Кто нибудь пробывал Man Clout http://www.bodybuild.../man/clout.html будет интересно почитать отзывы.
Чего для друга не сделаешь :-)
Я его в свой заказ добавил. Попробую и отпишусь.
Кто нибудь пробывал Man Clout http://www.bodybuild.../man/clout.html будет интересно почитать отзывы.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (18 ноября 2008 - 10:19)
Мне уже прислали его посылкой. Банку пока не открывал спорт пита пока еще другой юзаю все не мешаю подряд. Переводил я его описание переводчиком как понял дает он силу, только что в нем такого в его составе чтобы он силу давал вот этого я не понял забодяжали много чего.Чего для друга не сделаешь :-)
Я его в свой заказ добавил. Попробую и отпишусь.
Его можно просто в аптеке купить.Тоже довольно неплохой продукт по составу , думаю тебе понравится . Хотя бы из-за винпоцетина
Расшифруй пожалуйста ВСД по буквам не могу вспомнитьу меня ВСД и руки всегда холодные
Эффект есть, кто бы спорил. Вопрос в том, какой эффект.Чё тебе смешно? От протеина тоже эффект есть, только надо понимать какой он может быть. А твои рассуждения, что эффект протеина это плацебо - чушь.
Ты это немного у другом говоришВ кратце так: протеин для того, чтоб увеличить % белка в рационе. И от этого увеличения эффект либо есть, либо нет.
Есть ещё переносимость желудком. Я 250 грамм творога без таба панкреатина не могу переварить. А вот пол кило грудки или 50 грамм протеина Perfect запросто. А от оптимума у меня понос. А понос это не плацебо.
У американцев эта штука в числе хитов, так что интересны отзывы. Держи в курсе.Попробывал сегодня впервый раз Controlled Labs Green MAGnitude, 1.83 Lbs., Electric Lemonade вкусная вещь работа способность в зале повышает.
Могу сказать только одно, что когда делал жим лежа я обычно в подходе мог сделать 5 повторов, а тут почти 6 сделал в конце чуть помогли. Буду пробывать дальше пока еще рано делать выводы.А как именно отразилась на работоспособности?
А не прогормончики ли ты советуешь?Рекомендую ещё обратить внимание на фирму Анаболик Экстрим, в частности на препы Гипердрол и масс ФХ.
SuperPump250 гораздо приятнее по ощущениям и явно мягче по воздействию...Сравниваю соответственно с NO-Explode. Повысилась ментальная концентрация - более чёткие повторения. Уменьшилось время между подходами... грубо говоря хочется качать.... Толерантности пока нет , дозу не поднимал
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 ноября 2008 - 08:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых