Сообщение изменено: saff (18 октября 2011 - 09:02)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 31 октября 2011 - 06:24

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:54

Ребят подскажите пожалуйсто, занимаюсь Тяжёлой атлетикой, стаж 2 года. КМС, Собственный вес 67.
Закупил суста и метана. Вопрос такой : Торкнет ли меня суст с дозировкой 250 в неделю. + 40 метана . на 8 недель.
ЦЕЛЬ : Максимум силовых на вес внимание вообще обращать не буду. До этого был курс 400 пропа в неделю и 50 станазы на 6 недель.
В силовых прибавил не сказать что много. Вот и думаю вставит меня после 400 пропа, 250 суста или лучше поднять дозняк до 500. Так как 400
пропа не дали особой прибавки... Напомню : цель не вес. а силовые!
P.S приобрести другие препараты типо трена, гр и тд не предлагать.
Задал вопрос насчёт дозировки, только лиш потому что собственый вес не большой.
А почитав форум понил, что на 500 суста сидят парни с весом за 80 и их нормально торкает.
Закупил суста и метана. Вопрос такой : Торкнет ли меня суст с дозировкой 250 в неделю. + 40 метана . на 8 недель.
ЦЕЛЬ : Максимум силовых на вес внимание вообще обращать не буду. До этого был курс 400 пропа в неделю и 50 станазы на 6 недель.
В силовых прибавил не сказать что много. Вот и думаю вставит меня после 400 пропа, 250 суста или лучше поднять дозняк до 500. Так как 400
пропа не дали особой прибавки... Напомню : цель не вес. а силовые!
P.S приобрести другие препараты типо трена, гр и тд не предлагать.
Задал вопрос насчёт дозировки, только лиш потому что собственый вес не большой.
А почитав форум понил, что на 500 суста сидят парни с весом за 80 и их нормально торкает.
Сообщение изменено: tic1111 (10 ноября 2011 - 12:03)
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:25

Привет всем, я новенький в химии, первый курс у меня 2 недели уже, 500 суста ставлю (Органон пакистан) и 50мг индийского метана (метаномакс) жру, жопу рвет по 4 дня мышца болит, приседать невозможно) набрал за 2 недели 6-7 кг, все химики друзья в шоке) а главное мышцы просматриваются воды мало)
Отправлено 21 ноября 2011 - 02:51

сколько же ты весишь интересно...Привет всем, я новенький в химии, первый курс у меня 2 недели уже, 500 суста ставлю (Органон пакистан) и 50мг индийского метана (метаномакс) жру, жопу рвет по 4 дня мышца болит, приседать невозможно) набрал за 2 недели 6-7 кг, все химики друзья в шоке) а главное мышцы просматриваются воды мало)
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:37

Сам на сусте по 750 в неделю, мало вериться что воды нет. Льёт прилично, по поводу болей от инъекций: Бодяж укропом или найз пожуй.Привет всем, я новенький в химии, первый курс у меня 2 недели уже, 500 суста ставлю (Органон пакистан) и 50мг индийского метана (метаномакс) жру, жопу рвет по 4 дня мышца болит, приседать невозможно) набрал за 2 недели 6-7 кг, все химики друзья в шоке) а главное мышцы просматриваются воды мало)
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:36

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых