Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 02 января 2011 - 02:48
Скопление воды помогает восстановлению после тяжелых тренек? Любопытно... А насчет левого, то если верить информации, которая ходит на просторах инета, то левый укроп=прогестерон. Если это действительно так, то водичкой тебя тоже зальет
Так что выводы делать рано.
Отправлено 02 января 2011 - 03:43
Ты вместо того чтоб выводы делать и в инете копошиться верил-бы людям, которые чего-то уже сделали в спорте. Я как пришёл в зал жал 50 кг, а сейчас 240 без экипы, как думаешь я разбираюсь в восстановлении или нет или в препах которые работают или нет?Скопление воды помогает восстановлению после тяжелых тренек? Любопытно... А насчет левого, то если верить информации, которая ходит на просторах инета, то левый укроп=прогестерон. Если это действительно так, то водичкой тебя тоже зальет
Так что выводы делать рано.
Меньше читай всякой ерунды в инете. Используй лучьше препы которые ещё в наше время работают, в отличии от фейков которые переполняют наш рынок.
Так дымит, что уже сам в шоке. Укроп вешчь!!!Не пугайте народ! Укроп это вэри гуд!)) если "шляпка усиленно дымит" то все окей!)
Сообщение изменено: бицепс50 (02 января 2011 - 03:42)
Отправлено 03 января 2011 - 02:31
Я юзал его, жопу разрывает так, что в поясницу отдаёт и не наливает от него. Укропчик по 100мг через день вери гуд идёт и ощущения как всегда, вобщем никакого дискомфорта и болей.а как по качеству пропик от BM Pharmaceuticals Индия?как работает?жопу рвет?
Отправлено 03 января 2011 - 07:35
Индия жопу рвет не по детски , а укроп в одиночку ставить маловато будет , хотя и вреда никакого я его на ПКТ с провироном и еще парочкой препов ползую , биологическая доступность у него самая высокая , некоторых рвет в куски , но по мне трен лучше , да и болд очень нравится с мастаболом , 240 бех экипы не жму 200-210 осилю но я качек и мне эти результаты до одного места , зато болванками 53-54 мало кто похвастать может при моем качестве , и еще человек правильно написал в нете хрени столько понаписано сам черт ногу сломит потому лучше сначала у дядек спросить прежде чем умничать . от себя могк добавить если предел достигнут коли хоть черты волосатого непопрет , ГР конечно поможет но такие дозы мало кто себе позволить может . Такие дела комрады
Отправлено 04 января 2011 - 01:58
почему это с пропа не может заливать? разница между энкой и пропом только во времени распада эфиров, вещество-то одно! другое дело что от резких скачков тесто в случае пропа у кого-то не прет жесткая ароматизация и не заливает, но ведь есть люди у которых другая реакция и особенности. кого-то метан не берет, у кого-то гино от одной ампулы укропа, кого тесто заливает жиром и говном, кого сушит до мяса. а школьный стереотип "проп на сушку суст на массу" то же самое что "4 повтора на силу 8 на массу", бред
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх