Вжик писал 20 Май 2016 - 13:54:
Среди "качков" практически все мужчины, боксеры тоже в основном мужеского пола, на инженерном тоже только парни, еще две девушки были на курсе. С одной из них и по сей день нежно дружим. А так, с мужчинами интереснее)
А у меня есть и близкие-близкие подруги. есть с детства, мы 30 лет дружим и не смотря на то, что живём в разных городах, всё равно настоящие подруги. Есть приятельницы. есть знакомые.И из зала, и с учёбы, и с работы,и соседки...Вот я могу в дороге познакомится с человеком, а потом через какое-то время,мы становимся друзьями, ну или близкими приятельницами. Все люди с которыми я общаюсь часто, парикмахер, гинеколог, стоматолог, швея и т.п. становятся близкими и родными, почти подругами.
мужчины друзья присутствуют лишь как друзья семьи ли друзья мужа.Думаю, что самый близкий и лучший друг мужчина-это мой муж. С мужчинами интересно пофилосовствовать, обменяться мнениями, пошутить,по иронизировать, но как сними дружить? Не могу представить шоппинг с мужчиной, вечеринку (типа девичника),как с ним обсудить интимные вещи, чисто женские, как о самих мужчинах разговаривать. Какое из моих хобби, кроме зала, я бы могла с ним разделить? А в зале я всё же тренируюсь, а не дружу.
Вжик,
А как вы дружите с мужчинами? В чём конкретно это заключается? Ходите на хоккей? Пьёте пиво в баре? рыбачите? Очень интересно. Я ни разу не встречала девушек искренне дружащих с мальчиками, чаще они ими пользуются. Дружба в одни ворота получается. Хотелось бы узнать хоть один другой пример.Когда женщина своей дружбой полезна и нужна мужчине.