Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваши объёмы и силовые показатели

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1811 ответов в этой теме

Опрос: рост/вес (706 пользователей проголосовало)

рост/вес

1. 1. Талия (87 голосов [12.32%])

Соотношение ответов: 12.32%

2. 2. Грудь (108 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

3. 3. Плечи (31 голосов [4.39%])

Соотношение ответов: 4.39%

4. 4. Голень (11 голосов [1.56%])

Соотношение ответов: 1.56%

5. 5. Ноги (35 голосов [4.96%])

Соотношение ответов: 4.96%

6. 6. Бицепс (171 голосов [24.22%])

Соотношение ответов: 24.22%

7. 7. Шея (14 голосов [1.98%])

Соотношение ответов: 1.98%

8. жим лежа (123 голосов [17.42%])

Соотношение ответов: 17.42%

9. приседание (58 голосов [8.22%])

Соотношение ответов: 8.22%

10. ст. тяга (68 голосов [9.63%])

Соотношение ответов: 9.63%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
1973, стаж-в профиле,талия 88 втянуто,грудь 124,бедро 65,рука 42.4,вес 95,рост-173. Присед 165 без экипы в низкий сед. жим не знаю(100*15),тягу не делаю(нечем sad.gif ) В 1999г в сумме 500кг при весе 81.7кг. Не лифтер. Не принимаю химию.

Сообщение изменено: roma2 (03 апреля 2009 - 08:47)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
eviljoker

вес 78-85

а чего так не стабилен вес? shocking.gif

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

eviljoker:

жим 145 тяга 230 присед 200 без экипы лучшие
165 270 255 экипа зал

фига экипа в тяге даёт ! shocking.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

а чего так не стабилен вес

Эт у него еще неплохо, у меня 82,5-98,7кг (сейчас 93,5) а у ivan drago вообще караул. . .

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Kachok34
Это вы наверно страшные эксперименты над собой ставите...

IBS

IBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Жим 102
Присед 150
Тяга 145

вес 75
рост 176

Никакой химии. Стаж 2 года
Недавно 17 исполнилось. Главное правильная система. Я тут недавно нарыл muskuls.info (Раньше занимался по своей, но эта очень близка к моей) - офигенная эффективность.

Сообщение изменено: IBS (03 апреля 2009 - 11:51)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Качёк
Да нуу, ты что!!!??? Просто я студент, да еще и живу в общаге! А это значит, что режим питания, сна и все такое прочее соблюдать нет возможности да и не хочу париться особо, вот и ем что попало (анакомы не редкость, да и макароны с майонезом на ночь, сами знаете. . .) бывает пропрет на жрач часов эдак в 22-23 считая диплом, РГР. . . Вот вес и гуляет! Хотя 98,7 это сильно выше нормы, метан закончил принимать и за 2 недели стал 93,5 скоро сдуюсь в 82ю категорию надеюсь, вода ушла осталось убрать жир (осенью в армию, там тем более сдуюсь)!
IBS
Молодец, хорошие результаты учитывая возраст и отсутствие фарм поддержки! Но тяга меньше приседа-это странно!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (03 апреля 2009 - 12:14)

IBS

IBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Kachok34:

Но тяга меньше приседа-это странно!!!

Да я сам в шоке. Дело в растяжке - если хорошо прогнуться большая часть нагрузки уходит со спины и работаешь преимущественно ногами

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

sereje4ka:

Такие силовые, а бицепс 33. А макроберт завещал совсем подругому

рука 33 расслабленная

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
Вес прыгает не через день ес-но, 85 когда по приколу раскачивался в межсезонье.
Насчет кмс в + не знаю - не смотрел. Вообще в 75 мс, гонял по 3-6 кг.
Размеры написал какие сейчас вес наверно в районе 80 серьезно не занимаюсь уже года 2 почти. Больше физкультурой можно назвать.
Не много чего-то похожего на ТА, не много из стронгов упражнений, могу поприседать на 50 раз или еше какую-нибудь дурь придумать. Все в охотку никакого насилия.
Раз в месяц 1 присед тяжелый одна тяга близко к максимуму.
Сейчас в экипе не знаю. Без экипы 190 сел 132.5 на 2 пожал тягу 210 на 2

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
На этой неделе делал проходку (первый раз за последние года 4).
Жим 150
Присед 200
Тяга 205

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Cтаж 1.5года 17лет
Присед 172.5x4 без бинтов в ремне ( в понедельник буду 180x3 делать) Жим 105x3 хреново идет,тяга 190x6 классика без пояса и лямок

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Ильяс
Это ж с каких весов ты начинал, в 15-16 лет?
А параметры 197x 53кг это батенька уже дистрофия.При этом 190 на 6 в тяге?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Quake

я угараю на тебя laugh.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Да в подписи это прикол,свой вес 100
Начинал в сентябре 2007 с весов,хрен знает присед в кг 40раз на 5,жим кг 30тоже раз на 5,тяга 60раз на 5 тоже

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ильяс:

Да в подписи это прикол,свой вес 100
Начинал в сентябре 2007 с весов,хрен знает присед в кг 40раз на 5,жим кг 30тоже раз на 5,тяга 60раз на 5 тоже

Прекол так прекол. За 1,5 года прибавка в тяге и приседе по 140 кг тоже наверно прЕкол?
Странно, но подобные граждане встречаюццо только в сети

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Quake
Ха-ха,да не на самом деле я не гоню ) при весе 100кг это мало
просто стараюсь соблюдать режим,и ни разу не пропускал тренировки,если только по болезни

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Quake:

Согласен. Живьем таких не встречал shocking.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
а лифтеры они все уникумы, а если и без аас так ваще необъснимые явления, нашатырь нюхают, магнезией мажутся, вобщем странные типы salut.gif laugh.gif

IBS

IBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Crezi-Lord:

Это вы зря. Такие встречаются,относительно, не редко(на моей практике). Тока из нашего зала(а находится он в обычной школе) хлопцы приседают за 200 в 15-16 лет при весе в 75-80кг, а если посмотреть по всей Беларуси, то я и покруче маньяков знаю, а начинали ведь как и все. Само собой подхимиченые, нам такого не надо, а в профессиональном спорте, в наши дни по другому никак. Спортсмен это тоже работа и как и любая(ну или почти любая) работа она неблагоприятно, в каком-то смысле, влияет на человека.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я не говорю,что ты звиздишь,но интересно,много-ли народу в это поверит.
Я знавал только одного натурала,который лет в двадцать приседал с 200,но он был одарен природой отдуши.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Странный зал! Пытаюсь представить себе такую картину-15 летний парнишка приседающий за 200!!!!!!!! Но не могу! Ндаа. . .
Он че с пеленок начинал??? Кошмар!
IBS ну-ка признавайся, у вас там химией при первом же приходе в зал начинают пичкать даже не спрашивая???? Еслиб ты сказал 160-170 в таком возрасте и в таком весе, я бы поверил, тк со мной в зале тренировались 2 МС по ТА в 62 и в 69, учились в 10классе и 170 они могли присесть на 1! А в 15 лет пусть даже при 75-80 за 200!!??!!??!!?? Не очень то верится!

Сообщение изменено: Kachok34 (05 апреля 2009 - 09:34)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Ну парнишка наверно приседал в комбезе и бинтах
без комбеза и бинтов это не больше 150,так-что все реально

IBS

IBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Это правда, занимаются они с 10 лет, сейчас уже в зборной, один кстати рекорд европы ставил среди хлопцев до 16, однако через пару месяцев его другой хлопец сбил - зверюга(Горанин) Проверьте, если найдёте, в 13лет, рывок - больше 110, толчок - больше 130(точно не помню) в 69 категории. А если помотреть по всей Белоруссии и России, то найдёте много будущих чемпионов - почитайте спортивные тяжелоатлетические журналы и посмотрите рекорды - всё поймёте. А вы говорите!!!

Сообщение изменено: IBS (06 апреля 2009 - 11:20)

IBS

IBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Kachok34:

IBS ну-ка признавайся, у вас там химией при первом же приходе в зал начинают пичкать даже не спрашивая????

Химия это полюбому, но в разумных пределах, периодами, ничего такого что долго выходит или вообще не выходит и лет с 14. Хотя, естественно не все. Я лично никогда ничего не принимал, а они готовятся к серьёзным соревнованиям и там другие приоритеты - это их жизнь.

Ильяс:

Ну парнишка наверно приседал в комбезе и бинтах

Тока в майке и трусах smile.gif

Сообщение изменено: IBS (06 апреля 2009 - 11:32)

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Мои результаты больше интересны в подростковом возрасте,до армии.Не так уж много с тех пор прибавил.Занимался лёгкой атлетикой,совмещал с тяжёлой годик.В 15 лет тренер по лёгкой ввёл штангу и гири в тренировочный процесс.Объёмы нагрузок были не большие,нужно было ещё бегать, прыгать и метать.Затем мы с другом вошли в азарт и стали приходить на тренировку раньше на полтора часа.Занимались в основном тяжёлоатлетическими упражнениями.Потом приходил тренер и давал свою программу,и заканчивалось футболом.Шесть тренировок в неделю.Проходки делали постоянно,всё хотелось больше поднимать.В итоге в 17 лет результаты такие:рост 176,вес 78-80.Жим лёжа 120,с отрывом спины и ударом 132,5.Приседание 175,на груди 140 с запасом.Тяга 200 с примотанными руками к штанге бинтами.Про лямки не думали,гриф был лысый и магнезии не было.Попробовали примотать,понравилось.Смешно сейчас вспоминать.Толчок 115,взятие на грудь 120.Рывок 85 в полуприсед,при этом 80 поднимал с подставок 50 см.То есть техникой плохо владели.Рывок одной рукой 57,5.Толчок 65.Французский жим из-за головы 65,пулл-овер тоже 65 на вытянутые руки.Взятие на бицепсы 65,с читингом70.Отжимание от пола 200,на брусьях один раз на максимум попробовал-50,довольно легко сделал, больше не интересовало.Можно добавить ещё прыжок с места 3 метра и прыжок с места через гимнастический "козёл"с блином 10 кг.в руках.Фото есть тех времён,могу выложить.Стройный как кипарис,не то,что сейчас.Питаться не умели,витамины даже не знали и не принимали.Естественно химии тоже.Молока по 6 бутылок помню выпивал частенько,а с утра чай только и до 3 часов не жравши в школе.1988-1989 год.

IBS

IBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
flinger Уважаю! Были здоровяки в былые времена. Отец мой борьбой занимался (КМС), так рассказывал, когда в спортроте служил их подтягиваться напрягали уже не на счёт, а на минут 5 и темп задаёт прапор. То ли люди тогда здоровее были, то ли жратва получше, а может и ещё что.........

Сообщение изменено: IBS (16 апреля 2009 - 09:45)

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
В видах спорта,где железо играет вспомогательную роль,уровень результатов и соответствие какому-либо разряду,например в тяжёлой атлетике,тренерам не интересно.Поднятыми весами не удивишь.Главное,чтобы это помогло в твоей специализации.Часто бывало ощущение,что наставники не знали уровень результатов штангистов.Пример из своей жизни.Выступал на матчевой встрече городов Союза в метании копья,лет15-16 было и уровень третьего разряда.При первой попытке какой-то тренер стал орать с поля,что мы вроде как дистрофики и чтобы быть достойными звания копьеметателя толкать надо не меньше 150.Это в этом-то возрасте.А личный рекорд был около сотни.Ну если бы я столько мог поднимать,то прямая дорога в другую секцию.Уровень первого разряда.Тоже и в толкании ядра.Норматив в жиме лёжа для мс за 200,мсмк 250.Метатель молота Руденков имел результат в жиме стоя 175,и мс выполнял в тяжёлой атлетике.Таких примеров много,всё не вспомнишь...Чего здесь удивляются результатам в приседании 200 кг.?Мало мс что-ли в возрасте17- 18 лет?Не знаю как сейчас,а в 80-е большинство без химии добивались высоких результатов.Трудяги были.В подростковом возрасте итак всё растёт как на дрожжах.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

flinger:

Не знаю как сейчас,а в 80-е большинство без химии добивались высоких результатов.Трудяги были.В подростковом возрасте итак всё растёт как на дрожжах.

высокие результаты это какие?

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
грудь-128, "талия"-101, рука 50, вес 120
жим 140, становая 150 на 8

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых