался 4-5 раз в неделю на форму с умеренными весами без отказа
жим сидя гантель 37 кг на 12 раз
наклонный жим лёжа вверх головой 110 кг на 10 раз
сгибание рук со штангой стоя 65 кг на 12 раз

заново начал (всё в отказ в последнем подходе)
31.03.2008 - жим лёжа 95 кг на 4 раза
09.04.2008 - жим сидя гантель 24 на 8 раз

09.07.2009 - жим лёжа 140 на 4
15.07.2009 - жим гантель сидя 40 кг на 9 раз, сгибание рук со штангой стоя 60 кг на 8

Сообщение изменено: toshiba (16 июля 2009 - 09:24)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
toshiba
Ты не ответил, а в постах твоих копаццо неохота.
190 ты когда жал?
До перерыва надо думать?

наклонный жим лёжа вверх головой 110 кг на 10 раз

чет как то совсем не соответсвует жиму лежа в 190. threaten.gif
стописят хатяб на несколько разов должно быть

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Нее...Мне этот Ментзер в кер не упирался с его лаврами или Лаврой...Мне бы потренится кабы поменьше и химозу достать не шибко с переплатой шоб...Ну и шоб парням мозги не ипали "логикой"и не заставляли "неграми" в зале обитать...

Вообще на химке тренироваться, то конечно.

Я вам скажу так.... У нас в зале есть парень, который тренируется 4 раза в неделю... По очень объемному тренингу. Каждая МГ 2 раза в неделю. Всем бы быть такими большими.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вообще на химке тренироваться, то конечно.

А что, думаешь, если на химке, то попрет нипадецки?
Не каждого совсем.

Я вам скажу так.... У нас в зале есть парень, который тренируется 4 раза в неделю... По очень объемному тренингу. Каждая МГ 2 раза в неделю. Всем бы быть такими большими.

На химке разумеется? threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Игорек

ы не ответил, а в постах твоих копаццо неохота.
190 ты когда жал?
До перерыва надо думать?

тоже не охота копаться, да и я там бывало какую-х*йню писал ( мне были люди показали, что я написал грудь 145 !!! п*здец, а просто описка больше 135 см не было)
щас хоть перепроверяю, что пишу несколько раз
так что без обид
как вот недавно

принёс дневник smile.gif
07.07.2008 сорри 2008

3 раза исправлял год
даже потом сфоткал для верности

нашёл в дневнике у себя
15.09.2003
160 кг на 3 раза+1форсированый

190 не вижу пока, но помню я такие веса (200 кг +/-) брал на удержание, чтоб укреплять кисть а в районе 180-190 на опускание - но очень редко
тогда я был студентом smile.gif
и ни про какое спортивное питание речь даже и не шла
лишь про просто поесть во время более-менее smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (16 июля 2009 - 09:44)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

190 не вижу пока, но помню я такие веса (200 кг +/-) брал на удержание, чтоб укреплять кисть а в районе 180-190 на опускание - но очень редко

Ок. Проехали. sport.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

На химке разумеется?

Креатин threaten.gif

Он не то, что гигант... А просто пробитый очень. Визуально может и не большой, но мышцы четкие. И пашет он как чёрт. Я специально наблюдал за его треней. Жестко.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (16 июля 2009 - 09:49)

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

да и я там бывало какую-х*йню писал

никакой на х*й мышечной памяти не наблюдаю, и всё приходится наращивать заново

rolleyes.gif

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
А про Леврона вообще вышечка,
вам там наверно уже все кто разбирается не один раз написали
генетика+мышечная память!!!!!!!

результат как токовой не большой

а все, нет химия, спецы

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Насчет того, что Леврон без химки тренируется - не верится. Причем абсолютно не верится.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Garry Garrysson
thumbup.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Кстати, с нашего лагеря в эксперементы подались коллеги Buth-Head, давайте спросим, какие реальные прибавки были получены при "праивльном" тренинге? (НАсколько я помню основной редультат - экономия времени).

на Пристовом травма-нетравма прогресс был весьма заметен(упирался в руки и дельты, спина пореже но все равно забугрилась, грудь 1 дроп в неделю и тоже прибавила).
но тут я включил свою любимую черту - не было точной привязки ни к чему, джонглировал всем, включая упры и дни. потом пошло Д1. не то. накачка есть, но четкое ощущение, что 1 дропом с 1 сбросом не вырасти, да и Прист позже отписал, что это, мягко выражаясь, мало очень по объему. по ощущениям, что это не более чем временная поддержка. после Д1 началась жара, отпуск и я благополучно похудел до студента-очкарика. сейчас опять ушел на травма-нетравма, определяюсь с выбором упров и днями.
по ногам не определился, делаю сейчас Д3 (30+30) боли сильные от 5 подходов с 40кг, вот уже третью тренировку, но рост не проглядывается. хотя фактически отказ, чуть ли не сводит, все же наверное Д4 надо smile.gif
в общем для себя вывел - надо делать себе больно, а потом делать мощную закачку крови теми же дропами с несколькими сбросами, не щадя живота своего и не боясь слегка травмировать заново на этой нетравме. это выливается в 3 трени по 20-30 мин.

простите за поэму.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений

не боясь слегка травмировать заново на этой нетравме

Согласен. "На круг" оно всё равно переварится.

спина забугрилась

ОГО!!! shocking.gif

включил свою любимую черту - жонглировал всем, включая упры и дни

Эт не только твоя любимая черта rolleyes.gif Батька Прист сейчас ещё и препами жонглирует laugh.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

спина забугрилась
ОГО!!! shocking.gif

да ладно, чего там. делал лишь 1-2 подхода 1 рукой на нижнем блоке. рельеф значительно улучшился, . интересовало увеличение толщины, но этот момент не отследил. в целом был +. хотя спина болела и после тренировки трицепса на верхнем блоке smile.gif

Цитата(Butt-Head @ 16.7.2009, 13:48) *
включил свою любимую черту - жонглировал всем, включая упры и дни

Эт не только твоя любимая черта rolleyes.gif Батька Прист сейчас ещё и препами жонглирует laugh.gif

ну так у него уже 3й уровень начался, а я вот все пытаюсь на 2й забраться и все сваливаюсь на начальный smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 924 сообщений
Я вот тоже пока лапу берегу решил поэкспериментировать. Ну и само собой не без греха, что поделаешь, хочется схалявить. Душонка така гнила. Но если мне эти эксперименты ничего не дадут, то я их само собой в топпку и буду дальше на объёмке, но уже с учётом недочётов и ошибок.

Мне ещё рано о чём-либо говорить, т. к. я только одну треню провёл, но то, что д1 травмирует это точно. Я делал дельты, грудь и триц. В дельтах правда именно болей нет, так что-то чувствуется (но я там и с рабочими не совсем подгадал), а сиси и особенно трицепс гудят. А будет ли рост, покажет вскрытие. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок качает мг раз в неделю. Считает это оптимальным.

И абсолютное большинство моих клиентов так делает и делало раньше.

Я думаю, надо. Интересно как ему удается прогрессировать при редком тренинге.

Это редкий тренинг? ohmy.gif
Прогрессировать спокойно можно и при более редком тренинге(даже раз в две недели), только вот прибавки будут меньше.
Для прогресса надо

Нужно очень четко дозировать нагрузку, адекватно питаться и отдыхать.

А точнее, самое главное, только очень четко дозировать нагрузку. cool.gif
Но к сожалению большинство методик и методов не имеют методов точного и достаточного гибкого способа определения нужной нагрузки.

еще один фантазер:
то рубашки жмут ему, то
Цитата(Kaчок @ 15.7.2009, 3:28) *
Хотя в зале говорят, что прибавил даже за последние недели.
confused_1.gif

Рубашки только в руках жмут, а по прибавке кстати весы подтвердили, около 700гр, как минимум(это наименьшая разница, максимальная разница была чуть больше килограмма., набрал за последние недели три.

при полноформатном тренинге все развивается равномерно

Нонсенс!

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2009 - 04:07)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Но к сожалению большинство методик и методов не имеют методов точного и достаточного гибкого способа определения нужной нагрузки.

почти все не имеют

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
По поводу тренировки МГ раз в неделю спорчик-междусобойчик? Я тоже свои 5 вставлю. Можно, иногда нужно, на практике приходиться, в определённых условиях можно считать более менее эффективным, а профи широко применяют. Для любителя можно применять со стажа хотя бы в год; техника должна быть поставлена - УЖЕ! и самое важное - подготовлен суставно-связочный аппарат - всё это естественно - при обычном тренинге. Ну а дальше можно ставить - либо для поддержания МГ в рабочем состоянии при "освобождении" тренингового пространства, либо в надежде получить результат; на практике эта ситуация обычно в таком тандеме и имеет место. А тут как раз и интересно - как войти в эту одноразовую работу и выйти. Я обычно стараюсь прежде загрузить хорошенько эту самую МГ, потом поставить на 1 раз. Еcли после этих двух циклов загрузка/разгрузка провести втягивающий цикл на 2-хразовый тренинг, только чуть короче, недели на 4, а потом провести специализацию, то есть поставить на 5-6 недель на 3 раза, - для меня это реально рабочий вариант. Но для уже хоть более менее тренированных. Новичку ставить МГ 1 раз - и опасно и неэффективно и неперспективно. Хотя мне приходилось - когда надо "сбить" хорошо закрепившиеся корявости в технике. Но это с позиций техники/педагогики уже. То есть атлет имеет качковский эдакий прибабах по технике, обычно на какую-нить 1 горячо любимую МГ, сам почти не тренирован, и надо срочно менять ему технику. Оно и жаль прекращать такую веселуху в зале, но некоторое время всё-равно приходилось ждать - пока атлет адаптируется в новом зале, пока народ налюбуется и сделает выводы для своей техники, пока сам время выберешь - тогда и ставим на 1 раз и уж потом всю тренировку я от него не отхожу. Парадоксик такой вот - в нормальном тренинге техника нарабатывается на 2-разовой работе а у ребят с "диких" залов приходиться наоборот; ну, там всё наоборот. Просто по другому не заставишь, не вынудишь. Атлет такой эту самую МГ чуть ли не на каждой тренировке качает; а тут он всю неделю ждет когда же наконец оторвется на своей любимой той же груди, - ну и обычно просто перегорает. Ну, и предварительно конечно надо загрузить ему те МГ, загрузка которых поможет ему сделать правильную технику и затруднит выполнение стереотипной.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)