Вот таблица Прилепина и поможет составить повторно-подходные протоколы с соответствующими весами... чтоб не натужно, а оптимально.
вот допустим (из личного) ПМ в тяге. толчк. больше 200, но диапазон работы не больше подъема на грудь( 150 на тот момент) то есть 120- 140- и только короткие съемы с помоста до колен 170-190 иногда, че штанга то летит в потолок потом? Иначе не успеешь под нее) не сила ли растет случайно?)
собственно тогда и квадры были 62 при весе дрища ок.60 кг ( фотка есть если чо, там очевидна гипертрофия относительно остальных компонентов тела ( "невероятно омяснённых базой"))).)
в ПЛ при подобном ПМ нужны другие веса, регулярная натуга, что наблюдал тренируясь рядом. не знаю как в ББ, не пробовал наращивать мясо из за дисбалланса и без этого.,)
сто лет назад тут расписывал пару алгоритмов подбора оптимальных весов, для уверенного роста силы. Естественно меня тогда за это похейтили, дескать такого не бывает.))
Прошли годы, че то кроме Сереги Олдбоя, особо накачанных квадров за это время не заметил , но они у него и так были зачетны.
я не пишу дескать " делай только как я " но , кмк, личным опытом тут вроде не грех делиться. Тем более, наблюдая когда человека ломает., что я и делаю.
в онлайне у меня в 10 раз больше аудитории для этого, чтобы я начал тут усираться, доказывая.)).
Сообщение изменено: ole (13 октября 2024 - 04:32)