Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

'byaka77781' писал 08 Янв 2012 - 03:03:

Сам не перевожу отношения в горизонтальную плоскость, я же порядочный мужчина, семья и все такое.....
Люблю ходить в гости на чай и тортик....

Женщина-друг - только жена, но, всё же, она же ещё и любовница. А чтобы вот так вот на чай зайти, да не перевести отношения... Лучше таких соблазнов (а потом и проблем) избегать. Как тебе удаётся?

'Izverg' писал 15 Авг 2011 - 07:08:

Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть.

В точку!

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Я как-то вообще не слищком нуждаюсь в дружбе, сама дружить-созваниваться-вместе тусоваться не умею абсолютно, мне проще везде ходить одной, даже в ночной клуб, если хочется потанцевать, а муж не может. Доверительно общаться могу только с семьей. Поэтому всех бывших теряла из виду мгновенно, в соцсетях не бываю, поэтому чтО с ними, где они - не в курсе.
И случаев, что кому-то нравишься и он с тобой годами "дружит" без секса - тоже не припомню. Бывало дело, когда друзья мужа по сильной пьяни выдавали что-то вроде: "Я тебя всегда любил", - но по сильной пьяни можно много чего выдать.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Тайла' писал 14 Сент 2012 - 03:42:

И случаев, что кому-то нравишься и он с тобой годами "дружит" без секса - тоже не припомню. Бывало дело, когда друзья мужа по сильной пьяни выдавали что-то вроде: "Я тебя всегда любил", - но по сильной пьяни можно много чего выдать.

По пьяни все сепермены :lazy:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья?
Вот дыхание наше с тобой перепуталось...
Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя.

Мы не виделись – верно. Соскучились – правильно.
Губы близко совсем... Поцелуем грозят...
Перепутались волосы, сбилось дыхание...
Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя.

Ты готов запустить в меня фразой отточенной.
Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя.
Нет! Молчи! Если скажешь – всё будет испорчено.
Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя.

Друг-мужчина, друг-женщина – зыбки понятия.
Тут нельзя отступить на три слова назад.
Как опасны бывают такие объятия...
Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя...

Елена Ломакина

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ИННА:

Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя

Если очень хочется, то можно... :yes:

В данном кеонтексте - "если ОЧЕНЬ хочется, то НУЖНО!" :wink:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
ИННА, при всем уважении - отвлекаясь от самих стихов, такие ситуации только смех вызывают. А почему не переспать, если хочется?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Тайла' писал 15 Сент 2012 - 17:23:

ИННА, при всем уважении - отвлекаясь от самих стихов, такие ситуации только смех вызывают. А почему не переспать, если хочется?

Я знаю пример, когда подобная "дружба" перерастала в полноценные отношения. Просто это не дружба.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

STX:

Я знаю пример, когда подобная "дружба" перерастала в полноценные отношения.

Причём двух парней! :lol: :lol: :lol:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
просто дружить надо со страшненькми или толстенькими))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

mvald:

просто дружить надо со страшненькми или толстенькими)

да, они готовят хорошо... а куды деватцца)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

Тайла:

такие ситуации только смех вызывают.

казнить нельзя помиловать..

Апостол:

да, они готовят хорошо... а куды деватцца)

прививай себе плохой вкус... типа фуууу.. как так можно

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

львица:

фуууу.. как так можно

это моя любимая фраза!... когда я наелсо... действует безотказно... в разных ситуациях...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'dip74' писал 15 Сент 2012 - 20:42:

Причём двух парней! :lol: :lol: :lol:

Остр :lazy:

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
а когда не наелся

'Апостол' писал 15 Сент 2012 - 21:15:

... в разных ситуациях...

и вдруг

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

львица:

а когда не наелся

мычу и мотаю головой типа ммм :good: ...

львица:

и вдруг

при вдруге я нервно вздрагиваю... смотрю на часы... и у меня очень натурально получается опозданиё на встречу

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

'Апостол' писал 15 Сент 2012 - 21:23:

мычу и мотаю головой типа ммм :good: ...
при вдруге я нервно вздрагиваю... смотрю на часы... и у меня очень натурально получается опозданиё на встречу

ну что сказать... ты разбил мои последние надежды :ny: .
т.е. ты хочешь сказать, что карлсона нет?!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

львица:

ты разбил мои последние надежды

я нечаянно... и могу склеить... поможешь осколки в правильном порядке сложить?

львица:

ты хочешь сказать, что карлсона нет?!

он есть... но за стока лет... у ниво кнопкэ заедает... смазать надо... а нечем...

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

'Апостол' писал 15 Сент 2012 - 21:51:

он есть... но за стока лет... смазать надо... а нечем...

как нечем?!!
у меня йод есть и зеленка, все сделаем

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

львица:

у меня йод есть и зеленка, все сделаем

это не смазочные материалы, а обеззараживающие, а обеззараживать заразу... ток портить... тем более до Пасхи далеко ишшчо)... масло для массажа есть?

olemazh

olemazh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Последнее сообщение 2012 год, но рискну написать. Мне сказали, что рельефный пресс девушке без фармы не сделать, пересмотрела много фото, да действительно у большинства кубики прорисованы не очень. Хотелось бы узнать у кого как? 

как здесь фото прикрепить? :blush2:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

olemazh писал 20 Май 2014 - 11:31:

как здесь фото прикрепить? :blush2:

внизу рядом с кнопочкой отправить, есть кнопочка полный редактор нажимаете на нее и там будет кнопка прикрепить фаил...прикрепляете из своего компа и отправляете :D

Сообщение изменено: Борзый (20 мая 2014 - 02:40)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У меня с женщинами практически нет общих интересов. Поэтому дружбы не получается. Друзья - одни мужики. Никто ничего "бОльшего" не хочет, даже на пике курса. Думаю, что обязана этому счастью своей внешности, кот. защищает от похотливых взглядов лучше любой паранжи.

Спасибо партии родной!

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

TaugeniX писал 20 Май 2014 - 19:24:

У меня с женщинами практически нет общих интересов. Поэтому дружбы не получается. Друзья - одни мужики. Никто ничего "бОльшего" не хочет, даже на пике курса. Думаю, что обязана этому счастью своей внешности, кот. защищает от похотливых взглядов лучше любой паранжи.

Спасибо партии родной!

У меня тоже друзья в основном только мужчины. Бывает дружба между мужчиной и женщиной, бывает...)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А я не знаю как можно не иметь подружек. Не думаю, что с мужчиной (гетеросексуалом) можно дружить ровно так же как и с женщиной. Возможно, что эта дружба есть,но она не заменит подруг женского пола. 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Таша писал 20 Май 2016 - 13:17:

А я не знаю как можно не иметь подружек. Не думаю, что с мужчиной (гетеросексуалом) можно дружить ровно так же как и с женщиной. Возможно, что эта дружба есть,но она не заменит подруг женского пола. 

Среди "качков" практически все мужчины, боксеры тоже в основном мужеского пола, на инженерном тоже только парни, еще две девушки были на курсе. С одной из них и по сей день нежно дружим. А так, с мужчинами интереснее)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вжик писал 20 Май 2016 - 13:54:

Среди "качков" практически все мужчины, боксеры тоже в основном мужеского пола, на инженерном тоже только парни, еще две девушки были на курсе. С одной из них и по сей день нежно дружим. А так, с мужчинами интереснее)

А у меня есть и близкие-близкие подруги. есть с детства, мы 30 лет дружим и не смотря на то, что живём в разных городах, всё равно настоящие подруги. Есть приятельницы. есть знакомые.И из зала, и с учёбы, и с работы,и соседки...Вот я могу в дороге познакомится с человеком, а потом через какое-то время,мы становимся друзьями, ну или близкими приятельницами. Все люди с которыми я общаюсь часто, парикмахер, гинеколог, стоматолог, швея и т.п. становятся близкими и родными, почти подругами.

мужчины друзья присутствуют лишь как друзья семьи ли друзья мужа.Думаю, что самый близкий и лучший друг мужчина-это мой муж. С мужчинами интересно пофилосовствовать, обменяться мнениями, пошутить,по иронизировать, но как сними дружить? Не могу представить шоппинг с мужчиной, вечеринку (типа девичника),как с ним обсудить интимные вещи, чисто женские, как о самих мужчинах разговаривать.  Какое из моих хобби, кроме зала, я бы могла с ним разделить?  А в зале я всё же тренируюсь, а не дружу. 

Вжик,

А как вы дружите с мужчинами? В чём конкретно это заключается? Ходите на хоккей? Пьёте пиво в баре? рыбачите? Очень интересно. Я ни разу не встречала девушек искренне дружащих с мальчиками, чаще они ими пользуются. Дружба в одни ворота получается.  Хотелось бы узнать хоть один другой пример.Когда женщина своей дружбой полезна и нужна мужчине.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Таша писал 20 Май 2016 - 15:48:

А как вы дружите с мужчинами? В чём конкретно это заключается? Ходите на хоккей? Пьёте пиво в баре? рыбачите? Очень интересно. Я ни разу не встречала девушек искренне дружащих с мальчиками, чаще они ими пользуются. Дружба в одни ворота получается.  Хотелось бы узнать хоть один другой пример.Когда женщина своей дружбой полезна и нужна мужчине.

Чессслово, удивляет - обижает - сама постановка вопроса. А чем женщина НЕ может помочь или быть полезной другу? (Ну кроме разве что переноски каких-то запредельных тяжестей или участия в мордобое на его стороне.) Неудобно как-то в пример себя приводить, получается сама себя нахваливаю. В общем, что нужно, то и делаю: я даже на присед научилась ребят мотать так, что у них глаза из орбит вылезают как зубная паста из тюбика. :) По медицинским делам всегда могу помочь, а это в нашем спорте важно, - слава Богу в "своей" больнице всегда устрою "своих". А так просто нормальная общая жизнь спортсменов, - ребят готовим на соревнования, я уж сама не выйду наверное больше. Жратвы у меня дома всегда достаточно. Машину для своих не жалко гонять и грузить ее любым говном, даже если оно вонючее и багажник потом не отмыть. Черт, ерунду какую-то пишу. В общем, чем ребята мне "полезны", тем и я им, - дело у нас общее и верные мы, вот уже пятнадцать лет команда держится. 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Таша:

Я друзей, как бы не напрягаю никогда) И не рассматриваю дружбу, как "ты мне я тебе". На шоппинг времени никогда нет и вещи я покупаю онлайн, если и выберусь раз в полгода то иду одна ибо ни в чьих советах не нуждаюсь. Интимные вещи тоже ни с кем не обсуждаю)) Девишники не люблю) Просто все мы разные...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Да, мы все разные.Но есть женщины обычные, типичные, а есть особенные.Думаю, что типичные женщины с мужчинами не дружат. Я думала, что речь именно о таких женщинах.

TaugeniX,Вжик,

А как ваши мужья (ну или просто мужчины, с которыми вы в интимных длительных отношениях) реагируют на ваших мужчин -друзей? 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Таша писал 21 Май 2016 - 15:44:

Да, мы все разные.Но есть женщины обычные, типичные, а есть особенные.Думаю, что типичные женщины с мужчинами не дружат. Я думала, что речь именно о таких женщинах.

TaugeniX,Вжик,

А как ваши мужья (ну или просто мужчины, с которыми вы в интимных длительных отношениях) реагируют на ваших мужчин -друзей? 

Пока я их домой не вожу, - замечательно. Но я периодически вожу :) и это ему не нравится, ибо мы сжираем запас еды, купленной на неделю, загаживаем гостиную, а главное весь вечер смотрим ролики с лифтингом, занимая "супружеский" общий компьютер. Ну и шумовая завеса от нас: терки про химку/экипу и долбанную в туда-то ВАДу моего супруга в восторг не приводят. Но он терпит. Я же терплю его музыкантов, от которых мусора и убытка в холодильнике не меньше, а шумовая завеса хуже в разы...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых