подскажите пожалуйста, чот я с дозировками запутался, скоко ставить я знаю - 500 мг раз в недели, добрался купил омну синяя пачка ампула по 1мл написана, это мне ампулу на два раза делить, или я чо не понимаю, просто скоко не читал что берут две пачки на 5 недель и по арифметике получается 2 ампулы в неделю, а тут купил и там по 1 мл, объясните где я тут втупляю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 10 июня 2013 - 07:48

подскажите пожалуйста, чот я с дозировками запутался, скоко ставить я знаю - 500 мг раз в недели, добрался купил омну синяя пачка ампула по 1мл написана, это мне ампулу на два раза делить, или я чо не понимаю, просто скоко не читал что берут две пачки на 5 недель и по арифметике получается 2 ампулы в неделю, а тут купил и там по 1 мл, объясните где я тут втупляю
не стоит спрашивать одно и тоже везде
Отправлено 11 июня 2013 - 05:59

Отправлено 11 июня 2013 - 06:03

Отправлено 12 июня 2013 - 01:41

vadim-vadim80,я бы не стал брать в этой аптеке, как дистрибьютор может вписать в страну производителя не Польша ,а Турция? Смысл?
Отправлено 20 июня 2013 - 10:38

Брал омку, фармацевт меня предупредила, что через неделю будет все не так просто.
не так давно спиртик закончился,дай думаю пойду куплю, дайте говорю а она у вас рецепт есть? я и прикуел а говорю че случилось-закон типо вышел, сума сойти, говорю дайте салфеток тогда хоть, на следующий день пошел в другую аптеку( люблю я спиртом все протирать) дайте говорю, она вот возьмите пожлст. вот так вот)
и гадай че в той аптеке с фармацептом было............
Отправлено 20 сентября 2013 - 05:46

А они ведь хуже рассасываются из-за концентрации??
То есть если взять концентрацию 600мг/мл + разбавить её 300мг/мл – получим 450мг/мл и это лучше рассосётся, чем если мы без разбавления поставим меньшее количество милиллитров с большей концентрацией ? Имею в виду 0.7мл неразбавленного против 1.1мл разбавленного(цифры навскидку).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых