Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 15 июля 2009 - 10:40
Эсли бы Вы были первым человеком на планете, кто начал заниматься ББ, то было бы так, как Вы пишете. К счастью мы с Вами не первые. Не надо проб и ошибок. Надо использовать чужой опыт. И держаться класики. Самое главное - на лавры Менцера не претендовать. Как PRIEST.72 , например.Разница как раз в том,что при всем многообразии вариантов методом проб и ошибок неывозможно подобрать оптимальную схему и чем больше вариантов тем меньше эта вероятность.
Отправлено 15 июля 2009 - 10:46
Нее...Мне этот Ментзер в кер не упирался с его лаврами или Лаврой...Мне бы потренится кабы поменьше и химозу достать не шибко с переплатой шоб...Ну и шоб парням мозги не ипали "логикой"и не заставляли "неграми" в зале обитать...Самое главное - на лавры Менцера не претендовать. Как PRIEST.72 , например.
Отправлено 16 июля 2009 - 04:54
ДА мы видели в "эксперементе" чел тратил очень мало времени и за полгода окуенный результат... "так шта" Ваша логика в тренинге, очень эффективна с позиции временных издержек и всеЭтот дебилизм мог сказать тока Вова Гончаров! И следуя из его "окуительной" Логики Долбоебизма(как скажет Реф)-тренинг, чаще чем раз в неделю-уже не вода,а "мясо"!.. Ваще то все с точностью до наоборот..."Познания" дяди Вовы меня поражают все больше и больше...
А по поводу "негров" - реально насмешил...
07.07.2008 сорри 2008
вес 92 кг
жим гантель сидя (везде указываю последний подход)
27 кг на 9 раз
разводка стоя
14 кг на 10 раз
сгибание рук со штангой стоя прямой гриф
40 кг на 7 раз
отжим на брусьях
24 кг на 3 раза
Мдя, что-то реально веса маловаты даже для нас - объемщиков ... Какой у вас стаж 11 лет?
Мы же про контекст "объемный" с вровненной интенсинвостью, а не про объемно сурагатный ВИТ подобный вариант...Теперь понятно.
По системе Гончарова кач мг раз в неделю - топтание на месте.
Хорошо, что не все с ней так плотно знакомы. Треняцо на мышцу раз в неделю и растут, цуки.
Отправлено 16 июля 2009 - 05:10
Надо мерять в тротиловом эквиваленте - 300 килотонн, 5 мегатонн.
PS А программу начального уровня можно назвать "Little Boy". Она как раз килотонн 10 примерно была.
Я уже не записываю и тонный не считаю, запоминаю. Хотя вчера что-то вспоминал, каким весом работал в "ножницы" с 70 или 72,5 кг
Отправлено 16 июля 2009 - 09:21
Мдя, что-то реально веса маловаты даже для нас - объемщиков ... Какой у вас стаж 11 лет?
если посмотришь внимательно на мой профиль - то увидишь, что у меня был большой перерыв
и я сейчас только подхожу к своим прошлым результатам
а если будет интересно и посмотришь мои посты( но можно зае*аться я их настрочил
поэтому про Леврона тут сейчас многие трут. то моё мнение, что он уникал просто + обколотый химией
4 года (как он говорит) не ходить вообще в зал - это слишком.
кстати
моя последняя тренировка перед "простоем" была
19/11/2005 вес тела около 105-106 кг
и тогда я тренировался 4-5 раз в неделю на форму с умеренными весами без отказа
жим сидя гантель 37 кг на 12 раз
наклонный жим лёжа вверх головой 110 кг на 10 раз
сгибание рук со штангой стоя 65 кг на 12 раз
заново начал (всё в отказ в последнем подходе)
31.03.2008 - жим лёжа 95 кг на 4 раза
09.04.2008 - жим сидя гантель 24 на 8 раз
09.07.2009 - жим лёжа 140 на 4
15.07.2009 - жим гантель сидя 40 кг на 9 раз, сгибание рук со штангой стоя 60 кг на 8
Сообщение изменено: toshiba (16 июля 2009 - 09:24)
Отправлено 16 июля 2009 - 09:28
Вообще на химке тренироваться, то конечно.Нее...Мне этот Ментзер в кер не упирался с его лаврами или Лаврой...Мне бы потренится кабы поменьше и химозу достать не шибко с переплатой шоб...Ну и шоб парням мозги не ипали "логикой"и не заставляли "неграми" в зале обитать...
Я вам скажу так.... У нас в зале есть парень, который тренируется 4 раза в неделю... По очень объемному тренингу. Каждая МГ 2 раза в неделю. Всем бы быть такими большими.
Отправлено 16 июля 2009 - 09:32
А что, думаешь, если на химке, то попрет нипадецки?Вообще на химке тренироваться, то конечно.
Не каждого совсем.
На химке разумеется?Я вам скажу так.... У нас в зале есть парень, который тренируется 4 раза в неделю... По очень объемному тренингу. Каждая МГ 2 раза в неделю. Всем бы быть такими большими.
Отправлено 16 июля 2009 - 09:41
тоже не охота копаться, да и я там бывало какую-х*йню писал ( мне были люди показали, что я написал грудь 145 !!! п*здец, а просто описка больше 135 см не было)ы не ответил, а в постах твоих копаццо неохота.
190 ты когда жал?
До перерыва надо думать?
щас хоть перепроверяю, что пишу несколько раз
так что без обид
как вот недавно
3 раза исправлял годпринёс дневник smile.gif
07.07.2008 сорри 2008
даже потом сфоткал для верности
нашёл в дневнике у себя
15.09.2003
160 кг на 3 раза+1форсированый
190 не вижу пока, но помню я такие веса (200 кг +/-) брал на удержание, чтоб укреплять кисть а в районе 180-190 на опускание - но очень редко
тогда я был студентом
и ни про какое спортивное питание речь даже и не шла
лишь про просто поесть во время более-менее
Сообщение изменено: toshiba (16 июля 2009 - 09:44)
Отправлено 16 июля 2009 - 12:48
на Пристовом травма-нетравма прогресс был весьма заметен(упирался в руки и дельты, спина пореже но все равно забугрилась, грудь 1 дроп в неделю и тоже прибавила).Кстати, с нашего лагеря в эксперементы подались коллеги Buth-Head, давайте спросим, какие реальные прибавки были получены при "праивльном" тренинге? (НАсколько я помню основной редультат - экономия времени).
но тут я включил свою любимую черту - не было точной привязки ни к чему, джонглировал всем, включая упры и дни. потом пошло Д1. не то. накачка есть, но четкое ощущение, что 1 дропом с 1 сбросом не вырасти, да и Прист позже отписал, что это, мягко выражаясь, мало очень по объему. по ощущениям, что это не более чем временная поддержка. после Д1 началась жара, отпуск и я благополучно похудел до студента-очкарика. сейчас опять ушел на травма-нетравма, определяюсь с выбором упров и днями.
по ногам не определился, делаю сейчас Д3 (30+30) боли сильные от 5 подходов с 40кг, вот уже третью тренировку, но рост не проглядывается. хотя фактически отказ, чуть ли не сводит, все же наверное Д4 надо
в общем для себя вывел - надо делать себе больно, а потом делать мощную закачку крови теми же дропами с несколькими сбросами, не щадя живота своего и не боясь слегка травмировать заново на этой нетравме. это выливается в 3 трени по 20-30 мин.
простите за поэму.
Отправлено 16 июля 2009 - 12:55
Отправлено 16 июля 2009 - 01:06
да ладно, чего там. делал лишь 1-2 подхода 1 рукой на нижнем блоке. рельеф значительно улучшился, . интересовало увеличение толщины, но этот момент не отследил. в целом был +. хотя спина болела и после тренировки трицепса на верхнем блокеспина забугрилась
ОГО!!! shocking.gif
ну так у него уже 3й уровень начался, а я вот все пытаюсь на 2й забраться и все сваливаюсь на начальныйЦитата(Butt-Head @ 16.7.2009, 13:48) *
включил свою любимую черту - жонглировал всем, включая упры и дни
Эт не только твоя любимая черта rolleyes.gif Батька Прист сейчас ещё и препами жонглирует laugh.gif
Отправлено 16 июля 2009 - 01:23
Мне ещё рано о чём-либо говорить, т. к. я только одну треню провёл, но то, что д1 травмирует это точно. Я делал дельты, грудь и триц. В дельтах правда именно болей нет, так что-то чувствуется (но я там и с рабочими не совсем подгадал), а сиси и особенно трицепс гудят. А будет ли рост, покажет вскрытие.
Отправлено 16 июля 2009 - 04:02
И абсолютное большинство моих клиентов так делает и делало раньше.Качок качает мг раз в неделю. Считает это оптимальным.
Это редкий тренинг?Я думаю, надо. Интересно как ему удается прогрессировать при редком тренинге.
Прогрессировать спокойно можно и при более редком тренинге(даже раз в две недели), только вот прибавки будут меньше.
Для прогресса надо
А точнее, самое главное, только очень четко дозировать нагрузку.Нужно очень четко дозировать нагрузку, адекватно питаться и отдыхать.
Но к сожалению большинство методик и методов не имеют методов точного и достаточного гибкого способа определения нужной нагрузки.
Рубашки только в руках жмут, а по прибавке кстати весы подтвердили, около 700гр, как минимум(это наименьшая разница, максимальная разница была чуть больше килограмма., набрал за последние недели три.еще один фантазер:
то рубашки жмут ему, то
Цитата(Kaчок @ 15.7.2009, 3:28) *
Хотя в зале говорят, что прибавил даже за последние недели.
confused_1.gif
Нонсенс!при полноформатном тренинге все развивается равномерно
Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2009 - 04:07)
Отправлено 17 июля 2009 - 02:54
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх